Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Strawberry Shortcake
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Strawberry Shortcake
У меня есть одна современная и парочка винтажных 1981 года, очень разные, но пахнут действительно приятно.
Marilee, очень интересно посмотреть на стареньких) Сейчас таких уже не найдешь, разве что на вторичных рынках))) Куколки видоизменялись несколько раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клубничка и абрикоска. Причем последняя более редкая, до сих пор очень приятный абрикосовый аромат (с 1982 года!)
Marilee, какие интересные! Таких "клубничек" я даже на фликре не встречала, там лишь современные малыши есть)
Да, ароматизатор на славу делают. Когда я купила первую куколку из этой серии - Tea Blossom с фиолетовыми волосами, то не могла уснуть - настолько сильный у нее аромат, а потом еще неделю комнату проветрить не могла)))
Да, ароматизатор на славу делают. Когда я купила первую куколку из этой серии - Tea Blossom с фиолетовыми волосами, то не могла уснуть - настолько сильный у нее аромат, а потом еще неделю комнату проветрить не могла)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
один раз видела в кактом то магазине в Одессе. Симпатишные.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они такие хорошенькие! Я всё хочу купить, но из-за списка хотелок не остаётся денег на эту девочку)
Пахнут изумительно) МНе как сладкоежке можно сойти с ума
И клубнички, пирог с черникой... Амамам...
Очень добрые девочки
Пахнут изумительно) МНе как сладкоежке можно сойти с ума
И клубнички, пирог с черникой... Амамам...
Очень добрые девочки
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
УраУра! Мне подарили такую малышку) Blueberry Muffin!)
Пахнет десткой жевачечкой, вкусная и такая милая!
Особенно её лапки в резиновых мапожках
Пахнет десткой жевачечкой, вкусная и такая милая!
Особенно её лапки в резиновых мапожках
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
такие куколки не могут не понравится
У меня мальвинка около года уже, но до сих пор чудесно пахнет)))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Самый лучший сайт о них: http://www.strawberry-shortcake.net/Col ... owkiss.htm
Они очаровашки ^.^ Мечтаю о Blueberry Muffin ("мальвинка") - на Новый год подарила такую племяннице,а себе купить не успела Т_Т
tiramisu писал(а):Они очаровашки ^.^ Мечтаю о Blueberry Muffin ("мальвинка") - на Новый год подарила такую племяннице,а себе купить не успела Т_Т
А покупали где, если не секрет?
Я на Молотке такого недавно купила, ещё не приехал. Но уже ТАК жду!!!!!
И ведь не раз видела его в продаже на Молотке. А тут просто так открыла большое фото, и влюбилась. Мне он напоминает детишек из Питера Пэна
На Е-бее их, оказывается, ТАК много разных Плюс сопутствующих аксессуаров-брелков-одежды (для детей) выпущено куча. Если бы я их увидела на Е-бее раньше, прошла бы мимо, это точно. А тут...
Приглядевшись поближе, обнаружила, что этот рыжик очень похож на друга моего мужа Я его так и назову
А, да, его рост 13 см. А ещё бывают обычные большие куклы и куколки 5 см!
Эх, у меня такое впервые - хочу таких много. Никогда не хотела больше одной куклы любого вида, а этих хочу побольше Они такие позитивные.
Эх, у меня такое впервые - хочу таких много. Никогда не хотела больше одной куклы любого вида, а этих хочу побольше Они такие позитивные.
Elfa писал(а):А покупали где, если не секрет?
Elfa,в Детском Мире) Сегодня удачно зашла - как раз новых привезли,там видов 8 было *__* Но всё равно больше всех приглянулась именно эта,у неё самые красивые глазки^^
Напомню,это Blueberry Muffin)
С именем мы ещё не определились^^
А аромат у неё правда сильный) во всей комнате пахнет черничкой
У меня тоже теперь есть Маффин. Улыбчивая девочка, но внутри серьёзная. Требует уважительного обращения, потому зовётся Аой-сан.
приятно познакомиться,Аой-сан^^
А моя вчера наконец призналась,что её зовут Юми))
А моя вчера наконец призналась,что её зовут Юми))
tiramisu, спасибо ^_^ Просто "Аой" это "синий" с японского.
ЧеШиРкА,ну мне ли не знать))) ещё aoi иногда переводится как зеленый хотя я сначала подумала что это в честь Аоя из Газетт xD
Такие милашки, особенно Маффин)
Такой позитив вызывают)
Такой позитив вызывают)
Ой, как хорошо, что я к вам в тему заглянула! Теперь буду таких в ДМ высматривать. Куплю доченьке, они такие славные, посмотришь, и улыбнуться сразу хочется .
-
- Контактная информация:
Pешила нести просвещение в массы)))))
Я их коллекционировала с 2005 года, вообще с них началось мое увлечение куклами вообще!
Первыми были куклы Кеннер в 1979 по 1985
Almond Tea
Angel Cake
Apple Dumplin
Apricot
Blueberry Muffin
Butter Cookie
Cafe Ole
Cherry Cuddler
Crepe Suzette
Huckleberry Pie
Lem N Ada
Lemon Meringue
Lime Chiffon
Mint Tulip
Orange Blossom
Raspberry Tart
Strawberry Shortcake
Я их коллекционировала с 2005 года, вообще с них началось мое увлечение куклами вообще!
Первыми были куклы Кеннер в 1979 по 1985
Almond Tea
Angel Cake
Apple Dumplin
Apricot
Blueberry Muffin
Butter Cookie
Cafe Ole
Cherry Cuddler
Crepe Suzette
Huckleberry Pie
Lem N Ada
Lemon Meringue
Lime Chiffon
Mint Tulip
Orange Blossom
Raspberry Tart
Strawberry Shortcake
-
- Контактная информация:
Танцующая Strawberry Shortcake
Party Pleasers - куколки одеты в нарядные платья
Sweet Sleepers - девочки в пижмках и ночных рубашках, у них открываются и закрываются глазки.
Party Pleasers - куколки одеты в нарядные платья
Sweet Sleepers - девочки в пижмках и ночных рубашках, у них открываются и закрываются глазки.
-
- Контактная информация:
Последними вышли Berrykins - самые редкие и оттого дорогие У меня они недокомплектованые, у них длинные волосы, если кто смотрел мультик то им их пдарила Принцесса потому что девочки очень хотели подрости и повзрослеть.
-
- Контактная информация:
Blowkiss Dolls
Очень большие куклы с мягким телом, когда им нажимаешь на животик они дуют вкусно пахнущий воздух через дырочку во рту.
Berry Babies - маленькие пупсики которых надо поить из специальной соски и они писают в дайперс.
Также было выпущено много резиновых куколок-статуэток вот некоторые:
Очень большие куклы с мягким телом, когда им нажимаешь на животик они дуют вкусно пахнущий воздух через дырочку во рту.
Berry Babies - маленькие пупсики которых надо поить из специальной соски и они писают в дайперс.
Также было выпущено много резиновых куколок-статуэток вот некоторые:
- Orangeena
Какие хорошечки:))
У меня тож есть одна:)) На днях сфотаю:)) Мне подружка подарила:)) Стоит у меня сейчас на комоде:)) Глаз радует:)) (у меня два глаза обычно, то один радует, то второй:)))))
У меня тож есть одна:)) На днях сфотаю:)) Мне подружка подарила:)) Стоит у меня сейчас на комоде:)) Глаз радует:)) (у меня два глаза обычно, то один радует, то второй:)))))
-
- Контактная информация:
В 1991 году кукол выпустили снова они другие и их было не много:
-
- Контактная информация:
В 2000 годах БанДаи стал выпускать кукол снова, они совсем отличались от винтажных, но их было много!Strawberry Shortcake
-
- Контактная информация:
Angel Cake
Blueberry Muffin
Coco Calypso
Ginger Snap
Orange Blossom
Rainbow Sherbet
Seaberry Delight
Последний раз редактировалось ii5 20 мар 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тогда же были произведены очень красивые лошадки: