Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
IRENHA
У ВАс очень милый и любимый "ребенок", но я уже писала, что все куклы разные хотя молд одинаковый.
marti
Сказочная группа
юлия29
Обалденные платья.
У ВАс очень милый и любимый "ребенок", но я уже писала, что все куклы разные хотя молд одинаковый.
marti
Сказочная группа
юлия29
Обалденные платья.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо за ответы!
marti Красивое групповое фото! Куколки обворожительные, отличная семейка!!
Скоро ко мне тоже приедет парочка девочек ))
marti Красивое групповое фото! Куколки обворожительные, отличная семейка!!
Скоро ко мне тоже приедет парочка девочек ))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Kristina63, orhideya-j, mauri, IRENHA, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя вторая шарнирочка
Первая, улыбчивая Аннушка, очень понравилась мне своей позитивной мордашкой, но меня ужасно расстраивало то, что ее голова была запрокинута вверх, она стояла и рассматривала потолок... Пару месяцев она так простояла на полке, и у меня даже стали появляться мысли о продаже, мне ужасно не нравилось, что я не могу поймать ее взгляд. Оказалось, все очень просто. Колпачок внутри головы был одет на шею криво. Обычно он сидит плотно, как шляпка гриба, а тут одели так, что он закрывал только часть шеи, и стоял под углом. Сам сдвинуться не мог, т.к. винил шеи мягкий, и колпачок прямо вдавился в него краем. Операция заняла несколько секунд - я карандашом (что первое под руку попало ) пропихнула его поглубже в голову, а потом потихоньку отпуская, посадила ровно, чтобы он закрывал всю шею. После этого Аннушка стала смотреть и прямо, и даже вниз голову наклоняет У нас с ней наладились отношения, и я захотела еще одну шарнирочку.
Принесла вчера домой Врони... достаю из коробки - а одна нога в бедре болтается, нормально к телу не прилегает, и стоять кукла сама не может никак. Глядя, как я пытаюсь хоть как-то ее поставить, муж сказал, что это явный брак, и нужно идти завтра в магазин сдавать ее. А как сдавать, когда она смотрит этими своими глазенками, напоминающими Бэмби? Тут я вспомнила историю с Анной, оттянула ногу - и да, та же история. Колпачок внутри ноги поставлен криво, врезался в винил, да причем так, что шарнир деформировался... Помог тот же карандаш и та же последовательность действий - пропихнуть поглубже, и одеть ровно. Форму шарнира поправила нагреванием - разогрела место выпуклости феном, и придерживала в нужной позиции пока не остыло. Теперь Врони стоит сама, весьма уверенно и устойчиво, и ровно, и отставив ножку, и как угодно
Процедура простая, но очень эффективная. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится, если вдруг тоже попадется девочка с подобной проблемой...
Первая, улыбчивая Аннушка, очень понравилась мне своей позитивной мордашкой, но меня ужасно расстраивало то, что ее голова была запрокинута вверх, она стояла и рассматривала потолок... Пару месяцев она так простояла на полке, и у меня даже стали появляться мысли о продаже, мне ужасно не нравилось, что я не могу поймать ее взгляд. Оказалось, все очень просто. Колпачок внутри головы был одет на шею криво. Обычно он сидит плотно, как шляпка гриба, а тут одели так, что он закрывал только часть шеи, и стоял под углом. Сам сдвинуться не мог, т.к. винил шеи мягкий, и колпачок прямо вдавился в него краем. Операция заняла несколько секунд - я карандашом (что первое под руку попало ) пропихнула его поглубже в голову, а потом потихоньку отпуская, посадила ровно, чтобы он закрывал всю шею. После этого Аннушка стала смотреть и прямо, и даже вниз голову наклоняет У нас с ней наладились отношения, и я захотела еще одну шарнирочку.
Принесла вчера домой Врони... достаю из коробки - а одна нога в бедре болтается, нормально к телу не прилегает, и стоять кукла сама не может никак. Глядя, как я пытаюсь хоть как-то ее поставить, муж сказал, что это явный брак, и нужно идти завтра в магазин сдавать ее. А как сдавать, когда она смотрит этими своими глазенками, напоминающими Бэмби? Тут я вспомнила историю с Анной, оттянула ногу - и да, та же история. Колпачок внутри ноги поставлен криво, врезался в винил, да причем так, что шарнир деформировался... Помог тот же карандаш и та же последовательность действий - пропихнуть поглубже, и одеть ровно. Форму шарнира поправила нагреванием - разогрела место выпуклости феном, и придерживала в нужной позиции пока не остыло. Теперь Врони стоит сама, весьма уверенно и устойчиво, и ровно, и отставив ножку, и как угодно
Процедура простая, но очень эффективная. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится, если вдруг тоже попадется девочка с подобной проблемой...
Dana_Acuna
Поздравляю, чудесная девочка, а главное ей повезло с мамой!!!
Поздравляю, чудесная девочка, а главное ей повезло с мамой!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, и правда, взгляд у Врони как у Бемби!!! Поздравляю!!!
А ещё я об Анне-улыбашке мечтаю, но хочется увидеть её "вживую".
А ещё я об Анне-улыбашке мечтаю, но хочется увидеть её "вживую".
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, глазки так блестят....красивая девочка)
Vetiverija, а я себе заказала улыбашку, долго о ней мечтала...вот теперь сильно жду
Vetiverija, а я себе заказала улыбашку, долго о ней мечтала...вот теперь сильно жду
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки мне посчастливилось стать владелицей блондиночки-Аквини ....Очаровательная малышка!Волосы-действительно-НЕ ВЫПАДАЮТ И НЕ ПУТАЮТСЯ! ....ПЕРВАЯ куколка для младшей дочки....на годовасие!В катологе она 2010 года с кофточкой и лягушечкой-но мне лягушка не досталась...покупала-б/у ...очень нужны выкройки для Аквини ...им подходит одежда-для беби борна? хочу связать-сшить....а выкройки олько на 18".
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRENHA, очень понравилась ваша девочка после тонирования волос!! Просто шикарно стало (хотя она и и ДО была чудесной). Скажите, пожалуйста, чем вы тонировали волосы? Я хочу своей шарнирной Эмили волосы покрасить, не нравится мне ее пепельный цвет. Купила коричневую краску для волос, но ваш вариант мне нравится больше!
Наталья Архарова, у меня тоже Аквини и тоже ищу выкройки, пока нашла выкройки халата и пижамы в Бурде 12\2005, Беби Борн все-таки крупнее, нашла его размеры для сравнения, мне кажется не вся одежда\выкройки подойдут. Еще нашла платье из бурды и там Маффин как раз, они мне кажется одного размера с Аквини. Могу вам выслать то что нашла, а вы тогда присылайте что найдете.
Еще кофту вяжу, уже 2ю, 1я великовата вышла, по своему МК, как закончу, покажу. Больше пока ничего не придумала. Куклу кстати тоже дочке купила, но она пока маленькая, сама играюсь
Девочки подскажите чем можно с винила вытереть пятна, думается мне что с одежды передались, потому что розовые, спиртом можно потереть?
Еще кофту вяжу, уже 2ю, 1я великовата вышла, по своему МК, как закончу, покажу. Больше пока ничего не придумала. Куклу кстати тоже дочке купила, но она пока маленькая, сама играюсь
Девочки подскажите чем можно с винила вытереть пятна, думается мне что с одежды передались, потому что розовые, спиртом можно потереть?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija
Хорошенькие получились платьица и Яночке очень идут.
Хорошенькие получились платьица и Яночке очень идут.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, спасибо большое!!!
- Kristina63
- Новичок на форуме
Kristina63
Какая модная малышка!!!
Какая модная малышка!!!
- Kristina63
- Новичок на форуме
mauri, спасибо)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Моя вторая шарнирочка
..
Изумленная девочка, чему-то удивляется.
Gwendolen, Спасибо! Да какой-то дешевенький купила оттеночный бальзам для темно-русых и русых волос ТОНИКА называется.
Vetiverija, Яночка прелестница и платьица миленькие.
Kristina63, стильная штучка!
zaRUbasik, стайка миленьких малышек , все, как на подбор очаровашки!
zaRUbasik
Все четверо просто загляденье, они меня очаровали!!!
Все четверо просто загляденье, они меня очаровали!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRENHA писал(а):
Vetiverija, Яночка прелестница и платьица миленькие.
Спасибо, IRENHA!!! Вяжу и наслаждаюсь процессом!!! Хотя я больше, в основном, шитьём увлекаюсь.
Моя Эмилька слегка поменяла имидж- новое тело (не шарнирное), новые глаза и стрижечка. Вроде бы ей идет !
- Sweetlana
- Серьезно интересуюсь
Skaila,очень милая девочка получилась ,такая нежная блондиночка,а какие глаза...
Skaila писал(а):Моя Эмилька слегка поменяла имидж- новое тело (не шарнирное), новые глаза и стрижечка. Вроде бы ей идет !
Не то слово, очень, очень идет! Браво!!!!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Моя новенькая Кэтти- Катюша . 42 см. 2010 года выпуска.
Готциков невозможно не любить..
Еще фото:
viewtopic.php?f=66&t=39345&start=1290
Еще фото:
viewtopic.php?f=66&t=39345&start=1290
Последний раз редактировалось marishka-sobol 05 ноя 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
marishka-sobol писал(а):Моя новенькая Кэтти- Катюша .
Красивая малышка!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
mauri писал(а):Красивая малышка!
У нее еще совсем малышковая фигурка, ручки с перевязочками.
Skaila, Ваша девочка стала похожа на Катюшку Эффенби.
Интересно, кто автор молда Кати-Эмили?
Tanana писал(а):Skaila, Ваша девочка стала похожа на Катюшку Эффенби.
И на коробке и на затылке есть фамилия автора. Гюнцель.
Мариша, обалденная малышка, обожаю Катюшку! Лиличка рада сестричке?
Последний раз редактировалось ZAYA 05 ноя 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
marishka-sobol, Очень-очень поздравляю! Это моя самая любимая куколка! Собственно, она и была для меня первой, которая зацепила и появилась в доме. И менять в ней ничего не хочется (не в обиду тем, кто переделывает кукол), по-моему, самодостаточная девочка. Поздравляю!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Маришка, поздравляю! Катюшка очень милая девчушка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»