Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
lutka, какие хорошенькие девочки!!! И платьица прелесть прелестная!!
Фотографии просто замечательные, респект Вашему сотруднику и Вам!
Фотографии просто замечательные, респект Вашему сотруднику и Вам!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девочки, я могу надолго зависать в этой темке... какие же у всех у вас особенные малышки и малыши, все они такие яркие и красочные по натуре, прямо с фотографий цепляют тебя на крючок
Давно мы не показывались с моей Лиззи, а между тем, на выставке я прикупила новый паричок и очаровательную тканюшку, что меня побудило на подвиг - я первый раз в жизни что-то сшила сама от и до, да ещё и на руках, хотя с тканями, ниткой и иголкой мы никогда близкими друзьями не были от слова совсем
Конечно, я та ещё мастерица, поэтому результат, кажется, только Лиззи и понравился, но нужно было видеть, с какими глазами она сидела со мной рядышком весь день и наблюдала, как я шью, такого восторга и любопытства одновременно я никогда в жизни даже у детей при входе в огромный магазин игрушек в канун Рождества не видела, я не ожидала никак, что ей настолько важен сам факт того, что я для нее что-то делаю своими руками...
Как же я ее люблю
Давно мы не показывались с моей Лиззи, а между тем, на выставке я прикупила новый паричок и очаровательную тканюшку, что меня побудило на подвиг - я первый раз в жизни что-то сшила сама от и до, да ещё и на руках, хотя с тканями, ниткой и иголкой мы никогда близкими друзьями не были от слова совсем
Конечно, я та ещё мастерица, поэтому результат, кажется, только Лиззи и понравился, но нужно было видеть, с какими глазами она сидела со мной рядышком весь день и наблюдала, как я шью, такого восторга и любопытства одновременно я никогда в жизни даже у детей при входе в огромный магазин игрушек в канун Рождества не видела, я не ожидала никак, что ей настолько важен сам факт того, что я для нее что-то делаю своими руками...
Как же я ее люблю
Como-el-Viento ,Лиззи и её друзья-само очарование!Не прибедняйтесь -отличный получился наряд!И очень идёт куколке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, Лиззи выглядит счастливой! А не хотите платье целиком показать в темке хвастушек? Очень интересно, как оно выполнено
Como-el-Viento писал(а):Конечно, я та ещё мастерица, поэтому результат, кажется, только Лиззи и понравился, но нужно было видеть, с какими глазами она сидела со мной рядышком весь день и наблюдала, как я шью, такого восторга и любопытства одновременно я никогда в жизни даже у детей при входе в огромный магазин игрушек в канун Рождества не видела, я не ожидала никак, что ей настолько важен сам факт того, что я для нее что-то делаю своими руками...
[ Изображение ]
Как же я ее люблю
У Вас и правда красивая кукла,
но на мой взгляд челка у парика слишком пушистая и кудрявая,и не видно ни лба, ни даже глаз.
Попробуйте оттянуть парик на затылок, что бы линия лба была на месте
или даже что бы она была на конце лба куклы, раньше была такая мода..
Оценить платье мешают два милых "покемона",
покажите пожалуйста в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=61&t=37349 платье в полный рост,
любопытно было бы взглянуть.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девочки, спасиииииииибо Вам!
IaO, спасибище большущее, не представляете, как нам приятно это слышать Я очень старалась, но все равно недочетов масса, буду постепенно совершествоваться в этом деле, Лиззи теперь расслабиться не даст, очередной проект уже в стадии разработки
Nukke, спасибо огроменное, Лиззи вообще приходит в восторг, когда я что-то для нее мастерю, когда плела ободок, думала, что сейчас на полуделе из рук вырвет и улепетнет Упс, про технические фото я как-то не подумала, потому что хвастаться особо нечем, постараюсь сфоткать на днях и закинуть в темку, хотя, если честно, там ничего интересного - обыкновенная отрезная татьянка с прямой самую капельку присборенной по линии отреза юбкой в пол и рукавами-фонариками
only7, спасибище большущее, Лиззи польщена
Я с Вами абсолютно согласна, но, видимо, Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей, чтобы полностью стилистику выдержать, но как я ни пыталась оттянуть паричок и закрепить подальше, Лизка все равно его спускает вот именно так и никак иначе, только если булавкой его зафиксировать, но очень мне не хочется этого делать
Ох, ну раз уже двум человечкам интересно, тогда мы постараемся показаться там в ближайшее время в полный рост
IaO, спасибище большущее, не представляете, как нам приятно это слышать Я очень старалась, но все равно недочетов масса, буду постепенно совершествоваться в этом деле, Лиззи теперь расслабиться не даст, очередной проект уже в стадии разработки
Nukke, спасибо огроменное, Лиззи вообще приходит в восторг, когда я что-то для нее мастерю, когда плела ободок, думала, что сейчас на полуделе из рук вырвет и улепетнет Упс, про технические фото я как-то не подумала, потому что хвастаться особо нечем, постараюсь сфоткать на днях и закинуть в темку, хотя, если честно, там ничего интересного - обыкновенная отрезная татьянка с прямой самую капельку присборенной по линии отреза юбкой в пол и рукавами-фонариками
only7, спасибище большущее, Лиззи польщена
Я с Вами абсолютно согласна, но, видимо, Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей, чтобы полностью стилистику выдержать, но как я ни пыталась оттянуть паричок и закрепить подальше, Лизка все равно его спускает вот именно так и никак иначе, только если булавкой его зафиксировать, но очень мне не хочется этого делать
Ох, ну раз уже двум человечкам интересно, тогда мы постараемся показаться там в ближайшее время в полный рост
Чой-то двум-то? Остальные тоже от любопытства лопаются!
А мне челочка нравится, прикольная такая девчушка получилась. Кстати, что за молд? Чей? Рост какой? Девчонка больно славная, хочется побольше информации. Может, Вы где-то упоминали, но я упустила.
-
- Кукольник-фанат
Como-el-Viento, мне тоже понравилась и кукла и платье)))А с паричком всё таки надо разобраться,договоритесь уж как-нибудь))
only7, Я с Вами абсолютно согласна, но, видимо, Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей, чтобы полностью стилистику выдержать, но как я ни пыталась оттянуть паричок и закрепить подальше, Лизка все равно его спускает вот именно так и никак иначе, только если булавкой его зафиксировать, но очень мне не хочется этого делать
А Вы ее эта, отшлепайте. ))
Ну или в угол поставьте. На горох желательно.
После наказания парик на место!
Негоже приличной девочке такую прическу носить...
Como-el-Viento писал(а): Лизка считает иначе - изначально я именно так и хотела сделать, чтобы челка заканчивалась у бровей,
Куколка симпатяшка И чёлка мне нравится Раз Лизка хочет так. я бы ничего не меняла. Мне кажется она ей идёт
Чудесная парочка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная парочка детишек . Особенно интересно сравнить фото до и после приведения в порядок, lutka , вы молодец
lutka, какая прелесть!!!
Мальчик сначала похож на маленького царевича, уставшего с дальних дорог; и потом отогретого и обласканного в теплом, ждавшем его доме.
Поздравляю Луизу, кавалер красавчик!
Спасибо за фото До и После, получилось просто идеально!!
Я смотрю Вы аккуратно постирали костюмчик и с ним все ок.
(а я такие маленькие наряды почему то боюсь стирать…)
Спасибо за фото До и После, получилось просто идеально!!
Я смотрю Вы аккуратно постирали костюмчик и с ним все ок.
(а я такие маленькие наряды почему то боюсь стирать…)
Mair, Evrika Grecheskaja, IaO, Ludmila7, only7, спасибо за добрые отзывы! Очень приятно!
Про стирку: не "жамкала" и не терла, просто замочила в чуть тепленькой водичке с обычным порошком и все. Грязь сама отошла, на сколько возможно было.
Про стирку: не "жамкала" и не терла, просто замочила в чуть тепленькой водичке с обычным порошком и все. Грязь сама отошла, на сколько возможно было.
-
- Куклы? Обожаю!
lutka, Очаровательные детки
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
lutka, Ребяткам теперь не скучно, наболтаются... Они просто прелесть!
Показываю свою Марсельку 390 поближе. Рост 71см. На ней было темно-темно синее платье, она вся сливалась как то. Так мне пришел в голову именно вот такой наряд. Правда еще будут доработки, но так хотелось ее показать.
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826018/
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826017/
А это Симон Хальбик 45 см. Тоже новенькая девочка. Я просто счастлива от их появления в семье!
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826019/
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826020/
Показываю свою Марсельку 390 поближе. Рост 71см. На ней было темно-темно синее платье, она вся сливалась как то. Так мне пришел в голову именно вот такой наряд. Правда еще будут доработки, но так хотелось ее показать.
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826018/
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826017/
А это Симон Хальбик 45 см. Тоже новенькая девочка. Я просто счастлива от их появления в семье!
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826019/
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-cay/view/826020/
.
Последний раз редактировалось lutka 28 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Показываю свою Марсельку 390 поближе. Рост 71см.
Как-то Вы марсельку свою обидели. Девочка с плантации или служанка у белого господина получилась. Может, переделать ее во внебрачную дочку плантатора? Вон хальбижка какая - вся в шитье и кружевах, точно, ребенок из богатого дома.
К маленькой Луизе приехал кавалер:
Оль, как Вы удачно ребятишек подбираете. Все очаровательно смотрятся!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Присоединяюсь к vivaflore . Оля, увидела и тоже сразу воскликнула:"Ну надо же так удачно парочку подобрать!" А мальчик-то оказался из "хорошей семьи", просто надо было немножко любви и заботы. )
-
- Кукольник-фанат
lutka, Оля ничего нового не добавлю,Танечка с Ванечкой просто чудная парочка(как будто всю жизнь вместе)))!irina kiek, очень красивые куклы.И костюмы мне нравятся(хотя сравнение про барышню и служанку "не в бровь,а в глаз"))))
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Девчата спасибо за ваше мнение и внимание! На самом деле вид наряда слямзила с такой же мулаточки на ебее, которая стоила очень дорого и ушла в драку. Она была в такой одежде одета. Я после ваших слов побежала смотреть же на нее, и все таки в живую мне очень нравится как она сейчас одета, добавлю еще жилеточку и вместо белого пояса нужен яркий колоритный, просто пока не нашла нужную тряпку.
Хотелось бы очень посмотреть если у вас живут мулаточки, показывайте пожалуйста! А может кто то хочет пристроить таковую, тогда мне в личку
Хотелось бы очень посмотреть если у вас живут мулаточки, показывайте пожалуйста! А может кто то хочет пристроить таковую, тогда мне в личку
Como-el-Viento-хотим еще фотографий Лиззи!
irina kiek, какие у Вас интересные шоколадочки!
Оля-твои детишки просто очаровательны!
ну а у меня поселилась она:
irina kiek, какие у Вас интересные шоколадочки!
Оля-твои детишки просто очаровательны!
ну а у меня поселилась она:
Последний раз редактировалось tasha1101 09 ноя 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tasha1101, милая куколка! Да, девочки правы, они не могут быть не милыми. )) Платьица нет еще? Я сижу, ее шляпку рассматриваю )
Действительно, хороша! Просто мечта всей моей жизни...
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои малышки Otto&Cuno Dressel и Armand Marseille 1894. Пока голенькие...
Вернуться в «Антикварные куклы»