Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каталог: Götz+Goetz+Kinderland=Анни-Тейлор в лицах
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог: Götz+Goetz+Kinderland=Анни-Тейлор в лицах
Вот у девочки из Мюнхена глазки чаще всего уже красные, я лично такую видела в магазине, так жалко
- TanusikK
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите, пожалуйста, у американских выпусков должен быть номер? Например у Леи номер на пузике отсутствует.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
TanusikK, не у всех выпусков есть номер на животике. У Леи его нет, потому неизвестно когда был её выпуск и каким количеством.
- TanusikK
- Новичок на форуме
Kukla Ksenia, спасибо за информацию.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня есть такая деточка-
Анни:
Анни:
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И детка в розовом платье-
Только где прочесть название- не пойму...
Только где прочесть название- не пойму...
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julie в вязанном платьешке
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лея красоточка-
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И Тара брюнеточка так же 2009 года- найду у себя фотку- вставлю))
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот к примеру есть на ебей эта девочка-
http://www.ebay.com/itm/Gotz-17-Brunett ... 4d16498c96
и на фото коробки так же стоит 2009 год.
Так что возможно, были выпуски и в 09 и в 10 году..
http://www.ebay.com/itm/Gotz-17-Brunett ... 4d16498c96
и на фото коробки так же стоит 2009 год.
Так что возможно, были выпуски и в 09 и в 10 году..
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Интересно! Я не знала! Всегда видела фотки, где у Тарочек на животике 2010г.
Спасибо за ссылочку.
Спасибо за ссылочку.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- TanusikK
- Новичок на форуме
Девочки, нашла информацию, что год выпуска можно определить по первым двум цифрам в артикуле. Получается, что Лея 2009 года. По Таре тоже совпадает - 2010 год.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ksia писал(а):Фото с ebay.
"Annie" v. Hildegard Günzel 2003 Limitiert Götz
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Это Анни 2003г. просто владелец дополнил аутфит (эффектным воротничком) и, вполне вероятно, заменил глазки вот и стала девочка Лимитной
Умельцы везде есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, я тоже так решила и даже поинтересовалась не менялись ли глазки. не сознался, ответил родные . А воротничек весьма эффектно украсил
Девочки, а кто-нибудь сравнивал таких куколок, сделанных в Китае (да, под контролем), и непосредственно в Германии? Я где-то читала, что с 2007 г. производство полностью перенесено в Китай, на некоторых этикетках даже виднеются три заветных слова "made in China". Интересно, это и для коллекционных кукол справедливо? И отличается ли качество коллекционных кукол, выпущенных различным тиражом, например, 500 и 1200 штук? Буду рада, если кто-нибудь расскажет)
Девочки, если кто-то заходит в эту темку, может сможет мне разъяснить одну интересную вещь: недавно стала счастливой обладательницей сразу двух девочек Тейлор-Бавария, а загадка в том, что у обеих есть "паспорта" и написаны номера на животиках, но, у одной написан лимит 300 шт., а у другой 1200, обе куклы 2007 года. Сколько смотрела объявлений, у всех указан лимит 1200 шт., а откуда взялся лимит 300? Буду благодарна за разъяснения.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Sovushka расскажите, пожалуйста, поподробнее про девочек - цвет волос-глаз, одежда, а еще лучше покажите фотки.
Да, в общем-то и рассказывать особо нечего: стандартные Баварии - рыженькие волосы, свернутые в два "бублика" и перевязанные синими ленточками, одинаковая одежда, которую знают все, кто хоть сколько-нибудь интересовался девочками Тейлор и, в частности, серией "Города мира". Даже под юбки к ним заглянула, все абсолютно одинаковое, за исключением лимитного номера. Девочка, с лимитом 300, вообще от коробки никогда не откреплялась, это видно по креплениям сзади. Сейчас разместить фотографии не смогу, постараюсь к вечеру ближе.
Спасибо, за ответ.
Спасибо, за ответ.
Вот такие девуленьки, внешне одинаковы с лица...
Sovushka, я могу только высказать предположение, что сначала было задумано выпустить 300 экземпляров, а потом увеличили "тираж" до 1200, как это было, например, с куклами Оливия, молда Скилле.
Sunny, благодарю Вас! Я тоже думаю, что это может быть. Правда раньше ни в каких объявлениях не встречала этих девочек с таким лимитом.
Девочки, зашла сюда спросить- про размеры ножек кукол этого молда. Они, что разные?? Не могу понять почему ранним куклам обувь, подходящая другим готс мала??
DEG, не могу ответить по поводу всех кукол с молдом Тейлор, скажу только про своих, у моих девочек, в основном, 2003-2004 г.г. и из поздних выпусков Джулия и Тара, ножки у всех одинаковые, но они на порядок больше, чем у Сарочек-Ханночек.
Sovushka, спасибо за ответ, я в руках подержала разных тейлор- но мерить туфли в голову не приходило.
а потом столнулась с тем, что обувь для Ханн-Сар не подходит Тейлор.
при этом видела на фото этих кукол в подобной обуви, так что не пойму..почему у других обувь сар-Ханн подходит, а у меня - нет.
а потом столнулась с тем, что обувь для Ханн-Сар не подходит Тейлор.
при этом видела на фото этих кукол в подобной обуви, так что не пойму..почему у других обувь сар-Ханн подходит, а у меня - нет.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»