Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: BEgoths: всё про них
Antikwar , спасибо! Да, Дива-это нечто особенное! Мне она досталась, кстати, немного неожиданно. Ну то есть я хотела Леду Свансон, но появился выбор либо Леда, либо Дивастейша. И я ещё раздумывала!! Сейчас это кажется непостижимым, ибо Дива-это королева до мозга костей!
INRI, мм, я не знала, что эта аппликация светится. Сейчас выключила свет и посмотрела-точно, светится бледным таким светом. Надо же!
Тиль, ага, я так рада, что клёпки на лбу ровные! Двойное спасибо тебе! И спасибо за то, что заморочилась выяснять у продавцов про этот пирсинг
INRI, мм, я не знала, что эта аппликация светится. Сейчас выключила свет и посмотрела-точно, светится бледным таким светом. Надо же!
Тиль, ага, я так рада, что клёпки на лбу ровные! Двойное спасибо тебе! И спасибо за то, что заморочилась выяснять у продавцов про этот пирсинг
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me, мне она тоже нравится с распущенными И я бы свою тоже распустила, если бы не обнаружила, что волосы прошиты просто ужасно-такие громадные залысины, да ещё пластик головы не покрашен в чёрный цвет Сначала расстроилась, а потом решила распустить ей часть косы-сама зачесала волосы так, чтобы залысин видно не было-и сейчас нормально смотрится. В будущем, конечно можно сделать перепрошивку, а пока пусть останется так))
Вот Иванна с частично распущенной косой. Хвост уже помыт и высушен, чтобы не особо кудрявилось
Вот Иванна с частично распущенной косой. Хвост уже помыт и высушен, чтобы не особо кудрявилось
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подержите аппликацию на ярком свету (возле лампы), потом выключите свет. Будет забавно.
Пока еще не решила какую подругу взять Атаре. Сама она конечно красотка, детка даже сказала что не хуже ее любимых братц ))
Мой домашний гоблин ею заинтересовался
Жаль только что в бедрах она слабовата, резинку подтянуть интересно можно как-нибудь?
Правда друганы и муж не особо восхитились и выразились в противоположном духе, типа - еще хуже чем братц!
Мой домашний гоблин ею заинтересовался
Жаль только что в бедрах она слабовата, резинку подтянуть интересно можно как-нибудь?
Правда друганы и муж не особо восхитились и выразились в противоположном духе, типа - еще хуже чем братц!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Резинку можно просто сменить, я так своей шарнирке меняла - у них от природы ноги слабые. Резинку просто отрезаете, вынимаете, вставляете другую, прочно затягивайте, завязываете и отрезаете кончики.
А какую резинку лучше взять?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкую бельевую. Вообще любую, лишь бы влезла. Оттяните ногу, да посмотрите, какая она.
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Мои Биготс:)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa_LunaticО,Дива и Фиона,здорово.Я вот заметила,что у обычной и эксклюзивной Фион различаются лица,или мне так кажется?
Leiriel_HeatherПаршиво,что волосы плохо прошиты и голова не покрашена....У Фионы роскошные волосы,лучше чем у Тоннеров прошиты,у Дивы и Дивинити я причёски не распускала,хотя,мне кажется,что у Дивиниты явно не фонтан
Leiriel_HeatherПаршиво,что волосы плохо прошиты и голова не покрашена....У Фионы роскошные волосы,лучше чем у Тоннеров прошиты,у Дивы и Дивинити я причёски не распускала,хотя,мне кажется,что у Дивиниты явно не фонтан
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Mad_me,
мне кажется, лица не отличаются. Мне даже неэксклюзивная больше нравится, хотя изначально хотела именно экслюзивную. А перед Дивой в итоге не устояла)))
мне кажется, лица не отличаются. Мне даже неэксклюзивная больше нравится, хотя изначально хотела именно экслюзивную. А перед Дивой в итоге не устояла)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI, ога-если подержать на ярком свету-аппликация в темноте светится гораздо ярче. Вообще интересная задумка с платьем Биготс) Интересно-фирма где-нибудь ещё это воплотила или нет...
Lisa_Lunatic, очаровательные девушки Я тоже люблю свою Диву-прошло уже достаточно много времени с покупки, а я всё наглядеться на неё не могу)
Mad_me, ну я могу судить о волосах Биготс по своим трём куклам. И вот что я могу сказать: у Дивы и Иванны волосы более жёсткие и глянцевые, чем у Атары. Наверно с какой-то серии качество волос изменилось. У Атары шикарнейшая шевелюра-прошиты отлично, а сами волосы такие мягкие и пушистые, для меня восторг каждый раз, как я её расчёсываю)) У Дивы причёска, которую я никогда не распущу, поэтому тут мне нечего сказать, кроме того, что у них с Иванной волосы одного качества и пластик, видно, всё таки покрашен в чёрный.
А вообще когда приехала Иванна я обратила внимание, что у неё руки сделаны из более мягкой резины, чем руки первых двух. Но вместе с тем-у Атары ступни такие мягкие, что это затрудняет одевание обуви, когда как у других-всё нормально с твёрдостью)) Наверно каждая серия имеет свои особенности...
Lisa_Lunatic, очаровательные девушки Я тоже люблю свою Диву-прошло уже достаточно много времени с покупки, а я всё наглядеться на неё не могу)
Mad_me, ну я могу судить о волосах Биготс по своим трём куклам. И вот что я могу сказать: у Дивы и Иванны волосы более жёсткие и глянцевые, чем у Атары. Наверно с какой-то серии качество волос изменилось. У Атары шикарнейшая шевелюра-прошиты отлично, а сами волосы такие мягкие и пушистые, для меня восторг каждый раз, как я её расчёсываю)) У Дивы причёска, которую я никогда не распущу, поэтому тут мне нечего сказать, кроме того, что у них с Иванной волосы одного качества и пластик, видно, всё таки покрашен в чёрный.
А вообще когда приехала Иванна я обратила внимание, что у неё руки сделаны из более мягкой резины, чем руки первых двух. Но вместе с тем-у Атары ступни такие мягкие, что это затрудняет одевание обуви, когда как у других-всё нормально с твёрдостью)) Наверно каждая серия имеет свои особенности...
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa_Lunatic Даже не знаю,но мне кажется,что у обыченой версии чуточку другие глаза и само лицо кажется уже...
Leiriel_Heather Ещё ни разу не видела Диву с распущенной причёской,но мне кажется,это сплошное уродство,ибо волосы специально для причёски прошивались....
Вообще у моей Фионы ноги не гнутся,хотя у Дивы и Дивинити есть шарниры....
Leiriel_Heather Ещё ни разу не видела Диву с распущенной причёской,но мне кажется,это сплошное уродство,ибо волосы специально для причёски прошивались....
Вообще у моей Фионы ноги не гнутся,хотя у Дивы и Дивинити есть шарниры....
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Leiriel_Heather, спасибо:)
Mad_me, а ты Диву продала или все-таки себе оставила?
Mad_me, а ты Диву продала или все-таки себе оставила?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me , я тоже не видела Диву с распущенной причёской, и мне тоже кажется, что тот кто это возможно сделал, потом сильно пожалел
Насчёт шарниров. Как я и думала-у Иванны такие же негнущиеся ноги при наличии шарниров, как и у Дивы! Четвёртая и пятая серия в этом идентичны. Поэтому у меня нормально сгибать ноги может только Атара из 7-й серии.
А никто не знает-с какой серии с шарнирами ног лучше стало? Шестая серия уже улучшенная или нет?
Насчёт шарниров. Как я и думала-у Иванны такие же негнущиеся ноги при наличии шарниров, как и у Дивы! Четвёртая и пятая серия в этом идентичны. Поэтому у меня нормально сгибать ноги может только Атара из 7-й серии.
А никто не знает-с какой серии с шарнирами ног лучше стало? Шестая серия уже улучшенная или нет?
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa_Lunatic Всё же продала.Я сейчас уже Биготс не увлекаюсь,как раньше,поэтому и Дивинити наверное тоже продам в скором времени.А вот Фиону точно оставлю,ибо это самая желанная из Биготс для меня,тем более единственная кукла,оставшаяся от первоначальной коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather
Поздравляю с приобретением Иванны. Мне очень нравится её макияж.
dagmarez
Домашний гоблин такой милашка-очаровашка, очень смотрится с Атарой. Вообше куклы и коты - это чудо
Моя Дор (Сторм) передаёт всем привет. Снизошло опять на меня незапланированное вдохновение и она получила платье. Сидит довольная. Фотку обработала кузина.
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
П.С. не знаю говорила я или нет, но у Дор есть парень из Май Син. Подходит замечательно, только попсоватенький, надо будет ему одёжку постильней сообразить.
Поздравляю с приобретением Иванны. Мне очень нравится её макияж.
dagmarez
Домашний гоблин такой милашка-очаровашка, очень смотрится с Атарой. Вообше куклы и коты - это чудо
Моя Дор (Сторм) передаёт всем привет. Снизошло опять на меня незапланированное вдохновение и она получила платье. Сидит довольная. Фотку обработала кузина.
Storm, BEGots by Codex Parker, auf Flickr
П.С. не знаю говорила я или нет, но у Дор есть парень из Май Син. Подходит замечательно, только попсоватенький, надо будет ему одёжку постильней сообразить.
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вам бы я рекомендовала руки почистить 646м)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, спасибо! сама в восторге от моей девушки-молнии!
Сторм идёт платье) Я вижу вы ей только коротенькие вяжете?)
Сторм идёт платье) Я вижу вы ей только коротенькие вяжете?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI
Спасибо за совет. Не знаю продаётся ли у нас 646м. Я думала, что просто белой краской ей руки закрасить или татушки сделать, а то вдруг эти растворители поразъедают всё нафиг и что я тогда делать буду.
Leiriel_Heather
Спасибо Я всем вяжу в основном короткие платья, только самым худеньким и маленьким достаются иногда длинные. Просто времени нет на длинное, да и ниток. Я куклам вяжу в основном из остатков. А сейчас лето, так что пусть Дор походит в коротком, чтобы жарко не было
Спасибо за совет. Не знаю продаётся ли у нас 646м. Я думала, что просто белой краской ей руки закрасить или татушки сделать, а то вдруг эти растворители поразъедают всё нафиг и что я тогда делать буду.
Leiriel_Heather
Спасибо Я всем вяжу в основном короткие платья, только самым худеньким и маленьким достаются иногда длинные. Просто времени нет на длинное, да и ниток. Я куклам вяжу в основном из остатков. А сейчас лето, так что пусть Дор походит в коротком, чтобы жарко не было
креативно то как!!!
..но долго не могу на них смотреть...мурашки бегать начинают...
..но долго не могу на них смотреть...мурашки бегать начинают...
Aleksandra, маленькое красное платье просто супер, и очень по стилю подходит, респект!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):INRI
646 растворитель с руками ничего не сделает, он их только замечательно очистит, но не допускайте контакта с ним других частей тела, кроме рук.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez
Спасибо
INRI
Спасибо, надо будет посмотреть продаётся ли он у нас.
Спасибо
INRI
Спасибо, надо будет посмотреть продаётся ли он у нас.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любых хозтоварах. 646 растворитель. Хорошо разъедает жвачку с тканей, к слову...
Aleksandra, классное платье получилось! И вообще кукла очень нравится.
Платье действительно просто супер.Очень подходит к образу=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Antikwar
Спасибо
Спасибо
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да! Прекрасные девушки!!!! Тоже хочу себе одну.
- paramonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя Back to School Storm
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
paramonova, отличный выбор-Сторм прелесть!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»