Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Re: Наши первые попытки репейнта
kozmic_salomea,
ого! тогда клир и покупать даже не буду. Скажите, а если сначала нанести на губы просто матовый лак, это не то же что и клир будет? по нему можно потом рисовать будет и стирать? или нет? И чтобы краска не въедалась в винил.
Neko, спасибо! но мне еще оооочень далеко до таких результатов, какие получаются у девочек нашего форума.
ого! тогда клир и покупать даже не буду. Скажите, а если сначала нанести на губы просто матовый лак, это не то же что и клир будет? по нему можно потом рисовать будет и стирать? или нет? И чтобы краска не въедалась в винил.
Neko, спасибо! но мне еще оооочень далеко до таких результатов, какие получаются у девочек нашего форума.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Elizabeth2610, так при использовании любых лаков в аэрозоле лучше использовать защиту
А клир самый доступный из тех, что нормально застывают и не липнут потом.
- Elizabeth2610
kozmik_salomea писал(а):Elizabeth2610, так при использовании любых лаков в аэрозоле лучше использовать защиту
Тогда скажите пожалуйста, какую маску нужно покупать? объясните мне, Буратине)))
И еще вопрос...девочки, кто делает ООАКи. Ну неужели Вы предварительно не намечаете контур губ куколке карандашом? Вот у скольких не спрашивала, говорят,что сразу рисуют. Никогда не поверю, т.к. сделать ровные симметричные губки так невозможно
Elizabeth2610, по-моему, все работают по-разному. Кто сначала наносит клир как грунтовку, и по нему уже как по бумаге рисует карандашом. Я вообще без клира работаю (использую закрепители на водной основе) и намечаю линии кисточкой и очень жидкой блеклой краской, просто представляю, что в руках у меня не кисть, а карандаш. Пластик не пачкается и вносить корректировку ну очень удобно : ) Может, совет мой поможет.
Последний раз редактировалось Neko 01 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Elizabeth2610, респираторы такого типа, продаются в магазинах спецодежды
Клир не просто закрепляет рисунок, но ещё и защищает резину/винил, из которого сделана кукла, от проникновения пигмента.
Клир не просто закрепляет рисунок, но ещё и защищает резину/винил, из которого сделана кукла, от проникновения пигмента.
- Elizabeth2610
Девочки,спасибо огромное!!!)) А клир разных фирм бывает или он один и любой из предложенных можно спокойно купить на и-бее?))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно назвать это моим первым опытном репейнта, хотя раньшея восстанавливала утраченную косметику Маттеловским персонажам. Сейчас попробовала с пустого, ну почти с пустого лица. Эту фотку я выставляла еще и в разделе Мастеров, т.к глаза юноши я оставила авторскими , а именно мастера Crysania. Потом все стерла и начала рисовать свое Конечно куча ошибок, абсолютное незнание материалов и красок, но вот в результате что получилось. Хотелось бы услышать комментарии, критику и советы.
что было
что стало.
что было
что стало.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой второй ООАК. На этот раз более необычный, жертвой моих рук стала дешевая маленькая куколка из союз-печати. может затра, если буду проходить мимо, сфоткаю ее сестричек, чтоб вы узнали, какой она была)
куколки купила 2, но вторая симпатичнее, ее оставила на потом))
а вот рядом со второй, только первая была не такая, как вторая, а гораздо менее милая))
куколки купила 2, но вторая симпатичнее, ее оставила на потом))
а вот рядом со второй, только первая была не такая, как вторая, а гораздо менее милая))
Скрытый контент: показать
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, классно получился кукел, только я не поняла, если глаза вы оставили, то что вы нарисовали? только рот?
Ну вообще выглядит красиво)) правда в глазах как раз главная трудность...
Lidkin, очень классно, глаза, тени, все шикарно! Тени вы карандашом рисуете? я пыталась краской разведенной, но конечно мне есть куда стремиться))
Elizabeth2610, ваша белоснежка мне тоже больше нравится, чем первый вариант
вот максимально законченный вариант на данный момент)
Ну вообще выглядит красиво)) правда в глазах как раз главная трудность...
Lidkin, очень классно, глаза, тени, все шикарно! Тени вы карандашом рисуете? я пыталась краской разведенной, но конечно мне есть куда стремиться))
Elizabeth2610, ваша белоснежка мне тоже больше нравится, чем первый вариант
вот максимально законченный вариант на данный момент)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka Спасибо Я оставила только белки и зрачек Остальное : форма глаз, брови, губы, тени, пыталась нарисовать сама. Ну как вышло, так и вышло.
какая зловещая девочка
почему мне в голову приходит фильм "невеста Чаки"?
почему мне в голову приходит фильм "невеста Чаки"?
Про обицевского парня - фото неинформативное, к сожалению., рассмотреть мэйк невозможно. Издалека выглядит неплохо, но чтобы оценить вполне - требуется более детальное фото(.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Neko, сегодня отнесла ее на работу показать всем, мне все тоже сказали про множество мертвых невесть и невест мертвецов))
правда до невесты она еще не доросла, она же ростом с Шелли (Келли)
Годно хоть вышло? ворую тоже так попробовать или по-нормальному?
Мне кажется, по нормальному труднее))
правда до невесты она еще не доросла, она же ростом с Шелли (Келли)
Годно хоть вышло? ворую тоже так попробовать или по-нормальному?
Мне кажется, по нормальному труднее))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka У Вашей куколки вполне законченный образ и ее костюм все объясняет, правда у меня она вызвала некий шок... ( как образ)
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо за похвалу образа) очень приятно))
а насчет шока, так и предполагалось, давно хочу себе жуткую куклу, хотела даже купить, но в итоге не нашла никакой куклы, чтоб идеально подходила) Решила попробовать сама нарисовать))
а насчет шока, так и предполагалось, давно хочу себе жуткую куклу, хотела даже купить, но в итоге не нашла никакой куклы, чтоб идеально подходила) Решила попробовать сама нарисовать))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю,считается ли это ООАКом,но это первый раз,когда я прикоснулась кистоякой к кукольной мордочке.
Моя Милка
http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1247985/
http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1247994/
Моя Милка
http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1247985/
http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1247994/
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, ну вроде неплохо)) надо еще поработать над аккуратностью, как и мне)) с твердостью руки что ли)
Laym, вы этой куколке только веснушки нарисовали? а какая она была до перерисовки?))
А я вчера ООАКнула куклу Саммер фешионистку) была вот такая (правда именно моя была косая очень, хотя здесь незаметно)
а теперь стала вот такая хиппи-девочка с азиатскими глазками)) было интересно попробовать, получится ли хоть немного похоже на раскосые глазки?)
Это мой третий ООАК
Laym, вы этой куколке только веснушки нарисовали? а какая она была до перерисовки?))
А я вчера ООАКнула куклу Саммер фешионистку) была вот такая (правда именно моя была косая очень, хотя здесь незаметно)
а теперь стала вот такая хиппи-девочка с азиатскими глазками)) было интересно попробовать, получится ли хоть немного похоже на раскосые глазки?)
Это мой третий ООАК
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, я ей стерла все. Нарисовала бровки,веснушки и губки.
Картинку скидывать нет времени,но это была Джука Одри)
Картинку скидывать нет времени,но это была Джука Одри)
Pasyapka, глазки хорошо получились, но к этим глазкам просятся черные брови и темные волосы, а то диссонанс какой-то
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka А мне очень понравилась девочка, совсем другая, живая что-ли стала ? Над аккуратностью, да работать никогда не поздно, но дело еще в том , что я без лака красила ( не знала тогда), а материал очень пористый оказался и все эти нечеткие линии стали такими аж спустя 4 дня после раскраски. Я для себя поняла, что нужно знать еще и технологию нанесения всего этого...
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, я кстати тоже лаком только после покрыла)
altera, да, может быть) но у нее видимо среди предков много кровей намешано, вот она и получилась такая)
altera, да, может быть) но у нее видимо среди предков много кровей намешано, вот она и получилась такая)
Pasyapka, кукла стала просто очаровательно живая! Мне ужасно нравится новый образ.
мм...неужели у новых фашионист такая резина пористая? Я никогда не покрываю клиром или лаком лицо до нанесения акрила, никогда ничего не расплывается. А из них я уже красила азиатку, правда всего только один глаз нарисовала..
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Neko, большое спасибо! очень приятно слышать такие слова)
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Я слелала это) Наконец добралась до художественного магазина!
Очень давно хотелось попробовать этот ООАК....в роли испытуемой Tonner Perfect Morning Cami ) Процесс очень затягивающий и интересный, мне даже понравился результат, пока я не взглянула на фото, где очень видно все косяки....
фото до и после
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875491/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875490/
Очень давно хотелось попробовать этот ООАК....в роли испытуемой Tonner Perfect Morning Cami ) Процесс очень затягивающий и интересный, мне даже понравился результат, пока я не взглянула на фото, где очень видно все косяки....
фото до и после
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875491/
http://fotki.yandex.ru/users/tanama/view/875490/
shigera,Очень мне Ваша девочка нравится Она стала намного живее и интереснее!
Подниму тему.
Фото до нет - но глаза были на разном уровне, один почти на полсантиметра выше другого.
Потому - перерисовка.
Увы, опять уже в финале дорисовывая ресницы раскрыла ей глаза по-разному...
Фото до нет - но глаза были на разном уровне, один почти на полсантиметра выше другого.
Потому - перерисовка.
Увы, опять уже в финале дорисовывая ресницы раскрыла ей глаза по-разному...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, да уж, что-то тема совсем утонула... Хорошо, что есть Вы!
Жаль, нет фото до репэйнта.
Довольно симпатичный образ получился! Только краску посильнее разбавляйте, чтобы комочками не ложилась. (ᵒ‿⁻)
А клычки у неё на верхней челюсти или не нижней? Или на обеих?
Жаль, нет фото до репэйнта.
Довольно симпатичный образ получился! Только краску посильнее разбавляйте, чтобы комочками не ложилась. (ᵒ‿⁻)
А клычки у неё на верхней челюсти или не нижней? Или на обеих?
OylOul, собственно я ее на репейнт взяла потому что решила сфотографировать, и ужаснулась тому, как она пропечатана. До моих цепких лапок была человеком. Могу в сети найти фотографию аналога, если интересно.
Что самое удивительное - комочков нет, это у нее в глазах золотые штрихи и они дают такой эффект на свету.
Клыки на нижней.
Что самое удивительное - комочков нет, это у нее в глазах золотые штрихи и они дают такой эффект на свету.
Клыки на нижней.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»