Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужские игрушки
Simochka Isakova, какая потрясающая железная дорога! Одно слово - восторг!!!! Как "вкусно" Вы ее показали! Вообще, замечательная у Вас коллекция!
Asja, интересные у Вас покупки по случаю! Замечательно передано движение, как будто замедленный кадр про Гражданскую войну, это точно.
Нужно бы нескольких сохранившихся солдатиков и машинки мужа снять. Все мечтаю добыть у свекрови индейцев и форт, муж говорит, должны сохраниться.
Asja, интересные у Вас покупки по случаю! Замечательно передано движение, как будто замедленный кадр про Гражданскую войну, это точно.
Нужно бы нескольких сохранившихся солдатиков и машинки мужа снять. Все мечтаю добыть у свекрови индейцев и форт, муж говорит, должны сохраниться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудом сохранившиеся солдатики мужа.
Сообщение отредактировала, уменьшив вес вес фото.
Сообщение отредактировала, уменьшив вес вес фото.
Последний раз редактировалось Tatyana132 16 авг 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Tatyana132, первое фото какое!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, это мы Воина с собой в замок в Хотын брали. В моей теме есть еще, но здесь, наверное не стоит выкладывать многофото.
Лауфер ( могу ошибиться с написанием) Клейменые. Резина.
Индейцы ГДР
ГДР?
skoree, Сколько медведей! И все в разных позах!
Evlampia, Кучка! Случайная... Кстати, они тяжеленькие.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 04 ноя 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova, с удовольствием рассматриваю очередные сокровища!
Skoree, понравились медведи, красивые!
Skoree, понравились медведи, красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Bantik!
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Мне в эту темку ходить нельзя вообще! Я такими горючими слезьми заливаюсь!
У всех такие игрушки здоровские, а у меня жалкие крохи с блошки! А все почему? Потому что:
а. Мальчишки не берегут свои игрушки, вот на блошку ничего и не попадает.
б. Мой добрый папа отдал все братовы игрушки в деревню родственникам. Они были выброшены месяца через два...
Дамы, но я так рада за Ваши пополнения, правда! Не имею, так хоть полюбуюсь!
У всех такие игрушки здоровские, а у меня жалкие крохи с блошки! А все почему? Потому что:
а. Мальчишки не берегут свои игрушки, вот на блошку ничего и не попадает.
б. Мой добрый папа отдал все братовы игрушки в деревню родственникам. Они были выброшены месяца через два...
Дамы, но я так рада за Ваши пополнения, правда! Не имею, так хоть полюбуюсь!
- Poltorakota
Asja, не заливайтесь, они вас ещё найдут )) Мне наоборот - попадаются одни кубики с конструкторами, вот привалило счастье в виде пистолетов - и ни одной куклы, никогда!
Добавлю ещё машин, пока не потеряла фотографии:
Эту даже муж оценил
И парочка разнородных бойцов, чёрный - мне сказали, американец
Они большие, около 15см
И похулиганить
Ай, забыла одну
Добавлю ещё машин, пока не потеряла фотографии:
Эту даже муж оценил
И парочка разнородных бойцов, чёрный - мне сказали, американец
Они большие, около 15см
И похулиганить
Ай, забыла одну
-
- Dolls, dolls, dolls
Московский опытно-экспериментальный завод "Огонек"
-
- Dolls, dolls, dolls
Poltorakota лягушенции наверно зря в мужских игрушках))такие были и у меня, и у моих подружаек, и ещё были совершенно дурацкие, у которых из рта верёвку вытягивать надо было, но живые лягушки и головастики нам нравились гораздо больше
- Poltorakota
chatnoir, я их позже и в полиэтилен положу, по справедливости А у меня не было лягушкииии.... Хоть теперь с удовольствием играю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Poltorakota
Simochka Isakova, ой, и у вас такой робот есть! А ваш ходит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Плохонько, но ходит
- Poltorakota
Svetata, хороши! Грузовичок у вас такой чистый, яркий надо свою новую порцию сфоткать, там тоже есть такой - но потрёпанный
- Poltorakota
Хорош отряд! Почти армия...
А у меня армия тоже есть... а танка ни одного.
А у меня армия тоже есть... а танка ни одного.
Я тут увлеклась солдатиками винтажными и подумала - а почему бы не создать отдельную тему для них? Чтобы систематизировать материал, так сказать. Все-таки солдатки - это куклы для мальчиков, по сути.
О, у меня много солдатиков, точно таких же, как были в детстве. Самые любимые - пираты. Ещё отдали большую коробку, там были рыцари, викинги, ковбои, индейцы.
http://b4.icdn.ru/w/windkitten/4/30588024lZD.jpg
http://b4.icdn.ru/w/windkitten/4/30588024lZD.jpg
Последний раз редактировалось goldy 04 мар 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Соблюдайте размеры загружаемых фотографий!См. "Правила портала"
Причина: Соблюдайте размеры загружаемых фотографий!См. "Правила портала"