Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Самара
Модератор: dagmarez
Самара
Магазины Самары: куклы, фурнитура, материалы для изготовления кукол, миниатюра, литература и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Кожано-меховое ателье, где можно купить отличные обрезки в пределах 100р/100г: Ново-Садовая, 106 (на самом доме примерно на уровне 3-4 этажа висит схема, как пройти в ателье).
Проезд: 20 маршрут трамвая, 206 маршрутка (недалеко от кинотеатра "Звезда").
2. Клуб-студия "Дом": ул.Фрунзе, 126. Материалы для изготовления кукол и мишек Тедди, в т.ч. мохер и флис. Проезд: трамвай 20.
3. Рамстор рядом с Metro и Castorama по дороге за город в направлении Мехзавода.
В здании "рамстора" на первом этаже, по пути в торговый зал Рамстора, направо: большой магазин игрушек. Отличный выбор Барби и дешевых аналогов, самые новые линии. Цены разумные.
Проезд: автобус номер 1, маршрутки 1, 1к и другие идущие на Мехзавод.
4. Бананамама. Московское шоссе 163 "Б", ТК "Империя Центр". Проезд: троллейбусы 2,4,12. Автобус 1. Маршрутки 1, 211.
Выбор кукол довольно скудный, но часто бывают завозы кукольной обуви.
Есть неплохой выбор пластиков для изготовления кукол.
Проезд: 20 маршрут трамвая, 206 маршрутка (недалеко от кинотеатра "Звезда").
2. Клуб-студия "Дом": ул.Фрунзе, 126. Материалы для изготовления кукол и мишек Тедди, в т.ч. мохер и флис. Проезд: трамвай 20.
3. Рамстор рядом с Metro и Castorama по дороге за город в направлении Мехзавода.
В здании "рамстора" на первом этаже, по пути в торговый зал Рамстора, направо: большой магазин игрушек. Отличный выбор Барби и дешевых аналогов, самые новые линии. Цены разумные.
Проезд: автобус номер 1, маршрутки 1, 1к и другие идущие на Мехзавод.
4. Бананамама. Московское шоссе 163 "Б", ТК "Империя Центр". Проезд: троллейбусы 2,4,12. Автобус 1. Маршрутки 1, 211.
Выбор кукол довольно скудный, но часто бывают завозы кукольной обуви.
Есть неплохой выбор пластиков для изготовления кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6. "Пряжа" - магазин на ул.Московской, 2. Троллейбусы N17, 2, 12, автобус и маршрутка N1, и т.д. Помимо пряжи, огромный выбор бисера, бус, фурнитуры, маленьких подвесочек (отлично идут куклам на кулоны). Есть тоненькие цепочки куклам на украшения, есть ленты из органзы 0.3 мм, есть мягкие неширокие кружева. Все виды фурнитуры для бижутерии. И, конечно, огромный выбор бисера и бус.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9. ТЦ Парк Хаус (Московское шоссе, 81 А). Справа от главного центрального входа с Московского Шоссе есть приметный игрушечный магазин, где большой выбор разных Барби, а самое главное - Тоннеров по удивительно адекватным ценам. (Tiny Kitty полностью одетые по 2600-2800, большие Kitty Collier - около 4 000, Тайлер Уэнтворт нарядная где-то за 4500, Эмме базовая и много других кукол). Тоннеры из старых коллекций, с негнущимися запястьями (крооме одной).
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
Самарские магазины
Приветик, девочки! Была недавно в Мега-Сити, видела впервые Тоннеров. Но цена просто с ног сбивает - 13000!!!А никто не знает, где можно купить дешево?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в игрушечном магазине в доме 209 (точно за номер не поручусь - это длинный дом, в двух улицах к Волге по Полевой от Макдональдса) на Молодогвардейской продается юбилейная Барби "45 лет" от Боба Мэкки за 3500.
Я понимаю, что цена супротив е-бэйских 70$+доставка - высоковата.
Но такую куклу я на ебэй сейчас вижу только одну.
Может, она редкая, и кто-то будет в ней заинтересован?
Я понимаю, что цена супротив е-бэйских 70$+доставка - высоковата.
Но такую куклу я на ебэй сейчас вижу только одну.
Может, она редкая, и кто-то будет в ней заинтересован?
-
- Мир кукол зовет...
В ТЦ Апельсин, Самарский Дом Игрушки, есть тоннеры. В основном Сидней из коллекции 2005 г., например Beyond Envy - 2005 - штуки 3. По одной - When In Rome, Just Divine. Мисс Китти тоже 2 вида, только не смогла по каталогу определить какие, есть одна Тайлер C'est Magnifique - 2005. Цены в пределах 5100-5900. Все куклы стоят в открытом доступе, без коробок и не под стеклом, персонал магазина вообще не следит, что с ними делают. Можно взять в руки и повертеть. Что и печально.
-
- Мир кукол зовет...
В Детском Мире в Мега-Сити есть обувь для кукол формата Барби. Два вида наборов по 90 и 165 р. В каждом - 2 вешалки, пластм. шляпки и кепки, пластм. разных видов сумочки и чемоданы и обувь. В дешевом 1 пара босоножек, кроссовки и 5-6 пар туфель разн. цветов, в большом - 3 пары босоножек, кроссовки-туфли и белые сапоги.
Обувь подходит Барби, Май Син, Вероникам - проверено. (Сапоги на вероник не лезут), наверное подойдет и Соням. Про остальных не могу сказать. Искать надо на стенде кукольной одежки, там слева наборы "Модница", а вот справа - обувка.
Еще. Может кому-то нужно: в Самарском Доме Игрушки в Парк-Хаусе замечены My Scene Ривер и Кеннеди одним сетом. На самой нижней полке, цена неск. больше полутора тысяч.
Обувь подходит Барби, Май Син, Вероникам - проверено. (Сапоги на вероник не лезут), наверное подойдет и Соням. Про остальных не могу сказать. Искать надо на стенде кукольной одежки, там слева наборы "Модница", а вот справа - обувка.
Еще. Может кому-то нужно: в Самарском Доме Игрушки в Парк-Хаусе замечены My Scene Ривер и Кеннеди одним сетом. На самой нижней полке, цена неск. больше полутора тысяч.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
В ДМ в Мега-Сити и Космопорт замечены куклы Juku Couture. На сегодня есть все четыре из серии, но с каштановыми кудряшками и рыжая в Мега-Сити по одной, а рыжих 2 только в Мега-Сити. Цена - 860 р. Есть 2 вида наборов одежды для них - 760 р., но в них, как выяснилось, нет обуви. Куколки полностью шарнирные, маленькие (23-25 см). На форуме о них есть темка в разделе "Другие куклы".
Re: Самарские магазины
Забыла написать в ДМ в Мегасити 2 недели назад видела J-doll. сама удивилась! она такая малюсенбкая!
Вчера была в магазине "Ниточка-иголочка", что на метро Безымянка, и купила малюсенькие молнии - 5 см Там было 4 цвета: белый, розовый, голубой и желтый. Первый раз я увидела такие малюсенькие замочки, так рада была ) там осталось не много, так что кому надо - торопитесь. Да, самое главное, они стоят всего по 4 рубля!!
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, милые!!! Подскажите мне, где можно у нас в Самаре кожу найти?! Кукле боты надо сделать, она уже полгода разутая ходит, а чет найти кожу не могу... обегала по окрестностям магазины ткани - нету((
Кожу точно видела в магазине на ул. Коммунистической, напротив Золотого Яблока. там один магазин с бижутерией, а второй со всякой фигней, пряжей и кожа была. а вот приличный кожа.зам я видела в "1000 и одной ткани" на Стара-Загоре ))
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, правда, j-doll кто-нибудь видел в Самаре?
В Мегасити была, правда не так недавно - не нашла ((
Очень хочется, потому что заказывать в инете - это и за доставку и посреднику надо платить.
Вот думаю с Zena скооперироваться на куклу/оутфит в Тольятти )))
а по поводу фурнитуры, Оль, я уже говорила есть отличный магазинчик на Солнечной/Ново-Садовая, у нас в Самаре )
В Мегасити была, правда не так недавно - не нашла ((
Очень хочется, потому что заказывать в инете - это и за доставку и посреднику надо платить.
Вот думаю с Zena скооперироваться на куклу/оутфит в Тольятти )))
а по поводу фурнитуры, Оль, я уже говорила есть отличный магазинчик на Солнечной/Ново-Садовая, у нас в Самаре )
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»