Lynxy83 писал(а):А я вот не хотела больше никого покупать, кроме своего мальчика с чубчиком, но не устояла...поедет ко мне Кьорька
Завидую белой завистью! Мой фаворит Конвенции. (Киори)
Lynxy83 писал(а):А я вот не хотела больше никого покупать, кроме своего мальчика с чубчиком, но не устояла...поедет ко мне Кьорька
Catherine_a писал(а):talija, расскажите пожалуйста какие инструкции были к воркшоповской Поппи)
Leiriel_Heather писал(а):Некоторые куклы крупным планом.
Icequeen писал(а):А для меня Аня как была аутсайдером, так и осталась. Не люблю этот молд ни в одной из вариаций
MargaritaV писал(а):...А мне почему то все равно нравится эта Поппи блонд, вот не знаю почему... А вообще она мне сразу Светлану Светличную напомнила, как только увидела её...
:
aLEELOOya писал(а):Мне Киори нравится только с одного ракурса http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Leontina писал(а):Я начинаю подсаживаться на Веро-блонд.
nata leto писал(а):Если ещё актуально ,Дашенька,с новой причёской.
Волосы оказались средней прошивки,но торчали что куда попало.Что-либо слепить из распущенных не представлялось возможным. Решила попробовать накрутить,если не выйдет пере прошивать или оставить лысенькую для париков.В таком виде мне она нравиться,хотя конечно на любителя.
[ Изображение ]
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей