Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Shpilka
Кукольник-фанат

Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Сообщение Shpilka » 03 май 2009, 13:49

Shariss насчет руоффа линейки - стопроцентно согласна. единственное, что x3 без премиума возможно - момент, когда в игре давно не был и т.п. - там кач на x3. но это конечно, не о том. но чего-то сейчас ВМЗ в том или ином виде везде, так что я хз, где лучше... давно хотела на х1 поиграть, я из тех, кто по всем квестам, все профы от начала до конца.. :lol: ну и вообще высокие рейды перестали фанить, я играю сейчас так редко, что про олимп все равно думать не актуально)) кстати, может посоветуете сервер x1? су? меня на официальном еще пару моментов напрягает..я в какой-то момент в поиске растерялась.
кстати, в Перфект ворлд тоже немного поиграла - классная игрушка!)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 03 май 2009, 20:11

Shpilka, хм... когда-то хорошим фришардом с х1 был Народный, админы которого по возможности проводили разные эвенты и пр. и пр. Мобы и скиллы там соответсвовали оффу. Однако что с ним сейчас не имею ни малейшего понятия, ибо фришарды потихоньку прикрывают.
А вообще из всех ММОРПГ мое сердце принадлежит EverQuest2, хоть я его уже давно забросила. Настолько приятная, продуманная игрушка, с огромной системой квестов и линеек квестов, отличным редактором персонажей, продуманными локациями, интересным крафтом, расами, классами и профессиями на любой вкус... Эх...

PW тоже игрушка красивая, но от линейки ушла недалеко, как и всякие RF, Евы и пр. Granada Espada внешне оч-чень красивая - локации, шмот, оружие, но играбельности никакой, система скиллов фиговая, стартовые персонажи (там можно играть 3-мя одновременно) после 25+ лвла становятся уже как бы и не нужны... Аналогично с Age Of Conan - игра просто мега красивая (а как может быть иначе, если она весит 32гб), анимация и редактор персонажей чудесные, но сама игра, скиллы, система пвп, обучения, локации, это тихий ужас, особенно когда администрация позволяет себе раз в 1-2 месяца полностью перекраивать некоторые классы.
Этой осенью стартовали Корсары онлайн от Акеллы. Повелась, посмотрела. Да, морские сражения меня впечатлили, не спорю. Система боя изначально тоже была необычная. Но есть одно большое НО - кап (максимальный уровень) - 50, дойти до него можно не напрягаясь за месяц-полтора и на этом все. Без помощи как минимум 5 человек стоящий корабль строится месяца 2 ( да еще и имеет лимит жизней), а построив и модернизировав его, можно спокойно отправляться курить бамбук, т.к. дальше игра становится весьма однообразна((

Н-да... наверое потому я и забросила онлайн игры, что видела их слишком много (вышеприведенный список далеко не полный), да и интрес к ним в последнее время пропал... что в принципе есть гуд :D

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 04 май 2009, 22:51

Shariss писал(а):да и интрес к ним в последнее время пропал... что в принципе есть гуд :D
Shariss
ППКС!:))
во даю, на шоках играла, а про народный не вспомнила)) у меня друзья в everquest после линейки играли, а я уже не добралась) а PW как раз красотой подкупил - я там персонажа могла как в симсах час создавать. список у вас солииидный! кстати, захотелось во многое поиграть, что сейчас у вас прочитала)), я только с RF из перечисленного сталкивалась. но с другой стороны - уже столько не играла, может и начинать не стоит...:)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 09 май 2009, 12:44

Я уже такая взрослая (28лет), а все еще обожаю СИМС, стратегии и РПГ.
Но мне вот почему-то кажется, что Симс1 были интереснее, чем СИМС2. Хотя 1ых у меня сейчас нет..

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 26 май 2009, 18:42

Обожаю Симс 2 Легендарна Игра,Сибирь 1 уже всю прошёл ,вторую часть мне не осилеть туплю немножко :D.
На днях прошёл Бесконечное Путешествие,Щас играю в StiLL Life и в Князя тьмы.))) :D

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 29 май 2009, 00:45

Квесты очень люблю. А ещё игру MYST. Прошла третью и пятую, сейчас надыбала первую часть, но она на английском, по поводу чего я в ужасе! :shock: Прикиньте, все дневники Атруса переводить! Они и в русском-то варианте не особо удобочитаемые... :?
Хочу собрать все Мисты.
Кстати, прошла обе "Сибири", у кого трудности - обращайтесь! :wink:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 29 май 2009, 00:49

Девушки, а может, кто-нибудь знает, где симс можно качнуть?) Любых=)
Во мне проснулась ностальгия по детству, а тратить 500 рублей ради одного вечера игры - душит неимоверная, колоссальная жаба=)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 30 май 2009, 00:14

Ли, проще всего - на торрентах. Вот тут например http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Sims+2
Да и третьих там же можно найти)

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 22 июн 2009, 23:48

А я псих, который играет в игрушки для приставки sega :D Потому что детство вспомнилось и потому что обычные компьютерные на моем компьютере ужасно глючат)

koshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение koshka » 23 июн 2009, 01:36

Играю с друзьями и коллегами по работе в World of Warcraft. )
Моя чара - великолепная ночная эльфийка-друид: светло-голубая кожа, светящиеся кошачьи глаза и грива тёмно-синих волос до пояса. Когда нужно убежать, она становится гепардом, когда подняться над горами - птицей, а когда нужно принять бой - перекидывается пантерой. Обожаю её - с виду изящное создание, но в ней столько силы...
Сейчас, конечно, существует много MMORPG, но, на мой взгляд, ничего лучше WoW так и не придумали. Поэтому я немного удивилась, что никто выше его не упомянул.^_^

tatyanakrot
Новичок на форуме

Сообщение tatyanakrot » 25 июн 2009, 11:48

Ой, какая интересная тема, я очень люблю игры, ну самая любимая естественно Sims 2-3, еще обожаю квэсты :Все части Сибири, Парадайс, Дрим Фол,Тонущий остров, балдею от Стилл лайфа как первого так и второго, еще люблю Сайлент хиллы все, люблю NFS, особенно когда муж играет :D , а я смотрю, сама не гоняю 8)

А еще иногда пробивает ностальгия и играю в накачанные с инета дэндевские игрушки ну там русалочка, утиные историии, в детстве от них балдела :lol:

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 26 июн 2009, 17:13

Ой, как же я про Need for speed и syberia забыла) Одни из любимых игр)

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 04 авг 2009, 22:39

ой, я тоже поиграть люблю! и в детские барбейсие игрушки (куда ж без кукол) и в сурьезные сокалевские (обожаю!!! ) и в невософтовсик (веселая ферма - красотень!)
вобщем, муж говорит, что я или от кукол с ума сойду, или от компьютера :)))))

naSSmorK
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение naSSmorK » 10 авг 2009, 16:45

играйте в American Alice Mc'Gee. она просто сумасшедшая!!!!! я оочень люблю "Алису в стране чудес" (перечитываю часто) и игра произвела на меня неизгладимое впечатление!!!! правда, кажется, что она написана укуренными людьми, но она супер!!!! а еще люблю бладрейн... когда играла, никто не мог оторвать от компа, я даж похудела сильно))) а потом прошла ее и опять все в норму пришло.

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 02 сен 2009, 16:47

Симс! И только он!

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 03 сен 2009, 11:51

naSSmorK ,а Алиса это какой жанр?
Ваще я играю тока в квесты-квесты-квесты! Почти во все квесты,упомянутые здесь,играла. Не нашла упоминание о "Нибиру" . Длинный такой.. А ,ну правда,играла еще и в Гарри! Обожаю Гарри и узник!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 сен 2009, 12:03

Я когда-то играла в Симс, пока новый комп не заявил, что диск сломан. Теперь почти не играю, а так обожаю старые аркады и логические, которые квест, а ещё головоломки, типа Toon Machine, тоже старая. Последнее время в инете нахожу различные игры, какие-то головоломки или детективы.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 сен 2009, 16:25

Герои- только герои. Играю кстати за некромантов. Очень интересная игра. Кстати прерватся можно в любое время и нчать. Играю в обеденный перерыв на работе (пошаговая стратегия типа шахмат).

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 07 сен 2009, 13:37

сейчас играю в ГП и ОФ на ps3. кто-нибудь, кстати, в курсе, как узнать пароль от слизеринской гостиной :?:

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 14 сен 2009, 21:37

Симс 2. И Пасьянс Паук :oops:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 окт 2009, 21:39

Обожаю симс, героев и разные игрушки от алавар и невософт.
Но конечно трачу больше времени на симов + на наш сайт и форум, посвященный им же. Все же, какой полет фантазии нам открывают симы... :wink:

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 11 окт 2009, 17:33

koshka писал(а):на мой взгляд, ничего лучше WoW так и не придумали. Поэтому я немного удивилась, что никто выше его не упомянул.^_^

+1
Играли с мужем 2 года назад на европейском сервере. Весной перешли на русский.
Слезть с ВОВа трудно. Затягивает не только игра, но и живые люди, общение.
+ 4 года играю в Рагнарек. Графика не 3Д, но механика игры все заменяет.
Так же 2 года назад перешли на Евро с нашего Раггейма (я даже ГМом в Гравити успела побывать, О.о), основали Veni Vidi Vici.
ПВ, Линейка, ГВ больше дня не стояли.

В другие игры сама не играю. Только если с дочкой в "Лунтик учит буквы" :D
В Симсы играла с 99ого ( с первых симсов) до поры выхода Симсов-2. Но тогда уже вышли онлайн игрушки, после которых Симсы показались монологом самим с собой.
Симсы-3 купила, но удалила.После того, как за первую ночь добилась дохрена всего. Не интересно и просто.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 окт 2009, 15:17

Очень люблю компьютерные игры, но к сожалению, в прошедший год совершенно не хватало на них времени.
Любимые жанры - квест, (некоторые обычно значатся как адвенчуры) и экономические стратегии.
Самыми первыми играми, которые остались навсегда в сердце и памяти были Гоблины - первые, вторые и третьи (недавно четвертую часть прикупила, пока не успела посмотреть), Индиана Джонс и Судьба Атлантиды (на английском), Кирандия (первая и вторая части, третья не понра.)
Ну, а потом было очень много разных игр, - и Бесконечное путешествие, и несколько игр про Шерлока Холмса, и Тайна Да Винчи, и Тайна острова сокровищ, и Возвращение на Таинственный остров, и др. Особо хочу отметить Мисты (3, 4 и 5).
Последними я для себя открыла игры из серии Нэнси Дрю. В них мне нравится общая атмосфера, занятные мини-игры. Но как раз на Нэнси Дрю я и выпала из компьютерных игроков. :( Когда-нибудь надеюсь пройти все игры серии...
А из экономических стратегий мне нравятся всего несколько: очень старенькие Зевс - Повелитель Олимпа (с приложением про Посейдона), Частная клиника, а также Zoo Tycoon 2 со всеми приложениями (Майкрософтское детище). Вот в Зевса и в Зоопарк я могу играть просто бесконечно! Соскучилась по ним ужасно!..

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 окт 2009, 10:43

О да! ирандию тоже скачали и прошли, хотя и с подсазками. А в Гоблинах подозреваю какой-то глюк, так как не проходит дальше 4 уровня. Найду проходилку и займусь, пока вся в учёбе.
И Симов 2 тоже хочется, но на них меньше часа не уйдёт, так что это только планы. Так и не поняла, чем Симы 2 отличаются от Симов 3.
И квесты всякие люблю, нахожу в контакте флешевые и прохожу, обычно по подсказкам.

RayOfLight
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение RayOfLight » 17 окт 2009, 14:52

кстати, тоже играла в на официальном сервере Lineage и в PerfectWorld :) последний очень радует своей сказочностью и яркостью, еще и музыка там такая приятная.. практически медитативная)))
в линейку захожу редко.. сейчас чаще играю в приложениях на сайте вконтакте.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 13 ноя 2009, 15:24

В компутерные игрушки играюсь с 1995 года, с тех пор как появился первый компьютер :mrgreen:
Сначала это были любимые и по сей день Master of Orion и Star Control 2 (ох, как же приходилось заниматься английским, чтоб понять, о чем там идет речь!)
Потом появились все Heroes of Might and Magic (с1 по 5), до сих пор могу поддасться ностальгии =)
Часто играюсь в Цивилизацию 3, Rome:Total war и т.д.
А совсем недавно маниакально засела проходить старые X-COM 3 на самом сложном уровне. :shock:
Вот только почему-то совсем не трудно =(
А сейчас режусь в Gealty Gear :D

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 ноя 2009, 17:58

СИМС2, СИМС3, и просто СИМС...это просто чудо игры, ничто так не расслабляет как гонять симов!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 ноя 2009, 18:37

Фанат Battlefield 2142 :!: а также логических игр типа Дракулы, симсов, герои 1-4, дисциплес, демиурги, и игр где строить нужно (типа Build a Lot) :D
И еще в денди гамаю)))

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 16 ноя 2009, 17:14

Ура! Мы не одни такие!
Недавно с мужем накачали дендюшных и сегашных игрушек из нета, поставили эмулятор и ушли туда надолго :mrgreen:
Никогда с таким азартом в Double Dragon Battle Toads не играли. Даже брат пришел (здоровый такой мужик), обзавидовался...
и присоединился!!!!

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 16 ноя 2009, 22:07

Мне 13, так что сижу за Ненси Дрю. (это детективы), интересно! :lol:

Вернуться в «Свободная тема»