Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2014
Barbie Glamour Luxury Fashion 2014
http://mattelken.blogspot.com/2013/11/barbie-glamour-luxury-fashion-2014.html
http://papusilemele.com/en/2013/11/05/barbie-glamour-luxury-fashion-2014/
Pirazin, с найденных Вами кукол начинаем тему
http://mattelken.blogspot.com/2013/11/barbie-glamour-luxury-fashion-2014.html
http://papusilemele.com/en/2013/11/05/barbie-glamour-luxury-fashion-2014/
Pirazin, с найденных Вами кукол начинаем тему
Последний раз редактировалось Petra 06 ноя 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Wow!!! Наконец то тема 2014 года!
Ура товарищи скоро Новый Год!
Ура товарищи скоро Новый Год!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлась вот такая новая русалка The Pearl Princess
News of Barbie for 2014 by Lindomar Ken doll, on Flickr
Line Barbie & Friends 2014 by Lindomar Ken doll, on Flickr
По клику - большое промо.
News of Barbie for 2014 by Lindomar Ken doll, on Flickr
Line Barbie & Friends 2014 by Lindomar Ken doll, on Flickr
По клику - большое промо.
Новенькие крупнее
Барби
Тереза
Саммер
Барби 2
Ракель
Барби 3
http://mattelken.blogspot.ru/2013/11/pr ... linha.html
Думаю, кого я могу купить без шарниров? Получается только Ракель, потому что она совершенно другая в этом выпуске, ну может ещё Саммер, нет кукол с этим молдом. Тереза из-за аутфита. остальные даже не интересно(((((
Барби
Тереза
Саммер
Барби 2
Ракель
Барби 3
http://mattelken.blogspot.ru/2013/11/pr ... linha.html
Думаю, кого я могу купить без шарниров? Получается только Ракель, потому что она совершенно другая в этом выпуске, ну может ещё Саммер, нет кукол с этим молдом. Тереза из-за аутфита. остальные даже не интересно(((((
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Девочки, конечно, симпатичные (особенно Тереза и Ракель), но отсутствие шарниров удручает(((
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки линейка Barbie Glamour Luxury Fashion должна быть шарнирной, аутфиты очень интерсные
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пляжная серия просто один в один повторяет Mermaid tale2, только стопы каблучные. Кен так вообще тот же самый, только с резиновыми волосами...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, отсутствие шарниров - это грустно. Но, тем не менее, понравилась Ракель и платье Терезы. Остальные вообще мимо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Лица у игровых уже приятней, что не может не радовать. А то бедных девочек жалко уже было...
Итак, хоть как-то можно рассмотреть Ракель. Мне кажется или у них молды как у Life In The Dreamhouse?
Если так, то я вообще в печали((((
Ещё три куклы "Барби и друзья: Пляжная вечеринка" - по моему вообще ни о чем( интересно а мальчики будут?)))))
И ещё кукла из серии "Барби и друзья" с питомцем. Мне кажется или у неё молд суперстар?
http://mattelken.blogspot.ru/
Если так, то я вообще в печали((((
Ещё три куклы "Барби и друзья: Пляжная вечеринка" - по моему вообще ни о чем( интересно а мальчики будут?)))))
И ещё кукла из серии "Барби и друзья" с питомцем. Мне кажется или у неё молд суперстар?
http://mattelken.blogspot.ru/
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Где-то я уже всё это видела... Скучновато как-то пока. Жду коллекционок.
Классные все почти! Очень интересные на промках, но не факт, что в реале будут такими же. Вот Ракель на Промо просто чудо, а на живой фотографии самая некрасивая. Понравилась Саммер, так как нравится этот молд, но шарнирную девушку не купила, а эту, если завезут в магазин, куплю. Отсутствие шарнирности новых девушек скорее плюс, всё-таки неэстетичность этих соединений мне не нравится больше, чем невозможность придавать разные позы. У купальниковой серии понравился купальник на рыженькой, но кукла похожа на прошлогоднюю и не очень нравится. Барби довольно милая, с чёлкой которая, и тёмноволосый парень тоже. В платье розовом вечернем барбик тоже неплохая. А вот пластиковые хвосты у русалок мне не нравятся. Вот делали же русалок с тканевым чехлом на ноги, очень симпатично, и ноги имеются, а не этот терминатор какой-то.
Тереза такая красавица, очень её хочу купить, лучше всех кукол в следующем году, а на вещи даже внимание не обратила. Барбики всё-таки почти все милые, но одинаковые, просто у меня иногда к ним любовь просыпается. Понравилась та куколка, которая в нежно-розовом платье.
Из трёх шарнирных наверху понравилась более-менее в искусственном меховом жилете, остальные не нравятся, а на Ракель интересно глянуть, на промке симпатичная, а в реале неясно, почему-то она всегда на промо выглядит здорово, а на живых фото не так.
Тереза такая красавица, очень её хочу купить, лучше всех кукол в следующем году, а на вещи даже внимание не обратила. Барбики всё-таки почти все милые, но одинаковые, просто у меня иногда к ним любовь просыпается. Понравилась та куколка, которая в нежно-розовом платье.
Из трёх шарнирных наверху понравилась более-менее в искусственном меховом жилете, остальные не нравятся, а на Ракель интересно глянуть, на промке симпатичная, а в реале неясно, почему-то она всегда на промо выглядит здорово, а на живых фото не так.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, а что Кены все с молдованными волосами?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, промкам Маттель доверять нельзя, особенно промкам игровых кукол!!!
Мне наверное настолько надоели молды GG и Summer2004, что любая кукла с другим молдом выглядит выиграшнее.
Кажется, Barbie Style заменят Fashionistas. Заметьте в аутфитах розовый цвет присутствует, но его стало меньше...
Мне наверное настолько надоели молды GG и Summer2004, что любая кукла с другим молдом выглядит выиграшнее.
Кажется, Barbie Style заменят Fashionistas. Заметьте в аутфитах розовый цвет присутствует, но его стало меньше...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen, не-не, не Суперстар. Типичнейшая GG.
На http://mattelken.blogspot.ru/ каждый день что-нибудь появляется! И то, что появилось сегодня меня радует!!!!
Это Barbie Loves Minnie Mouse 2014 (полностью шарнирная, хотя грудного вроде нет, но меня это радует!) аутфит и мейк приятные, хочу!
Плохие, но промки сетов Барби и Ракель / Барби и Саммер, вот есть ли у них шарниры в коленях? вроде нет(
Ещё сеты Барби / Саммер с дополнительными комплектами одежды. Так же не понятно есть ли шарниры в коленях.
Это Barbie Loves Minnie Mouse 2014 (полностью шарнирная, хотя грудного вроде нет, но меня это радует!) аутфит и мейк приятные, хочу!
Плохие, но промки сетов Барби и Ракель / Барби и Саммер, вот есть ли у них шарниры в коленях? вроде нет(
Ещё сеты Барби / Саммер с дополнительными комплектами одежды. Так же не понятно есть ли шарниры в коленях.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравились новые Барби - нет агрессивного мейка и вызывающей стервозности, очень милые и открытые личики.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие все красивые! Отличные куклы! жаль шарниры убрали
а то ведь и лица стали краше и одежда на человеческую стала похожа! Прям мечта!
а то ведь и лица стали краше и одежда на человеческую стала похожа! Прям мечта!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie I Can Be...
Похоже Маттел решил избавиться не только от шарниров, но и от волос... меня как то пугают это пластикоголовые дети
Похоже Маттел решил избавиться не только от шарниров, но и от волос... меня как то пугают это пластикоголовые дети
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, как она будет на скрипке играть? с прямыми-то руками...
Curry, . Ого! Такого формата пластикоголовых еще не было! Наверно, в следующем году без волос будет Стаська, и так постепенно нововведение дойдет до Барби .
Интересно, как она будет на скрипке играть? с прямыми-то руками...
Да, это очень интересный вопрос, у учительницы и педиатра фигура для музыцирования более подходящая .
Скрипка славная и вполне реалистичная. Думаю, нужно будет её отдельно поискать...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне в новых релизах не нравятся прошитые ресницы и красные губы. Помимо пластиковых волос и бесшарнирности )
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mattel выпустит кукол по болливудскому фильму Dhoom 3 (Байкеры 3)!
Econom India сообщает что Mattel и Yash Raj Films подписали лицензионные соглашения на создание кукол по популярной франшизе Dhoom. По образам главных героев третьей части будут созданы куклы. А также игрушечные мотоциклы и одежда в стиле Dhoom-3.
Впервые Mattel подписывает контракты для фильма Болливуда!
Источник
Кому интересно - под катом постер и трейлер фильма
Econom India сообщает что Mattel и Yash Raj Films подписали лицензионные соглашения на создание кукол по популярной франшизе Dhoom. По образам главных героев третьей части будут созданы куклы. А также игрушечные мотоциклы и одежда в стиле Dhoom-3.
Впервые Mattel подписывает контракты для фильма Болливуда!
Источник
Кому интересно - под катом постер и трейлер фильма
Скрытый контент: показать
- levikpusay
Leiriel_Heather, очень интересно! Это значит, в следующем году ждем новых мужчин! Здорово!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
levikpusay, ага) Я надеюсь как минимум на двух мужчин из этого фильма) И конечно жду девушку, так как это моя любимая актриса)
Хоть бы кукол сделали портретными и шарнирными!!!
Хоть бы кукол сделали портретными и шарнирными!!!
- levikpusay
Leiriel_Heather, да, было вообще прекрасно! Ну что ж, будем ждать!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Скрипка славная и вполне реалистичная. Думаю, нужно будет её отдельно поискать...
Да, только она, небось, без задней стенки, как в серии SiS. Маттел экономит пластик.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и новые,замеченные раньше,куклы из The Barbie Look™ Collection для 2014 года.
http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection
И Birthday Wishes Barbie 2014:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp64
http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection
И Birthday Wishes Barbie 2014:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp64
- levikpusay
Pirazin, спасибо за новые промки!
Очень понравилась первая девочка (кажется Годдес), да и остальные достаточно интересные! Хорошо, что серия The Barbie Look™ будет продолжаться.
Очень понравилась первая девочка (кажется Годдес), да и остальные достаточно интересные! Хорошо, что серия The Barbie Look™ будет продолжаться.