Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Taisija, отличия здесь http://www.flickr.com/photos/jennfl/5840798158/ 4-е как у Виктуар, 8-е модельное, а по оттенкам смотря от какой http://www.flickr.com/photos/46085652@N ... ves-grsve/
еще здесь поищите viewtopic.php?f=23&t=30992
еще здесь поищите viewtopic.php?f=23&t=30992
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
что-то давненько я не вижу на сайте Интегрити в продаже новых тел? а ведь нужно чиорт!)))))
Поэтому и нужно, что никто давно на сайте интегрити новых тел не видел. Интересно, выпустят?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они прямо сказали - не ждите, не будет.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо большое!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть у кого STYLE COUNSEL ADELE MAKEDA ? сравнить бы по цвету с кем она совпадает, хочу поискать модельное или монограмье..видела ее на теле от доменик македы фр2 тоже неплохо смотрелось по тону но на мой взгляд не очень гармонично,
по сравнению с колет и эйрин майкинг оф она темнее
по сравнению с колет и эйрин майкинг оф она темнее
Одежда от ФР Романа подойдет новому Риоту?
Очень хотелось бы знать скинтон Фиби "восторг" Эш. И есть ли домашние фото у кого-нибудь?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Одежда от ФР Романа подойдет новому Риоту?
Подойдет, у него стандартная мужская тушка.
Подскажите, у Джордан и Дании один молд или мне это только кажется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них разные молды
Odd Doll, спасибо. Значит я сама себя запутала
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джордан тот же молд, что у Татьяны которая на теле Fr 3
опять апну вопрос с Аделью стиль адвокат.. девушки, может кто знает модельное или монограмье тело которое ей пошло бы.. или доменике македе, которая на теле фр в квадрате.
опять апну вопрос с Аделью стиль адвокат.. девушки, может кто знает модельное или монограмье тело которое ей пошло бы.. или доменике македе, которая на теле фр в квадрате.
всем здравствуете!) в связи с приобретением первой мадам на взрослом теле возникли вопросы)
1. грудной шарнир не подвижен ВООБЩЕ! как его разболтать? такая статичность не удобна во время фотографирования.
2.Девочка приехала без проколотых ушек. на одном была еле заметная точка, на втором вообще и намека на прокол не было. и раньше у Поппи такое встречала, но там иглой все легко прокалывалась. тут же проблема. не могу до конца проколоть.как вообще такую процедуру провести? может иголку нагреть?
ну и 3 вопрос) хочу ее подстричь, как пригладить волосы что бы не топорщились? думала на мокрые одеть шапку? прокатит?))
спасибо за внимание)
1. грудной шарнир не подвижен ВООБЩЕ! как его разболтать? такая статичность не удобна во время фотографирования.
2.Девочка приехала без проколотых ушек. на одном была еле заметная точка, на втором вообще и намека на прокол не было. и раньше у Поппи такое встречала, но там иглой все легко прокалывалась. тут же проблема. не могу до конца проколоть.как вообще такую процедуру провести? может иголку нагреть?
ну и 3 вопрос) хочу ее подстричь, как пригладить волосы что бы не топорщились? думала на мокрые одеть шапку? прокатит?))
спасибо за внимание)
Myrzuk,
1.это нормально, у взрослых тел грудной практически неподвижен (у всех моих 4х так)
2. тоже нормально, дырочки намечены, вставлять серьги/нетт - ваше дело, просто без серег у ушках довольно большие дырки остаются. я тонкой иголкой ковыряла
3. я пользуюсь пенкой, нанесла, распределила по форме, потом подержать несколько минут (мне 5-10 было достаточно). в темах о перепрошивках девочки писали, что на ночь плотную резинку натягивают на голову, придавая таким образом направление волосам, чтоб ложились куда и как надо. кто у вас?
1.это нормально, у взрослых тел грудной практически неподвижен (у всех моих 4х так)
2. тоже нормально, дырочки намечены, вставлять серьги/нетт - ваше дело, просто без серег у ушках довольно большие дырки остаются. я тонкой иголкой ковыряла
3. я пользуюсь пенкой, нанесла, распределила по форме, потом подержать несколько минут (мне 5-10 было достаточно). в темах о перепрошивках девочки писали, что на ночь плотную резинку натягивают на голову, придавая таким образом направление волосам, чтоб ложились куда и как надо. кто у вас?
Волосы хорошо призываются к порядку при помощи половинки пластиковой капсулы от Киндера.
Dalia, спасибо за ответы) буду в ушках ковырять дырки)) и с пенкой попробую.пока она в шапке сидит...))
Eugenia fine romance
Kenobi, спасибо)) интересный способ. буду все пробовать)) + повод кидер купить)))
Eugenia fine romance
Kenobi, спасибо)) интересный способ. буду все пробовать)) + повод кидер купить)))
Kenobi, я даже и не подумала голь на выдумки хитра
Myrzuk, не знаю как шапка, чтоб при снятии она не растрепала новую укладку
Myrzuk, не знаю как шапка, чтоб при снятии она не растрепала новую укладку
Dalia, это да..) ну пока я иду в магазин за пенкой -шапка придержит ее гриву))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите, не планируют ли Бриджит Бардо выпускать?
Подскажите пожалуйста, у моей киори очень прямые ресницы, если способ их как то подкрутить?? Чтобы сделать изгиб, а то совсем прямые палки
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не подскажите есть в темке вопрос, о том,как быть с болтающейся головой у Поппи при пересадки на новое тело (тело Поппи)?
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, где можно подробно прочитать, как пересаживать голову ФРкам? Я пока специализировалась на Тоннерах, поэтому не ориентируюсь, где можно узнать про ФР...
Хотелось бы обойтись без воды. Например, Барби я снимала головы просто так - резина же мягкая, Тоннерам - грела пластик феном. А как быть с ФРками?
Хотелось бы обойтись без воды. Например, Барби я снимала головы просто так - резина же мягкая, Тоннерам - грела пластик феном. А как быть с ФРками?
ANGELINA RICHCHI, я феном грела голову ФРкам, просто так не снимешь, резина головы жесткая.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, я бы выбрала способ под горячей водой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я снимаю феном, водой пыталась, но не знаю как у вас у меня вода была ВЕЗДЕ и под пакетом на волосах и по всему кукольному телу, а голова так и не нагрелась, потому что, когда включала погорячей руки шпарила, не понравилось мне. гораздо удобней сидя на диванчике шуметь феном, а кто боится спалить волосы так и приподнимайте и держите их пальцами, заодно проверка на пальцах не сильно ли жжет..
ANGELINA RICHCHI, вот тут я постаралась собрать способы пересадки, особенно нравится способ при помощи пара:
viewtopic.php?f=23&t=38845
Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу в личке. Удачи!
viewtopic.php?f=23&t=38845
Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу в личке. Удачи!
А я волосы оборачиваю полотенцем, чтобы они случайно не испортились от горячей струи фена. Личико не оборачиваю.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Спасибо за советы!
Девочки, у кого есть вампирка, подскажите, пожалуйста, хотя бы её самые основные размеры:
Объем груди
Объем талии
Объем бедер
Девочки, у кого есть вампирка, подскажите, пожалуйста, хотя бы её самые основные размеры:
Объем груди
Объем талии
Объем бедер
Подскажите, где найти волосы, максимально похожие на оригинальные ФР-овские? Вопрос скорее к тем, кто занимается перепрошивкой. Меня не устроило качество канекалона с Dollyhair. Волос тонкий, гораздо тоньше, чем у ФР.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»