Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: происхождение Чипа, Рори как Лель

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 12:06

Polinushka писал(а):А королева-то рыжая, как на грех!))

Греха там точно не будет, они вместе не смотрятся :) Пока что Ахерон и Джасра - самая гармоничная пара в моей куклосемье. Джасра - путешествовала между мирами, в отражении Земли или близком к нашему миру она успела побывать невестой графа, который почему-то называл её Люси. Ахерон - тёмный охотник (у Шерилин Кенъён, не читала и не собираюсь), с Джасрой они познакомились, когда он убил её графа Дракулу. Так что Рори в их отношения ни ногой :mrgreen:
electra27 писал(а):Риот красавчик и вполне может начать диктовать свои требования)))
да, Лиза, он мне уже такого натребовал :shock:
Астра писал(а):Очень контрастная пара, которая и не пара
Маша ты как всегда кратко и в прямо точку
Jenna писал(а):О, и Лен тут как тут .
А пуркуа бы и не па?
Дак Лёну Вольха положена, а не Белоснежка. Для него Куми ещё похуже Лереены будет. К тому же я их люблю в их родных образах и аутфитах, а они вместе не смотрятся.
Contessa писал(а):Наташа, мой капитан Рэйнольдс почтет за честь признать в Чипе своего сына Он, правда, человек почти семейный, но его половинка - очень умная женщина и прекрасно понимает, что ее возлюбленный во время своих межзвездных скитаний вел отнюдь не монашеский образ жизни . Поэтому и красавица Дианна в его биографии вполне могла иметь место. И, соответственно, Чип На всякий случай, вот фото претендента на отцовство :) :
[ Изображение ]
Если оно неуместно в твоей теме, я его уберу, ты только скажи.
Люба, даже не думай убирать фотографию Мела! Она мне очень нравится!!!

Света maska , Люба Contessa, Спасибо большое за отклик!!! :lol: Давайте будем считать, что у Чипа всё-таки один отец. И он может передавать ему приветы и послания с разных планет? :D

Fanni писал(а):Andrevna , Наташа, Мел Рэйнольдс, как отец Чипа, просто супер идея!!
И главное, он по делу не дома. .. занимается контрабандой и обеспечивает семью!!
И с Инарой, они только знакомые..
Я фанат "Светлячка"
А если Имоджен сестра Рорика как в "Звездных войнах", то их отец Дарт Вейдер? Рорик как Лель, классно будет выглядеть!!! У Белоснежки Куми похоже губа не дура, на такого принца загляделась!!
Наташа, я недавно дочитала очередную книгу О. Громыко и даже хотела назвать своего Рори Альком..или даже Вересом...
Вот как автор влияет..
Марина, пока дочитала твоё сообщение, несколько раз начинала смеяться. Про отца Имоджен и Рорика подумаю позже.
Альк у Громыко вредноватый, надутый аристократ. На его роль бы подошёл перепрошитый Лукас. Рыску я вижу в ранней черноволосой Эйринке, правда глаза у неё голубые и грудь меньше, чем говорит Альк, будучи крысом. Но общее впечатление невинности такое. А загорелого плутоватого и трусоватого Жара я так и не углядела.
Спасибо за поздравление! :twisted:
mihashka писал(а):Всё как в жизни, мы не всегда получаем всё что желаем. Даже если мы - любимчики судьбы.
Се ля ви

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 12:10

Вообще-то я пыталась подружить Рори и Аюми. Но он мне заявил: "Я, в отличие от тебя, не любитель азиатской экзотики!"
Изображение

Скрытый контент: показать
случайное фото сделано перед тем, как убрать кукол на полку. Рори стоит САМ
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2013, 12:23

О...
Красота-то какая, хоспади. (Мужская, блондинистая).
Я считаю, Рори положен Куми. По праву. Она его хочет! У него нет выхода. Я вижу это в её глазах 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 14:03

Лена, спасибо :D
Я тоже вижу, что Рори ей понравился как Трубадур скучающей принцессе
Изображение

а на фото с Кью, с которым она вроде как хорошо смотрится, получался только треш
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 ноя 2013, 14:10

*я все о технических моментах* Получается, Рори по цвету такой же очень-белый, как и Кью?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 14:21

Вика, нет, Рори значительно загорелее.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 ноя 2013, 15:16

Спрашиваю, потому что продумываю план изготовления подделки ) На нового шатена Рори денег нет, а вот старого можно купить, перепрошить и перекрасить, просто каштановые волосы при бледности Кью не представляю. Если Рори темнее, то это гут.
*а мой никак не доедет (( *

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 ноя 2013, 19:25

Andrevna, Наташа, Куми точно жаждет Роика/Леля!!!
Мне кажется, они смотрятся оочень даже хорошо!!!
А Ауми может Кбю подойдет будет хорошая пара, если он не будет смотрется моложе.. :roll:
О очень классно смотрятся в танце!!! Ауми словно летящее облако!! :D

Да все же Рори не Альк, хоть иногда и смотрит иронично.. Мне кажется Альк крысится, так как у него связь с крысой.. а Рыска мне кажется может перевоспитать его саврянское или крысиное самолюбие.
А Рыску да, Эйринка подошла бы, можно зеленым глаза сделать ООАК .. А на счет груди, я думаю Альк врет.. :D
Если Лукаса, того, который с белым с флоком перепрошить, то вылитый Альк или Ведьмак Верес!!
А на роль Жара черноволосого Чипа... усмешка и глаза плутоватые:D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 ноя 2013, 05:51

Рори прямо танцует!!!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 ноя 2013, 12:35

Andrevna, кукольные истории сами собой вырисовываются, такие страсти кипят.) Здорово!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 ноя 2013, 22:34

Andrevna, Наташа, я вчера с телефона на форум зашла, и после твоей темки уже больше никуда не заглядывала. Меня просто порвало!

Дамы, вы сделали мой день! История про Чипа и кучу претендентов на роль отца меня повеселила невероятно. Люба тоже жгла напалмом, когда расписывала положительные качества своего претендента.

Я не могла дождаться, когда доберусь до компьютера, т.к. тоже ну никак не могла остаться в стороне :)

Я предлагаю вашему вниманию самую правдивую историю про отца-космонавта.

Изображение
Уважаемые Чип и его мама,

Наше агентство «Найдем тебя, где бы ты ни скрывался» узнало о том, что Чип разыскивает своего отца-героя, и решило прийти на помощь.

Наши агенты в различных уголках галактики долго бороздили бескрайний космос и уже почти потеряли надежду, как вдруг мы получили счастливую весть: ваш отец нашелся! Более того, он и сам вас разыскивал!

Высылаем вам расшифровку аудиовизуального послания, полученного с космического корабля вашего отца.

Изображение

Дорогой Чип! Сынок! <всхлип>

Это я, Капитан Малькольм «Брут» Рейнольдс. Твой папка! Как долго я тебя искал! И тут меня находять эти парни, и говорят, что ты меня ищешь. Только фото не мое показывают.
Я понимаю, у твоей мамы не осталось моей фотокарточки, и она показала тебе фото актера из сериала , что эти киношники сняли о моей жизни. Все они наврали. И актер не очень похож.

Вот, каким был твой папка в молодости!

Изображение

Ты на меня очень похож! <всхлип>

Теперь я уж, конечно, не тот… Близость атомного реактора космического корабля и общение с внеземными цивилизациями оставили на мне неизгладимый след.

Но душой я все тот же, и я всегда хранил в своем сердце светлый образ твоей матери, а у груди – ее фотокарточку!

Изображение

<всклип><чих>

Ах ты ж... <неразборчиво> ...в... < неразборчиво> ...на ... <неразборчиво> ...камера...<неразборчиво>

Изображение

Изображение

Изображение

Сын!

Ты не забывай меня! Пиши! А лучше приезжай, порадуй своего старика!

И твой дядя, и брат двоюродный скоро откинутся, в смысле, с курорта приедут – очень обрадуются, когда про тебя узнают.

Изображение

Изображение

И бабка твоя - она сейчас как раз их в санатории навещает – тоже будет вне себя от радости!

Изображение

До встречи, сын!

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 ноя 2013, 22:46

Лена, у меня слёзы бегут от смеха и умиления!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!!! Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 ноя 2013, 22:57

Ой, не могу!!! :lol: :lol: :lol: Классные родственнички!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 ноя 2013, 23:00

Ну Рори такой красавчик! понятно что он всем нравиться! сегодня видела его вживую, О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й! 8)
Очень понравилась фотка невестки-свекрови-Чипа! Так и пригрелись на широкой материнской груди! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 ноя 2013, 23:01

Andrevna, Это вы меня сначала насмешили. Мне сразу пришла в голову расхожая ассоциация с папой-героем/летчиком/космонавтом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 ноя 2013, 23:48

Fanni писал(а): Andrevna, Наташа, Куми точно жаждет Роика/Леля!!! Мне кажется, они смотрятся оочень даже хорошо!!!
А Ауми может Кбю подойдет будет хорошая пара, если он не будет смотрется моложе.. О очень классно смотрятся в танце!!! Ауми словно летящее облако!!
Да все же Рори не Альк, хоть иногда и смотрит иронично.. Мне кажется Альк крысится, так как у него связь с крысой.. а Рыска мне кажется может перевоспитать его саврянское или крысиное самолюбие.
А Рыску да, Эйринка подошла бы, можно зеленым глаза сделать ООАК .. А на счет груди, я думаю Альк врет..
Если Лукаса, того, который с белым с флоком перепрошить, то вылитый Альк или Ведьмак Верес!!
А на роль Жара черноволосого Чипа... усмешка и глаза плутоватые

Насчёт пар у меня очередное "поживём- увидим", что на практике означает "приедут - друг с дружкой поставим и прикинем". Просто мне уже перед самой собой стыдно, но недавно был очередной приступ куклошопоголизма.
В теме Джем и голограммы Ллариан писала, что у неё два Рори и они разные по разрисовке и характеру. Может быть чей-то и смотрит иронично, но мой - точно не Альк. У меня он какой-то мечтательный бродячий менестрель. А в полном родном аутфите имеет более яркий и уверенный в себе вид - рок-звезда :D
Думаю, что скорее Альк перевоспитает Рыску, чем она его. Он старше и доминантнее. А вредный он просто по характеру, но не подлый. Про грудь ему лучше знать, чем нам :D Он же в крысином обличье у неё под платьем прятался.
Хорошо, что ты меня правильно поняла насчёт Лукаса, а то я не знаю его полное название. Разве Верес был блондином? :shock: Мне запомнился черноволосый персонаж.
Насчёт Чипа-то я не подумала! У меня первый "иц ми бейби" ассоциируется с Мелифаро Макса Фрая. Макс описывает его как красавца, похожего на голливудского актёра немого века кино, весёлого и неугомонного парня. А первый Чип со своей Поппеткой как раз стилизованы под ретро. Поэтому для меня он - Мелифаро :) С этим молдом есть парни с прошлогодней конвенции, как раз загорелый есть. Только не такой шкодный.
Астра писал(а):Рори прямо танцует!!!
да! я случайно временно их так приткнула, а потом гляжу - танцы
ever писал(а):Andrevna, кукольные истории сами собой вырисовываются, такие страсти кипят.) Здорово!
Спасибо, Таня!
Kenobi писал(а):Ой, не могу!!! Классные родственнички!
Сама не могу! Давно так не смеялась! Спасибо Лене.
MamaKa писал(а):Ну Рори такой красавчик! понятно что он всем нравиться! сегодня видела его вживую, О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й!
Очень понравилась фотка невестки-свекрови-Чипа! Так и пригрелись на широкой материнской груди!
Спасибо! Рори прекрасен! А семейное фото меня саму радует.
happy_fur_tree писал(а):Andrevna, Это вы меня сначала насмешили. Мне сразу пришла в голову расхожая ассоциация с папой-героем/летчиком/космонавтом

Какая это, оказывается, прелесть - коллективный бред :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 ноя 2013, 00:50

Ооооой, зашла, почитала про папку :) На двоюродном брате сломалась окончательно - рыдаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 ноя 2013, 10:49

Andrevna писал(а):Какая это, оказывается, прелесть - коллективный бред :lol: :lol: :lol:

Неа, это не коллективный бред! Это мы просто все вместе играем в песочнице, что гораздо интересней, чем каждый со своими игрушками. Взрослеем, чо!

turtle_cherry, двоюродный брат меня тоже порадовал!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2013, 11:01

На бабке сползла под стол ))) Супер )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2013, 11:15

Рыдаю :mrgreen: :lol: :lol: :lol: .
Ну вы жжете!
Лен, респектище!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 ноя 2013, 13:41

Я с ответным визитом, прописываюсь в темке :) Тут, оказывается, тоже красавец Рори живет :D
Куми - шикарная, одна из моих мечталок!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2013, 15:31

Andrevna писал(а):недавно был очередной приступ куклошопоголизма.

О-о-о :shock: . Наташа, ждем новеньких!

happy_fur_tree, Лена, рыдаю :D . Очень, очень изящно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2013, 17:03

Andrevna, Наташа, понимаю..насчет шороголизма... :roll:
Грызу себя тоже за то, что покупаю.. и каждый раз говорю, все, больше не надо, я в завязке.. Но вдруг вижу, нечто такое.. :roll: и все..
Мне кажется, куклы может быть и одинаковые, просто каждый раскрывает их по своему..
У одного кукла синий чулок, у другого она секс бомба.. :shock:
Ну если бы того черненького Чипа перепрошить.. может и получился бы Жар, мне просто очень понравился его шкодный взгляд.

happy_fur_tree
, класс!!!
Очень понравилось! Папа в молодости..А как сын на него похож!!
Мамкино фото.. и мутированный папа на фоне сти.. то есть космического корабля!!!
Супер!!!Такие находки!!
Жан-Люк Пикард видимо, вышел на пенсию и стал работать в розыскном агенстве... И как успешно!! :!:
Он смог узнать, в мужчине похожего на некроманта, отца Чипа!!! Ох, что глубокий космос делает с людьми... :shock:
И видимо бабушка тоже прошла испытания космосом.. :shock:
Похоже, что она согрешила с представителями других рас, так как дяди, как раз и напоминают лицом жителей далеких планет.. :roll:
Хорошо, что она не встретила ни клингонов, ни боргов.. хотя кто знает, на фото присланном отцом, не видно дядиных рук и ног.. может они из железа.. :?:
Но главное, отец нашел сына!!! И хоть он немного изменился, но им не завладела Темная Сторона!!
Да пребудет с нами всеми Великая Сила!!! :D

Nensi1501
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nensi1501 » 03 ноя 2013, 17:20

Здорово, прописываюсь...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 ноя 2013, 16:30

Наташ, добралась-таки до твоей темки) Ух, кипит тут жизнь)) И у тебя, как погляжу, куклы сами по себе живут, вот они какие! Ждешь их, планы строишь, а они приезжают -- и все, по-своему командуют :shock: . Ангелы хороши, тела у них потрясающие! Сюрприз от Рори неприятный, конечно, но хорошо, что в итоге без жертв обошлось, голова на месте, хоть и ветреная :lol: Красавчик он, все-таки, не удивлена, что девушки вокруг него вьются стайками :)
Повеселила история семейных отношений))), куклоболезнь неизлечима, и это здорово! Столько позитива!)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 ноя 2013, 13:33

turtle_cherry писал(а):Ооооой, зашла, почитала про папку. На двоюродном брате сломалась окончательно - рыдаю!

Лена, глядя на Руфусадвоюродного брата вспоминается ужасно отвратительный стишок: "били, били, колотили, морду в с*раку превратили". Еле удержалась, чтоб не написать это в общей темке Коллекция тоннеров 2013, а то бы Эрис мне опять предупреждение за троллинг вынесла.
happy_fur_tree писал(а):Неа, это не коллективный бред! Это мы просто все вместе играем в песочнице, что гораздо интересней, чем каждый со своими игрушками. Взрослеем, чо!
Что только не хранится в памяти, оказывается... Вспомнила, как в 12 лет я и подружка собирались у неё или меня дома, чтобы играть в "куклы-бабы". Приносили всех своих и разыгрывали такое, что сериалы отдыхали. А сверстницы наши со двора в то время в куколок уже не играли.
chumka писал(а):На бабке сползла под стол ))) Супер )
А что за бабка такая? Колоритная женщина
Jenna писал(а):Рыдаю.Ну вы жжете!Лен, респектище!
да, оно самое! :mrgreen:
Loki писал(а):Я с ответным визитом, прописываюсь в темке. Тут, оказывается, тоже красавец Рори живет.
Куми - шикарная, одна из моих мечталок!
А ведь у меня было поровну девочек и мальчиков, но я увидела на промке Рори и понеслось...
Contessa писал(а):О-о-о. Наташа, ждем новеньких!
А уж я то как жду :)
Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, понимаю..насчет шороголизма...
Грызу себя тоже за то, что покупаю.. и каждый раз говорю, все, больше не надо, я в завязке.. Но вдруг вижу, нечто такое.. и все..
Мне кажется, куклы может быть и одинаковые, просто каждый раскрывает их по своему..
У одного кукла синий чулок, у другого она секс бомба.. Ну если бы того черненького Чипа перепрошить.. может и получился бы Жар, мне просто очень понравился его шкодный взгляд.

У меня первые 2 года каждая кукла была "уж точно последняя, больше не надо". И только недавно я сама себе призналась, что я куклоголик :mrgreen:
Марина, зришь прямо в корень! Именно шкодный взгляд у Чипов мне больше всего и нравится! Третий Чип, муж Кори не такой, поэтому на него даже не смотрю.
Nensi1501 писал(а):Здорово, прописываюсь...
Спасибо, давайте распологайтесь :)
Oli4ka+ писал(а):Наташ, добралась-таки до твоей темки) Ух, кипит тут жизнь)) И у тебя, как погляжу, куклы сами по себе живут, вот они какие! Ждешь их, планы строишь, а они приезжают -- и все, по-своему командуют. Ангелы хороши, тела у них потрясающие! Сюрприз от Рори неприятный, конечно, но хорошо, что в итоге без жертв обошлось, голова на месте, хоть и ветреная. Красавчик он, все-таки, не удивлена, что девушки вокруг него вьются стайками
Повеселила история семейных отношений))), куклоболезнь неизлечима, и это здорово! Столько позитива!)
Оля, рада тебя видеть! куклоболезнь, да, она такая. Ещё и заразная! Позитив нам очень нужен, пусть он нам идёт из паралелльной кукольной вселенной!
Из ангелов мне теперь больше других нравится хромоножка Дрю, Кэмерон вообще просится на отселение, на счёт Люси думаю.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 ноя 2013, 17:07

Спасибо, но ничего бы не вышло, если бы я не вспомнила, что у Жени в темке есть фото Аквамена в костюме Кэпа Рейнодса! :mrgreen:

Andrevna, Бабка - это портретная кукла Мими Бобек, персонаж шоу "Дрю Кэрри".

Вот оригинал
Изображение

Куколка небольшая, ростом всего 11 дюймов, меньше барби. Кстати, понятно, в кого Чипчик пошел ростом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 ноя 2013, 17:29

Andrevna писал(а): А уж я то как жду :)

Хмммм.... а ведь я фразу про недавний приступ шопоголизма прочитала с намеком на Рори а ангелов. А оно вот как, оказывается! Интересненько!!! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna писал(а):И только недавно я сама себе призналась, что я куклоголик :mrgreen:

По-моему, уже пора организовывать клуб анонимных куклоголиков...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 05:52

Andrevna, ой не могу, видео-обращение отца к Чипу заставило меня сползти на пол и зайтись в истерическом хохоте! Вот это батя! Космонавт! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А родственники вообще класс! Колоритные такие персонажи! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Уффффф!
А Рори с Белоснежкой, и правда, отлично смотрятся! Сказочные такие оба! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 ноя 2013, 16:08

Лена спасибо за фото прототипа бабки, персонаж что надо :shock: :lol:
как-нибудь дойдут руки, гениалогическое древо нарисую... наверное
Да этот форум и есть по сути клуб анонимных куклоголиков :mrgreen:
Я уже 5 лет "отдыхаю" исключительно в деревне мужа или родном городе. Скучно, однако экономия. Вот и в этот раз были отложены деньги на путешествие, в которое решили не ехать. Я подумала, что заслужила хоть какое-то удовольствие да новые впечатления, и спустила часть суммы на кукол. Всё ещё чувствую необходимость искать оправдания и предлоги для своих кукольных трат.
К тому же недавно прошла болваниада под названием Конвенция интегрити. Она хороша тем, что на форуме были распродажи стариканов, хозяйки которых срочно наскребали на конвенционок. Так я выловила-таки одного персонажа своей сказки, который долго был недоступен. Не показываю, потому что безобразно голый.

Ещё ко мне приехала посылка с двумя одинаковыми куклами. Впервые заказываю так с умыслом продать одну и съэкономить на доставке. Америкосы интегрити написали вес на 900 грамм больше. Работница почты выдала мне её со скрипом и нехотением, потому что ей было трудно прочитать мою фамилию латиницей. Но это ладно, мелочи. Просто пока она возилась, на улице меня заждались муж и ребёнок. Мы же с ними гулять пошли, а на почту только по пути заскочили. Когда же я наконец вышла, и он меня спросил, что в посылке, то я честно ответила: "Две Суки!" 8)
Spooky Sooki: The Return
Изображение
Для меня это "Ками от интегрити" - сладкая кукольная моська и длинные густые волнистые волосы.
По цветовой гамме она как Куми, ноги как у Джасры. Поэтому она младшая сестра Куми, дочь Ахерона и Джасры.
Суки Ахероновна.
(и ведь я здесь почти не при чём, имена-то фабричные)

BABY LOVE писал(а):Andrevna, ой не могу, видео-обращение отца к Чипу заставило меня сползти на пол и зайтись в истерическом хохоте! Вот это батя!
А Рори с Белоснежкой, и правда, отлично смотрятся! Сказочные такие оба!
Таня, за это веселье большое спасибо Лене Хеппи с её одесским юмором!!! :D Рорик приехал с романтичным видом и мечтательным лицом, что не помешало ему ПОТРЕБОВАТЬ от меня свою музыкальную банду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»