Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Как здорово!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha,
Marish,
Vida,
SkaRletT,
Jane Evans,
salutic, спасибо всем за тёплые слова! И спасибо, что заходите
Это флис
Вот-вот, у меня они уже из кладовки вываливаются, а я всё не могу остановиться
Ничего страшного Важные события вечно друг на друга наслаиваются, приходится выбирать.
Правда, я своих жителей оставила без празднований, увы У меня уже вовсю предвкушение Нового года, и на чёрно-оранжевый праздник настроиться не получилось. Надеюсь, они мне это простят... Впрочем, при наличии десятка монстров и демона-дворецкого необходимость каких-то официальных гульбищ практически отпадает - у нас чуть ли не весь год Хеллоуин с такой компанией
Но вас, дорогие читатели, мы поздравляем с этим заморским праздником и желаем повеселиться на славу! Happy Halloween!!
Marish,
Vida,
SkaRletT,
Jane Evans,
salutic, спасибо всем за тёплые слова! И спасибо, что заходите
Marish писал(а):Настя, что-то не пойму, а что за материал, из которого большая часть медведя сшита?
Это флис
SkaRletT писал(а):хотя их ни когда много не бывает))) тоже люблю всякие тканюшки, все покупаю тащу и все равно мало)
Вот-вот, у меня они уже из кладовки вываливаются, а я всё не могу остановиться
Jane Evans писал(а):Жаль, что совпало с бжд-встречей, я многим обещала быть, и не смогла к тебе прийти(
Ничего страшного Важные события вечно друг на друга наслаиваются, приходится выбирать.
Правда, я своих жителей оставила без празднований, увы У меня уже вовсю предвкушение Нового года, и на чёрно-оранжевый праздник настроиться не получилось. Надеюсь, они мне это простят... Впрочем, при наличии десятка монстров и демона-дворецкого необходимость каких-то официальных гульбищ практически отпадает - у нас чуть ли не весь год Хеллоуин с такой компанией
Но вас, дорогие читатели, мы поздравляем с этим заморским праздником и желаем повеселиться на славу! Happy Halloween!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настёна!
Поздравляю и тебя с праздником Хэллоуина - пусть чуждым русской нации, но год от года радующим ее молодежь;))
Мишутки получились на славу - кажется, я выбрала самый подходящий подарок, шестым чувством угадав, что тебе нравятся такие крошки
Поздравляю и тебя с праздником Хэллоуина - пусть чуждым русской нации, но год от года радующим ее молодежь;))
Мишутки получились на славу - кажется, я выбрала самый подходящий подарок, шестым чувством угадав, что тебе нравятся такие крошки
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):кажется, я выбрала самый подходящий подарок, шестым чувством угадав, что тебе нравятся такие крошки
Уххх, предвкушаю! Скорее бы посылочка доехала
Рада, что заглянул в гости
Октябрь подошёл к концу, а я ещё не рассказала о чудесной кукловстрече, которая прошла более двух недель назад. Погода стояла потрясающе тёплая, наконец-то бабье лето решило отыграться после холодного сентября
Решено было собраться в центре: kore, Jane Evans и я.
Настёна - сама милота просто
Она задарила нам с Таней чудесные подарочки, за что ей огромное спасибо!
Для меня подарком оказалась уютная толстовка 1:6, сшитая _mimiau_ (ник на Дайри).
Небо в этот день было просто восхитительное - ярко-синее, глубокое, в пёрышках облаков и разлинованное самолётами. Наверное, учения какие-то проходили.
Jane Evans принесла с собой всех мелких жителей, и я снова каваилась и тискала Нозоми. Она такая прелесть! Nyaaah! =^о^=
Миранда, которая тоже живёт у Насти. Обожаю этот её немного растерянный взгляд, словно она долго шла, погрузившись в раздумья, а потом обнаружила, что забрела в незнакомый район города и теперь ищет дорогу домой...
Ну а со мной была только Мичико. Самое удачное фото за этот день, мне кажется - на зелёном-зелёном мху *_*
На этом всё. В закромах лежат ещё кое-какие фотографии, сшито несколько новых нарядов, которые надо отснять... Куча дел, куча дел! Пойду-ка я спать
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау, какая позитивная фотка со мной! Х)
Миранда у тебя чудесно вышла, я ее так и не поснимала в тот день нормально...
а Нозоми *__*
Миранда у тебя чудесно вышла, я ее так и не поснимала в тот день нормально...
а Нозоми *__*
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая Мичико замечательная, выкладывай ее фото чаще. Брюнеткой она мне нравится больше.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото, не устаю повторять**)
А ты снимала той же зеркалкой, что и летом? Или это другая камера? Я, наверное, что-то упустила...
А ты снимала той же зеркалкой, что и летом? Или это другая камера? Я, наверное, что-то упустила...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Marish,
Dewrey Wolff, спасибо!
Да, пожалуй, мне тоже
Та же самая, ага. Я всё ещё не могу сказать, что до конца с ней освоилась, каждый раз открываю какие-то новые для себя примочки.
Если кто ещё помнит, я строила трактир Он почти готов, а процесс забуксовал - вот так всегда. Я сейчас занята по уши некукольными делами и диорамой для 1:6, так что бедолаги гномы сидят без выпивки...
Пока наше строительство застопорилось, предлагаю взглянуть на удивительную работу британки Мэдди Чемберз... Она построила миниатюрную версию норки хоббита Бильбо Бэггинса, со всевозможными мелочами. Преклоняюсь перед её терпением и фантазией!
О создании этого восхитительного арт-объекта можно почитать здесь. А вот тут есть ещё немного фотографий
Мэдди со своим творением:
Вот у кого нужно вдохновляться!
Marish,
Dewrey Wolff, спасибо!
Marish писал(а):Брюнеткой она мне нравится больше.
Да, пожалуй, мне тоже
Dewrey Wolff писал(а):А ты снимала той же зеркалкой, что и летом? Или это другая камера?
Та же самая, ага. Я всё ещё не могу сказать, что до конца с ней освоилась, каждый раз открываю какие-то новые для себя примочки.
Если кто ещё помнит, я строила трактир Он почти готов, а процесс забуксовал - вот так всегда. Я сейчас занята по уши некукольными делами и диорамой для 1:6, так что бедолаги гномы сидят без выпивки...
Пока наше строительство застопорилось, предлагаю взглянуть на удивительную работу британки Мэдди Чемберз... Она построила миниатюрную версию норки хоббита Бильбо Бэггинса, со всевозможными мелочами. Преклоняюсь перед её терпением и фантазией!
О создании этого восхитительного арт-объекта можно почитать здесь. А вот тут есть ещё немного фотографий
Мэдди со своим творением:
Вот у кого нужно вдохновляться!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела эту девушку, ее работы восхитительны)
но я думаю, она имеет уйму свободного времени %_%
но я думаю, она имеет уйму свободного времени %_%
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После такой дозы вдохновения так и чешутся руки что-нибудь сотворить
Потрясающая работа**)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, даа, свободного времени на это нужно уйму
Dewrey Wolff, надеюсь, тебя действительно сподвигнут на что-то интересное эти фотографии
Если кто помнит, я рассказывала в начале страницы, что Jane Evans подарила нам худик работы _mimiau_ Сакура долго в нём ходила, я даже брала её с собой на работу так, чтоб не замёрзла в сумке По дороге в ТЦ, где я работаю, есть замечательный магазин с садовыми растениями. Я каждое утро прохожу мимо и засматриваюсь - весь двор заставлен горшками и кадками с экзотическими и не очень растениями. А вход украшает деревянная арка в восточном стиле:
Воспользовавшись отсутствием продавца, я пропихнула и Сакуру, и фотоаппарат за забор, чтобы сделать кадр на фоне этого великолепия
У них даже пальма продаётся
А это уже у ТЦ на газончике. Торговый центр открывается в 10 утра, и до этого времени внутрь пускают только продавцов по пропускам. А поскольку я слоупочу и не оформляю пропуск, приходится ждать, если прихожу раньше. Вот и было время поползать по газонам с Сакурой
Такой вот коротенький пост ни о чём... Это так, пока я обрабатываю и подписываю фотографии о постройке румбокса Да-да, я о нём ещё не забыла, скоро будет продолжение!
Dewrey Wolff, надеюсь, тебя действительно сподвигнут на что-то интересное эти фотографии
Если кто помнит, я рассказывала в начале страницы, что Jane Evans подарила нам худик работы _mimiau_ Сакура долго в нём ходила, я даже брала её с собой на работу так, чтоб не замёрзла в сумке По дороге в ТЦ, где я работаю, есть замечательный магазин с садовыми растениями. Я каждое утро прохожу мимо и засматриваюсь - весь двор заставлен горшками и кадками с экзотическими и не очень растениями. А вход украшает деревянная арка в восточном стиле:
Воспользовавшись отсутствием продавца, я пропихнула и Сакуру, и фотоаппарат за забор, чтобы сделать кадр на фоне этого великолепия
У них даже пальма продаётся
А это уже у ТЦ на газончике. Торговый центр открывается в 10 утра, и до этого времени внутрь пускают только продавцов по пропускам. А поскольку я слоупочу и не оформляю пропуск, приходится ждать, если прихожу раньше. Вот и было время поползать по газонам с Сакурой
Такой вот коротенький пост ни о чём... Это так, пока я обрабатываю и подписываю фотографии о постройке румбокса Да-да, я о нём ещё не забыла, скоро будет продолжение!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, у тебя такая хорошая помощница:)) С такой точно не придется скучать на работе:)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, худик классный! Смотрю Сакура все чаще и чаще появляется у тебя на фото;) рада что джейки чаще стали появляться на страницах твой темки)
Заметила что худик довольно интересный, что там за конструкция капюшона?!
Заметила что худик довольно интересный, что там за конструкция капюшона?!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
SkaRletT, спасибо! Да, я в обществе толпы монстров в магазине скучаю по джеям, так что беру их с собой иногда и фотографирую почаще.
Сзади - дырка для волос, так что капюшон представляет собой просто широкую полосу ткани. И застёжка тоже сзади. То есть нужно худик надеть, а затем просунуть голову вперёд в капюшон.
SkaRletT, спасибо! Да, я в обществе толпы монстров в магазине скучаю по джеям, так что беру их с собой иногда и фотографирую почаще.
SkaRletT писал(а):Заметила что худик довольно интересный, что там за конструкция капюшона?!
Сзади - дырка для волос, так что капюшон представляет собой просто широкую полосу ткани. И застёжка тоже сзади. То есть нужно худик надеть, а затем просунуть голову вперёд в капюшон.
Продолжение следует!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ящички чудесные** и Сакуре оранжевый чудо как идет**
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, замечательный худик Сакуре достался. Только, мне кажется, колготочки ей нужны.
Ящички замечательные, Холли садовничаете)
Ящички замечательные, Холли садовничаете)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Как же все это мило! Ящички прям как настоящие получились! И как после каждой серии о румбоксе у меня строительное вдохновение появилось
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ящики обалденные получились!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic,
Ishiko,
Marish,
Jane Evans, спасиииибо!
Вчера был мой день рождения, и я встретила его со своим молодым человеком. Мы были в суши, ходили посмотреть "Тор 2", гуляли... Но самое главное - то, что Александр мне подарил... Я раздербанила подарок мгновенно и начала с воплями скакать по комнате, а потом упаковала всё обратно и отсняла распаковку более детально, чтобы поделиться с вами. Саша сказал, что это очень по-хипстерски - завернуть подарок во второй раз, чтобы его сфотографировать
Итак... Тяжёленькая корзинка, завёрнутая в салфеточку...
Да тут целая гора конфет!
Но ведь не мог же любимый в такой подарить мне всего лишь конфеты, правда?
Да неужели это...
ЮИИИИИИ!!! Може бой, это Юи!!!!!!!
Вдох-выдох. Мне не мерещится. Это действительно Юи Хирасава из аниме K-On, лимитированный выпуск Azone!
Руки трясутся, говорить что-либо членораздельное я уже не способна
Выбралась наконец! Самое время для музычки под настроение:
OST K-On – Fuwa Fuwa Time
OST K-On – Cagayake! Girls
Я ненадолго остановилась, прекратила пищать, и Саша смог сфотографировать нас с новой жительницей
А потом мы пошли выгуливать Юи Правда, мне лень было таскать с собой большой фотоаппарат - после прогулки мы собирались в кино, так что я взяла маленькую мыльницу, и фото получились соответствующие Хотя, я настолько была не в себе, что у меня и на нормальный-то фотоаппарат, наверное, мало что получилось бы.
- Подождите-подождите, снимаааю!
Пришли в суши... Я выбрала свой любимый суп...
...и несколько шашлычков-кусияки...
А Юи мечтала перепробовать всеее садости в меню! Но мы, конечно, таких бесчинств не допустили
Пришлось ей ограничиться разглядыванием картинок, ведь дома нас ждал торт и килограмм конфет, которые Саша принёс
Сегодня утром я немного поснимала Юи на нормальный фотик, вот:
Пожалуй, пора мне закругляться, скоро придут Таня kore и Настя ANASTEZIA - день рожденья must go on!
До скорого
Ishiko,
Marish,
Jane Evans, спасиииибо!
Вчера был мой день рождения, и я встретила его со своим молодым человеком. Мы были в суши, ходили посмотреть "Тор 2", гуляли... Но самое главное - то, что Александр мне подарил... Я раздербанила подарок мгновенно и начала с воплями скакать по комнате, а потом упаковала всё обратно и отсняла распаковку более детально, чтобы поделиться с вами. Саша сказал, что это очень по-хипстерски - завернуть подарок во второй раз, чтобы его сфотографировать
Итак... Тяжёленькая корзинка, завёрнутая в салфеточку...
Да тут целая гора конфет!
Но ведь не мог же любимый в такой подарить мне всего лишь конфеты, правда?
Да неужели это...
ЮИИИИИИ!!! Може бой, это Юи!!!!!!!
Вдох-выдох. Мне не мерещится. Это действительно Юи Хирасава из аниме K-On, лимитированный выпуск Azone!
Руки трясутся, говорить что-либо членораздельное я уже не способна
Выбралась наконец! Самое время для музычки под настроение:
OST K-On – Fuwa Fuwa Time
OST K-On – Cagayake! Girls
Я ненадолго остановилась, прекратила пищать, и Саша смог сфотографировать нас с новой жительницей
А потом мы пошли выгуливать Юи Правда, мне лень было таскать с собой большой фотоаппарат - после прогулки мы собирались в кино, так что я взяла маленькую мыльницу, и фото получились соответствующие Хотя, я настолько была не в себе, что у меня и на нормальный-то фотоаппарат, наверное, мало что получилось бы.
- Подождите-подождите, снимаааю!
Пришли в суши... Я выбрала свой любимый суп...
...и несколько шашлычков-кусияки...
А Юи мечтала перепробовать всеее садости в меню! Но мы, конечно, таких бесчинств не допустили
Пришлось ей ограничиться разглядыванием картинок, ведь дома нас ждал торт и килограмм конфет, которые Саша принёс
Сегодня утром я немного поснимала Юи на нормальный фотик, вот:
Пожалуй, пора мне закругляться, скоро придут Таня kore и Настя ANASTEZIA - день рожденья must go on!
До скорого
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с днем рождения!
Какая няша!
Респек Александру и за куколку и за упаковку.
Какая няша!
Респек Александру и за куколку и за упаковку.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Настя поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, чтоб друзья были всегда рядом. Море творческого вдохновения и реализации идей!
Так же поздравляю тебя с азоночкой. Она милашка!
Так же поздравляю тебя с азоночкой. Она милашка!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юи так крута! *___* гитаристка кей-он, все-таки)))
Веселого вам торжества, прости, что не смогла прийти Т___Т
А у Юи были такие жестовые лапки?** Крутота! Нозоми хоть и лимитка, у нее был минимальный набор -__-
Веселого вам торжества, прости, что не смогла прийти Т___Т
А у Юи были такие жестовые лапки?** Крутота! Нозоми хоть и лимитка, у нее был минимальный набор -__-
Chameleon, с Днем Варенья! И пусть его будет много :3 Поздравляю с первой азоночкой, да еще и с какой Потрясающая, в худике и шортах выглядит милым-милым колобком
Желаю много-много замечательных фотосессий с ней! ___ =^_________^=
Желаю много-много замечательных фотосессий с ней! ___ =^_________^=
С Днем Рождения!!! Поздравляю с новой жительницой и желаю ещё двух подобных)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
SkaRletT,
Jane Evans,
Kasane,
Dio_DN, спасибо большое-пребольшое за поздравления и комплименты Юи!
Праздник вчера удался на славу - мы здорово пообщались с Настей и Таней, много фотографировали, прогулялись по городу... Отличный день рождения!
Ничего, мы мысленно были с тобой
Ага, в общей сложности 6 пар - я довольна как слон!
Я отдаю предпочтение худосочным куклам с вытянутыми пропорциями, но тут неожиданно пропёрло Все эти мешковатые вещи и толстенькие ножки - уиииииии!!
О, они не заставят себя ждать... Ещё как раз две на примете. Но я буду держаться изо всех сил - жителей и так уже слишком много. Вот вчера сделала сама себе подарок... Скоро узнаете, кто ещё у меня обосновался Две куклы за два дня - это уже маньячество
SkaRletT,
Jane Evans,
Kasane,
Dio_DN, спасибо большое-пребольшое за поздравления и комплименты Юи!
Праздник вчера удался на славу - мы здорово пообщались с Настей и Таней, много фотографировали, прогулялись по городу... Отличный день рождения!
Jane Evans писал(а):прости, что не смогла прийти Т___Т
Ничего, мы мысленно были с тобой
Jane Evans писал(а):А у Юи были такие жестовые лапки?**
Ага, в общей сложности 6 пар - я довольна как слон!
Kasane писал(а):в худике и шортах выглядит милым-милым колобком
Я отдаю предпочтение худосочным куклам с вытянутыми пропорциями, но тут неожиданно пропёрло Все эти мешковатые вещи и толстенькие ножки - уиииииии!!
Dio_DN писал(а):Поздравляю с новой жительницой и желаю ещё двух подобных)
О, они не заставят себя ждать... Ещё как раз две на примете. Но я буду держаться изо всех сил - жителей и так уже слишком много. Вот вчера сделала сама себе подарок... Скоро узнаете, кто ещё у меня обосновался Две куклы за два дня - это уже маньячество
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, с прошедшим днем рожденья! Пусть этот год будет таким же наполненным любовью и приятными сюрпризами, как и его начало
Юи невероятно умилительна, обалденный подарок упаковка шикарна
А кто же вторая?
Юи невероятно умилительна, обалденный подарок упаковка шикарна
А кто же вторая?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо!
Это момоко Skip to The Sunlight Through The Trees Раньше она жила у ANASTEZIA, а теперь переехала ко мне. Я, как латентный момошник, уже несколько лет говорю себе: "Неее, зачем мне момоко? Они какие-то деревянные, и глаза у них нарисованные..." А недавно разбирала архивы стащеных из интернета кукольных фоточек и обнаружила, что папочка с момоками вдвое "толще", чем с любыми другими куклами
Так что за эти два дня у меня появилось две куклы абсолютно нового для меня типа Шить-не-перешить теперь!
Вот ещё новый товарисч. Таня kore подарила гномам домашнюю животину
И, кажется, единорожка прижился, хоть он и не из самых гномьих животных
Фоточек ещё немало, а вот времени - наоборот, так что продолжение следует
Это момоко Skip to The Sunlight Through The Trees Раньше она жила у ANASTEZIA, а теперь переехала ко мне. Я, как латентный момошник, уже несколько лет говорю себе: "Неее, зачем мне момоко? Они какие-то деревянные, и глаза у них нарисованные..." А недавно разбирала архивы стащеных из интернета кукольных фоточек и обнаружила, что папочка с момоками вдвое "толще", чем с любыми другими куклами
Так что за эти два дня у меня появилось две куклы абсолютно нового для меня типа Шить-не-перешить теперь!
Вот ещё новый товарисч. Таня kore подарила гномам домашнюю животину
И, кажется, единорожка прижился, хоть он и не из самых гномьих животных
Фоточек ещё немало, а вот времени - наоборот, так что продолжение следует
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я тут пошла румбоксы искать, которые Жанна нахвалила, а нашла столько всего красиво-интересного... эх... опять работа стоит! Но надо выползать, хоть изредка в гости!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая момошечка! У меня почти такая, только в бежевом сарафанчике и с длинными волосами.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с Днём рождения!
И с новыми жителями!
Домиком хоббита я давно любуюсь, он крышесносный.
И с новыми жителями!
Домиком хоббита я давно любуюсь, он крышесносный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»