Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: ужин драконолога
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Васькины сказки 18/13.
Феколка, титаническая работа *_* примите мое восхищение.
Fenix ну я себе совсем другие задачи ставила - мне на ФБ надо было именно какое-то хитро-вымудренное освещение, как бы подразумавающее отсутствие электричества в мире Роулинг, а заодно и отсутствие факелов у меня дома))) Вот и накупила кучу фонариков, которые ставила и подвешивала всевозможными способами и в разных местах. И включала-выключала по ходу съемок, в зависимости от того, что надо было осветить. И все эти ухищрения, чтобы снимать без вспышки и типа таинственно)))
Polinushka спасибо!
А вот у меня вопрос - кому интересно все сам по ссылкам посмотрит или все-таки сюда выкладывать?
Polinushka спасибо!
А вот у меня вопрос - кому интересно все сам по ссылкам посмотрит или все-таки сюда выкладывать?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, я думаю, кукольное точно стоит выложить, хотя бы то, что цензурно))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за выкладывать
Polinushka писал(а):Феколка, я думаю, кукольное точно стоит выложить, хотя бы то, что цензурно))
понятно, что речь о кукольном)))
то, что "нецензурно", я даже в дневнике пока не выкладывала - продолжаю стесняться. Хотя если, оставить только часть менее рейтинговых картинок и выложить просто фотосетом, то может и ничего будет, потому что сами фото красивые получились
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо за ссыли. Пойду сейчас прочитаю, что ещё не успела и перечитаю свои любимы сюжеты.
Так и не смогла понять, как вы такой титанический труд осилили. Мне кажется, что участие в таких мероприятиях - это уже подвиг!
Книжки по зельеварению и кулинарии надо издать небольшим тиражом - и продать. Я бы, для своих, точно учебник по зельеварению купила бы. Шикарная работа!
Свои фотоистории конечно же неси сюда, особенно историю про Василиска. Ищи там потом в ФД, здесь-то точно всё найти можно будет.
Так и не смогла понять, как вы такой титанический труд осилили. Мне кажется, что участие в таких мероприятиях - это уже подвиг!
Книжки по зельеварению и кулинарии надо издать небольшим тиражом - и продать. Я бы, для своих, точно учебник по зельеварению купила бы. Шикарная работа!
Свои фотоистории конечно же неси сюда, особенно историю про Василиска. Ищи там потом в ФД, здесь-то точно всё найти можно будет.
Ну тогда начну потихоньку, потому что это надо все коды на фотка переставлять из дайри.
Иллюстрации к книге "Гарри Поттер и Тайная комната"
1.
...Гермиона бросила в котелок порошки, добытые с риском для жизни, и стала сильно размешивать кипящее варево.
— Ну вот и все, осталось подождать две недели, — улыбнулась она.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 11.
Иллюстрации к книге "Гарри Поттер и Тайная комната"
1.
...Гермиона бросила в котелок порошки, добытые с риском для жизни, и стала сильно размешивать кипящее варево.
— Ну вот и все, осталось подождать две недели, — улыбнулась она.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 11.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: "Гарри Поттер и Тайная комната",иллюстрации-1
Клево обожаю твои фотографии. та-а-а-кие живые. прям кадры из фильма Хотя не скорее илюстрации к книге Уползла подрагивать лапкой в экстазе
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно как в кино.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно живые фотографии! А какие интересные очки у Гарри! Это ведь не его родные?
mihashka, спасибо дорогая!
Книжки по зельеварению и кулинарии надо издать небольшим тиражом - и продать. Я бы, для своих, точно учебник по зельеварению купила бы.
Блин! Вот я балда - здесь ссылку не давала
Там столько желающих было, что в процессе ФБ мы всю книгу еще раз верстали уже с профессиональным верстальщиком, и чтобы страниц было больше и книга потолще дописывали и снимали 4 новых зелья. Её напечатали, вчера забрали из типографии. Сейчас сходила к оргам, проверила - увы, лишних экземпляров нет, а для второго тиража надо минимум человек 70
Книжки по зельеварению и кулинарии надо издать небольшим тиражом - и продать. Я бы, для своих, точно учебник по зельеварению купила бы.
Там столько желающих было, что в процессе ФБ мы всю книгу еще раз верстали уже с профессиональным верстальщиком, и чтобы страниц было больше и книга потолще дописывали и снимали 4 новых зелья. Её напечатали, вчера забрали из типографии. Сейчас сходила к оргам, проверила - увы, лишних экземпляров нет, а для второго тиража надо минимум человек 70
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):mihashka, спасибо дорогая!
о_О я что-то упустила??? а где-где-где показывали книжки-и-и-и-и!!
все увидела. ми-и-и-и-и там еще и скачать можно хомячим в норку.
Последний раз редактировалось klepik 01 ноя 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
klepik, Black_Rose, спасибо!
nastja8508, благодарю))) Очки - да, другие. На родные велосипеды мне не везет, что у большого Гарри они приехали со сломанной дужкой, что у маленького. А это такие хитрые очки - они напечатаны на плотной прозрачной пленке, их оттуда вырезаешь и сгибаешь дужки как надо. Продаются эти штуки на е-бэй, но мне презентовали несколько лет назад, так что по каким ссылкам искать не подскажу.
klepik уже негде. Врят ли возможно набрать 70 чел. для повторного тиража. Но вообще вот здесь на дайри был сбор желающих http://kasmunaut.diary.ru/p191372045.htm
nastja8508, благодарю))) Очки - да, другие. На родные велосипеды мне не везет, что у большого Гарри они приехали со сломанной дужкой, что у маленького. А это такие хитрые очки - они напечатаны на плотной прозрачной пленке, их оттуда вырезаешь и сгибаешь дужки как надо. Продаются эти штуки на е-бэй, но мне презентовали несколько лет назад, так что по каким ссылкам искать не подскажу.
klepik уже негде. Врят ли возможно набрать 70 чел. для повторного тиража. Но вообще вот здесь на дайри был сбор желающих http://kasmunaut.diary.ru/p191372045.htm
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот жеж! Я только подумала, а они уже издать успели!
Неужели мы на ДП не наберём 70 экз.? Кто-то может и по две книжечки взял, на подарок там или ещё куда.
Неужели мы на ДП не наберём 70 экз.? Кто-то может и по две книжечки взял, на подарок там или ещё куда.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дык главное чтобы можно было скачать. У нас своя настольная типография имеется попробую на неделе сварганить - результаты покажу обязательно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik,
Скрытый контент: показать
2.
Мадам Помфри склонилась над девушкой с пятого курса — той самой ученицей из Ровенкло, у которой они с Роном под Рождество так неудачно пытались выяснить дорогу в гостиную Слизерина.
А на соседней кровати…
— Гермиона! — охнул Рон.
Гермиона лежала необычно тихая, глаза ее были открыты и словно остекленели.
— Их нашли у двери библиотеки, — сказала профессор МакГонагалл. — Думаю, вы тоже не знаете, что значит вот это? — Она показала маленькое круглое зеркальце. — Оно лежало возле них на полу.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 14.
5
Мадам Помфри склонилась над девушкой с пятого курса — той самой ученицей из Ровенкло, у которой они с Роном под Рождество так неудачно пытались выяснить дорогу в гостиную Слизерина.
А на соседней кровати…
— Гермиона! — охнул Рон.
Гермиона лежала необычно тихая, глаза ее были открыты и словно остекленели.
— Их нашли у двери библиотеки, — сказала профессор МакГонагалл. — Думаю, вы тоже не знаете, что значит вот это? — Она показала маленькое круглое зеркальце. — Оно лежало возле них на полу.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 14.
5
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: "Гарри Поттер и Тайная комната",иллюстрации-2
Восхитительно. Особенно последняя фотография. Захотелось снова перечитать ГП, но теперь уже поглядывая на твои иллюстрации
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живые иллюстрации. А кто вторая девушка? Полумна? Я просто не читала книгу, а в фильме в этой сцене была только Гермиона.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose это - Пенелопа Кристал, староста Равенкло.
Наташ, фотографии замечательные. Атмосферные. Их действительно можно в книжку, как иллюстрации, вставлять.
Наташ, фотографии замечательные. Атмосферные. Их действительно можно в книжку, как иллюстрации, вставлять.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как всегда очень красиво и интересно
Я не могу оторваться. Всегда разглядываю долго-долго Ваши фото-работы
В них всегда так много деталей
Я не могу оторваться. Всегда разглядываю долго-долго Ваши фото-работы
В них всегда так много деталей
Спасибо большое!
А вот и третья часть этих иллюстраций, тут показан еще один пропущенный момент о том, как Рон разбирал завал пока Гарри спасал Джинни
Для организации каменного завала я выволокла подчистую все камни из печки для сауны, а это без малого 5 кг Ну а потом занималась практически профессиональной деятельностью - строила этот самый завал при помощи друхстороннего скотча и такой-то матери
3.
— Жди меня там! — крикнул он Рону. — Жди вместе с Локхардом. Я пойду один. Если через час не вернусь…
Гарри не стал вдаваться в подробности, что тогда будет.
— А я попробую отвалить несколько глыб, — откликнулся Рон, стараясь говорить спокойно. — Чтобы ты смог… смог вернуться назад.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 16
А вот и третья часть этих иллюстраций, тут показан еще один пропущенный момент о том, как Рон разбирал завал пока Гарри спасал Джинни
Для организации каменного завала я выволокла подчистую все камни из печки для сауны, а это без малого 5 кг Ну а потом занималась практически профессиональной деятельностью - строила этот самый завал при помощи друхстороннего скотча и такой-то матери
3.
— Жди меня там! — крикнул он Рону. — Жди вместе с Локхардом. Я пойду один. Если через час не вернусь…
Гарри не стал вдаваться в подробности, что тогда будет.
— А я попробую отвалить несколько глыб, — откликнулся Рон, стараясь говорить спокойно. — Чтобы ты смог… смог вернуться назад.
Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и Тайная Комната". Глава 16
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: "Гарри Поттер и Тайная комната",иллюстрации-3
кле-е-е-ево! Я уже говорила что обожаю твои иллюстрации? говорила да? так вот еще скажу Я обожаю твои иллюстрации. Златопуст тоже порадовал. вполне узнаваемый образ
klepik спасибо!
Златопуст - да, он зажигал ...на этой ФБ Деймон, как единственный в доме "левый " кукло-мужчина был на все руки мастер))) И вообще люблю кадр с Роном, сующим кулак в нос горе-герою)))
Златопуст - да, он зажигал ...на этой ФБ Деймон, как единственный в доме "левый " кукло-мужчина был на все руки мастер))) И вообще люблю кадр с Роном, сующим кулак в нос горе-герою)))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, Вы просто суперпрофессионал!
Только начал вс просматривать, но должен сказать, идея супер, а исполнение - восхитительно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут не только завал сделан профессионально, но и всё остальное!
великолепные фото!
Думаю, самой Джоан Роулинг бы понравилось
великолепные фото!
Думаю, самой Джоан Роулинг бы понравилось
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз с огромным удовольствием посмотрела! Восхитительное чувство, когда видишь, как картинки из твоей головы ожили и получили воплощение. Потрясающе точное попадание и прекрасная атмосфера на всех фото. Спасибо, что делаете это.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завал из камней для сауны - это что-то! Кто бы мог подумать. Главное проявить смекалку.
За Роньку даже немного попереживала, такие глыбы ради друга таскал. А, Локонс лишь сидел и разглагольствовал. Деймон - замечателный актёр, отлично вписался в эту не простую роль.
За Роньку даже немного попереживала, такие глыбы ради друга таскал. А, Локонс лишь сидел и разглагольствовал. Деймон - замечателный актёр, отлично вписался в эту не простую роль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»