Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Блоднинка за рулем-Ч.2
Интересненько, прописываюсь...
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какой шикарный помощник!!! Я на Ромок уже просто медитирую... так хочется поселить у себя этого красавчика... эх!!!!
А Полинезия - само очарование!!! Так мило они с Конфеткой за ноутбуком расселись... Ну, до чего хороши!!!!
А Полинезия - само очарование!!! Так мило они с Конфеткой за ноутбуком расселись... Ну, до чего хороши!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Спасибо от Артура!Хотела его в рокерском стиле нарядить...Из кожанных вещей ничго нет, но вроде бы неплохо вышло...
Luresia, Леночка,спасибо!Да, он такой;)
Fanni, Мариш, мечты они на то и есть, чтоб сбываться!Я сама не верила, что когда-то поселю Линду...Я в нее влюбилась после фоточек Оли PchelkaOA,и тогда не подозревала, какая она дорогая и элитная...Вобщем после 3 лет мечтаний она моя!Артур -красавец,да...По-легенде он пианист,но дя души играет и сочиняет рок-баллады(еще со школы).Нужно его легену выложить, все никак...
Djenje, Леночка, спасибо, дорогая!Артур и вправду хороший парень!Продолжение скоро будет!
Alyona_Fantasy, Ален, как ты его точно описала!Прямо мои мысли!Спасибо, засмущала!
Luresia, Леночка,спасибо!Да, он такой;)
Fanni, Мариш, мечты они на то и есть, чтоб сбываться!Я сама не верила, что когда-то поселю Линду...Я в нее влюбилась после фоточек Оли PchelkaOA,и тогда не подозревала, какая она дорогая и элитная...Вобщем после 3 лет мечтаний она моя!Артур -красавец,да...По-легенде он пианист,но дя души играет и сочиняет рок-баллады(еще со школы).Нужно его легену выложить, все никак...
Djenje, Леночка, спасибо, дорогая!Артур и вправду хороший парень!Продолжение скоро будет!
Alyona_Fantasy, Ален, как ты его точно описала!Прямо мои мысли!Спасибо, засмущала!
Последний раз редактировалось Asterie 05 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Оленька, ага, в тему сломалась железяка:))))Из таких вот случайностей и складывается жизнь!
Diorina, Ириш, спасибки:)Да, старались в тему одеться!Теперь так не пофотешь - уже дожди постоянно идут, только дома..
Laym, Мариш, привет!Рада тебе, солнышко!Спасибо от Линды и Артура!Скоро узнаем, что дальше;)
Diorina, Ириш, спасибки:)Да, старались в тему одеться!Теперь так не пофотешь - уже дожди постоянно идут, только дома..
Laym, Мариш, привет!Рада тебе, солнышко!Спасибо от Линды и Артура!Скоро узнаем, что дальше;)
Последний раз редактировалось Asterie 05 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая шикарная блондиночка!!!!
Артур просто сама галантность))) Очень красивый)))
Жду продолжение)))
Артур просто сама галантность))) Очень красивый)))
Жду продолжение)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катюш, ну так ведь девушка в сказочный город направляется;)Спасибо огромное!!!
Nadine Gomes, Надюш,спасибо огромное!
Fanni, Мариш, спасибки за открыточку и пожелания;)
lisichka, Люсик, посмотрим, как дальше будут развиваться события!
Andromede, Людочка, на него невозможно не пялится!Красив, чертяка!Спасибо!
Shenechka, Жень, посмотрим!Хотя ты права:there's smth in the air!
Nensi1501,you're wellcome!Гостям мы всегда рады?А зовут как?Я -Наташа, ко мне на ты;)
kislotnaya_yazvaОльчик,спасибо от девочек!Что-то они обсуждают,парней скорее всего!Желаю тебе от души скорее поселить Рому:)Мне вот тоже конвенционный понравился блондин!У меня в kukохотелках сейчас сплошные мэны!страшно самой!
Nadine Gomes, Надюш,спасибо огромное!
Fanni, Мариш, спасибки за открыточку и пожелания;)
lisichka, Люсик, посмотрим, как дальше будут развиваться события!
Andromede, Людочка, на него невозможно не пялится!Красив, чертяка!Спасибо!
Shenechka, Жень, посмотрим!Хотя ты права:there's smth in the air!
Nensi1501,you're wellcome!Гостям мы всегда рады?А зовут как?Я -Наташа, ко мне на ты;)
kislotnaya_yazvaОльчик,спасибо от девочек!Что-то они обсуждают,парней скорее всего!Желаю тебе от души скорее поселить Рому:)Мне вот тоже конвенционный понравился блондин!У меня в kukохотелках сейчас сплошные мэны!страшно самой!
Последний раз редактировалось Asterie 05 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик,спасибки:)Линда, да ,такая:)))Скоро напишу и выложу;)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, давай)))) Красивая парочка бы из них получилась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока под впечатлением от конвенции выкладываю фото кукелов(именно так!):mrgreen: ,на которых положила глаз!В целом мне конвенция понравилась:очень впечатлили Натули, но блондинка мне напоминает Шейпшифтер,а огненноволосая будет стоить как самолет(учитывая , что это центрпис)хотя, Наташки не так популярны как Агнесски,к примеру.Неожиданно понравилась Лил...Поппи мимо кассы, больше нравятся Поппки из основной коллекции.Веро-брюнетка красивая, но у меня есть похожая на нее Веро SSS...Ну вобщем как-то так...
Последний раз редактировалось Asterie 05 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Да, соглашусь! Эта конвенция прекрасная, столько красивых кукол, я тоже под впечатлением!!!!
Были бы лишние средства, поселила б обеих Евгений, блондинку Наташу и Агнес Nightfall.
Райот и Ромы тоже очень понравились
Поппики в этот раз - мимо! И слава всем кукольным богам, потому что до конца года селить их больше не планирую!!!!
Были бы лишние средства, поселила б обеих Евгений, блондинку Наташу и Агнес Nightfall.
Райот и Ромы тоже очень понравились
Поппики в этот раз - мимо! И слава всем кукольным богам, потому что до конца года селить их больше не планирую!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень Ната блондинка понравилась, Рома, только рыжий и Эйс, но пока они стоят как самолет.
Asterie , Наташа, красавцы!!!
Желаю, что бы они у тебя поселились!!! Я очень рада. что молд Риота такой удачный!! Ну а молд Рома, всегда красивый!!!
Мне тоже оочень много понравилось кукол из конвенции!!! И девочки и мальчики!!
Жду продолжения знакомства на дороге!!!
Желаю, что бы они у тебя поселились!!! Я очень рада. что молд Риота такой удачный!! Ну а молд Рома, всегда красивый!!!
Мне тоже оочень много понравилось кукол из конвенции!!! И девочки и мальчики!!
Жду продолжения знакомства на дороге!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva,Ольчик, да мне еще очень понравилась Женя рыжая,думаю,кого забыла написать!Хотелось-бы Агнес,но по вменяемой цене...а это вряд-ли!Ты знаешь,я бы поселила у себя еще может быть пару- тройку Поппи(и все),но зарекаться не буду!Конвенционные не заципили, и это отлично!
Tattonka,Тань,их нужно будет ловить позже,я так считаю,когда ажиотаж пройдет!На счет Ромки я тебе написала.
Fanni,Мариш,спасибо дорогая!Я тебе тоже желаю исполнения всех хотелок!Конвенция впечатлила!Хотела бы когда-нибудь там побывать!Проду постараюсь сегодня написать,но выложу только на неделе.Раньше никак:(
Tattonka,Тань,их нужно будет ловить позже,я так считаю,когда ажиотаж пройдет!На счет Ромки я тебе написала.
Fanni,Мариш,спасибо дорогая!Я тебе тоже желаю исполнения всех хотелок!Конвенция впечатлила!Хотела бы когда-нибудь там побывать!Проду постараюсь сегодня написать,но выложу только на неделе.Раньше никак:(
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories.FR
Оооооо!!! Брюнетик в самое сердце попал! Какой красивый!!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Конвенция удалась.
Красивые кукломужчины, желаю тебе, что бы они у тебя скорее поселились и радовали тебя!!!
Красивые кукломужчины, желаю тебе, что бы они у тебя скорее поселились и радовали тебя!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, желаю, чтобы у тебя поселились эти красавчики!))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,исполнения тебе всех хотелок) Я мужчин не собираю,но очень ценю твой выбор,хороши оба)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетик - мечта!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташенька, из-за их стоимости запрещаю себе даже смотреть на них)))Райот прекрасен...Он и прекрасен))) -для меня)))Может он станет когда-то стоить приемлемо и я его поселю у себя))))*мечты, мечты*__)))))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мальчиков будешь брать?
не буду оригинальной мне больше всего понра Агнес Nightfall, Аня In Sequins и Наталья Brazen Beauty, но уже вдогонку.
Очень понравилась Natalia Belissima, но она слишком яркая для моей коллекции)))
мои любимые женьки и васька в этот раз вообще мимо)
не буду оригинальной мне больше всего понра Агнес Nightfall, Аня In Sequins и Наталья Brazen Beauty, но уже вдогонку.
Очень понравилась Natalia Belissima, но она слишком яркая для моей коллекции)))
мои любимые женьки и васька в этот раз вообще мимо)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светленький таак похож на Артура!Молд один,я правильно поняла?
А боюнет потрясный!Мне нравится его нос!
А боюнет потрясный!Мне нравится его нос!
Наташенька, какая удачная встреча случилась у Линды и Артура, судьбоносная ))) Они оба оказались в нужное время в нужном месте! Мне кажется, искра пролетела!!! Буду ждать развития событий
А еще желаю тебе поселить всех куколок, которых ты заприметила и очень хочешь!!! Ведь мечты сбываются, главное очень-очень захотеть!!!
А еще желаю тебе поселить всех куколок, которых ты заприметила и очень хочешь!!! Ведь мечты сбываются, главное очень-очень захотеть!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах ты ж какие красавцы)))) Желаю, что бы они у тебя, Наташик, обязательно поселились!!!!!!!
Asterie, Наташа,буду ждать продолжения!!!
И точно, мечты сбываются! Как кто-то сказал на форуме.. куклы никогда не кончатся.
И со временем можно найти и по хорошей цене, то, что желаешь!!!
И точно, мечты сбываются! Как кто-то сказал на форуме.. куклы никогда не кончатся.
И со временем можно найти и по хорошей цене, то, что желаешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошие слова - Куклы никогда не кончатся! Прямо вселяют надежду в то, что все кукломечты сбудутся, со временем
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! Парни с конвенции очень симпатичные! Мне особенно в красном пиджаке нравится! Такой классный!
lisichka , жалко я не запомнила автора слов..
Но эти слова перевернули во мне все и успокоили.
жалко я их раньше не видела..
Теперь себе говорю - нет сейчас шанса купить? Купишь завтра, когда будет шанс. ©
Не хватать все подряд, аааа завтра будет дороже или вообще, не будет... А подождать, нужно ли мне это? И покупать по возможно приемлемой цене.
Наташа, извини за флуд..
Но эти слова перевернули во мне все и успокоили.
жалко я их раньше не видела..
Теперь себе говорю - нет сейчас шанса купить? Купишь завтра, когда будет шанс. ©
Не хватать все подряд, аааа завтра будет дороже или вообще, не будет... А подождать, нужно ли мне это? И покупать по возможно приемлемой цене.
Наташа, извини за флуд..
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Эта фраза уже становится крылатой.
Она действительно немного успокаивает.
Она действительно немного успокаивает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, хорошая фраза, правильная!
это уже не просто слова, а кредо куклохобби
Наталочке, я думаю, эти слова тоже придутся по душе - в них - бездна здорового оптимизма!
это уже не просто слова, а кредо куклохобби
Наталочке, я думаю, эти слова тоже придутся по душе - в них - бездна здорового оптимизма!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»