Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Санта/Новогодняя игра: отправляем подарки
Да, я тоже впервые такое вижу. Обычно просто врут "Временное отсутствие адресата"
Наверно, имеется в виду вручение извещения, а не посылки
Наверно, имеется в виду вручение извещения, а не посылки
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя посылка уже на месте. Ждем адресата с отчетом)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя уже вручена, вчера
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 09 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 7 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я забрала свою посылку с почты!Пока не могу открыть, как только смогу, постараюсь сразу выложить фотоотчет
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Ура, надеюсь Вам понравится!
извещение до меня наконец-то дошло)
Посылку получила, спасибо огромное!
отчет до конца недели постараюсь)
Посылку получила, спасибо огромное!
отчет до конца недели постараюсь)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все "красные" участники обещали выслать посылки кто когда, но все - до 9 ноября
Игра должна иметь более менее одновременный конец.
Ну а от Ksunya и от katya_katya с нетерпением ждём фото "распаковок"
Последний раз редактировалось Ingrid777 09 ноя 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О у кого то уже радость новогодняя ждем фоток))))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот я быстренько пофотала свою посылочку и готова поделиться впечатлениями
В первую очередь хочу сказать спасибо Ingrid777 за координацию игры, напоминания и поддержку
И огромное спасибо Мариночке\Marish, которая стала моим Тайным Сантой
Не знаю, как для кого, для меня эта игра интересна в первую очередь ожиданием праздника и радости от неизвестного подарка. И это я в полной мере получила, когда открыла посылочку от Марины и увидела как аккуратно и тщательно все упаковано.
Каждую часть моего подарка сопровождали маленькие записочки и это так приятно, с каким вниманием и душой, Мариночка подошла к этому делу С огромным удовольствием я разворачивала сверточки, читала записки и радовалась подаркам. Я фотографировала каждый, но не буду загружать тему, а выложу фото уже всех развернутых подарков сразу:
Правда сладкая часть подарка на фото не поместилась
Не удержалась и сразу открыла все шоколадные яйца, чтобы посмотреть что там попалось. На этом фото они еще закрытые поэтому не видно, но теперь в моем хозяйстве прибавились: пони Эппл Джек, Тедди слон и браслет
Отдельное спасибо за одежки и кукольную еду, это то чего у нас мало Нарядики уже быстренько примерили, надо будет сфотографировать.
От Холли спасибо за собачку, нам попалась спящая, очень миленькая
И спасибо, за Рапунцель, теперь есть стимул собирать киндеровских принцесс
Сонечка, очень трогательная девочка, надеюсь ей понравиться в моем доме. Правда они с Холли в единственном числе представляют свой вид, но это дело поправимое
Мариночка, еще раз большое спасибо за чудесное настроение подаренное вами и вашей посылочкой! ! !
В первую очередь хочу сказать спасибо Ingrid777 за координацию игры, напоминания и поддержку
И огромное спасибо Мариночке\Marish, которая стала моим Тайным Сантой
Не знаю, как для кого, для меня эта игра интересна в первую очередь ожиданием праздника и радости от неизвестного подарка. И это я в полной мере получила, когда открыла посылочку от Марины и увидела как аккуратно и тщательно все упаковано.
Каждую часть моего подарка сопровождали маленькие записочки и это так приятно, с каким вниманием и душой, Мариночка подошла к этому делу С огромным удовольствием я разворачивала сверточки, читала записки и радовалась подаркам. Я фотографировала каждый, но не буду загружать тему, а выложу фото уже всех развернутых подарков сразу:
Не удержалась и сразу открыла все шоколадные яйца, чтобы посмотреть что там попалось. На этом фото они еще закрытые поэтому не видно, но теперь в моем хозяйстве прибавились: пони Эппл Джек, Тедди слон и браслет
Отдельное спасибо за одежки и кукольную еду, это то чего у нас мало Нарядики уже быстренько примерили, надо будет сфотографировать.
От Холли спасибо за собачку, нам попалась спящая, очень миленькая
И спасибо, за Рапунцель, теперь есть стимул собирать киндеровских принцесс
Сонечка, очень трогательная девочка, надеюсь ей понравиться в моем доме. Правда они с Холли в единственном числе представляют свой вид, но это дело поправимое
Мариночка, еще раз большое спасибо за чудесное настроение подаренное вами и вашей посылочкой! ! !
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Я смотрю таможня себе не оставила, радует.
Рада, что Вам понравилось.
Рада, что Вам понравилось.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первый так сказать пошел Inara Serra, поздравляю с первооткрытием
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Miss_Zaihena, спасибо)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ты,первая посылочки пришла,поздравляю!!!:))Как же здорово распаковывать подарочки-сюрпризики!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные подарочки!
Чё-то вспомнились слова из мультика про "хорошо спрятанную" (в животе) сосиску
Поздравляю с получением первого подарка, "лёд тронулся"!
Чё-то вспомнились слова из мультика про "хорошо спрятанную" (в животе) сосиску
Поздравляю с получением первого подарка, "лёд тронулся"!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо) Это действительно очень здорово)
Ingrid777, спасибо) Сладкая часть как раз вся еще целая, только шоколад от яиц не весь в наличии
Воть они :
Ingrid777, спасибо) Сладкая часть как раз вся еще целая, только шоколад от яиц не весь в наличии
Воть они :
Последний раз редактировалось Inara Serra 08 ноя 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Должны быть вкусненькие,даже одни названия у них аппетитные, знаю -
«Чернослив с орехами в шоколадной глазури», «Абрикос с орехами в шоколадной глазури» мрр
«Чернослив с орехами в шоколадной глазури», «Абрикос с орехами в шоколадной глазури» мрр
-
- Мир кукол зовет...
Получила сегодня посылочку от Насти (Anastasha). Большое спасибо, конец рабочей недели обернулся праздником
Подарок был упакован в красивый мешочек. В роли новогоднего эльфика в этом году решила выступить моя Данна, платьице, полосатые гольфики и смешная шапочка ей очень подошли. В кадр не вошли еще 2 кукольные коробочки. Еще для меня Настя положила 2 замечательные елочные игрушки, которые я обязательно повешу на елочку, подсвечник и 3 свечки, открыточку и море конфеток, которые очень быстро расходятся:)
Подарок был упакован в красивый мешочек. В роли новогоднего эльфика в этом году решила выступить моя Данна, платьице, полосатые гольфики и смешная шапочка ей очень подошли. В кадр не вошли еще 2 кукольные коробочки. Еще для меня Настя положила 2 замечательные елочные игрушки, которые я обязательно повешу на елочку, подсвечник и 3 свечки, открыточку и море конфеток, которые очень быстро расходятся:)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-meden, так быстро добралась, я вообще удивляюсь - Ульяновск вроде не так близко, но так быстро еще никуда послыки не доходили. даже в соседний Екат тащатся как черепахи...
надеюсь, всё понравилось игрушки и подсвечник моих рук дело
надеюсь, всё понравилось игрушки и подсвечник моих рук дело
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех подарочки классные! Посмотрела у вас, прям новогоднее настроение во всю появилось!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-meden, отличные подарочки!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 11 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Anastasha, Насть, спасибо, все здоровское!!! Про подсвечник никогда бы не подумала, что можно такое самой сделать Ты мастер! А посылка, получается, до меня за 4 дня добралась, я просто получить не могла Это все потому что я почту никогда не ругаю
SkaRletT, Спасибо, платьице и правда очень милое:)
Marish, Спасибо:)
SkaRletT, Спасибо, платьице и правда очень милое:)
Marish, Спасибо:)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я посылочку получила.
Выложу фото сегодня позже.
Елена, спасибо!
Выложу фото сегодня позже.
Елена, спасибо!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Я отправила посылочку наконец, вот номерок:
RR050917974BY
Прошу прощения за такую задержку еще раз
RR050917974BY
Прошу прощения за такую задержку еще раз
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу моя посылочка уже у нас на главном скоро доедет до моего отделения и пойду я стучать клюкой чтоб отдали
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Викуль,как я рада!!!! Сама прыгаю от радости,так жду твоих эмоций и радостного настроения!!:)) Пусть и куколки останутся довольны,всё для вас,девчушки!:))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Відправлення за номером RA374023744RU надійшло 09.11.2013 до відділення зв’язку КОРОСТИШІВ 4 з індексом 12504, на даний час не вручене.
То-есть Осенняя посылочка для Koryanka прибыла в место вручения
----kore(получено 13 октября/отправлено 22 октября 35005863176158)----Ingrid777получено 29 октября КРАСНЫЙ круг ЗАКРЫТ
----Wiwian Lee(посылка получена 24 октября)/отправлена 26 октября RA374023744RU, получено 13 ноября----koryanka ЗЕЛЁНЫЙ круг закрыт
----habeebi(посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября 69424066073014, в Челябинске - покинула сортировку 22 октября(!)получено 5 ноября ----Anastasha (г.Челябинск) КРУГ закрыт
----Miss Zaihena(посылка прибыла в место вручения 22 октября/отправлена 29 октября 62930367004161, покинула сортировку в Новосибирске 6ноября)----Zev(г.Петропавловск Камчатский)
То-есть Осенняя посылочка для Koryanka прибыла в место вручения
----kore(получено 13 октября/отправлено 22 октября 35005863176158)----Ingrid777получено 29 октября КРАСНЫЙ круг ЗАКРЫТ
----Wiwian Lee(посылка получена 24 октября)/отправлена 26 октября RA374023744RU, получено 13 ноября----koryanka ЗЕЛЁНЫЙ круг закрыт
----habeebi(посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября 69424066073014, в Челябинске - покинула сортировку 22 октября(!)получено 5 ноября ----Anastasha (г.Челябинск) КРУГ закрыт
----Miss Zaihena(посылка прибыла в место вручения 22 октября/отправлена 29 октября 62930367004161, покинула сортировку в Новосибирске 6ноября)----Zev(г.Петропавловск Камчатский)
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 4 раза.
Наконец мое фото посылочки от Liviena)
Огромное спасибо за эту красоту!!))
Там была банка m&m, чудесный ангел (на елочку), очень классный мишка ( Наташ, ты его сама делала?), шапочку на девочку, сережки, маленький блокнотик(скрапбукер. да?)), кусочек флиса и тонюююсенькие ленточки)
И магнитик "Ставрополь, но он не попал на фото(
Кстати, я уже отправила, буду ждать твоего отчета)
( Извиняюсь за качество и размер фото( меньше что-то вообще дурдом получается((( )
Огромное спасибо за эту красоту!!))
Там была банка m&m, чудесный ангел (на елочку), очень классный мишка ( Наташ, ты его сама делала?), шапочку на девочку, сережки, маленький блокнотик(скрапбукер. да?)), кусочек флиса и тонюююсенькие ленточки)
И магнитик "Ставрополь, но он не попал на фото(
Кстати, я уже отправила, буду ждать твоего отчета)
( Извиняюсь за качество и размер фото( меньше что-то вообще дурдом получается((( )
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я добралась до фотографий.
И вот что дрсталось мне
Платье и сумочка. Замечательная бижутерия для кукол, она просто невероятна. Набор кукольных елочных шаров, надо будет своим куклам елочку соорудитью
Книжечка со стихами Омара Хаяма. Кукольный блокнотик. Два чудесных магнитика, которые с успехам могут послужить куклам едой)))
Открыточка и конфетки. Мне конфеток сейчас нельзя, я на диете , но дочка сказала, что они очень вкусные.
Один гарнитур достался моей обделенной Дарле.
И вот что дрсталось мне
Платье и сумочка. Замечательная бижутерия для кукол, она просто невероятна. Набор кукольных елочных шаров, надо будет своим куклам елочку соорудитью
Книжечка со стихами Омара Хаяма. Кукольный блокнотик. Два чудесных магнитика, которые с успехам могут послужить куклам едой)))
Открыточка и конфетки. Мне конфеток сейчас нельзя, я на диете , но дочка сказала, что они очень вкусные.
Один гарнитур достался моей обделенной Дарле.
Последний раз редактировалось Marish 10 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.