Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Iplehouse dolls

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

feliya
Серьезно интересуюсь

Re: Iplehouse dolls

Сообщение feliya » 05 ноя 2013, 17:45

Ingrid777, Леоне определенно идет быть шатенкой) Красотка!
Gwendolen, шикарная у Вас девушка!

Изображение

Natalka
Новичок на форуме

Сообщение Natalka » 08 ноя 2013, 15:50

Какие же все-таки они красивые! Каждая по-своему и все вместе...
Я тоже (правда, совсем недавно) "подсела" на этих очаровательниц от IpleHouse. Сначала думала, что ограничусь только одной - даже выбрала ту единственную и неповторимую... Но оказалось, что она, конечно, неповторима, но будет далеко не единственной (по крайней мере - у меня)... О ней я пока только мечтаю, зато уже присмотрела ей и подружек, и друзей... И теперь жду совершенно другую красотку (даже и не думала, что меня заинтересует размер KID! - мне все время больше нравились куклы не дети, а взрослые девушки... хотя и детки от IPLEHOUSE просто очаровательны, как, впрочем, и все остальные). В общем, теперь жду свою первую (но, думается мне, далеко не последнюю) BJD - Lisa.))
Но, кроме моих восторженных описаний и историй, мне бы хотелось задать вопросик хозяйкам этих прекрасных созданий: есть ли у кого-нибудь Mari или Aria в скин-тоне light-brown? Очень бы хотелось увидеть этих красоток более загорелыми - как они будут смотреться... Просто, как я поняла, реальный (я имею в виду не Special Real, а тот, что каждая из обладательниц этих кукол получает по почте) оттенок кожи у них сильно отличается от цвета на промо, т.е. он более светлый в итоге получается. Буду очень признательна за ответ!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2013, 16:19

feliya, спасибо! :D

Natalka, пусть ваша Лиза к вам поскорее доберется. Мою Лизу выслали вчера, значит, завтра должны будут принести уже. :D Ария есть у меня, но у меня она в пичголде. Правда, из моих 12 иплов в лайт брауне у меня нет никого - только пичголд и реалскин. Реалскин, кстати, вполне себе темный.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 08 ноя 2013, 17:55

Gwendolen, поздравляю! А вы долго ждали свою Лизу? Она у вас лимитной серии? Я свою 25 сентября заказала и пока тишина :(

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 ноя 2013, 18:15

Ingrid777, Леона шатенка очень красивая!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2013, 19:26

]Sherry. спасибо! Я заказала Лизу 7 октября в пичголде, без мейка и без всяких дополнительных опций. И да, из лимитного выпуска, другого и не было. :) А вы ее как заказывали?

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 08 ноя 2013, 20:45

А, ясненько. Я заказывала с мейком и fantasy head, ну и плюс аутфит. Видимо мне еще ждать и ждать :(

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2013, 07:05

Sherry, ну да, если много заказывать, то ждать дольше. Я чертовщину и фентези не люблю плюс зареклась заказывать с ипловским мейком (из моих 12 я трех заказывала с мейками - Феликса, Лонни и Анне - и всех трех уже пришлось перерисовать). Так что мне проще. :) Легкого вам ожидания. :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 ноя 2013, 10:34

Gwendolen, а что не так с ипловским фирменным мейком?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2013, 11:26

Kessaria Ellia, теоретически с ним все в порядке. Просто на мой вкус он выглядит несколько искусственно и то, что заказываешь, далеко не всегда в реале не соответствует тому, что показано у них на сайте. У меня так было с Феликсом. Я заказала его с мейком А, а получила да, в целом мейк похожий, но губы были с сильной чернотой (знаю, я не одна жалуюсь на черноту губ). Его фото с этим мейком есть несколькими сообщениями выше, на предыдущей странице. Я с такими черными губами ужиться не смогла. Вот как раз сегодня голова Феликса вернулась с кастомного мейка - совершенно другой "человек" получился. :D Еще мне в ипловском мейке не нравится сильная серебристая подводка на верхнем веке - причем, даже у мужчин и детей (кстати, ее потом еще и стереть трудно!). Вот как-то так. Повторяю, это просто вопрос личных предпочтений. :D

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 09 ноя 2013, 12:14

Gwendolen, спасибо! Сейчас я вся в заботах с другими посылками и ожидание пока легкое :D
У меня еще нет ни одного ипловского творения, и про мейк ничего сказать не могу. Хотя насчет черноты губ мне вряд ли придется беспокоиться, она у меня в сером скинтоне и мейк В :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2013, 12:30

Sherry, о, ну в сером скинтоне точно за мейк можно не беспокоиться! :mrgreen:

А ко мне сегодня прилетела Лиза и приехали четыре головы с фейсапа (Декстер, Феликс, Одри и Ария)!!! Было мне полное счастье. Лиза - изумительная девочка, даже без мейка. Я в полном от нее восторге. Уже пофотала ее одну и заодно вместе с Лонни. Могу попозже показать, если кому-то интересно. :D

Natalka
Новичок на форуме

Сообщение Natalka » 09 ноя 2013, 16:38

Gwendolen, спасибо за ответ! Я вот как раз раздумываю, в Special Real брать Mari или в Light Brown (хочется, чтобы загорелая была, но не черная, конечно), а Aria у меня ассоциируется либо с Peach Gold, либо со Special Real... Вот и думаю...)
Рада, что Вы уже стали счастливой обладательницей Lisa!!! (И, конечно же, с нетерпением ждем фотопортретов новой обитательницы Вашего дома!) Мне ее, к сожалению, еще ждать и ждать... Хоть я и заказывала ее аж 17 сентября, но у меня там и макияж (пока боюсь делать самостоятельно - и к тому же мне очень понравился образ В, жаль, что глазки красные скорее всего сразу не поставят, а так бы хотелось), и аутфит, и еще кое-какая одежонка...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2013, 16:54

Natalka, а вы посмотрите чуть выше, у меня Карина в реалскине. Она загорелая, но не коричневая. Ария у меня как раз в пичголде. Сегодня приехала ее голова с мейка, так что на ближайшей неделе смогу ее показать. Мне она тоже видится нежной и никак не загорелой. Пичголд для нее - самое оно.

Моя Лиза (фото с распаковки).

Изображение

Natalka
Новичок на форуме

Сообщение Natalka » 09 ноя 2013, 18:49

Gwendolen, Ваша Лиза - просто прелесть (даже без макияжа)! Карина хороша! Но каждый молд все-таки смотрится по-разному в одном и том же цвете: я видела много "домашних" фото Мари в ее практически "родном" Special Real, поэтому и хотелось увидеть ее в домашних условиях в Light Brown, чтобы сделать окончательный выбор. Ну да ладно: включим фантазию!)) А вот Ария мне тоже кажется таким нежным ангелочком, поэтому, скорее всего, тоже на Peach Gold остановлюсь. И, естественно, ждем "домашних" фото с этой красавицей и другими Вашими новыми обитателями!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2013, 19:21

Natalka, спасибо большое! Согласна, разные молды по-разному смотрятся в разных скинтонах. Мари в реалскине мне очень нравится. Как нравится, кстати, Карина в лайт брауне. Моя Ария - не розово нежный ангелочек, а, скорее, испанский нежный цветок, ибо по "легенде" в одном из своих воплощений она наполовину испанка, наполовину англичанка. На ближайшей неделе надеюсь сфотографировать спокойно всех четверых новоприбывших с мейка и показать. :D

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 09 ноя 2013, 19:50

Не ожидала, что она, Лиза, без мейка будет такой хорошенькой!
Gwendolen, очень хочется увидеть новеньких :D

Natalka
Новичок на форуме

Сообщение Natalka » 10 ноя 2013, 16:37

Gwendolen, очень хочется посмотреть на Вашу Арию (естественно, с друзьями и подругами). Так что ждем фото!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 ноя 2013, 19:12

Gwendolen, спасибо за пояснения. Но все равно мне иплы нравятся.

niagara
Новичок на форуме

Сообщение niagara » 11 ноя 2013, 21:33

Gwendolen, ваша Лиза просто очаровательна, даже без мейка. Теперь будет очень интересно посмотреть её в полном образе.

Nata-Nata
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Nata-Nata » 12 ноя 2013, 16:35

Sherry писал(а):Ingrid777, Леона блондинка девушка очень нежная и воздушная, но брюнеткой она мне кажется более интересной :D
Gwendolen, какие у вас роскошные мужчины живут! Карине очень повезло :wink:

А я вот зашла проверить свой заказ и случайно увидела его :shock:

[ Изображение ] [ Изображение ]

Он и так-то был страшный, а уж когда еще и кровищу добавили, совсем как-то жутко стало!
Я бы не решилась такого мужчину у себя дома поселить 8)

Мама дорогая... я бы тоже не осмелилась принести это создание домой...

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 ноя 2013, 16:52

Пич голд (я так понимаю, розовый с персиком) реалскин (немного темнее, естественнее).
Я немного стала понимать. :) А вот Соня моя в каком скине, если у неё мейк В ?
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 12 ноя 2013, 19:35

Silviya, на вашем фото выглядит как нормал, вариант мейка на скинтоне не завязан - вы можете выбрать любой мейк на любом скинтоне

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 13 ноя 2013, 00:36

По моему так это точно нормал. А мейк и правда на скинтоне не завязан, соглашусь с Танюшкой.

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 13 ноя 2013, 14:11

Девочки, как считаете, для куколки KID реал не слишком темный? на девушках/женщинах смотрится шикарно, а вот на детях как считаете? Цыганенком смотреться не будет? ))

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 13 ноя 2013, 14:22

Меня бы наверно смутил. :roll: Если бы заказывала. то в пиче однозначно. А реал как правило потом в зеленцу отдает на многих фотках. Но это лично мое мнение. :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 ноя 2013, 14:34

talena, у меня Элинка BID в реале. Очень нравится. Мне не приглянулся розоватый оттенок в пиче, но опять же, - это дело вкуса. Если хочешь, то у меня есть еще и в нормале куколка. Могу рядом сфотать для равнения :wink:...ну или в темке моей глянь :lol:.

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 13 ноя 2013, 14:42

nellivadim писал(а):talena, у меня Элинка BID в реале. Очень нравится. Мне не приглянулся розоватый оттенок в пиче, но опять же, - это дело вкуса. Если хочешь, то у меня есть еще и в нормале куколка. Могу рядом сфотать для равнения :wink:...ну или в темке моей глянь :lol:.

да, сфоткай пожалуйста! а то прям душа мечется от реала к более светлой коже, никак не решу )))))

Скрытый контент: показать
Если честно, с ума свела Ирэн отсюда http://www.flickr.com/photos/xjennyx/se ... 317640025/ Тут она в пиче.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 13 ноя 2013, 15:03

talena, для меня все завист от того, какой образ я хочу. Свою Бибиан я вижу именно в пиче с розовым оттенком и веснушками :)

P.S. Иплы готовят новинку! Фантазийную версию Стеллы (взрослой Виолет) на теле сид. Блииииин, если она окажется суперской (а у меня насчет этого практически нет сомнений), то покупка Бибиан опять отложится на неопределенный срок :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 ноя 2013, 16:19

Sherry,Спасибо. Лиза чудесная даже без мейка, это так. Новеньких скоро покажу. :D

Natalka, обязательно скоро всех покажу!

Kessaria Ellia, ну конечно, они не могут не нравиться! :D

niagara, спасибо! Новый образ будет не раньше декабря, я думаю. Юле-Ариадне, которая будет ее рисовать, сейчас некогда. К декабрю освободится и тогдаааа... :roll:

talena писал(а):Девочки, как считаете, для куколки KID реал не слишком темный? на девушках/женщинах смотрится шикарно, а вот на детях как считаете? Цыганенком смотреться не будет? ))

Реалскин на мелких куклах смотрится чудесно. У меня в реалскине есть малышка BID Anne. На фотографиях смотрится просто как естественный тон кожи. На мелких мне он очень нравится. Я бы и Лизу заказала бы себе в реалскине, да в 19 веке у нее не могло быть такой загорелой кожи, поэтому пришлось заказать в пичголде. Вот, смотрите:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Азиатские куклы»