Lindi,
Алёночка спасибо))) ты меня понимаешь)) Снова иметь возможность любоваться на куколку из детства - это большая радость)) Твоя Вестерн - просто прелесть) такая загарелая)) Мне она тоже очень нравится))Настён, поздравляю с тем, что у тебя появилась Барбеечка из твоего детства!
Прекрасно понимаю твои чувства)) Так же радовалась, когда у меня появилась моя Вестерн Фан
Спасибо)) А я и не знала как этот молд называется - плохо я в барби разбираюсь) Теперь хоть буду знать что она суперстарочка))Барбеечка красавица! Обожаю всех суперстарок, какие же они миленькие)))
спасибо ) было интересно её попробовать)0 Но буду переделывать - а то не очень аккуратно вышло)И наконец-то я увидела ООАК детишек Шелли! Такая милаха получилась!
спасибо))Пере ну настоящая героиня Аватара! Копия!
так тыж меня на них и подсадила))))) Это я у тебя впервые этих принцесс увидела)) Еще подумала - красиво...но не...мне не надо....не буду собирать...все ровно не хватит терпения собрать до конца....как было с барби и спанчбобом))Ну и киндеры - почти те же все, что и у меня))) Рада, что ни одна я на них подсела
И вот - уже усиленно собираю))
Белоснежка прелесть! )) Очень её хочу )) а у меня сегодня попались две Златовласки ( те, что в розовых платьях - это же Златовласки да? )У меня вместо Жасмин Белоснежка ещё) А так те же))