Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Kurhn
хм... надо бы в каталоге отдельный раздел из Сонь сделать... для наглядности)
UPD: Впрочем, ссылка на сайт фирмы "Гулливер", занимающейся выпуском Сонь там есть.
хотя, честно говоря, я бы сам каталог немного поменяла, все-таки и новые выпуски были и старые можно иначе классифицировать.
UPD: Впрочем, ссылка на сайт фирмы "Гулливер", занимающейся выпуском Сонь там есть.
хотя, честно говоря, я бы сам каталог немного поменяла, все-таки и новые выпуски были и старые можно иначе классифицировать.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
-
У волшебной и золотой коллекции тела точно такие же, как у "подружек".
У меня есть и "золотая" девочка (невеста-бабочка) и две "волшебных". Телами они абсолютно не отличаются от "подружек".
Правда, не знаю, выпускались ли "золотые" и "волшебные" сони старого образца. У меня со старым телом только "подружки", но вдруг остальные изначально были более совершенными?
У меня есть и "золотая" девочка (невеста-бабочка) и две "волшебных". Телами они абсолютно не отличаются от "подружек".
Правда, не знаю, выпускались ли "золотые" и "волшебные" сони старого образца. У меня со старым телом только "подружки", но вдруг остальные изначально были более совершенными?
homo ludens
Класная девченка получилась...А кого хоть подстригли...а прикид вообще...нет слов
Класная девченка получилась...А кого хоть подстригли...а прикид вообще...нет слов
homo ludens, а что это за ботиночки на ногах у Сонечки?
Спасибо всем за ответы, просветили
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно мы тоже здесь покажемся? У нас дома с недавнего времени тоже живет Соня из "Золотой коллекции"...мы ее так и зовем - Сонечка. Очень нежная девочка, обожаем ее безумно. Она побудила семилетнюю дочку взять в руки крючок и начать учиться вязать...связала ей уже шляпку, перелинку на плечи и жилетку, сейчас хочет еще брючки осилить Сонечка доброжелательна, ладит со всеми нашими кукложителями, но при этом очень самодостаточная девушка. Любит все наши комнатные растения - одно удовольствие фотографировать ее с цветами!
mariaS
Она просто чудо
Она просто чудо
- tropical-fish
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
homo ludens, оболденная кукла и фото!
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
homo ludens, чудесная у вас получилась девочка
Сони из Золотой и Волшебной коллекций вообще долгое время были с телами старого образца, да и сейчас, бывает, встречаются... но уже редко. а вот Подружки вроде уже очень давно с новыми телами выпускаются.
Архивариус писал(а):У волшебной и золотой коллекции тела точно такие же, как у "подружек".
Сони из Золотой и Волшебной коллекций вообще долгое время были с телами старого образца, да и сейчас, бывает, встречаются... но уже редко. а вот Подружки вроде уже очень давно с новыми телами выпускаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец моя Мадлен согласилась здесь появиться. (Кстати, с пуллиповского тела я пересадила её обратно на шарнирное от Сони - до смерти надоело собирать по окрестностям потерянные руки-ноги-кисти-ступни К тому же замучила обувная проблема - на пуллиповские ноги практически невозможно ничего найти, а для Сонь и Кёрн обуви предостаточно.)
На прогулке в бывшем имении графов Разумовских:
На прогулке в бывшем имении графов Разумовских:
- tropical-fish
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие у Мадлен крылья, ух! ^___^
-
- Dolls, dolls, dolls
tropical-fish, крылья для Мадлен делал Artheni, они снимаются, там лямки, как на рюкзачке. Мадлен их потребовала в подарок на мой день рождения. И, разумеется, получила. Теперь снимать отказывается, даже залезая в сумку. Такая вот вредная летучая мышь
-
- Dolls, dolls, dolls
Вы не поверите, но это тоже Соня. Бывшая Такая вот нагини (женщина-змея) появилась благодаря мастерству Микаэля. Утверждает, что зовут её Алиенора. И живёт, как ей и полагается, у воды, среди камней, в полуразвалившемся старинном гроте. Умеет и любит менять обличье, мороча голову случайным путникам
Больше фото здесь: http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... narod?pg=2
Больше фото здесь: http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... narod?pg=2
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, Яромила, интересный образ у девочки, короткая стрижка очень интересно смотрится.
Мои девочки тоже немного поменяли образы
Мои девочки тоже немного поменяли образы
mariaS какая нежная у вас девочка!!!
angeluza - фото с пианино очень понравилось!
angeluza - фото с пианино очень понравилось!
- homo ludens
Тучка писал(а):homo ludens
Спасибо! Это Соня из серии "Подружка", которая в голубом фартучке и с набором посуды, на шарнирном теле.
tropical-fish, Nocturna, спасибо. Мне она тоже очень нравится. Хотелось получить девочку, похожую на Художницу.
-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza , у Вас прелестные девочки! Особенно понравилась зеленовласка - такая прекрасная дама!
А у змейки не только сделаны совершенно другие волосы и парик, у неё прорезаны глазницы и вставлены акриловые глаза, полностью перерисовано лицо.
А у змейки не только сделаны совершенно другие волосы и парик, у неё прорезаны глазницы и вставлены акриловые глаза, полностью перерисовано лицо.
- homo ludens
nkon писал(а): homo ludens, а что это за ботиночки на ногах у Сонечки?
Ботиночки вот отсюда http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptdetail.phtml?Category=186255&Part=F5
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Мои девочки тоже немного поменяли образы
обалденные ресницы
это из накладных ресниц?
angeluza
Мне очень девушка с пианино понравилось..Что это за сонечка и как вы так ей сделали волосы?
Мне очень девушка с пианино понравилось..Что это за сонечка и как вы так ей сделали волосы?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да , купила накладные ресницы с блестками в парикмахерской, обрезала по длине глаз, клеила универсальным суперклеем (кошмарно, для меня, мелкая работа)
У пианино девочка с фиолетовыми волосами, мы примерили парик от Сед 19", пардон, но у Сонек крупновата голова, а у СЕД (без волос) голова вроде как маловата по их телу, ну и получился данный прикол.
У пианино девочка с фиолетовыми волосами, мы примерили парик от Сед 19", пардон, но у Сонек крупновата голова, а у СЕД (без волос) голова вроде как маловата по их телу, ну и получился данный прикол.
Orange писал(а):Тучка
Да, вероятно, именно так. Мы друг друга нашли.
Если это будет интересно жительницам данной темы и мск по совместительству, я могу выложить картинки тех двух девочек, что пока ещё там продаются и объяснить как доехать. Вдруг ещё кого-то, кто не хочет ограничиваться серией Сонь, удасться порадовать?
Могу попробовать помочь и иногородним с пересылкой, если вдруг.
Цены там смешные - 350 р за девочку с доп. аутфитом и кажется около 300 - без. Причём, не подделка, насколько я могу оценить. Куколка сама сделана крепко и на совесть, все детали аутфита старательно пришиты к коробочке. Мне кажется, магазин не понимает, что "сбывает"
Очень заинтересовало Ваше предложение, было бы здорово если куколки еще подаются Пишу в Личку
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тучка, Мари, спасибо!
angeluza, восхищена Вашими переделками Сонь - они такие самобытные стали, но при этом не утратили своего нежного очарования! Мне больше всего понравились с накладными ресницами и последняя - с крупными локонами: поясните чайнику - это перепрошивка или паричок (или еще что-то)?
angeluza, восхищена Вашими переделками Сонь - они такие самобытные стали, но при этом не утратили своего нежного очарования! Мне больше всего понравились с накладными ресницами и последняя - с крупными локонами: поясните чайнику - это перепрошивка или паричок (или еще что-то)?
Яромила, оч понравиласьваша "летучья мышь". Прсот о прелесть... Мне она напомнила чем то ЭМО бродящих по улицам (полюбому каждого) города.
И ваша Белокурая Сонечка прсото отличная, а можна поинтересоватся что вы взяли за основу парика... Он У вас, как мне показалось, на какой то жесткой основе, да?
angeluza, а вон Соню с такими рестничками я даж не мог представить... она сильно повзрослела))))
И ваша Белокурая Сонечка прсото отличная, а можна поинтересоватся что вы взяли за основу парика... Он У вас, как мне показалось, на какой то жесткой основе, да?
angeluza, а вон Соню с такими рестничками я даж не мог представить... она сильно повзрослела))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хм, да , и платье у нас серьезное и прическа, девочка повзрослела немного
Кавалера бы нам надо, говорят, что Соням подходят мальчики от Май Син, но у меня нет ни одного...
Кавалера бы нам надо, говорят, что Соням подходят мальчики от Май Син, но у меня нет ни одного...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS писал(а):Можно мы тоже здесь покажемся? У нас дома с недавнего времени тоже живет Соня из "Золотой коллекции"...
она сама как цветок:)
Яромила
какие крылья!
angeluza
зеленоволосая Хозяйку Медной горы мне напомнила)))
Девочек освободили с коробок и даже свозили на природу...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тучка, очень милые девочки и так органично смотрятся на фоне весенней природы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka, Эрик, спасибо!
Крылья делал Artheni. А белокурая змейка - работа Микаэля. Парик сделан на сетке и он достаточно мягкий, а вот ёжик - жёсткий, специально, чтобы лучше держался парик.
angeluza, у меня два майсинских парня, если хотите, могу сфотографировать их рядом с Сонями.
Крылья делал Artheni. А белокурая змейка - работа Микаэля. Парик сделан на сетке и он достаточно мягкий, а вот ёжик - жёсткий, специально, чтобы лучше держался парик.
angeluza, у меня два майсинских парня, если хотите, могу сфотографировать их рядом с Сонями.