Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 05 ноя 2013, 23:17

Застала девочек за следующим разговором
Изображение

Лита сидит на столе, Лея - на полочке
- Лита, вот ты вроде эль-ин, а имплант где?
- Лея, ты ж вроде русалка. Я ж не спрашиваю, где твой хвост!
- Сколько раз тебе повторять, я не русалка, а утопленница!
- И я не дура, что бы к людям идти с камнем во лбу! кстати, откуда слово-то такое знаешь - имплант?
- На книжной полке стояла - прочитала.
- Не ври, нет там книги про нас! И вообще, как тебя утонуть угораздило?
- а ты что, легенду не знаешь? была такая девушка Лорелея...
Изображение
- А ты мне лапшу на уши не вешай! На тебе платье в стиле 60х годов!
- Ладно. Я тоже неудачно влюбилась. Вот и сиганула со скал в море.
- Ну и глупость сделала!
- Ну и что! Все равно ты на эль-ин не похожа!
- Я на тебя похожа, это что, делает нас сестрами?
- Нет конечно!
- Вот и подумай над этим.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 ноя 2013, 09:38

Девчоночьи разборки - страшная сила 8) :P !

Про демиурга - поняла.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 09:48

Но благодаря им я хоть теперь знаю как новенькую зовут) А мне не представилась.
Я то думала, что им на одной полке не сидится, и прочему Аврора от них постоянно демонстративно отворачивается. А они оказывается ссорятся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 11:29

Серые Земли

Интермедия.
- Доброго время суток, соня. Хорош ты дрыхнуть.
- Сколько я проспал? - немного невнятно спросил Ллин.
- 36 часов. Теряешь форму. Не думал я, что Охота тебя так вымотает.
- Я до этого еще тайными тропами до храма и обратно ходил. - эльф встряхнулся и потянулся за одеждой. - Как девочки?
- Час как вернулись с охоты сами. Вполне успешно - два зайца и несколько птиц. Кстати, извиняюсь за недоверие, Хриза - действительно хороший компаньон и сможет ее оберегать.
- Ты изменил мнение? - Ллин просунул голову в ворот туники. - с чего бы?
- Она единственная дернулась, когда храм обступили твари. Кстати, как ты думаешь, а настоятель там не засиделся на своем месте? А то с обязанностями он уже, похоже, не справляется. иначе бы и эти так близко бы не подошли.
- Согласен - кивнул хранитель.
- Тогда я пошел. Побуду сегодня старушкой в черном балахоне и с косой. - Князь спрыгнул с подоконника. - Грог у камина, еда на столе, правда наверно уже остыла. Если что - рассол в бочонке у двери на террасу.
- Да пошел бы ты... Спасибо.
- Уже иду - усмехнулся Владыка мертвых. - До скорого.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 ноя 2013, 14:27

Князь нравится всё больше и больше.
"Старушка с косой"....Хотела бы я на это посмотреть...Хотя не смещать настоятеля будет, увы, а отправлять в мир иной....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 16:40

laasiil, должность настоятеля пожизненная, так что увы, иначе никак.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 ноя 2013, 16:45

А раскаяться он не может?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 17:34

Он утратил веру, иначе бы при атаке тварей храм не остался бы без защиты. А так, если бы Князь не вмешался, то в храме бы никто не выжил.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 18:04

Серые Земли.

Ардат лежала в постели и никак не могла заснуть. Охота оказалась занятием скучным и тяжелым, пришлось много ходит и много сидеть на месте. Хриза попыталась научить ее обращаться с пращей, но после того, как тергар несколько раз ударила себя, прекратила это занятие. Ардат не сомневалась, что ведьмачка еще вернется к этому. Казалось бы, ремень, камушек, раскрутил, отпустил и все. Но у нее то выпадал камень, то закручивался ремень, то слетал с пальцев вместе с камнем. Гудели ноги, болели синяки и ссадины на руках, она продрогла и никак не могла согреться, хотя в храме их напоили вчерашним теплым молоком. А еще вспоминалась та коза и короткий рассказ о пустотниках. И стыдно было за свое поведение. Когда Хриза поймала первого зайца, то она принесла его тергар с надрезом на шее. Ардат сначала отказывалась, ей была противна сама мысль пить вот так. И она высказала ее вирви.
- Пей, и не возникай. Тебе это необходимо. Стакана у меня нет, противосвертывающего тоже нет, так что пей так.
- Откуда ты знаешь про противосвертывающее?
- Меня этому учили. Хочешь знать, как убить чудовище, знай его слабые места.
- тебя учили убивать тергар?
- А ты хочешь сказать, что тергар не может начать поклоняться пустоте? - и когда Ардат не нашлось что ответить, ведьмачка продолжила - Не волнуйся, убивать представителей других народов меня тоже учили.
Девушка зажмурилась и встряхнулась, пытаясь отогнать непрошенные мысли, но они все возвращались. Наконец она не выдержала.
- Хриза. Хрииизааа - получилось опять по-детски жалобно.
- Чего тебе? - откликнулась та недовольно. но судя по голосу она тоже не спала.
- Хриза, а как твое прозвище? ты ведь сразу мне назвалась именем.
Вирви молчала так долго, что Ардат решила, что она не будет отвечать.
- Хвостик. Меня прозвали Хвостик.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 ноя 2013, 18:51

Девчонки хорошо так подходят к друг другу...Ардат без Хризы пришлось бы туго, без её чёткой уверенности: как надо поступать в каждой ситуации....
Хвостик? Почему :P ?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 ноя 2013, 23:33

Серые Земли

- Почему хвостик? - удивилась тергар.
- Потому что я как в дом для детей попала, так стала уходить следом за охотниками. Они сначала гоняли, потом привыкли. Они же и прозвали хвостиком. потому что всегда за ними, как хвост у зверушки. ладно, давай спать, обе вымотались, хотели же пораньше уснуть.
Но тут из центрального зала, где шла вечерняя служба, раздался чей-то вскрик. Девушек из постелей как ветром сдуло, и они, как были, в нижних рубахах вбежали в зал. Около алтаря, прижав руку к сердцу, лежал настоятель. Над ним склонился Солви, а Снежник стояла рядом, прижав сцепленные в замок руки к губам, и, похоже, молилась.
- И что теперь будет? - еле слышно спросила Ардат.
- Наверно выборы нового настоятеля - так же тихо произнесла Хриза.
В прочем совсем тихо в храме не было. Все перешептывались, стараясь говорить как можно тише, из-за чего в нефе стоял легкий шум, будто ветер перебирает сухие травы. Девушки отошли с прохода на одну из циновок, лежащих на полу. Прижались друг к другу - все же было довольно прохладно, особенно для привыкшей к теплу тергар. Жрецы так же тихо разговаривали. Но, судя по жестам, разговор был довольно оживленный. в конце концов они что-то решили, и тело настоятеля унесли.
- А кто станет новым настоятелем? Солви? - не повышая голоса поинтересовалась Ардат.
- если настоятеля выбирают по старшенству в должностях, то да. Но смотри... - ведьмачка кивнула на алтарь.
Там шли странные приготовления. Кристалл заменили шаром, не очень чистым в плане прозрачности, но идеально обкатанным, размером в два кулака (вирви шепнула: "Наша работа"), рассыпали вокруг множество белых перышек. На краешек алтаря положили медальон настоятеля - серебряную четырех лучевую звезду. Все пятеро жрецов встали в линию перед алтарем и произнесли короткую молитву.
Первым звезду взял Солви, неуверенно, трясущимися руками - умерший настоятель был его другом. Прижал к себе, задал вопрос, подождал немного. Ничего не произошло. Тогда он с глубоким вздохом положил медальон на алтарь и отошел в сторону. Следующим был седоватый оборотень, судя по внешности - волк. Он смело взял звезду, тоже прижал к себе, и задал тот же вопрос, глядя прямо на единорога. Когда ничего не произошло, он быстро вернул медальон на алтарь, и так же ушел в сторону. В его позе читалось неприкрытое облегчение. Далее медальон взяла женщина тергар, с темно серой, будто сгоревший пергамент, кожей, укутанная кроме балахона еще и в длинную накидку. Хриза пояснила удивившейся Ардат, что ее около двадцати лет назад нашли обгоревшей на солнце после пепельной бури в пустоши, за несколько дней пути отсюда. Чудом выжив она решила, что обязана этим Милосердной и посвятила ей жизнь. Говорят, она - демонолог - добавила вирви. Но и на ее вопрос Милосердная не ответила. Жрица отошла явно разочарованная. В зале пролетел ропоток - на оставшихся младших жрецов никто в действительности не рассчитывал, Снежник, хоть она и была старшей из двух оставшихся претендентов, получила сан лишь этой весной. Но однако, стоило ей лишь коснуться звезды, как шар засиял белым, но не слепящим светом, а все перышки взмыли вверх, и затанцевали, как пылинки в лучах солнца. Дружное "ах" невольно пронеслось по храму. Новая настоятельница была избрана.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 ноя 2013, 07:46

Красиво...И неожиданно для всех в храме....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2013, 10:30

Я думаю она сама не ожидала. Бывает иногда так, что не выбирают ни одного из жрецов. Тогда предлагают всем странствующим жрецам, которые заходят. Иногда правда не успевают...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 ноя 2013, 22:43

Легион

Она хотела жить. Очень хотела жить. Поэтому ползла следом за двумя мужчинами из ее подразделения. Идти уже не могла - от кровопотери кружилась голова, на простреленную ногу было невозможно наступать, но ползла, поскуливая от боли. Знала, отстанет, потеряет из виду - умрет точно. А так еще есть надежда, что этим живодерам в белых халатах не захочется так просто терять ценный экземпляр. пусть снова будут смешки и побои, опыты, уколы, все что угодно - но она будет жить.
Один из мужчин обернулся.
- Ты смотри, упрямая. За нами тащится.
- Забудь ты про эту падаль. - посоветовал второй
- Раздражает. Не захотела сдохнуть. как полагает псине, под кустом, значит прибью, как бешеную собаку. - Он передернул затвор, и подошел к девушке.
Будь она действительно псиной, то наверное перевернулась бы на брюхо, и начала скулить. Она же была скрещена с волком, по этому нашла силы поднять голову и посмотреть в лицо, пока мужчина в нее прицеливался. Но выстрела она не дождалась - зажмурилась, все же умирать было страшно. Прозвучал выстрел, она вздрогнула всем телом. Потом какой-то хруст и падение чего-то тяжелого. Девушка не выдержала и открыла глаза.
Перед ней стоял чужак, закутанный в камуфляжную сетку, за спиной у него висела винтовка. Он находился в метрах трех, но она не чувствовала ни малейшего запаха от него. Чужак перевел взгляд с трупа на нее, усмехнулся и пошел прочь. Девушка заскулила и поползла за ним - других надежд выйти к людям у нее не было.
В какой-то момент, уже в сумерках, она все-таки потеряла его - сказывались ранения и исчерпанные ресурсы организма. Двигался чужак почти бесшумно и очень легко терялся из поля зрения, стоило лишь чуть отвлечься. А вот теперь она потеряла его окончательно. Девушка уткнулась лбом в лесную подстилку и заплакала. Больше надеяться было не на что, осталась только жалость к себе и страх перед неизбежным концом.
Тут чьи-то руки подняли ее и сней явно куда-то пошли. Она даже удивилась - это тот, лишенный запаха, вернулся за ней, и теперь куда-то несет.
Они вышли на какую-то полянку, где тесным кружком сидели люди в странной черной форме. Горел костер, явно пахло дымом, но огонь был разведен в яме и прикрыт сверху, так, что не заметишь. Мелькнула мысль, что если бы ей не изменили зрение, то она бы никого здесь и не увидела.
Девушку осторожно положили перед палаткой.
- Виор, я тебе тут опытный образец принес - при этих словах ее передернуло. Значит снова лаборатория и исследования. - Посмотришь?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 ноя 2013, 23:03

Хорошо, когда выборы главы жрецов не зависят от людей.

Бедная девушка... Как её угораздило стать подопытной? И неужели такая жизнь лучше смерти...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2013, 01:48

Про как угораздило - будет.

Легион.

Перед ней на колени опустился угловатый подросток.
- Я тебя для начала осмотрю. - он попытался расстегнуть на ней китель. Девушка собрала последние силы и стряхнула его руки. Он растроенно тряхнул головой. Бросил через плечо - Ли, иди сюда проассестируешь. Зафиксируй, пожалуйста.
От группы отошла девушка, села у нее за головой, схватила ее руки, завела за голову и прижала запястья к плечам и земле. Паренек таки расстегнул китель.
- Силь, ты дурак остроухий, она и есть опытный образец! - он поддел пальцем тонкий ошейник с серийным номером.
- Да? Не знал. - невозмутимо ответил замотанный в сетку и продолжил протирать винтовку.
Подросток тем временем умело снял с девушки сапоги и расстегнул ремень, что бы сдернуть штаны. Девушка опять попыталась рыпнуться, но неудачно. Оставшись полураздетой она чувствовала себя уязвимой как никогда, даже мелькнула мысль, что зря так стремилась выжить.
Пальцы паренька тем временем, как у незрячего, скользили по ее лицу.
- Операция на слуховом канале. Операция по трансплантации хрусталика. Изменены вкусовые рецепторы. Изменеты рецепторы обоняния. - руки шарили по ее лицу, разжали челюсть. Девушка попыталась вырваться, но у той, что ее держала, пальцы были жеские как стальные прутья. А подросток все так же фиксировал - зубы изменены. Пломба на левой четверке, верх. Челюсть была выбита пару недель назад. - наконец руки сместились ниже - норма, норма, норма. - дошли до живота на что-то нажкли, пробарабанили по коже. - печень увеличена, но не сильно. многочисленные ушибы внутренних органов, перечислять не буду. Репродуктивная система в норме - паренек двинулся ниже к ногам, а затем зачем-то лизнул рану. Сплюнул. - не кровь, а сплошные реактивы. Печень отказывает, почки тоже скоро начнут. Ли, отпускай. Будем штопать и отпаивать. Для начала - отпаивать.
Девушке отпустили руки и прикрыли сверху спальником. Лагерь же пришел в движение, кто-то раздул огонь посильнее, поставил сверху котелок.
- Вы бы едой озаботились - усмехнулся подросток - не хочу обкусывать верхушки сосен.
- Не волнуйся, сосны обидеть не дадим - наверно это ответила та, что держала ее. - макароны по-флотски годятся? И пусть стрелок отдаст тебе свою порцию.
- Что стрелок то сразу? - огрызнулся мужчина, который ее принес.
- Расслабься, шутим. Все поделятся - ответил кто-то еще.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 ноя 2013, 06:08

Неожиданный поворот сюжета, такого не ожидала...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2013, 10:48

laasiil, мне очень странно смотреть на крыло со стороны, да еще с точки зренися существа воспринимающего мир настолько иначе.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2013, 18:13

Легион

Тем временем некое несоответствие того, что она видела, с тем что она чувствовала, обрело форму - на полянке присутствовало семь человек, но людьми пахли только двое. Она еще раз принюхалась. От подростка пахло озоном и чем-то горьким, похожим на запах паслена. От девушки, что помогала ему - так же озоном, но гораздо сильнее, а еще деревом и водой, как на берегу реки. От еще одного мужчины, сидящего у костра, пахло перьями, и чем-то сладковатым с привкусом пыли. Девушка рядом с ним, тоже не пахла совсем, она бы ее и не заметила, если бы тот, с перьями не обратился к ней. Это все сбивало с толку и тревожило.
Но потом это все вылетело у нее из головы. Потомучто паренек начал танцевать. Сначала он застыл, закрыв глаза и вытянувшись. Затрепетали пальцы, нервно, не ритмично, шаг, больше похожий на падение, снова застыл, руки взмыли вверх, застыли на секунду. Еще один шаг, руки плетут вязь жестов, все это оттеняет флейта (когда она успела вступить?), шаги, все еще неуверенные, нервные руки. Флейта ведет танец или танец - флейту? С каждым жестом, с каждым звуком танец меняется, движения становятся все более уверенными, от ломанной странной пластики этого подростка ничего не остается, перед ней - волк, вожак стаи, к которому хочется ластиться. Танец заканчивается, парень останавливается, улыбается, показав кончики клыков. И запах! Запах изменился, теперь он пахнет так же как она. Нет, не так. Она так никогда не пахла, потому что никогда после всех опытов еще не была полностью здоровой. Подросток снова кивает свое асмистентке, она снова садится у ее головы, и разжимает ей челюсти. Танцор тем временем уже снова сидит рядом с ней. Своими клыками вскрывает себе вены на запястье, и теплая кровь льется ей в горло. Она пытается откашляться, выплюнуть, но ей ловко зажимают нос и дают сделать вдох только после очередного глотка. Ну почему она не решила сдохнуть под кустом?!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 ноя 2013, 18:16

Лечат? Надеюсь, лечат....

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 ноя 2013, 18:27

Лечат. Эль-ин могут менять свою генетическую структуру практически как угодно. По этому могут из своей крови сотворить практически идеальное лекарство для конкретного существа. При условии довольно высокого навыка в целительстве.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 ноя 2013, 10:09

Легион.

Девушка уснула, но спала очень беспокойно. Мы собрались за поздним ужином, заодно откармливая нашего целителя.
- Ли, ты как единственный душелов в нашей компании, что можешь рассказать про этого найденыша? - Аэтернус грыз веточку, выжидательно глядя на меня. - что с ней произошло?
- В плен попала. В один из больших лагерей. Там ее, в числе двадцати человек, передали на опыты. Она точно знает только про еще одну группу подопытных, но подозревает, что их было больше. Потом они дали ей что-то, от чего она долго болела. После того, как поправилась - начались разные тесты. Последний был полевой. Собственно после него она к нам и попала. Все, отработанный материал с их точки зрения.
- Что, из лаборатории сразу в бой? - поинтересовался Медянка.
- Почти. Она неделю прожила в части, но ее обучением никто не занимался. На нее вообще почти не обращали внимания. В целом это и к лучшему. По поводу психики - она не стабильна. Что было до плена - она не помнит. Сейчас она почти белый лист. Она боится и не доверяет, доверять в принципе не умеет.
- Намучаемся мы с ней - заметил Аэтернус.
Я кивнула.
- Вы не представляете как. После лечения восстановится гормональная система. А психологически ей четырнадцать. И тут такое: спасение из лап безумных ученых, лес, в основном мужчины, к ней хорошо относятся, как к равной.
- Ой-ë... - выдохнул Корро.
- Именно. Скорее всего она влюбится. И хорошо, если в Сильвера. -я поймала крайне недовольный взгляд темного эльфа. - Хорошо, потому что у тебя больше опыта общения с женщинами и ты можешь удерживать их на расстоянии. Но, боюсь, это будет Виор - Эль-ин недоуменно покосился на меня. - Боюсь, потому что ты можешь измениться под нее. Не в укор, но предупреждаю, корректировать тебе свою психику не дам. Кстати, может расскажешь, что там в общем вырисовывается?
- Могу. - целитель нехотя оторвался от еды. - При помощи вирусов ей в геном врезали ряд волчьих генов. Произошедших изменений им оказалось мало, поэтому ее несколько раз оперировали, пытаясь добиться желаемого эффекта. Когда более - менее довели до желаемого - проверяли реакции на различные лекарства и боевые вещества. И реакции на стрессовые ситуации. На выходе имеем то, что имеем.
- Ладно, подождем, пока она проснется. Кстати, имени своего она не помнит, нам бы ее назвать как-то надо.
- Волчок. - предложил эль-ин. - Из волчат выросла, до волчицы не доросла. Волчок и есть.
Последний раз редактировалось Aneily 21 дек 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 ноя 2013, 15:12

Ого, задаст им жару волчонка 8) :roll: !

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2013, 15:16

Выходные выдались уж очень суматошными и нервными... По этому пока о бытовом, потом нити поймаю, будут продолжения...

Благодаря Ingrid777 у меня сегодня поселилась вторая Соня. Вторая-то вторая, а вот рассказываю о ней первой... Переживала за нее сильно.
Увидела я ее полтора месяца назад и начала на нее "облизываться" - уж очень хотелось. Но сначала не было лишних денег, а потом заболел ребенок и болел почти месяц. и каждый день в течении месяца я заходила в тему и смотрела - купили - не купили. Но тут сын выздоровел, подвернулся заказ, появились деньги и я радостно побежала спрашивать, отдают ли еще мое чудо. И вот сегодня она наконец-то у меня.
что самое забавное, как и с первой Соней, я знала за кем еду, по имени. Но если с Эрин у меня отношения несколько не складываются (она очень замкнутая), то с этой девочкой контакт был найден сразу.
Приехала, причем от троллейбуса до дома она уже ехала у меня на руках, немного приоделась (замерзла в пути) и готова представиться.
Моя Бранвен.
Изображение

На самом деле сегодня у меня поселилось две девочки, вторую пока не покажу - надо привести в порядок, хотя я думаю, она через некоторое время сама выйдет на контакт - не та девочка, которая будет стесняться и жить в углу.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 ноя 2013, 15:18

Бранвен замечательная! Такая открытая, общительная на фотографии 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2013, 15:28

MissTinistas, она и в жизни такая, чудесная девочка.
Для сравнения, Эрин:
Изображение
Закрытая, отстраненная. Приехала вообще обиженной принцесской.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 ноя 2013, 15:39

Бранвен хорошенькая, только кажется немного задумчивой :P .
А Эрин- нуу, у неё мечтательные глаза, может, по этому она такая отстранённая?
Люблю Сонь - очень симпатичные куклы, у меня тоже парочка живёт.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2013, 15:43

laasiil, я надеюсь, что я с Сонями парой и ограничусь... А не как с монстриками - думала максимум двое, не успела оглянуться - уже 7ро и еще одна нужна. И думаю о 9й - кошку из нее сделать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 ноя 2013, 23:47

Легион

Первое время Волчок спала беспокойно, часто вздрагивая или поскуливая во сне, вертелась, заматывалась в одеяло и просыпалась от этого с криком. Часовые подходили, успокаивали импульсом и она засыпала дальше. Ее не беспокоили, ничего не запрещали, только если она направлялась гулять и заходила слишком далеко, девушку находили и возвращали назад. через некоторое время она сама пошла на контакт, стала понемногу разговаривать, интересоваться, что мы делаем, как и что работает, что из чего можно сделать. Быстро снова научилась готовить,, очевидно вспомнила старый навык и добровольно взяла на себя эту обязанность. А потом произошло то, о чем я всех предупреждала еще в первый вечер...

Она проснулась на том же месте, перед палаткой, только не одна - рядом, на расстеленном одеяле лежал тот самый подросток, уткнувшись носом в ее плечо, и касаясь пальцами ее шеи. Девушка недоуменно посмотрела на него, пытаясь понять, что он вообще делает рядом, и вспоминая, что вчера случилось. Кажется, был бой...
Она осмотрелась. Над костром колдовал молодой мужчина, в непривычной черной форме, с длинными волосами цвета старой меди. В палатке она слышала дыханье еще четверых, похоже, что все еще спали. Палатка была необыкновенная: грязно-зеленого цвета, из плотного парашютного шелка, раньше она таких не видела. Рядом с ее одеялом так же лежала стопка одежды - такой же как на мужчине, раздувавшем огонь. "Наверно меня перевели в другую часть" - с тоской подумала она. Там девушка хотя бы знала, чего от кого ждать, кто будет бит, кто просто пнет, а кто пройдет мимо. Здесь же придется выяснять все заново.
Она принюхалась, обычно по запахам можно предположить, кто как к тебе будет относиться, но сразу же забыла об этом. Она сама пахла по-другому! Совсем-совсем по-другому! Как-то правильнее. Точнее не так. Она поняла, что раньше пахла не правильно. А сейчас почти так, как надо. разве что чуть тянет металлом от собственной ноги, и голова почему-то странно начинает плыть. Девушка не выдержала и легла. Она - маленькая и незаметная, она маленькая и незаметная, никто не увидит, что ей плохо...
Но все же заметили. Мужчина оторвался от костра, посмотрел на нее внимательно. "Будет бить" - пронеслось у нее в мыслях, и мир куда-то качнулся и поплыл. Она закрыла глаза. Ее собственный страх пах отвратительно. "сейчас учует, и точно будет бить. Нельзя бояться, нельзя!" - девушка нашла в себе силы открыть глаза. И как раз вовремя, что бы увидеть, что мужчина широким шагом идет к ней, держа в руках большую кружку - значит не хочет оставлять явных синяков. Она попыталась сглотнуть, но в горле отвратительно пересохло.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 ноя 2013, 00:46

Серые Земли

Ардат проснулась очень поздно, около полудня. Сначала просто лежала, чему-то улыбаясь, отвернувшись к шершавой стенке комнаты. Потом поняла, что не слышит привычного шума для храма - было очень тихо. Тергар аж подскачила - вчерашний опыт подсказывал, что такая тишина не к добру. И наткнулась на насмешливый взгляд вирви, которая что-то зашивала, сидя на своей лежанке у открытой створки окна.
- Многие разошлись. Те, кто благоденствовал здесь при бывшем настоятеле испугались перемен. Волк ушел на охоту, сказал, что вернется ночи через три. В храме по сути остались только жрецы, мы с тобой, пожилой лис и ребенок моего народа, но он слаб, и жрица-тергар при нем сидит почти постоянно. Зато перезимуем легче - меньше нахлебников кормить придется. Одевайся, пойдем, разомнемся, а то если после вчерашнего дня ты не будешь шевелиться, то все тело будет болеть еще сильнее.
Ардат прислушалась к себе - вроде ничего, но когда попыталась согнуть ноги и опустить их на пол, поняла, о чем говорила Хриза. Икры моментально свело, и оставалось только ругаться сквозь стиснутые зубы. Тут ведьмачка отложила шитье, подошла и присела возле ее кровати, разминая левую ногу. Стало ощутимо легче.
- что сидишь без дела? Разминай вторую! Смотри как это делаю я, и пытайся повторить! - потом задумалась немного. - Надо будет тебе гетры найти, что бы так не мерзла. хорошо бы из волчьей шерсти...
Тергар залилась смехом. Хризолит аж замерла, недоуменно посмотрела на нее.
- Ты чего, всполошная?
- Представила себе, как ты ночью бреешь жреца, что бы связать мне гетры.
Вирви попыталась не рассмеяться, не выдержала, захохотала тоже.
- Не, не получится, вязать я не умею. Но мысль хорошая! Вообще я говорила про верхового волка Снежника. Он у нее где-то в окресностях бегает, можно с него шерсти начесать, если разрешит.
- А если он где-то здесь, почему он не пришел помочь с тварями пустоты? - резко прекратив смеяться тихо спросила Ардат.
- Не дурак же, жить хочет - пожала плечами вирви. - Снежник - жрица, она может за себя постоять, а он - нет. в храме мы были в относительной безопасности. Вставай и пройдись - ведьмачка закончила разминать тергар ноги.
Та неуверенно встала. Мышцы еще болели, но гораздо меньше, чем до этого.Осталось поверить Хризе, что она еще расходится за сегодня и скоро все пройдет.
- Идем, найдем нашу верховную жрицу, спросим ее на счет гетр для тебя - Вирви проследила, что бы Ардат оделась, привела себя в порядок и не пыталась снова залезть в постель.
Хотя, Хризолит очень неохотно себе в этом призналась, ей самой хотелось именно этого после вчерашнего очень длинного и событийного дня - забраться в постель и поваляться там до вечера. Но и ее воспитание и ее характер говорили ведьмачке, что это не лучший способ провести день, особенно в начале предзимья, когда в любой день дождь может смениться снегом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»