Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Tattonka » 03 ноя 2013, 12:04

Альба чувственная, сексуальная и горячая штучка. Ей идет такая прическа, эдакая плохая девочка. С Кристианом они зажгли по полной! Горячий сет!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2013, 13:59

Lynxy83, Рита, о, какие фотографии, столько страсти .. !!! :D
Роман шикарный в черной рубашке и с гитарой! Ему очень идет!!
Альба внешне такая сдержанная, а внутри столько огня!!
Очень идет ей эта прическа, лучше ей все же с распущенными волосами, сразу виден их красивый цвет!!

Поздравляю с повышением!! Это здорово!!! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 ноя 2013, 14:07

:shock: :shock: :shock: Помоему они идеально подходят друг другу! Супер!!! Фотки такие отпадные, очень понравился Ромка в роли гитариста!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 ноя 2013, 14:27

Астра писал(а):Lynxy83, да, новые такими и будут, это вполне официально объявлено

И еще будут новые модельные, но их пока не показали...

Маш, а разве чудовище из сета не на новом модельном теле? :idea:
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, хороша парочка!!!Действительно, сплошные искры!!!!)))))

Ален, по-моему они просто идеально смотрятся вместе, сама от них болдею ))))
Wera Chaika писал(а):Альба - восхитительна !

Верочка, спасибо! Она моя самая-самая любимая :mrgreen: Огонь просто!
Tattonka писал(а):Альба чувственная, сексуальная и горячая штучка. Ей идет такая прическа, эдакая плохая девочка. С Кристианом они зажгли по полной! Горячий сет!

Таня, ага, она "плохая" только с любимым мужчиной, а так она очень даже приличная :wink:
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, о, какие фотографии, столько страсти .. !!! :D
Роман шикарный в черной рубашке и с гитарой! Ему очень идет!!
Альба внешне такая сдержанная, а внутри столько огня!!
Очень идет ей эта прическа, лучше ей все же с распущенными волосами, сразу виден их красивый цвет!!

Поздравляю с повышением!! Это здорово!!! :D

Мариночка, спасибо за поздравления )))) :*
Ромка очень харизматичный! Для меня он стоит в одном ряду с Лукасом по статусу )))
Цвет волос у Альбы очень красивый, а главное, что прошивка достаточно неплохая для такой прически, я ожидала худшего, поэтому была очень даже приятно удивлена :mrgreen:
natalka350 писал(а)::shock: Помоему они идеально подходят друг другу! Супер!!! Фотки такие отпадные, очень понравился Ромка в роли гитариста!!!

Натусь, даа, искры летят, только что не воспламенили все вокруг :wink: Мне тоже Крис в этой роли приглянулся...
Вообще, в целом, они мне напоминают эдакую богемную парочку из творческой среды. Он музыкант, а она владелец картинной или фото-галереи, как-то так...но это просто мысли ))))

Если честно, то именно Альба вывела меня из некоторого ступора в отношении кукол, я определилась с кем готова расстаться, а кого хочу оставить :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2013, 14:40

Lynxy83, нет, Чудовище на ФР2 с измененными коленями. такие ФР2 все и будут

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 ноя 2013, 15:02

Астра,понятно, значит как и у Даши, у нее тоже коленочки уже новые.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 ноя 2013, 15:15

Ритуль,до чего красиво и чувственно вышло!как настоящая пара!мне твоя Даша Альба очень нравится!Хороши они вдвоем с Кристианом!"квадратное тело красиво при съемке, хотела бы лого-нибудь поселить с таким...Я сейчас тоже на кукольных мужчин переключилась...пока дам не хочу селить больше

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 15:20

Риточка, какая парочка у тебя образовалась. Страстные, горячие, ммм... Альба дерзкая кошечка, но Кристиан ее быстро приручит))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 ноя 2013, 22:31

Asterie писал(а):Ритуль,до чего красиво и чувственно вышло!как настоящая пара!мне твоя Даша Альба очень нравится!Хороши они вдвоем с Кристианом!"квадратное тело красиво при съемке, хотела бы лого-нибудь поселить с таким...Я сейчас тоже на кукольных мужчин переключилась...пока дам не хочу селить больше

Наташенька, тело ФР2 просто потрясающее, я даже не думала, что оно мне ТАК понравится, а Альба стала для меня самой открытием ))) Я очень рада, что ИТ теперь всех взрослых девочек будут выпускать на таком теле :mrgreen:
А я хочу многих продать, т.к. после Альбы ко всем практически охладела, за исключением нескольких...даже Поппиков продать хочу некоторых, хотя они всегда были моими любимицами! Мужчины - это моя слабость неизменная, поэтому я понимаю твое желание поселить их!!! :D
Andromede писал(а):Риточка, какая парочка у тебя образовалась. Страстные, горячие, ммм... Альба дерзкая кошечка, но Кристиан ее быстро приручит))

Людочка, ты права, она огонь!!! :D А вот кто кого приручит еще большой вопрос :wink: Она очень дерзкая и непокорная, делает только то, что хочет...кошка, которая гуляет сама по себе ))) В отношениях они пока наравне, хотя, конечно, у Кристиана характер сильнее, шансов ее приручить у него много...

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 04 ноя 2013, 00:46

Lynxy83, Эта конвенция настоящий переворот в истории Интегрити ) Смена эпох так сказать )

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 04 ноя 2013, 00:58

Wera Chaika, перемены всегда к лучшему ))) Даже если сначала кажется, что это не так :lol:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 04 ноя 2013, 01:05

Lynxy83, полностью согласна ! А тела и вправду очень грациозно смотрятся , надеюсь в живую они не разочаруют )

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 04 ноя 2013, 11:45

Ой, Ритааа, как мне понравилась твоя Альба, ну просто секси - леди!!! Хорошо, что ты ей прическу распустила, ей так гораздо лучше, хотя и с прической она красавица! Фотки классные! Особенно мне понравились со стулом! :wink: :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 ноя 2013, 12:42

Lynxy83, Риточка, какая же Альба фантастическая красотка!!!
С распущенными волосами и влюбленная, она помолодела лет на 10 :lol:
Хотя мне жаль Фрею,но с самого начала я сомневалась в их паре с Кристианом...вот с Альбой пазл сложился так сказать :P такие страсти сразу!ух! :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 04 ноя 2013, 22:37

Wera Chaika писал(а):Lynxy83, полностью согласна ! А тела и вправду очень грациозно смотрятся , надеюсь в живую они не разочаруют )

Вер, главное к бедренному шарниру привыкнуть, он не всем нравится...но, как, по мне так с ним лучше )))
Merelin писал(а):Ой, Ритааа, как мне понравилась твоя Альба, ну просто секси - леди!!! Хорошо, что ты ей прическу распустила, ей так гораздо лучше, хотя и с прической она красавица! Фотки классные! Особенно мне понравились со стулом! :wink: :)

Леночка, спасибки!!! Я уже видела на фликре Дашу с распущенными волосами и, если честно, то мне совсем не понравилось это зрелище!!! Но все же рискнула, ибо с родной прической она слишком чопорная, предназначенная стоять в витрине в родном аутфите - для истинных коллекционеров ))) А я очень уж люблю пофоткать...потискать )))) Не жалею, что распустила ей этот куль!
Фото со стулом мое любимое, правда их несколько однотипных, не могу выбрать, которое больше нравится :roll:
LARISSA писал(а):Lynxy83, Риточка, какая же Альба фантастическая красотка!!!
С распущенными волосами и влюбленная, она помолодела лет на 10 :lol:
Хотя мне жаль Фрею,но с самого начала я сомневалась в их паре с Кристианом...вот с Альбой пазл сложился так сказать :P такие страсти сразу!ух! :mrgreen:

Ларисочка, наверное, ты права, и с Фреей Кристиану было не по пути...А вот с Альбой...Не знаю, видно ли это на фото, но они оба зажглись! И это не мимолетная страсть, а по ходу очень сильное чувство!!! :mrgreen:
Альба, конечно, выглядит старше девочек Поппиков, но старушкой ее назвать нельзя, она, мне кажется, выглядит младше многих взрослых ФР :wink: А ее родная прическа любую женщину сделает старше лет на 15 :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 ноя 2013, 23:33

ОГО!!! Ну ты Ритуль даешь!!! Вот это фоточки))) Или это не ты даешь?! А твоя новоиспеченная парочка)))
Я в восторге, столько эмоций и вправду искры так и летят)))
Понимаю Кристиана!!!)))) Очень женственная и сексуальная Альба)))) Муррр)))) :D :D :D
Буду следить за развитием отношений новой пары))))

Даже к Поппикам охладела? Ну, ничего себе Альбочка))))
Ладно, главное парней так же любишь как и я!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 00:15

Lynxy83 писал(а):...Натусь, даа, искры летят, только что не воспламенили все вокруг :wink: Мне тоже Крис в этой роли приглянулся...
Вообще, в целом, они мне напоминают эдакую богемную парочку из творческой среды. Он музыкант, а она владелец картинной или фото-галереи, как-то так...но это просто мысли ))))

Точно, точно, ты просто читаешь мои мысли! Однозначно богемная парочка! Девушка однозначно владелица картинной галереи с шедеврами разного направления вкулючая постмодернистов, кубистов, абстракционистов и т.д. а еще у нее в этой галерее обязательно должны присутсвовать скульптуры!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 20:02

Lynxy83 Рита, однозначно, Альбе с такой прической намного лучше!
Она сразу стала такая свободная и раскованная. Прическа делала ее более серьезной, такой бизнес леди. А так оочень хорошо!!!
Желаю удачи Кристиану и Альбе!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 ноя 2013, 20:56

Маргошенька, отличные фоточки, просто в восторге от Криса!!!!!!!!!!!Он такой сексуальный,,,,,, просто слов не нахожу!)))))))))))))
Скрытый контент: показать
Так жаль, что не удалось встретиться, но в мае я планирую выкроить несколько часиков, там может хоть один выходной будет!(

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 ноя 2013, 18:40

natalka350 писал(а):Точно, точно, ты просто читаешь мои мысли! Однозначно богемная парочка! Девушка однозначно владелица картинной галереи с шедеврами разного направления вкулючая постмодернистов, кубистов, абстракционистов и т.д. а еще у нее в этой галерее обязательно должны присутсвовать скульптуры!

Натусь, если я когда-нибудь все-таки собирусь с силами и начну делать диораму галереи, то скульптуры там по-любому будут :mrgreen:
Fanni писал(а):Lynxy83 Рита, однозначно, Альбе с такой прической намного лучше!
Она сразу стала такая свободная и раскованная. Прическа делала ее более серьезной, такой бизнес леди. А так оочень хорошо!!!
Желаю удачи Кристиану и Альбе!!!

Мариночка, спасибо! Думаю, что Кристиану очень повезло, что он нашел такой бриллиант в лице Альбы! ))) В ней одновременно сочетается какой-то аристократичный лоск и раскованность дикой оторвы 8) Кстати, в нем тоже что-то такое есть...может поэтому они мне и нравятся вместе )))
magdalenamarkova писал(а):Маргошенька, отличные фоточки, просто в восторге от Криса!!!!!!!!!!!Он такой сексуальный,,,,,, просто слов не нахожу!)))))))))))))
Так жаль, что не удалось встретиться, но в мае я планирую выкроить несколько часиков, там может хоть один выходной будет!(

Анечка, Крис бесподобен ))) Для меня он стоит на одном уровне с Лукасом! :D
Ловлю тебя на слове :wink: А может и пораньше получится выбраться?
С возвращением, кстати ))) Жду новых фоточек от тебя и твоих ребяток :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 ноя 2013, 23:31

Ну что ж, конвенция прошла...думала отделаться одним мальчиком, но не вышло...пришлось разориться еще на одну красавицу...благо купила у того же продавца, что и мальчика, хоть на доставке сыкономить удалось, да и цена на девочку была самой низкой, что я видела :shock:
А вот и мои новенькие (промо-фото :D ) Теперь бы дождаться их приезда!!! :shock:
ИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 23:46

Lynxy83, ОГО! :shock:
ПОЗДРАВЛЯЮ, РИТОЧКА!!!!!!!!! Бум ждать их приезда вместе!!!
Боюсь спросить их цену... Но всё же! Скока это все стоило? :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 00:04

Olikdj, СПАСИБО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тебе в личку напишу )

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2013, 07:57

Lynxy83, Марго. я тебя поздравляю от всей души!!!Какие красавцы!!!Они планируются парой))))?:)))) а как называется сей прекрасный юноша?:)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 ноя 2013, 08:02

Юноша и вправду красавец :shock: я тоже такого хочу :shock: присоединюсь к вопросу о названии красавца :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 ноя 2013, 08:09

Риточка, какие интересные)) мальчик оригинальный, какой-то новый молд? Поздравляю)
Уже хочется увидеть их на домашних фото, так что ждем))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 ноя 2013, 09:13

Альба шикарна просто! такая живая и сексуальная! позы естественные! и вообще она очень красивая!
Ритуль, поздравляю с новенькими)) интересно кому мальчик достанется))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 ноя 2013, 12:19

Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, Марго. я тебя поздравляю от всей души!!!Какие красавцы!!!Они планируются парой))))?:)))) а как называется сей прекрасный юноша?:)

Аленочка, спасибо ))) Кьори все-таки напросилась ко мне домой :mrgreen: Не знаю, будут ли они парой, посмотрим...пока что мне кажется, что мальчик слишком молоденький для Кьори! Нужно вживую посмотреть )))
Miss_Zaihena писал(а):Юноша и вправду красавец :shock: я тоже такого хочу :shock: присоединюсь к вопросу о названии красавца :)

Он очень необычный, я рада, что успела его отхватить до повышения цен :mrgreen: В аутфите, что на промо он мне достался дешевле, чем сейчас его продают нюд...На ибее он еще есть, так что желаю поселить его!!!
Andromede писал(а):Риточка, какие интересные)) мальчик оригинальный, какой-то новый молд? Поздравляю)
Уже хочется увидеть их на домашних фото, так что ждем))

Лююда, я тоже хочу и вживую увидеть, прям первый раз наверное так невтерпеж )))) У мальчика действительно новый молд, такого еще не было!
Myrzuk писал(а):Альба шикарна просто! такая живая и сексуальная! позы естественные! и вообще она очень красивая!
Ритуль, поздравляю с новенькими)) интересно кому мальчик достанется))

Анечка, от Альбы отдельное спасибо )) Теперь все новенькие девочки будут держать естественные позы, т.к. они будут на теле фр2, чему лично я безумно рада :mrgreen:
А теперь отвечаю на главный вопрос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Этого Колор инфьюжн мальчика зовут Деклан Уэйд )))
Мне он, почему-то, напоминает младшего брата Лукаса!!! Кстати, Лукас с чубчиком, из сета "Красавица и чудовище" тоже у меня поселится, так что будут они два похожика :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2013, 12:22

Lynxy83 писал(а):Не знаю, будут ли они парой, посмотрим...пока что мне кажется, что мальчик слишком молоденький для Кьори! Нужно вживую посмотреть )))

так это же сплошное достоинство)))ну и что же что моложе))наоборот))молод и горяч)))и сил много :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 ноя 2013, 12:35

вот именно эти двое мне на конвенции и понравились! Очень рада, ведь теперь я увижу их отличные фото :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»