Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
muhhada
Мир кукол зовет...

Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv

Сообщение muhhada » 19 окт 2013, 15:01

Nani Ptiza, на коробке целое великолепие. С голубыми волосами я прикупила бы даже :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2013, 07:26

Я тут сделала небольшой анализ тушек 3-х различных выпусков Эбби и Ливки. Может, пригодится кому при выборе куколки :wink:
1. Лив
Изображение

2. Эбби - сноубордистка. На мой взгляд имеет самую качественную тушку из всех 3-х представленных мной Эбби
ИзображениеИзображение

3. Самая не качественная и не удачная из Эбби :? На тушке у неё разводы, на бедре шов расходится...
Изображение

4. Более упрощённый вариант (коленки другие и стопы не шарнирные), но всё равно куколка очень мила...
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2013, 07:32

И сравнение самих тушек...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 31 окт 2013, 09:55

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Наша Джени.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 31 окт 2013, 23:49

selenocka, очень милая девочка. Мне она больше понравилась в темном парике.
У меня недавно появилась не Лина, но тоже подделочка под послешкольную Софи. Купила я ее по глупости :roll: , при покупке толком не посмотрела, что покупаю :D . Сперва ужасно расстроилась, потом решила пустить на донорство, а спустя еще какое-то время мне она даже стала нравиться. В общем к моменту доставания из коробки я к ней уже здорово привязалась. Девочка оказалась очень гибкой: может дотронуться до лица не кончиками пальцев, а всей ладошкой, колени сгибаются даже больше, чем у ЛИВ. Минус - слабоваты тазобедренные шарниры, остальные - отличные, тугие. В сравнении с ЛИВ ножка меньше, ливкообувь нам велика, зато стопа гораздо сильнее разгибается "под каблук", и, о чудо, нам подходит обувь Monster high! По крайней мере полусапожки Спектры сели, как родные. Оставила ей имя Софи, очень оно ей подходит на мой взгляд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ZinkovskayA
Новичок на форуме

Сообщение ZinkovskayA » 02 ноя 2013, 17:13

Привет всем. Делаю свою первую запись на форуме)) Только позавчера одобрили мою регистрацию)))
Тоже хочу поделиться своей Эбби из той необычной четверки, только почему-то все кроме этой тут уже появлялись,а эта брюнеточка нет :) Прошивка тоже у нее не очень..но хотя бы голова покрашена под цвет волос из-за чего не так бросается в глаза :) Но эта проблема исправима :D Еще даже толком, своими руками,не распаковала ее, т.к. купили мне ее заочно и она в другом городе, поэтому поделюсь более "живыми" фотками только в декабре :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Как вы можете заметить у нее сапоги как у голубоволосой,только черного цвета :lol:
Еще у меня появилась буквально на днях Лина - очень симпатичная светловолосая девушка :P
Изображение
Последний раз редактировалось ZinkovskayA 05 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 02 ноя 2013, 18:12

Так, небольшая памятка!
Если кто надумает мыть волосы Лине (залаченная макушка очень хорошо и быстро смывается простым мылом) и при этом не хочет потерять её реснички, замотайте личико куклы очень плотно, чтоб вода не протекла, пакетиком или полотенцем! И если будете удалять мэйк, тоже аккратно с ресницами.
Реснички приклеены то ли по одной штучке, то ли махонькими пучками. Так что, если клей растворило, то всё, думаем как быть: так оставить или самим по-новой. :D

И ещё сооброжение по поводу колготочек и если они малы (трусики и чулки уже предложили из них сделать, теперь ...) отрезаем чуть-чуть колготочные "стопы" и получаем неплохую вариацию лосин или как они там называются, леггинсы.) В высоких сапожках не видно, с туфельками - модно.

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 04 ноя 2013, 21:46

Здравствуйте! Красавицы-куколки у вас! ZinkovskayA, ну какие же хорошенькие Эбби! Почему-то вживую они мне не попадались. А вот "подливки" у меня обжились. И очень обижаются, что оригиналок, хоть иногда, выставляют, а их - нигде не показывают. Хорошо, что появилась эта темка, т.к., считать их пластмассками - "рука не поднимается"!
Larimar - красивая у вас девочка. Она похожа немного на одну из моих подделочек.
Вот, теперь, и у моих девочек - премьера.
Все они продавались как Лив, но с отличиями в одежде и некачественных паричках (заменила), поэтому, - подделки, конечно. Но у кукол в красном и розовом париках на голове и теле стоят штампы СпинМастера. А у двух других нет ничего такого.
Изображение Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 04 ноя 2013, 23:05

belosnejka, Ой, как мне "две другие" понравились! А Вы их перерисовывали?

ZinkovskayA
Новичок на форуме

Сообщение ZinkovskayA » 05 ноя 2013, 16:00

belosnejka, да Эбби очень милые, у них прям глазки улыбаются :) Ваши подЛивки чудесные! ООчень красивые! Первая пара дык очень похожа на настоящуюю))) А глаза......мммм.... :D

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 05 ноя 2013, 21:22

ZinkovskayA, спасибо, моим подделочкам очень приятно, что их заметили! Да, у Эбби очень располагающая мордашка! И, глядя на на них - невольно улыбаешься.
DashaBK, спасибо! Я их не перерисовывала, а немного подвела контуры и подкрасила губки. А у тех, кто - "две другие" ( :D ) - у них глаза были слишком большие, выглядели, как-то, пузыристо. Этот дефект скрыли наклеенные реснички. Использовала человечьи. Но стали немного отклеиваться, а подклеить нечем...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 ноя 2013, 21:49

Хороши девочки!!! А ещё мне их зверьки понравились 8)

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 05 ноя 2013, 21:59

crista, спасибо! Без домашних любимцев мы не можем! Девочки обожают животных! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 ноя 2013, 23:26

Пофотографировала новых, наконец. Итак, сестренки Беляночка и Розочка в небольшой сценке)))
- Ой, нас фотографируют!
Изображение
Продолжение здесь:
Скрытый контент: показать
- Я же совсем не готова!
Изображение
- Ничего, милая, иди сюда! Все будет хорошо.
Изображение
- Ты у меня всегда такая красавица!
Изображение
- Всегда-всегда?
- Всегда-всегда!
Изображение

А еще я купила Эбби энджел! Правда, блондинки не было, пришлось розововолосую покупать. Нужна она мне была в большей степени из-за черной мыши :mrgreen: Но у нее оказалась интересная обувка, платье я изменила немного, волосики вымыла-расчесала, и вышла красавица :)
Изображение
А еще задняя стенка коробки от нее оччень подходит для фото
Скрытый контент: показать
Изображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 06 ноя 2013, 01:00

DashaBK, какая забавная сценка получилась. Сестренка такая заботливая и любящая! С такой не страшно и пофоткаться вместе! :D
Розоволосый ангел - очень красивая! Просто настоящий ангел и есть!!!

ZinkovskayA
Новичок на форуме

Сообщение ZinkovskayA » 06 ноя 2013, 01:51

DashaBK, спасибо за маленькую сценку)) очень интересная))) они прекрасны и ночью и днем :P
Все такие милые!!! А розоволосая Эбби и правда ангельски прелестна!! Вот тоже подумываю об ней :) :)
Мне если честно только 2е из четырех нравятся (те что на картинке сзади)
Изображение
Это моя брюнетка и розоволосая)) блонди тоже миленькая, но у моей сестренки такая же,поэтому не хочется такую)) а с голубыми волосами как-то не очень.... эт мое мнение))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 ноя 2013, 06:47

belosnejka, Спасибо))) Розововолосая на самом деле - хулиганистая девчонка, но конкретно на этом фото точно милый ангелок)))
ZinkovskayA, У нас брюнеток продавалось 2 вида: та, что на коробке и еще в другом наряде - и ни одной блондинки((( Мне темненькая тоже показалась симпатичной, но помня о проблемах прошивки этой серии и учитывая, что шатенки есть базовые, прошитые гораздо лучше, я выбирала между Эбии с голубыми и розовыми волосами. С голубыми тоже интересная, но мне такой образ не близок, и сапожки не нравятся, у меня уже есть такие розовые от базовой Эбби, я их обрезала и перекрасила :)

ZinkovskayA
Новичок на форуме

Сообщение ZinkovskayA » 06 ноя 2013, 16:25

DashaBK, интересно :) а у нас только такие Эбби, никаких других нет(( я бы хотела еще в зимней одежде, где она с доской или с лыжами)) У моей есть проблема облысения, но голова покрашена в коричневый цвет что ни так сильно бросается в глаза)) но перешивать я точно ее буду)) Еще прикол,что у моей были как раз такие же сапоги как у Эбби с голубыми волосами, только черные))) ну я этому рада,т.к. ее стандартные ужасные)))ахах

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 ноя 2013, 12:26

Вот ведь куда меня все время несет, как Остапа?.. :oops: Ведь жду приезда Минифи Мирвен от Фэйриленд, а не могу пройти мимо простых куколок... Караул.

Моя Цветана. Поселилась вчера, и сразу пересела на Лив-тело, бывшее "в заначке".
Изображение
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 ноя 2013, 22:42

annika, :lol: Вы и после приезда Мирвен не успокоитесь, у меня уже 11 бжд, и они ни капли не мешают покупать простых симпатичных куколок))) Впервые вижу Эбби в таком костюмчике - обычно Лины-блондинки в таком продаются. Хорошенькая у Вас Цветана, мейк приятный, неброский.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 ноя 2013, 23:50

DashaBK писал(а):annika, :lol: Вы и после приезда Мирвен не успокоитесь, у меня уже 11 бжд, и они ни капли не мешают покупать простых симпатичных куколок))) Впервые вижу Эбби в таком костюмчике - обычно Лины-блондинки в таком продаются. Хорошенькая у Вас Цветана, мейк приятный, неброский.

DashaBK спасибо за моральную поддержку! :lol: 11 бжд - это сила!
Лину я вчера тоже прикупила, :wink: а сегодня пришлось купить для нее Лив... :oops: (Счастье, что ливки последнего выпуска попадаются часто какие-то немножко "халтурные" - вроде все на месте, но нет ощущения жизни, в отличие от прежних - так что совесть моя почти чиста)
Так вот, костюмчик от Лины забрала Цветанка, решившая заняться аэробикой, а Лина неожиданно оказалась принцессой Гедвигой из "Житейских воззрений кота Мурра вкупе с фрагментами биографии капельмейстера Йоганнеса Крейслера". :) Она немного странная девушка. Но принцесса...
Изображение
Изображение

Вот думаю, не обстричь ли ее, и не надеть ли нормальный паричок от Лив?..

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 ноя 2013, 00:35

annika, Ах вот оно что))) Привет Вашей принцессе Гедвиге от моей Беляночки - она у меня, кстати, тоже родной костюмчик совсем не носит :)
А зачем стричь, волосы плохие? Я вот наоборот не нарадуюсь на них после помывки и отмачивания в кондиционере - густые, пышные, мягкие, послушные и с такой мелкой-мелкой волной, которую на фото, к сожалению, не заметно.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 08 ноя 2013, 12:21

DashaBK, спасибо! )
Вашей девочке, видимо, больше повезло, у моей совсем мало волос, и прошиты очень редко. Хотя вымыть их еще не успела, на выходных попробую - вдруг распушатся? :)
А ваши сестренки такие дружные, и Розочка, как видно, "шефствует" над Беляночкой. У меня получилось наоборот: Гедвига "взрослая" девушка, такая вся в себе, а Цветана - шаловливый котенок. )) Но они тоже любят друг друга.

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 08 ноя 2013, 17:22

Вот и до Джейков добрались. Нашла на сайте нашей местной оптовки. Что ж не шарнирный то!
Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 ноя 2013, 17:35

Pusikapuika, я их тоже видела в Союзигрушке) Только что-то все кривые...

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 08 ноя 2013, 17:40

kovarnii_tuska, ещё бы они были не кривые))) Зато вон блондин есть, хоть разнообразие)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 ноя 2013, 16:07

Pusikapuika, что-то они очень головасто смотрятся :D . А блондин очень на трансвестита похож :) .

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 ноя 2013, 21:05

Ну, вот, попробовали помыться шампунем и прополоскаться в кондиционере. :) Не сказать, чтобы произошло чудо, но волосы стали лежать лучше, хотя, может быть, на фотографиях большой разницы и не заметно. В общем, пока так:
Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 ноя 2013, 21:41

annika, На фото видно, что у Вашей Гедвиги волосы короче, чему моей Беляночки :shock: Плохо, что нет у этих куколок стандарта качества, как сделают так и сделают :( Значит, надо предельно внимательно в магазине выбирать. Я затра хочу еще Эбби купить, в полосатом платьице, так теперь думаю, придется каким-то образом из коробки доставать, проверять.
Все же Гедвига красавица, и Цветана очень милая :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 ноя 2013, 23:55

DashaBK, спасибо! )
А у нас шарнирные такие девочки не продаются. Так что, ограничусь пока этими двумя, губить Ливок не хочется. ))
А Гедвигу я просто в киоске купила, она там была одна. И как-то так на меня посмотрела... :)

Вернуться в «Игровые куклы»