Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
Valery, Я тоже в восторге от Моте-Карло и глядя на Ваших великолепных девочек уже хочу вторую.
Valery, ничего себе. У Вас две Леи Монте Карло! Супер! Действительно такой красоты много не бывает.
Jenni, lyubava, спасибо большое!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ANGELINA RICHCHI, легким движением руки "пляжница" превращается в... "маленькое черное платье" ! Ей так идет!
А я уже давно терзаюсь сомнениями - селить у себя или нет эту девочку . Настолько она хороша! Особенно ее волосы нравятся - и цвет, и длина, и прическа... Не подскажите, как у нее с прошивкой?
А я уже давно терзаюсь сомнениями - селить у себя или нет эту девочку . Настолько она хороша! Особенно ее волосы нравятся - и цвет, и длина, и прическа... Не подскажите, как у нее с прошивкой?
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
snegi_lana, поскольку волосы я ей почти не расчесывала (только сзади, чтобы не делили прическу на три части), то скажу лишь примерно: на мой взгляд, волосы прошиты хорошо (попыталась немного рассмотреть, не нарушая прическу ), качество их мне тоже нравится, а если обратить внимание на её фотографии с вымытыми волосами в этой темке, то их пушистость радует.
А так, конечно, куколка очень приятная и эффектная за счет черных волос и прически. И, если это для вас имеет значение, ровности ног - красиво стоит на подставке, а вот Ана-Лара - не очень. Причем, не у меня одной, а если присмотреться на других фотографиях, это тоже заметно - её левая согнутая нога не полностью становится на подставку, но, в принципе, это мелочи. У Леи тело идеально.
А так, конечно, куколка очень приятная и эффектная за счет черных волос и прически. И, если это для вас имеет значение, ровности ног - красиво стоит на подставке, а вот Ана-Лара - не очень. Причем, не у меня одной, а если присмотреться на других фотографиях, это тоже заметно - её левая согнутая нога не полностью становится на подставку, но, в принципе, это мелочи. У Леи тело идеально.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ANGELINA RICHCHI, большое спасибо за подробный ответ ! Теперь еще больше мучаться буду
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
snegi_lana, я год мучалась.
Хочу показать здесь свою куколку. Такой. по-моему, в теме езе не было
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775209/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775209/
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Santa Да, интересная блондинка. А кто она?
MaryDeMart, спасибо за комплимент , только я не знаю - кто она "по паспорту". Когда я ее заприметила на нечетком фото в лоте с другими куклами, то издали приняла за Шакиру. И ожидала ее в качестве Шакиры .
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Santa, MaryDeMart, это Fashion Fever Kayla
Очень необычная девочка для этого молда со светлыми волосами .
Alienor, красивая куколка, естественная очень
Alienor, какое замечательное фото! Очень красиво! Привет от близняшки ))))
Изабелла, воспоминания о лете
Изабелла, воспоминания о лете
Santa, спасибо.
Astreja, ваша близняшка - старшая.))) Увидев вашу Изабеллу, я поняла, какая Элеонора мне нужна (искала воплощение книжной героини).Так что, спасибо вам и вашей красавице!
Astreja, ваша близняшка - старшая.))) Увидев вашу Изабеллу, я поняла, какая Элеонора мне нужна (искала воплощение книжной героини).Так что, спасибо вам и вашей красавице!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Элеонора хороша! Гавайке любые образы идут
Astreja, отличное летнее фото!
Как вижу твою Изабеллу на фото - сразу хочу свою такую же пойти потискать
Astreja, отличное летнее фото!
Как вижу твою Изабеллу на фото - сразу хочу свою такую же пойти потискать
Alienor, ух ты, вот это здорово!!! А что за героиня, из какого произведения?
Dina83, ну, твоя Киана вообще получается самая старшая в нашей компании )))
Dina83, ну, твоя Киана вообще получается самая старшая в нашей компании )))
Скрытый контент: показать
Astreja, это "Лесная графиня" Тродлер.
Dina83, спасибо, а можно на вашу Киану посмотреть? На какой она странице?
Dina83, спасибо, а можно на вашу Киану посмотреть? На какой она странице?
Dina83, посмотрела! Ваша девочка очень хорошенькая и нежная получилась. Такая вся снежно-нежная! Сразу зимы захотелось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо большое! Ну, "зима близко" (с)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja Теплое возвращение в лето ) Красота !
MaryDeMart, спасибо! А это наша осенняя прогулка в лесу - собираем ягоды с Кайлой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, красивая куколка) а много у нее прядей не черного оттенка?
Revolit, спасибо! Нет не очень, только сверху от пробора немного, а если фотографировать со вспышкой - почти ничего не видно
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja Романтическое спокойное настроение, краски очень красиво подобраны, а девочка просто симпатяжка. У меня тоже такая, так что привет сестренке