Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2013 года
Будем, и еще как. Я лично Тизера хочу в человеческом виде. Если человек болен серией, он, может, и не купит явную халтуру, но желание иметь качественную куклу в любимом образе это не отобьет. Так что лично я продолжаю надеяться на дальнейший выпуск цирка.
chumka писал(а):О, dark mistress... Опустите мне веки...Боже, это ж надо так испортить великолепную идею Sinister curcus... В печали.
ппкс.
Я буду ждать и надеяться, но я разочарована.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Не будем в любимого дяденьку Тоннера тапками кидаться. Ну, имеет человек право на отдых. Может отдохнет, и новый ШЕДЕВР создаст? Все-таки у нас уже много его достойных кукол в коллекциях.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея...
И какие же шедевры он создавал последнее время? Уж давно "отдыхает" на новинках.
И какие же шедевры он создавал последнее время? Уж давно "отдыхает" на новинках.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Слово ШЕДЕВР, было написано с иронией.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Е-мое и алес капут... Руфус выпученные глазки
Странный синусообразный мазок на лице, как будто быстро бежал с насморком навстречу ветру
http://www.ebay.com/itm/TOTALLY-MISUNDE ... 4178c12d34
Странный синусообразный мазок на лице, как будто быстро бежал с насморком навстречу ветру
http://www.ebay.com/itm/TOTALLY-MISUNDE ... 4178c12d34
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Slon писал(а):Е-мое и алес капут...
Подписываюсь под каждым словом. Я, конечно, понимаю, что на Хэллоуин все должно быть страшненько и мрачноватенько, но можно ж в конце концов руками рисовать, а не левой ногой...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мрак... кого он там рисовать нанял, ну ё-моё...
Я думаю, у Тоннера есть хорошие профессиональные художники по росписи и дешёвые рабочие без образования, обученные простейшим операциям, а так же ученики. Какие-то серии выполняют отлично, а эту от проекта образов до конечного результата отдали на откуп дилетантам. (Это только мои соображения, которые сами собой напрашиваются).
Если этого Руфуса уценят хорошенько, то можно смыть и перерисовать мордаху в приличную . Учитывая, что парик и прикид у него неплохой вполне себе вариант
Если этого Руфуса уценят хорошенько, то можно смыть и перерисовать мордаху в приличную . Учитывая, что парик и прикид у него неплохой вполне себе вариант
Ржу в истерике.
Бухарик с утра, да простит меня приличное общество. Подмерз, губы посинели, под глазами мешки, небрит третий день...
Бухарик с утра, да простит меня приличное общество. Подмерз, губы посинели, под глазами мешки, небрит третий день...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня, кроме истеричного смеха, он больше ничего не вызвал.
Мне почему-то тоже так кажется. Ведь до сих пор есть куклы с нормальной прорисовкой, а есть вот ЭТО.
Encre писал(а):Я думаю, у Тоннера есть хорошие профессиональные художники по росписи и дешёвые рабочие без образования, обученные простейшим операциям, а так же ученики. Какие-то серии выполняют отлично, а эту от проекта образов до конечного результата отдали на откуп дилетантам. (Это только мои соображения, которые сами собой напрашиваются).
Мне почему-то тоже так кажется. Ведь до сих пор есть куклы с нормальной прорисовкой, а есть вот ЭТО.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Если этого Руфуса уценят хорошенько, то можно смыть и перерисовать мордаху в приличную . Учитывая, что парик и прикид у него неплохой вполне себе вариант
Согласна, потенциал, если смотреть с этой стороны, у куклы большой
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ЭТО рисовали не левой ногой... Даже не могу сказать чем. Кстати, в таком виде он похож на Голлума. И вряд-ли его уценят в ближайшее время. Соблазн переписать и спасти куклу есть, но цена за такое чудо великовата.
Когда уценят, это конечно никому кроме Тоннера не известно. Вспомнила, кого он мне напоминает! В семейке Адамсов был такой лысый:D
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Вспомнила, кого он мне напоминает! В семейке Адамсов был такой лысый:D
Точно! Фестер Аддамс! Только исхудавший!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоннер наконец-то показал американку 22" - Constance:
http://www.tonnerdoll.com/american-model/constance
Если честно, я как-то немного разочарована такой простотой наряда, прически и украшений...Так ждала, так ждала...
http://www.tonnerdoll.com/american-model/constance
Если честно, я как-то немного разочарована такой простотой наряда, прически и украшений...Так ждала, так ждала...
Мда, "Та-ак… опускаюсь всё ниже и ниже. Даже самому интересно." - единственное что приходит на ум при взгляде на эту коллекцию, хотя у дяди Тоннера, наверно, все наоборот. Руфус добил меня окончательно - как писали в этой теме - "... небритый синяк ..."
Мне кажется, или у тоннера в этой коллекции тенденция к уменьшенным глазам?
Мне кажется, или у тоннера в этой коллекции тенденция к уменьшенным глазам?
Так хотелось бы увидеть другой молд лица American model. Ведь Tonner не менял его с незапамятных времен. Учитывая, что это его вторые по цене куклы, после BJD, мог он, конечно, хоть иногда делать новый молд .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странные куклы в этой коллекции и не менее странные (порой, необдуманно высокие) цены. На что, интересно, рассчитывает компания, выпуская такой материал... который куклами-то назвать трудно... Эх, дядюшка Тоннер. Или ты влюбился, или тебе уже пофигу на все..
Слежу за темой..и становится очень грустно. Из нового ничего не хочется купить..и судя по всему не захочется, тенденция к снижению качества по всем параметрам налицо. Очень, очень жаль! Это совсем не те куклы о которых станешь мечтать. Недоумеваю, ладно качество пластика..я ещё могу понять, удешевляют производство, но это же просто штамповка черти чего уже....Что, правда будут желающие раскупать и разметать это все из магазинов???
Тини Китти пожалуй только вызвали симпатию...но вообще хочется видеть красивых Тайлер, Сидни, Джон...
Тини Китти пожалуй только вызвали симпатию...но вообще хочется видеть красивых Тайлер, Сидни, Джон...
Так ждала этой конвенции и в итоге сплошное разочарование ((( Эх, сдает дядюшка Тоннер
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А чего мы новых девушек де жа вю не обсуждаем ? http://www.tonnerdoll.com/deja-vu
Мне кажется, есть из чего выбрать .
Мне кажется, есть из чего выбрать .
Да уж это фото лучше тысячи слов .
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжела, а ты уже выбрала? мне их тушки сильно нравятся! Оййй черные чулки! Разве девочки из другого некрасящегося пластика?
Сами куклы на мой вкус никакие, а вот некоторые аутфиты Тоннер мог бы отшить и для стандартных тел.
Ну вот, теперь очевидно, куда были направлены лучшие силы .
Куклы чудесные, мне очень нравятся!Причёски, обувь, костюмы выглядят здорово. Внешность у Де жа Вю пикантная, такая девочка будет очень интересно смотрерться на фоне остальных тоннеров. Роспись лица в натуральном масштабе будет выглядеть аккуратно. Тени вокруг глаз в стилистике 20=х, на других Де жа Вю тоннер их не делает.
Куклы чудесные, мне очень нравятся!Причёски, обувь, костюмы выглядят здорово. Внешность у Де жа Вю пикантная, такая девочка будет очень интересно смотрерться на фоне остальных тоннеров. Роспись лица в натуральном масштабе будет выглядеть аккуратно. Тени вокруг глаз в стилистике 20=х, на других Де жа Вю тоннер их не делает.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бальзам на душу! Мне понравилась девочка в брюнетистом паричке. У них тельце новое? Интересно, как они будут выглядеть с другими тоннерами.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю так же как монстер хай рядом с барби
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эти зайки очень нравятся!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся их аутфиты! Из них на антуанетт вроде только обувь подходит? Или есть шанс и одежду напялить? Никто точно не знает?