Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
Коробки от куколок я просто разобрала и сложила. Пока хранятся на шкафу. Так они намного меньше места занимают)
- Aliskin
- Постоянный житель форума
orhideya-j, спасибо! Одежка, моих рук дело)))
Elli33, спасибо! Джинсы делала потертые, но попав в руки к дочке, потертости, превратились в дырки))
natalka350, спасибо за отзыв! Да светятся, а уж как я свечусь, когда смотрю на них, надо видеть, люблю-люблю их!
Olisia, у меня одна коробка, жалко выкидывать, пока храню там игрушки.
Elli33, спасибо! Джинсы делала потертые, но попав в руки к дочке, потертости, превратились в дырки))
natalka350, спасибо за отзыв! Да светятся, а уж как я свечусь, когда смотрю на них, надо видеть, люблю-люблю их!
Olisia, у меня одна коробка, жалко выкидывать, пока храню там игрушки.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Elli33,orhideya-j - большое спасибо нам с Машами за комплименты!!!
Дракон фрукт ОЧЕНЬ понравился, привезли не зелёные, а идеально спелые фрукты, жаль, что на даче такие не вырастить !!! Незабываемая вкуснятина!!!
Не то слово, фото и вправду, забавное, спасибо!Aliskin :
Vetiverija, настоящая Маша, в шоке от конкурентки Сьюзи, забавное фото)) Дракон фрукт, понравился? Что-то я вообще не поняла этот фрукт.
Дракон фрукт ОЧЕНЬ понравился, привезли не зелёные, а идеально спелые фрукты, жаль, что на даче такие не вырастить !!! Незабываемая вкуснятина!!!
На роль Маши больше Сенди подходит (она тоже есть у нас), но Сьюзи самая "машистая" Маша, настоящая Маша по сравнению с ней скромняжка . Если поместить Сьюзи в мультик, тааакое бы получилось!!! Миша и Маша от неё по всему лесу бы прятались за пеньками!!!Tatyana132 » :
Vetiverija, по-моему Маша при виде конкурентки даже присмирела Фейсинки, они такие, кому хочешь фору дадут Классное фото!
Elli33, просто шикарная девица, нет слов! Помню, мне в детстве бабушка любила всякие брошки на берет цеплять ) А кудри-то кудри, красота!
Aliskin, фотографии просто великолепные, а модели чудесные! такая красивая одежка, они в ней настоящие детки детсадовского возраста у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!
Aliskin, фотографии просто великолепные, а модели чудесные! такая красивая одежка, они в ней настоящие детки детсадовского возраста у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!
Скрытый контент: показать
- Elli33
- Контактная информация:
Девочки, natalka350, Tatyana132, Nadine_spb, Olisia , Larag большое спасибо за теплые слова !
Olisia Оля, у меня ни одной коробки нет- -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки.
Aliskin Саша, славные дырки дочка сделала-мне очень понравились-подрастает будущий дизайнер!
Vetiverija Наташа - из бебифейсиков самые, самые , самые классные Машеньки получаются!
Larag Лариса -точно! было такое-броши закрепляли, чтоб шапочки, которые велики были не спадали.
Olisia Оля, у меня ни одной коробки нет- -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки.
Aliskin Саша, славные дырки дочка сделала-мне очень понравились-подрастает будущий дизайнер!
Vetiverija Наташа - из бебифейсиков самые, самые , самые классные Машеньки получаются!
Larag Лариса -точно! было такое-броши закрепляли, чтоб шапочки, которые велики были не спадали.
- Koshina
Elli33, красотища то какая глаз не оторвать.Прелесть ребенок, и наряд, и прическа,и брошка! Отличная работа.
Aliskin, одна другой краше.
А я к Вам с Лаурой балериной.
Aliskin, одна другой краше.
А я к Вам с Лаурой балериной.
Koshina, Таня - класс! Особенно умирающий лебедь, с пачкой-короной на голове
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshina, Прелестная балерина!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Koshina, нежная девочка-балеринка!
- Elli33
- Контактная информация:
Koshina Танечка - шпагат- это что-то невообразимое- с Вашего позволения утащу в папочку любоваться -очень понравилась! До чего ж прилежный ребенок-так старается сложные фигуры выполнять!
Ой! Какие у всех девчушки-то красивые, в обновочках.
А балеринка - вааще отпад!
А у меня сейчас ступор - шить ничего не хочется, только вот и хватает сил на любование
Та-дааам
121 by ol4ik20083, on Flickr
А балеринка - вааще отпад!
А у меня сейчас ступор - шить ничего не хочется, только вот и хватает сил на любование
Та-дааам
121 by ol4ik20083, on Flickr
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
jkz, у меня тоже такое частенько-то шью запоем, то не охота.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
В рядах моих фейсинок маленькое пополнение - малышка Карен.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но вот эта малышка как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю.
И так, разрешите представить:
Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек.
Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но вот эта малышка как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю.
И так, разрешите представить:
Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек.
Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.
- raduga
- Кукольник-фанат
pampushka, поздравляю с новенькой! Карен моя любимица!
А у нас опять новое платье, теперь у Диди.
А у нас опять новое платье, теперь у Диди.
- Elli33
- Контактная информация:
jkz -куда же без любования? Девочка-супер у Вас! Хвостики озорные - любоваться, не налюбоваться!
pampushka -поздравляю, поздравляю с новенькой! - семейка разрастается-одно удовольствие смотреть !
raduga -вязалочки отпадные, очень красиво, очень! -глаз не отвесть-нарядики загляденье, в паре то как чудесно смотрятся, один -другого краше! Радужные детки -позитивчики!
pampushka -поздравляю, поздравляю с новенькой! - семейка разрастается-одно удовольствие смотреть !
raduga -вязалочки отпадные, очень красиво, очень! -глаз не отвесть-нарядики загляденье, в паре то как чудесно смотрятся, один -другого краше! Радужные детки -позитивчики!
pampushka, поздравляю с новенькой. Я долго присматриваюсь к этой девочке, она необычная на фоне всех остальных. Девочка-"стесняшка" и скромница.
raduga, я в восторге от ваших беретиков и, конечно, комплекты чудесные!
natalka350, непростительно долго не замечала, что ваши девочки уже готовы к осени и даже зиме оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!
raduga, я в восторге от ваших беретиков и, конечно, комплекты чудесные!
natalka350, непростительно долго не замечала, что ваши девочки уже готовы к осени и даже зиме оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!
- Koshina
raduga , чудные комплектики, модельки очаровательны!
pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя?
jkz , прекрасный объект для любования. У меня тоже бывает... не шьется , не вяжется, а потом как прорвет! Караул, держите меня семь мужиков...
Elli33 , orhideya-j , Larag , natalka350 ,jkz большое спасибо за комплименты моей маленькой балерине.
pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя?
jkz , прекрасный объект для любования. У меня тоже бывает... не шьется , не вяжется, а потом как прорвет! Караул, держите меня семь мужиков...
Elli33 , orhideya-j , Larag , natalka350 ,jkz большое спасибо за комплименты моей маленькой балерине.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Larag писал(а): Я долго присматриваюсь к этой девочке, она необычная на фоне всех остальных. Девочка-"стесняшка" и скромница.
А мне наоборот кажется, что она такая хитрюга. Поэтому и имя сразу получила Лиса-Алиса.
Koshina писал(а):pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя?
Вот уж точно не последняя! Есть три хотелочки - Миа, Робин и Сенди (ну а там.....кто знает....может и еще кто подтянется )
Проверено, что куклы находят нас!!! Я в этом убедилась!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larag, Спасибо, наряд с капюшоном Оксана (касатка) вязала.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33-Алена, стильный комплект на Шерри - что-то французское в ее образе, может из-за беретика, а может из-за кудряшек. Прекрасные фотографии!
raduga-Инна, необычные цвета для Диди вы подобрали, здорово получилось! Шикарный цветовой микс на обеих девочках! Ой,а беретики - красота невероятная и так удачно завершают образ!
ksia- Оксана , какие у вас малышки ухоженные! Лапочки, а Сарочка еще и кокетка с зонтиком!
pampushka-Наташа, поздравляю с новенькой! Имя ей подходит, как мне кажется.
Aliskin - Сашенька, модная у вас команда голубок! Чудесные фото!
Koshina, самая грациозная балерина - ваша Лаура!
raduga-Инна, необычные цвета для Диди вы подобрали, здорово получилось! Шикарный цветовой микс на обеих девочках! Ой,а беретики - красота невероятная и так удачно завершают образ!
ksia- Оксана , какие у вас малышки ухоженные! Лапочки, а Сарочка еще и кокетка с зонтиком!
pampushka-Наташа, поздравляю с новенькой! Имя ей подходит, как мне кажется.
Aliskin - Сашенька, модная у вас команда голубок! Чудесные фото!
Koshina, самая грациозная балерина - ваша Лаура!
- Koshina
ksia, умилительные фотографии.Девочки домашние такие, нежные!
Девочки, я попыталась сделать фон и успеть сфотографировать деток в светлое время. Фон делала из коробок ,обклеила их самоклеющейся пленкой.Но так как я в выходные люблю поспать часок до 14-15, дневного времени мне не осталось практически. Фон получился не айс . Фотограф я тоже на букву... Поэтому часть фотографий спрячу
Часть первая: Елки палки- лес густой (Скоро Новый год)
Часть вторая : Радостная ! Ко мне приехала Натали хохотушка. Пока из одежды у нее свои только трусики, но мы не унываем!
Девочки, я попыталась сделать фон и успеть сфотографировать деток в светлое время. Фон делала из коробок ,обклеила их самоклеющейся пленкой.Но так как я в выходные люблю поспать часок до 14-15, дневного времени мне не осталось практически. Фон получился не айс . Фотограф я тоже на букву... Поэтому часть фотографий спрячу
Часть первая: Елки палки- лес густой (Скоро Новый год)
Часть вторая : Радостная ! Ко мне приехала Натали хохотушка. Пока из одежды у нее свои только трусики, но мы не унываем!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Koshina, Хейди и Миа - прелестные сестрички.
В юбочках - нарядные школьницы, а в брючках - маленькие хулиганки. Может быть им еще и рюкзачки сделаете, для полноты комплекта?
В юбочках - нарядные школьницы, а в брючках - маленькие хулиганки. Может быть им еще и рюкзачки сделаете, для полноты комплекта?
- Elli33
- Контактная информация:
ksia, Оксаночка, детишки и фотки прелесть! -особенно Сарочка понравилась с зонтиком, такой цыпленочек!
strekoza73 , Олечка, спасибо за комплименты!
Koshina, Танечка, поздравляю с Натусиком-веселусиком -комплектики классные у девченок!
strekoza73 , Олечка, спасибо за комплименты!
Koshina, Танечка, поздравляю с Натусиком-веселусиком -комплектики классные у девченок!
-
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Elli33, спасибо! Зонтик прям просился Надеюсь девушкам нравятся их подарки. Первые две пижамки для Arini, "цыпленочек" для Lelik
Koshina, позитивное трио
Koshina, позитивное трио
Sobbina, какая красота!
- Koshina
pampushka,Elli33 ,ksia ,спасибо
Sobbina, прям барышня получилась , томная такая
Sobbina, прям барышня получилась , томная такая
- raduga
- Кукольник-фанат
Elli33, Larag, Koshina, strekoza73, спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
strekoza73, платье Диди я вязала для Шерри, но она у меня такая бледненькая... и мне показалось, что она слилась с платьем, поэтому Дидишке и отдала
Koshina, поздравляю с Натали! Ну до чего позитивный ребенок - трусики есть и хорошо!
Крошечные свитерочки на Мии и Хейди как настоящие!
Sobbina, шикарный наряд!
strekoza73, платье Диди я вязала для Шерри, но она у меня такая бледненькая... и мне показалось, что она слилась с платьем, поэтому Дидишке и отдала
Koshina, поздравляю с Натали! Ну до чего позитивный ребенок - трусики есть и хорошо!
Крошечные свитерочки на Мии и Хейди как настоящие!
Sobbina, шикарный наряд!
- raduga
- Кукольник-фанат
Мы с Шерри решили поздравить всех с 200 страницей нашей темы!
Вернуться в «Американские куклы-дети»