Polinushka писал(а):А королева-то рыжая, как на грех!))
Греха там точно не будет, они вместе не смотрятся Пока что Ахерон и Джасра - самая гармоничная пара в моей куклосемье. Джасра - путешествовала между мирами, в отражении Земли или близком к нашему миру она успела побывать невестой графа, который почему-то называл её Люси. Ахерон - тёмный охотник (у Шерилин Кенъён, не читала и не собираюсь), с Джасрой они познакомились, когда он убил её графа Дракулу. Так что Рори в их отношения ни ногой
да, Лиза, он мне уже такого натребовалelectra27 писал(а):Риот красавчик и вполне может начать диктовать свои требования)))
Маша ты как всегда кратко и в прямо точкуАстра писал(а):Очень контрастная пара, которая и не пара
Дак Лёну Вольха положена, а не Белоснежка. Для него Куми ещё похуже Лереены будет. К тому же я их люблю в их родных образах и аутфитах, а они вместе не смотрятся.Jenna писал(а):О, и Лен тут как тут .
А пуркуа бы и не па?
Люба, даже не думай убирать фотографию Мела! Она мне очень нравится!!!Contessa писал(а):Наташа, мой капитан Рэйнольдс почтет за честь признать в Чипе своего сына Он, правда, человек почти семейный, но его половинка - очень умная женщина и прекрасно понимает, что ее возлюбленный во время своих межзвездных скитаний вел отнюдь не монашеский образ жизни . Поэтому и красавица Дианна в его биографии вполне могла иметь место. И, соответственно, Чип На всякий случай, вот фото претендента на отцовство :
[ Изображение ]
Если оно неуместно в твоей теме, я его уберу, ты только скажи.
Света maska , Люба Contessa, Спасибо большое за отклик!!! Давайте будем считать, что у Чипа всё-таки один отец. И он может передавать ему приветы и послания с разных планет?
Марина, пока дочитала твоё сообщение, несколько раз начинала смеяться. Про отца Имоджен и Рорика подумаю позже.Fanni писал(а):Andrevna , Наташа, Мел Рэйнольдс, как отец Чипа, просто супер идея!!
И главное, он по делу не дома. .. занимается контрабандой и обеспечивает семью!!
И с Инарой, они только знакомые..
Я фанат "Светлячка"
А если Имоджен сестра Рорика как в "Звездных войнах", то их отец Дарт Вейдер? Рорик как Лель, классно будет выглядеть!!! У Белоснежки Куми похоже губа не дура, на такого принца загляделась!!
Наташа, я недавно дочитала очередную книгу О. Громыко и даже хотела назвать своего Рори Альком..или даже Вересом...
Вот как автор влияет..
Альк у Громыко вредноватый, надутый аристократ. На его роль бы подошёл перепрошитый Лукас. Рыску я вижу в ранней черноволосой Эйринке, правда глаза у неё голубые и грудь меньше, чем говорит Альк, будучи крысом. Но общее впечатление невинности такое. А загорелого плутоватого и трусоватого Жара я так и не углядела.
Спасибо за поздравление!
Се ля виmihashka писал(а):Всё как в жизни, мы не всегда получаем всё что желаем. Даже если мы - любимчики судьбы.