Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт. Колетт. Море.
7 фото
Robert by astramaore, on Flickr
Colette by astramaore, on Flickr
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Необыкновенно красивая фотосессия.. как живые смотрятся
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень! Просто очень-очень!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первом фото Роберт прям живой.
Колетт, как Афродита вышедшая из пены
Колетт, как Афродита вышедшая из пены
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт шикарен! Коллет чудесная и романтичная.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые фоты парня и девушки самые суперные.
Хочу на моооре
Хочу на моооре
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Макс с Маю офигенная парочка, какие эмоции, суперские фото, очень понравились!
Дамир и Эрин такие классные, особено первое фото понравилось
Хэллоуин круто!!!
Фотографии на море супеер!!!! Прям чувствуется бриз с моря, особенно фото где Коллет в рубашечке, ммм...
Дамир и Эрин такие классные, особено первое фото понравилось
Хэллоуин круто!!!
Фотографии на море супеер!!!! Прям чувствуется бриз с моря, особенно фото где Коллет в рубашечке, ммм...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибки))
Anmire, благодарю!
Nasty, спасибо, им приятно!
Tattonka, рада, что нравятся!
Andrevna, а вот потому они и первые
Andromede, спасибо огромное! на море было ветрено, факт!
Anmire, благодарю!
Nasty, спасибо, им приятно!
Tattonka, рада, что нравятся!
Andrevna, а вот потому они и первые
Andromede, спасибо огромное! на море было ветрено, факт!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леон
5 фото
Leon by astramaore, on Flickr
Последний раз редактировалось Астра 04 ноя 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой стильный Леончик! Ему невероятно идет красная рубашка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик
http://farm8.staticflickr.com/7347/1052 ... 23d78c.jpg на этом фото даже цвет волос краснованым мелированием вышел
http://farm8.staticflickr.com/7347/1052 ... 23d78c.jpg на этом фото даже цвет волос краснованым мелированием вышел
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный мальчик, а взгляд такой... Типа, хо-хо, я нереально крут!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились все фото. Леон и Роберт очень красивые. Леону идёт красный.
Маша, я так давно не заходила в гости, поэтому долго все просматривала-рассматривала ))) Скажу честно, историю я не читаю практически, пыталась, но т.к. с самого начала читать времени нет, то не разобралась и бросила эту затею...Но фото!!! Фоточки просто великолепны! Мне очень нравятся парочки, ракурсы с которых они сняты, освещение на природе, наряды, вообщем, все-все нравится!!!!
Момока на теле обитсу смотрится непривычно, но очень аппетитно Понимаю почему Макс без ума от Маю
Очень хочется, чтобы твое осеннее настроение и холодность к куколкам скорее прошли и ты снова будешь радовать нас своими великолепными новыми фото!!!
Момока на теле обитсу смотрится непривычно, но очень аппетитно Понимаю почему Макс без ума от Маю
Очень хочется, чтобы твое осеннее настроение и холодность к куколкам скорее прошли и ты снова будешь радовать нас своими великолепными новыми фото!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, сама страсть
Nasty, угу, как отблески пламени!
Anmire, он, кстати, весьма крут. я не помню, было ли об этом в Историях или нет, теперь задержка от написания до публикации месяцы...
Arvin, спасибо!!
Lynxy83, а вот это как раз причина, что у меня нет мотивации "возвращаться", это не осеннее или прочее сезонное.
Куклофотографов, которые снимают куда лучше, много и очень много, тут я не скажу новое слово в истории
А если не с кем обсудить сюжеты, то есть лишь желание наблюдать их дальше, а куклы - ну пластмасса и пластмасса.
Кукольницей в полном смысле слова я в принципе, за жизнь, никогда не была.
Nasty, угу, как отблески пламени!
Anmire, он, кстати, весьма крут. я не помню, было ли об этом в Историях или нет, теперь задержка от написания до публикации месяцы...
Arvin, спасибо!!
Lynxy83, а вот это как раз причина, что у меня нет мотивации "возвращаться", это не осеннее или прочее сезонное.
Куклофотографов, которые снимают куда лучше, много и очень много, тут я не скажу новое слово в истории
А если не с кем обсудить сюжеты, то есть лишь желание наблюдать их дальше, а куклы - ну пластмасса и пластмасса.
Кукольницей в полном смысле слова я в принципе, за жизнь, никогда не была.
Полюбовалась на пару Дамир+Эрин...а потом на Колетт и Роберта...какие же они класснючие все! Очень-очень нравятся
А мне будет жаль, если ты совсем перестанешь писать истории. Они у тебя, пожалуй, самые необычные на форуме. Я только-только догонять начала...еще каких-то 100 страниц и линия читаемых мною после соединится с линией читаемых мною до И тогда, я надеюсь, у меня в голове пазл сложится
А мне будет жаль, если ты совсем перестанешь писать истории. Они у тебя, пожалуй, самые необычные на форуме. Я только-только догонять начала...еще каких-то 100 страниц и линия читаемых мною после соединится с линией читаемых мною до И тогда, я надеюсь, у меня в голове пазл сложится
Астра, какие классные фотографии на море!! Просто сказка!!
Очень понравился Робер!! Такая непринужденная поза, спокойный, чуть прищуренный взгляд..
Один из моих самых любимых Лукасов! Очень классные фотографии, ты очень здорово передала настроение парня!!
Колет просто очаровательна!!! Такая изящная девочка, летящая походка, словно ветер..
Маша, очень красиво!!! Фото полны жизни!!
Леон очень красивый и серьезный парень!!
Ему идет красный цвет, он словно освещает его изнутри!
Маша на истории всегда найдуться те кому они интересны!!! А у тебя очень необычные истории, герои!!
Форум большой и народу много и мне кажется у каждого здесь есть свои любимые авторы.
Очень понравился Робер!! Такая непринужденная поза, спокойный, чуть прищуренный взгляд..
Один из моих самых любимых Лукасов! Очень классные фотографии, ты очень здорово передала настроение парня!!
Колет просто очаровательна!!! Такая изящная девочка, летящая походка, словно ветер..
Маша, очень красиво!!! Фото полны жизни!!
Леон очень красивый и серьезный парень!!
Ему идет красный цвет, он словно освещает его изнутри!
Маша на истории всегда найдуться те кому они интересны!!! А у тебя очень необычные истории, герои!!
Форум большой и народу много и мне кажется у каждого здесь есть свои любимые авторы.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, согласна, что когда делишься, то хочется эмоций в ответ. Но их очень часто не бывает. Тут либо смириться, и делать для себя, либо забить. Второй вариант я лично вообще не рассматриваю, потому что мои гаврики просятся поделиться их историями
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, да, куклопарочки по-моему отдельное направление, вместе они часто смотрятся выигрышнее, чем просто куклы сами по себе
Роберт и Колетт еще вместе снимались, куда ж без этого, но фото в работе
А про что ты читаешь сейчас, и каков тот момент, с которого начала читать некогда?
Fanni, Роберт очень уверен в себе и любит это показать А Колетт при нем расцвела
Я рада, что этот оттенок красного подошел Леону, поскольку брюнетам моим как-то не очень. Зато блондины и шатены с ним отпад!
Просто число комментаторов падает. В опросе про авки проголосовали 25 человек, а если посчитать, кто активно пишет по сюжету, получится человек 5-7, не больше
Anmire, за какими-то историями всю жизнь наблюдаю, причем раньше вместо Лукасов да момок были звери да советские куклы
Принципиально ничего не поменялось, истории были и есть про взрослых
А вот надо ли это показывать, периодически размышляю.
Кстати, ты у себя не написала, почему устраивала опрос про любимые моменты! С какой целью?
Роберт и Колетт еще вместе снимались, куда ж без этого, но фото в работе
А про что ты читаешь сейчас, и каков тот момент, с которого начала читать некогда?
Fanni, Роберт очень уверен в себе и любит это показать А Колетт при нем расцвела
Я рада, что этот оттенок красного подошел Леону, поскольку брюнетам моим как-то не очень. Зато блондины и шатены с ним отпад!
Просто число комментаторов падает. В опросе про авки проголосовали 25 человек, а если посчитать, кто активно пишет по сюжету, получится человек 5-7, не больше
Anmire, за какими-то историями всю жизнь наблюдаю, причем раньше вместо Лукасов да момок были звери да советские куклы
Принципиально ничего не поменялось, истории были и есть про взрослых
А вот надо ли это показывать, периодически размышляю.
Кстати, ты у себя не написала, почему устраивала опрос про любимые моменты! С какой целью?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж пусть парочка Лилит+Флавиан наслаждаются друг другом....))) Приятно за ними наблюдать!
Получила огромное удовольствие от просмотра фото! Колетт на море....такое красивое море! И любимая пара!
А на фото Эрин и Дамира столько нежности!!
Получила огромное удовольствие от просмотра фото! Колетт на море....такое красивое море! И любимая пара!
А на фото Эрин и Дамира столько нежности!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, у Флава и Лилит покуда все хорошо, ага
О, море там совершенно прекрасно! И я не всех еще с моря показала
О, море там совершенно прекрасно! И я не всех еще с моря показала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, писала - в целях качественного саморазвития Проанализирую ответы и пойму, что именно больше всего цепляет. Соответственно, преимущественно постараюсь насыщать истории тем, что нравится. И предварительно мне понятно, что важней всего эмоциональная составляющая, чтобы были раскрыты и очень сильны эмоции. В принципе, так и пишу, но спокойных моментов тоже даю, потому что они есть
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эмоции + неизвестность. когда просто сильные эмоции, но сразу ясно, что ничего не поменяется, это немного не то
Ну там пара поругается и помирится
А вот на подъеме, когда пара может образоваться или наоборот на спаде - внезапно шумно разойтись...
Хотя разводы не люблю..
Ну там пара поругается и помирится
А вот на подъеме, когда пара может образоваться или наоборот на спаде - внезапно шумно разойтись...
Хотя разводы не люблю..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько разных и классных фото на одной странице) Но в этот раз мне больше всего понравился Роберт на фоне морского пейзажа... такой стильный и.... мужественный
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, сама не люблю, но в моем куколмире случились уже дважды (один товарищ аж два раза одну барышню бросил, так что трижды) Не указ я им со своими моралями
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой горячий мужчина. ммм... Красная рубашечка ему очень идет!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парнишки шикарные!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня вот тоже народец от интегрити очень шебутной, тоннеры сразу по парам разбились и без адьюльтеров. А мелкота всё шустрит и шустрит.
Маша, я твои истории читаю с удовольствием, только вразнобой, потому что всю тему целиком так и не осилила. Поэтому не всегда понимаю, кто кому и сколько должен, вот и не комментирую, чтоб тебя не бесить. Сейчас ты стала аватарки вешать - стало полегче. И ещё легче воспринимаются истории с картинками, а не просто многабукафф. Только их снимать хлопотно.
Задумалась, что же такое "кукольник в обычном понимании слова". Я как то всё больше кукольников-игрунов знаю. Или ты кукольник - писун?
И не надо свои фотки чморить, они классные.
Маша, я твои истории читаю с удовольствием, только вразнобой, потому что всю тему целиком так и не осилила. Поэтому не всегда понимаю, кто кому и сколько должен, вот и не комментирую, чтоб тебя не бесить. Сейчас ты стала аватарки вешать - стало полегче. И ещё легче воспринимаются истории с картинками, а не просто многабукафф. Только их снимать хлопотно.
Задумалась, что же такое "кукольник в обычном понимании слова". Я как то всё больше кукольников-игрунов знаю. Или ты кукольник - писун?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я истории читаю, а не комментирую потому, что обычно отстаю на несколько страниц
К фотографиям тоже не всегда знаешь, что можно написать кроме "красиво". У меня на комментарии вообще туго, не умею писать длинные восхощенные речи
В этом плане, мне нравится, как в w-клубе сделано, у каждого поста можно нажать кнопочку "спасибо" или поставить звездочку на фликере.
Фотографии у тебя хорошие, главное, есть свой стиль, да и на природе тоже мало кто снимает.
К фотографиям тоже не всегда знаешь, что можно написать кроме "красиво". У меня на комментарии вообще туго, не умею писать длинные восхощенные речи
В этом плане, мне нравится, как в w-клубе сделано, у каждого поста можно нажать кнопочку "спасибо" или поставить звездочку на фликере.
Фотографии у тебя хорошие, главное, есть свой стиль, да и на природе тоже мало кто снимает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Роберт. Колетт. Море. 7 фото
Леон, 5 фото
HelenTao, Роб очень мужественный, обожаю это в нем!
Anmire, да. причем ладно бы просто "не указ", так приходится им новых дам и кавалеров покупать вместо не угодивших! вот где разорение!
Andromede, да, Леон, как печка
Fantasy, спасибо
Andrevna
Меня расстраивает, что сюжеты не обсудить, а не наоборот.
А на все непонятности с удовольствием отвечаю
Кукольник в обычном понимании - это коллекционер куклотушек, не важно, НРФБ или без коробок. Когда куклы просто куклы, не персонажи, зато артобъекты и модели для демонстрации одежды
По факту я не гений фотографии
orhi, да, эти звездочки на фликре и Thanks мне очень нравятся
Я не люблю ни длинное, ни восхищенные, люблю сюжеты обсуждать, так как сама учусь из них многому
Все равно это не уникально, Истории куда более аутентичны.
Роберт. Колетт. Море. 7 фото
Леон, 5 фото
HelenTao, Роб очень мужественный, обожаю это в нем!
Anmire, да. причем ладно бы просто "не указ", так приходится им новых дам и кавалеров покупать вместо не угодивших! вот где разорение!
Andromede, да, Леон, как печка
Fantasy, спасибо
Andrevna
Andrevna писал(а): Поэтому не всегда понимаю, кто кому и сколько должен, вот и не комментирую, чтоб тебя не бесить.
Меня расстраивает, что сюжеты не обсудить, а не наоборот.
А на все непонятности с удовольствием отвечаю
Кукольник в обычном понимании - это коллекционер куклотушек, не важно, НРФБ или без коробок. Когда куклы просто куклы, не персонажи, зато артобъекты и модели для демонстрации одежды
По факту я не гений фотографии
orhi, да, эти звездочки на фликре и Thanks мне очень нравятся
Я не люблю ни длинное, ни восхищенные, люблю сюжеты обсуждать, так как сама учусь из них многому
Все равно это не уникально, Истории куда более аутентичны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»