Надюш это точно))) Ярких впечатлений мне надолго наперед хватило))Хорошо, что хорошо все закончилось, и вспомнить что есть, и фоток урожай отличный!
- была у меня мысль в тот день хотя бы мелких собак с собой взять. Но потом решила - буду кукол фоткать и за ними приглядывать - лишние хлопоты)) Хотя....если бы они там со мной во мраке посреди поля начали брехать в темноту...яб со страха умерла... А они у меня такие - базарные)) чуть что - сразу брешут....маленькие но бойкие.Могу себе представить, чего ты натерпелась сидя одна в машине! Хоть бы собака рядом была, не так страшно.
.
какое место красивое! И столько живности! даже черепашки! А раньше значит нормально себя там чувствовала? А именно теперь как то неуютно стало? Может там кто то поселился?В общем - чудесный райский уголок, летом так приятно рядом посидеть, на утят или рыбок полюбоваться. Но вот сейчас я туда не пойду без какой то совсем уже веской причины. В собственном саду)))) вечером не спущусь. Оно меня пугает.
Я вот на родительской даче - в туалет боюсь ходить...не в сам туалет...а к туалету..он находится как бы в лесу ( там участок заканчивается лесом - и туалет в самом лесу поставили - там светло, лавочка...кольцо баскетбольное...и вообще благоустроено все - так что с виду там совсем не страшно, но вот сам факт - зайти за границу участка и войти в этот лес...особенно вечером - для меня просто жуть!! Знаю что там никого нет...но накатывает такой непонятный страх...что я только с кем то туда хожу. Чтобы рядом кто то был и что то постоянно говорил...и конечно с фонариком...
Надюш спасибо)) очень приятно))) Это её первая прогулка получилась - и наконец то нормальные фотографии)) Мне вот тоже она голенькой нравится - у всех монстриков трусики есть ( ну пластиковые) а у нее нет - у нее нет, и я её тело воспринимаю не как голое - а как в броне или чешуе )) Хотя брала с собой пакет с одежкой - думала в машине подберу образы и наряжу...но потом передумала - решила что пусть на природе будут как часть природы))Змейка очень красивая - и с паричком, и без. Такой самобытный монстрик, ей даже одежда не нужна, лишняя абсолютно.
и не говори)) насобирала духов...на свою голову)))))))))Последнее фото, где все три девочки вместе и пенек рядом - ну точно собрание лесных духов.
я скорее подрезаю - не совсем коленки а место под коленом.А как ты подпиливаешь коленки монстрам?
ту часть - куда опускается штырек, обычно она у монстрят как бы намечена ниже, а вырезана не до конца.
Изначально ножка не сильно сгибается - а когда чуть подрежу эту часть под коленом - то угол сгиба увеличивается)
вот угол сгибания до подрезания
а вот у Венеры - уже подрезано
( заодно на этом фото видно мой большой палец...который я себе порезала когда Морского Котика доделывала)
надо быть очень осторожной! телевизор смотреть во время процесса сильно не рекомендуется
кажется что разница не велика - но она есть ))
а вот чем режу