Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы - очень худышки или очень толстушки

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы - очень худышки или очень толстушки

Сообщение Дюкаша » 05 ноя 2013, 14:26

Люди, ну ведь тема о куклах-толстушках существует с 2006 года, и там уже сто раз обсуждены и показаны и BBD, и ряд других кукол с нестандартной фигурой. Зачем же еще одну тему о том же самом создавать? :roll:
viewtopic.php?t=765

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 ноя 2013, 17:56

Дюкаша, позвольте, я чуток поясню :oops: Изначально тема была исключительно про худышек. Как выяснилось худышек среди кукол много, да и понятие растяжимое. По этому, наверное, ТС. Решил в названии указать обе крайности :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 ноя 2013, 19:15

Я все это знаю и видела тему, когда она только начиналась. Существование темы про худышек было вполне логично, тем более, если про толстушек уже есть. Но что бы там ни выяснилось про этих худышек, смысла приписывать к теме еще и толстушек, когда у них есть своя тема, и начинать с самого начала вспоминать то, что в старой теме уже давно вспоминалось, я не понимаю. :roll:

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 07 ноя 2013, 20:32

А мне не жалко.

Было, не было, - какая разница, если беседа клеится?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 ноя 2013, 12:33

Разница такая, что форум в первую очередь информационный, а информация должна быть максимально легко и удобно доступна. И без того многие темы растянуты на сотни страниц, где сложно что-то понять, а если еще и дублировать темы, то вообще беда будет.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 08 ноя 2013, 14:58

Дюкаша, началось всё с моей персоны :oops: Можно опять вернуть теме её старое название, а мои посты с толстиками просто удалить как не относящиеся к теме (ну или перенести их в соответствующую тему) Я запутала ТС, каюсь :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 ноя 2013, 16:59

Это, конечно, модерам решать. Я бы и правда отделила толстушек в их тему, но что решат модераторы - не знаю.

Monday
Куклы? Обожаю!

Сообщение Monday » 22 июл 2017, 12:12

Я бы с удовольствием купила куклу- толстушку формата барби. Конечно, сейчас есть барби на пышном теле, но они недостаточно толстые)).

Вернуться в «Кукольная беседка»