Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Блин, это кошмар! Мне понравилась Агнес Октябрь и Киори после этих фото. Вот что теперь делать!
talija, спасибо большое за разъяснения. надеюсь, увидимся на следующий год.
Можно еще уточнить?-проживание 169$-это за 4 дня или в сутки?
talija, спасибо большое за разъяснения. надеюсь, увидимся на следующий год.
Можно еще уточнить?-проживание 169$-это за 4 дня или в сутки?
-
- Куклы? Обожаю!
stepa, подскажите пожалуйста, а кисти рук отличаются у обновлённых ФР2 от прежней версии?
MaroonRose, да кстати, кисти рук у новенькой , как у фр на третьем теле, обе пары не обратил внимания!
-
- Куклы? Обожаю!
stepa, спасибо за ответ, теперь всё про новое ФР2 тело окончательно прояснилось!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines писал(а):Меня Попики не напрягают,пусть себе будут...а мы уж выберем.
А платиновая Поппи кроме меня, никому не понравилась?
Мне тоже блондинка понравилась, но хочется посмотреть по-больше фото...=)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
stepa, поздравляю с Вероничкой, она шикарная дама и макияж с волосами потрясающе гармонирует
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Вероника получилась очень красивой на фотографиях, мейк у нее потясающий, промки бы им такие делали, сразу все понятно было бы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот платиновая Поппи поближе:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/107 ... /lightbox/
а вот интересное сравнительные фото новой Лилит с сестричками:
http://www.flickr.com/photos/armanville ... /lightbox/
http://www.flickr.com/photos/jennfl/107 ... /lightbox/
а вот интересное сравнительные фото новой Лилит с сестричками:
http://www.flickr.com/photos/armanville ... /lightbox/
omi, лилит - красавица. а поппи просто ужас для меня, извините те, кому нравится она... губы такие красные и рисовка глаз... не мое.
Поппи интересная все-таки, а вот из всей троицы мне больше всего нравится Рок лил, хотя новенькая тоже хороша.
stepa, с первой ласточкой Вас! Красивая Веро!
stepa, с первой ласточкой Вас! Красивая Веро!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talija, Ой, что то и я загорелась идеей съездить на конвенцию. Заодно бы страну посмотрела. И вроде если так посчитать объективно, то не такие уж и заоблачные цены получились, не дешево конечно, но потянуть можно)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все-таки платиновая Поппи крутая! Хотя бы тем что не такая как большинство Поппи, В ней мало нежности и умильности, но зато есть свои несомненные достоинства. Эдакая диско-дива.
А первое что пришло на ум о Лилит - очень приятная.
А первое что пришло на ум о Лилит - очень приятная.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото Шерон очень понравились и Агнес и Киори. Мне вообще кажется, что Агнес October удачнее Nightfall: такой гордый взгляд. Киори для меня стала фаворитом Конвенции, очень удачно в этот раз Интегрити потрудились над её образом - эдакая европейка с нотками Азии.
stepa, Серёж, поздравляю с новенькой! очаровательная Веро.
stepa, Серёж, поздравляю с новенькой! очаровательная Веро.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Лилит очень идёт загар, хорошенькая получилась
А мне почему то все равно нравится эта Поппи блонд, вот не знаю почему... А вообще она мне сразу Светлану Светличную напомнила, как только увидела её...
Еще вчера случайно в "Камеди Клабе" увидела кого мальчик "Носяш" напоминает, это похоже один из танцоров группы "Казаки", ну вылитый, и вообще у них там у всех прически, как у Носяша и нового Лукаса...
А мне почему то все равно нравится эта Поппи блонд, вот не знаю почему... А вообще она мне сразу Светлану Светличную напомнила, как только увидела её...
Еще вчера случайно в "Камеди Клабе" увидела кого мальчик "Носяш" напоминает, это похоже один из танцоров группы "Казаки", ну вылитый, и вообще у них там у всех прически, как у Носяша и нового Лукаса...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, Наташа стала лидером моего персонального виш-листа, придется дарить ее себе на НГ, прости, Агнес
BukA007, Лил из всех самое то. Наталья слишком грубо выглядит как-то. Рисовка глаз не нравится. И нижняя часть лица "тяжелой" смотрится из-за узких глаз.... Ну а поппи... эти брови я не недолюбливаю А вот Киори из всех Киори самая классная ИМХО.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, во всем соглашусь, кроме Наташи. Это дама меня с первого взгляда покорила
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):mira1989, во всем соглашусь, кроме Наташи. Это дама меня с первого взгляда покорила
Я тоже без ума от Наташи
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Да, Наталья все-таки шикарная получилась! Еще больше теперь хочу ее поселить у себя.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, мда... Если это лучшие фото Лилит, то ничего особенного в ней нет... =(
А Наташа не смотря на всю свою стервозность, очень даже приятная и милая леди
Ну и Киори без комментариев, супер!
А Наташа не смотря на всю свою стервозность, очень даже приятная и милая леди
Ну и Киори без комментариев, супер!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Лил классная, меня покорила. И Киори очень понравилась
Эту Лилит интересно селить вместе с Гретель, похожи рисовкой. Но такааая робкая по сравнению со светлым вариантом!
Киори прекрасна.
Киори прекрасна.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наталья очень красивая и утонченная девушка!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MargaritaV, я уж испугалась, думала только меня такая мысль посетила. На промках Лил была такая красивая, а на этих фото она меня совсем ничем не цепляет
Эх, что-то не то у меня с глазами. Почему я совершенно ничего привлекательного в этой Киори не вижу?
А Поппи все нравятся, хоть и похожи на Испанию, Швейцарию и Японию. Но я с этим (попписумасшествием) уже смирилась, я даже на Битник уже относительно спокойно смотрю.
Агнес блондинка очень нравится, хвостатая брюнетка быстро утомляет, она какая-то вся слишком. К счастью, остыла к Элиз воркшоповской. Если будет возможность что-то купить в магазине, то приобрету Аню. И все, пожалуй.
А Поппи все нравятся, хоть и похожи на Испанию, Швейцарию и Японию. Но я с этим (попписумасшествием) уже смирилась, я даже на Битник уже относительно спокойно смотрю.
Агнес блондинка очень нравится, хвостатая брюнетка быстро утомляет, она какая-то вся слишком. К счастью, остыла к Элиз воркшоповской. Если будет возможность что-то купить в магазине, то приобрету Аню. И все, пожалуй.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto писал(а): На промках Лил была такая красивая, а на этих фото она меня совсем ничем не цепляет
Может на первых фото? Так как промок ни Лилит, ни Ани нет
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вижу! сразу после того, как посмотрю на клубную Киори этого годаIrvial писал(а):Эх, что-то не то у меня с глазами. Почему я совершенно ничего привлекательного в этой Киори не вижу?
Andrevna, а меня шоры на глазах, не понимаю я ее. Из всех вообще Киори мне нравятся только две.
А я вот не хотела больше никого покупать, кроме своего мальчика с чубчиком, но не устояла...поедет ко мне Кьорька
Вернуться в «Integrity Toys dolls»