Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Linda Rick
Всем доброго дня! очень рада, что нашла этот форум, надеюсь, что примите в свою компанию
Shipuchka очень милая девочка у вас. Я сама люблю куклы Линды Рик и, честно говоря, не знаю, почему они у нас не сильно популярны Может, потому что из винила? Хочу показать своих куколок, первая из серии Key to my heart - Prettiest of all
И вот такая Алиса
Shipuchka очень милая девочка у вас. Я сама люблю куклы Линды Рик и, честно говоря, не знаю, почему они у нас не сильно популярны Может, потому что из винила? Хочу показать своих куколок, первая из серии Key to my heart - Prettiest of all
И вот такая Алиса
Shipuchka, очаровательная зеленоглазка! Какие локоны, какой наряд!!!
Violetka, красавицы у вас живут! Такую Алису первый раз вижу.
Violetka, красавицы у вас живут! Такую Алису первый раз вижу.
ZAYA спасибо я с них, честно говоря, и начала знакомство с миром кукол, у меня в хотелках фарфорки этого же автора, но пока только в хотелках - цены кусаются
Violetka, Добро пожаловать! Рада, что появились еще ценители этих кукол. Девочки у Вас просто красавицы! Насчет популярности, я думаю, потому что их трудно купить, к нам высылают только с ебея. Все американские сайты делают доставку только по США и нужно покупать через посредников.
ZAYA, Спасибо!
ZAYA, Спасибо!
Shipuchka, спасибо
Я, кстати, сама засматриваюсь на куколку с вашего первого поста на этой странице, но держу себя в руках, потому как хочу вот такую
может быть и так. Я просто столкнулась с тем, что когда говоришь, что куколка виниловая, какое-то появляется разочарование что-ли: "ааа, не фарфор", как-то так. Конечно он может быть дешевле, но на вид и ощупь, по-моему, замечательное качество у этих куколок и особенно выразительные глаза.Shipuchka писал(а):потому что их трудно купить
Я, кстати, сама засматриваюсь на куколку с вашего первого поста на этой странице, но держу себя в руках, потому как хочу вот такую
Violetka, очень красивая у Вас хотелочка!
Я пока на фарфор не смотрю, мне нравятся не большие куклы и виниловые. Если нечаянно упадет не разобьется. Обязательно потом показывайте, когда она у Вас появится.
Я пока на фарфор не смотрю, мне нравятся не большие куклы и виниловые. Если нечаянно упадет не разобьется. Обязательно потом показывайте, когда она у Вас появится.
очень хорошенькие! особенно темноволосой девчушке платье идет - только не пойму - бледно-сиреневый цвет? А что это за куколки? из какой серии?
Violetka писал(а): А что это за куколки? из какой серии?
Девочки из серии "Key To My Heart", их уже показывали в теме.
ladosha, Очень красивые куколки и наряды! Темненькая очень понравилась.
Последний раз редактировалось Shipuchka 14 май 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Shipuchka, а какой рост у девочки?
vesenka, где то 50 см.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="Violetka"
[ [url=http://s58.radikal.ru/i161/1303/2d/dd1b2db20803.jpg]Изображение ][/url][/quote]
эти куклы фарфор.
стоят от 600 долларов.. они эксклюзив..
[ [url=http://s58.radikal.ru/i161/1303/2d/dd1b2db20803.jpg]Изображение ][/url][/quote]
эти куклы фарфор.
стоят от 600 долларов.. они эксклюзив..
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Shipuchka! Какая у Вас поселилась красавица !Я сама долгое время о ней мечтала, потом, правда, появились другие хотелки
svetlysy933, Спасибо! Да она полностью виниловая( моя которая).
yuliya-ev, Спасибо!
yuliya-ev, Спасибо!
Последний раз редактировалось Shipuchka 04 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, пожалуйста, если кому-нибудь не сложно , напишите размер головки у 18дюймовок. Жду своих малышек и хочу сразу заказать им новые парички.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
olanda, Спасибо! Я почему то тоже думала, что не все они полностью виниловые бывают,при росте 50 см!
Может быть она не хочет другую одежду, ведь эта ей так идет!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladosha, девочка с косичками - вылитая Изабель Аджони.
Как девочка правильно называется в оригинале? Это Sydney ?
Sweet__Lana писал(а):ladosha, девочка с косичками - вылитая Изабель Аджони.
Да, моя была в "леопардовом" платье и сапогах. У нее очень реалистично нарисованы брови ( у индейской девушки, например, более схематично) и очень красивые глаза, а вот паричок не очень.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shipuchka писал(а):Девочки. У кого нибудь есть такая кукла? Хочется посмотреть на её домашнее фото
[ Изображение ]
Вдруг Вам ещё актуально-
А есть у кого-нибудь полный каталог всех куколок Linda Rick, не могу на сайтах найти старые экземпляры ( интересуют виниловые) На ебеу проще искать уже по названиям) Или быть может кто-то их коллекционировал и знает по названиям) Видела в начальных постах негритянку,она кстати из винила? И негде не могу ее почему-то найти в продаже...
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
любуюсь фотографиями красивых деток.У самой три кукла Линды Рик.Мы сейчас нашиваем новые наряды и позже обязательно покажемся.))
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Американские куклы-дети»