Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sol_Minor: Кукольные этюды
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды (ст.95- мы опять тут)
Sol_Minor, понимаю тебя. У самого сейчас такой хаос творится (три дня подряд приходилось в четыре утра ложиться, а потом вставать в семь). Учёба-зараза! Но искренне рад, что ты нас не покинула.
P.S. Джун прекрасна. Этакой хулиган тинейджер в аниме-стиле.
P.S. Джун прекрасна. Этакой хулиган тинейджер в аниме-стиле.
-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Да, учёба забирает много времени. Так что удачи тебе.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, удачи тебе в учебе!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, удачи в учебе! Очень рада, что находишь время на форум и твоим замечательным фото! Джун прекрасна в любом образе)
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, не переживай, учеба - дело нужное. Куколки с полочек будут поддерживать тебя,зато в каникулы - оторвешься!
давно меня на форуме не было, а ты не изменяшь себе - фотографии как произведения искусства. не зря год назад за тобой на ДП ушла.
ты очень талантливый художник. умеешь преподнести образы очень красиво изящно эстетично!
откуда ты черпаешь идеи?
ты очень талантливый художник. умеешь преподнести образы очень красиво изящно эстетично!
откуда ты черпаешь идеи?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно не в моем репертуаре отмалчиваться за кулисами тем;) Посему подаю голос - голос нового подписчика
Дашенька, ты удивительно фотографируешь! Характер каждой куклы (читай - человека) прослеживается на фотографиях. Твои снимки - говорящие... нет, рассказывающие целые истории! Рада найти столь творческого МН-ра на просторах Doll Planet
Дашенька, ты удивительно фотографируешь! Характер каждой куклы (читай - человека) прослеживается на фотографиях. Твои снимки - говорящие... нет, рассказывающие целые истории! Рада найти столь творческого МН-ра на просторах Doll Planet
Sol_Minor,
Даша, я уже минут 15 (что смотрю твою тему) сижу вот с такими глазами
Это нереально красиво, то, что ты делаешь. Ты талантище! Фотографии безумно красивые, превосходные! Всё именно так, как должно быть. Их даже не надо утаскивать в "любовательную папочку", потомоу что вся тема и есть "любовательная".
Очень!
Даша, я уже минут 15 (что смотрю твою тему) сижу вот с такими глазами
Это нереально красиво, то, что ты делаешь. Ты талантище! Фотографии безумно красивые, превосходные! Всё именно так, как должно быть. Их даже не надо утаскивать в "любовательную папочку", потомоу что вся тема и есть "любовательная".
Очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
Даша, ау!!! Возвращайся на ДП скорее.)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы-таки добрались...
Дорогой форум и тема, я наконец-то тут отпишусь со своими куклами! Извините нас за столь долгое отсутствие...Столько всего навалилось в учебе, что аж страшно признавать это куклы и фотография- это то, что радовало меня в минимальных перерывах от занятий...А у нас же трое новеньких появилось- это и Кетти Нуар, и Хольт пляжный, и Фрэнки базовая...Много писать я не умею, по-этому перейду сразу к фото
Новенькие, в общем:
1. Кая (Кетти Нуар, серия 13 желаний)
2. Николас (Хольт пляжный)
Вместе с ним я учила анатомию
3. Пока без имени девочка (Фрэнки базовая перевыпуск), еще не успела сделать с ней нормальных снимков, то пока только такое
Фотографировала еще и остальных девочек
Эрин
Элиза
Алиша
Флоренц
Такой себе аля-кукольник
Новенькие, в общем:
1. Кая (Кетти Нуар, серия 13 желаний)
Скрытый контент: показать
2. Николас (Хольт пляжный)
Вместе с ним я учила анатомию
3. Пока без имени девочка (Фрэнки базовая перевыпуск), еще не успела сделать с ней нормальных снимков, то пока только такое
Фотографировала еще и остальных девочек
Эрин
Элиза
Алиша
Флоренц
Такой себе аля-кукольник
Скрытый контент: показать
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды
С возвращением!
Поздравляю с новенькими! Они прекрасны! *___*
И твои девочки как всегда просто загляденье!
Поздравляю с новенькими! Они прекрасны! *___*
И твои девочки как всегда просто загляденье!
Sol_Minor, новый парень просто очаровывает и пленяет!!! аааа классный!!
поздравляю тебя с пополнением в кукло-семействе!!
ДАш-тян! Твое фото восхитительное!! Такое нереальное! Будто из параллельной действительности!!
поздравляю тебя с пополнением в кукло-семействе!!
ДАш-тян! Твое фото восхитительное!! Такое нереальное! Будто из параллельной действительности!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото потрясающие! Впечатлили кошки и Спектра)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, очень рада, что ты вернулась! Поздравляю с новенькими)))
Ну, Даша... Как всегда, просто "приковала к креслу" своими фотографиями... Слов нет, одни эмоции! Скажу только, что красота неописуемая!
И твое фото просто замечательное)) Ты просто фотомодель!
Ну, Даша... Как всегда, просто "приковала к креслу" своими фотографиями... Слов нет, одни эмоции! Скажу только, что красота неописуемая!
И твое фото просто замечательное)) Ты просто фотомодель!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, фотки как всегда на высоте! с новенькими тебя!
ну а твой портрет просто потрясающий)
...кажется я начинаю хотеть монстра в коллекцию....
ну а твой портрет просто потрясающий)
...кажется я начинаю хотеть монстра в коллекцию....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с каким удовольствием посмотрела на твои фото, уже давно так тебя не было!
Очень рада, что не смотря на занятость у тебя новенькие! Все такие интерессные и яркие!
Очень рада, что не смотря на занятость у тебя новенькие! Все такие интерессные и яркие!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с возвращением тебя!!! Я очень-очень рада! Фотографии, как всегда, нереальной красоты (и как тебе это удается?) особенно первая меня поразила - как будто обложка фантастической книги! Очень порадовала фотография с тобой в лесу- ты очень красивая и необычная, действительно девушка из мира грез
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые снимки! Супер!!!!
Очень красивые фото!!! Особенно мальчик понравился )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, с возвращением))) От учебы нужно и отдыхать немного))) А лучше всего это делать с куклами)))
Фоточки атас))) Черная киса такая необычная))) Очень яркая и запоминающаяся))))
Фоточки атас))) Черная киса такая необычная))) Очень яркая и запоминающаяся))))
Поздравляю с пополнением. )))
Поздравляю с новенькими! При взгляде на Каю сразу вспомнились Древний Египет и трайбл танцы.
Твоё фото с куклой неземное! Цитируя Elivelda: "будто из параллельной действительности!".
Твоё фото с куклой неземное! Цитируя Elivelda: "будто из параллельной действительности!".
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, друг-студент*)
Это надо куда-то вписать: я дорвалась до чьей-то темы вопреки учебе Знаково.
Все фото изумительны - до белой зависти Видя такие работы, понимаю, как важен свет и постановка оного, в чем я лично не сильна. Мой настоящий помощник - естественное освещение:)
Поздравляю с новичками! У Николаса в самом деле так подсвечены волосы? http://farm6.staticflickr.com/5473/1048 ... 8b579c.jpg
Ну и наконец: "а-ля кукольник" прекрасен и загадочен, как и все, что его окружает
Это надо куда-то вписать: я дорвалась до чьей-то темы вопреки учебе Знаково.
Все фото изумительны - до белой зависти Видя такие работы, понимаю, как важен свет и постановка оного, в чем я лично не сильна. Мой настоящий помощник - естественное освещение:)
Поздравляю с новичками! У Николаса в самом деле так подсвечены волосы? http://farm6.staticflickr.com/5473/1048 ... 8b579c.jpg
Ну и наконец: "а-ля кукольник" прекрасен и загадочен, как и все, что его окружает
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огроменное!! Извините за задержку..Извините, что не ко всем успеваю заходить...У нас много нового...
Марсель
До сих пор безыменная Фрэнки
Второй мой ООАК из САМ Скелета, назвалась девочка Евой
Ядвига
Пока безыменная Тора
Еще безыменная и не дорисованная Скелитта
Ну и сегодняшние фото с Сайаме
Как-то так всё- быстро, скомкано. Из-за отсутствия "общения" с куклой- у некоторых имен нету
Dewrey Wolff, извини, что я никак в твой тему не могу зайти и нормально отписаться...Спасибо тебе огромное за отзывы!
Марсель
До сих пор безыменная Фрэнки
Второй мой ООАК из САМ Скелета, назвалась девочка Евой
Ядвига
Пока безыменная Тора
Еще безыменная и не дорисованная Скелитта
Ну и сегодняшние фото с Сайаме
Как-то так всё- быстро, скомкано. Из-за отсутствия "общения" с куклой- у некоторых имен нету
Dewrey Wolff, извини, что я никак в твой тему не могу зайти и нормально отписаться...Спасибо тебе огромное за отзывы!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ммммммм! Марсель бесподобно смотрится! наряд сама делала? очень стильно!
жутко впечатляющий ооак!!)))
НУ И УРА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ)
жутко впечатляющий ооак!!)))
НУ И УРА, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, еще одна порция харизматичных фотографий Ева очень интересная получилась, а фото с зеркалом вообще бесподобные) Образ Сайаме настолько весенний) Тоже зима никак не установится у вас?)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машунь, это у нас был такой се вечер шитья с Марсель- рук уж больно чесались к игле с нитью и спасибо!! Попробуем так часто не пропадать
Yulianna, Юлианна, спасибо! Вот это точно, что никак...На выходных такие планы наполеоновские строила...И что ,скажешь- стало тепло и ветер прибавился
Yulianna, Юлианна, спасибо! Вот это точно, что никак...На выходных такие планы наполеоновские строила...И что ,скажешь- стало тепло и ветер прибавился
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, просто слов нет...
Созерцание прекрасного...
Вот правда: хотела, было, написать что-то красивое, приятное, а слов-то и нет... Сижу, любуюсь...
Созерцание прекрасного...
Вот правда: хотела, было, написать что-то красивое, приятное, а слов-то и нет... Сижу, любуюсь...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Даш, меня вдохновляют твои монстры! так что, хочется еще новых
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»