Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- raduga
- Кукольник-фанат
Re: Galoob - Baby Face
По случаю солнечного дня и нового наряда
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
raduga, девочка сама как цветочек!
- raduga
- Кукольник-фанат
orhideya-j, спасибо!
Еще хочу показать Шерри моей мамы. Шерька у нас модница, мама ее балует нарядами!
Еще хочу показать Шерри моей мамы. Шерька у нас модница, мама ее балует нарядами!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
raduga, какие эффектные нарядные девочки
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
всем спасибо за поддержку Наоми и Сьюзи! )
Aliskin, конечно Шерри справилась на все 100! к празднику готова! )
julit, и я держу кулачки и мысленно подталкиваю посылочку, чтобы ехала/плыла/летела быстрее!
Mishu07, фото тоже Тараса ) ему --- респект и уважуха )))
raduga, девочки Ваши и мамы --- красотки! хотя я конечно же в большем восторге от Керри! очень красивый наряд! и детка --- само совершенство! )
Aliskin, конечно Шерри справилась на все 100! к празднику готова! )
julit, и я держу кулачки и мысленно подталкиваю посылочку, чтобы ехала/плыла/летела быстрее!
Mishu07, фото тоже Тараса ) ему --- респект и уважуха )))
raduga, девочки Ваши и мамы --- красотки! хотя я конечно же в большем восторге от Керри! очень красивый наряд! и детка --- само совершенство! )
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
julit, Юлечка, пусть твоя Сьюзичка поскорее домой доберется!
Девочки, захожу в темку регулярно, просматриваю красоток, извините, что очень редко комментирую, везде просто не реально поспеть , но я радуюсь вместе с вами новым куколкам и нарядам. отдельная благодарность тем, кто благодарит за описания, когда читаешь отзывы, понимаешь, что не просто в куклы играю, но и дарю частичку радости другим.
Ну и чтоб не с пустыми руками, Шеричку покажу, платьице правда повтор
розочка-1 by kasatka2011, on Flickr
розочка-2 by kasatka2011, on Flickr
Девочки, захожу в темку регулярно, просматриваю красоток, извините, что очень редко комментирую, везде просто не реально поспеть , но я радуюсь вместе с вами новым куколкам и нарядам. отдельная благодарность тем, кто благодарит за описания, когда читаешь отзывы, понимаешь, что не просто в куклы играю, но и дарю частичку радости другим.
Ну и чтоб не с пустыми руками, Шеричку покажу, платьице правда повтор
розочка-1 by kasatka2011, on Flickr
розочка-2 by kasatka2011, on Flickr
- raduga
- Кукольник-фанат
Sobbina, Nymphaea, спасибо! Нам с мамой очень приятно!
raduga , Инночка! Kasatka , Оксана!!
Какое великолепие!! Наряды снова-глаз не отвести!! Спасибо, что делитесь с нами такой красотой и даёте возможность полюбоваться Вашими шедеврами! Я Ваша поклонница!! Восхищаюсь ими снова и снова! В телефоне у меня отдельная папка с Вашими прелестными работами. С удовольствием наряжаю девочек своих в платья, связанные по вашим образцам! (Простите меня, что ворую Ваши идеи... )
Какое великолепие!! Наряды снова-глаз не отвести!! Спасибо, что делитесь с нами такой красотой и даёте возможность полюбоваться Вашими шедеврами! Я Ваша поклонница!! Восхищаюсь ими снова и снова! В телефоне у меня отдельная папка с Вашими прелестными работами. С удовольствием наряжаю девочек своих в платья, связанные по вашим образцам! (Простите меня, что ворую Ваши идеи... )
Последний раз редактировалось Fishbone 30 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Fishbone, спасибо большое! Вяжите на здоровье! А я как-нибудь постараюсь придумать что-то новенькое
- Aliskin
- Постоянный житель форума
Большое всем спасибо за отзывы!
julit, держу кулачки, надеюсь Сьюзи скоро будет дома!
raduga, какие наряды!!! Любуюсь!
Kasatka, очень красиво, наряд шикарный!
А у меня сегодня радость! Приехала Лаура и вторая Шерри (которую планирую отдать дочке для игры). Но не знаю... Такая лапочка, жалко!! Они разные, на фото не очень заметно.
Моя команда.
julit, держу кулачки, надеюсь Сьюзи скоро будет дома!
raduga, какие наряды!!! Любуюсь!
Kasatka, очень красиво, наряд шикарный!
А у меня сегодня радость! Приехала Лаура и вторая Шерри (которую планирую отдать дочке для игры). Но не знаю... Такая лапочка, жалко!! Они разные, на фото не очень заметно.
Моя команда.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Саша, поздравляю с новенькой и с прекрасной коллекцией, помню совсем недавно на другом сайте ты писала, что только Синтию ждёшь, а за полгода такая компания
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Aliskin, чудесная команда жизнерадостности и позитива!!!
Кстати, даже на фото заметно, что девчонки Шеррики разные - по настроению, по выражению глаз и личика.
Кстати, даже на фото заметно, что девчонки Шеррики разные - по настроению, по выражению глаз и личика.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, ого какой детский сад!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сто лет не заглядывала в темку! Поздравляю вас с новенькими куколками и обновками!!!
Интересное сравнительное фото азиаточек от Натальи.
Nymphaea - Лиля, вашей малышке шьет мастер с большой буквы "М" и платьица и фото замечательные!
Aliskin - Сашенька, впечатляющая коллекция у вас собралась! Девочки все ухоженные, нарядные, а башмачки у всех одинаковые - вообще, ПИСК! Отличная тыквочка к праздничку получилась!
beauty5, поздравляю, ваша коллекция началась с редких куколок!
Интересное сравнительное фото азиаточек от Натальи.
Nymphaea - Лиля, вашей малышке шьет мастер с большой буквы "М" и платьица и фото замечательные!
Aliskin - Сашенька, впечатляющая коллекция у вас собралась! Девочки все ухоженные, нарядные, а башмачки у всех одинаковые - вообще, ПИСК! Отличная тыквочка к праздничку получилась!
beauty5, поздравляю, ваша коллекция началась с редких куколок!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija - Наташа, понятно почему Сюзи - Маша так удивлена! Вот это фрукты!!! Экзотика! Уютный и теплый наряд.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza73 писал(а):Vetiverija - Наташа, понятно почему Сюзи - Маша так удивлена! Вот это фрукты!!! Экзотика! Уютный и теплый наряд.
Оля, спасибо большое!!!
Я сама была удивлена наравне со Сьюзи, когда знакомые вместо кукол из Вьетнама привезли такое... Только по интернету и нашла их названия .
Спасибо за комплименты нарядам для Сьюзки и Машуни!!! Я очень старалась!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nymphaea, Отличные нарядики у девочек! Обожаю Кери!
raduga, Замечательное платье у Керри! Милашечка!!! Шерик такой нежный ребеночек в этом платьице!
Kasatka, Замечательный наряд!
Aliskin, Вот это детский сад!!! СУПЕР!
Vetiverija, Классная Маша получилась!!!
raduga, Замечательное платье у Керри! Милашечка!!! Шерик такой нежный ребеночек в этом платьице!
Kasatka, Замечательный наряд!
Aliskin, Вот это детский сад!!! СУПЕР!
Vetiverija, Классная Маша получилась!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои козявки тоже сегодня фотографироваться увязались, воть гуляем... Натуся и Хайди, мои большие любимки!
Скрытый контент: показать
- Koshina
natalka350 , очаровашки какие! очень шапочка на Хейди понравилась.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshina, Спасибо! Я рада что фото понравились!!
- Elli33
- Контактная информация:
julit -Юль, доедет зайка обязательно, бывает, что задерживаются- очень волнительная ситуация- но все будет хорошо-это точно!
Nymphaea- очень понравились Ваши детки - у Вас ведь Наоми? очень идет ей паричек ! Платья чудесные!
Kasatka-Оксанка, нарядик очень классный!
Vetiverija -Маша-прелесть!
Aliskin-Саша, компания чудо как хороша! Люблю большие компании бебифейс!
natalka350 -замечательные фоточки осенние, а под спойлером-цветник! денек погожий- солнечно-видно, что детишки погуляли отлично! Задорные фоточки!
И мы покажемся- люблю экспериментировать с образами, нарядами - пальтишко и беретик у нас от Аллочки ( allamariya) , платьице от Наташеньки (tuta )
Nymphaea- очень понравились Ваши детки - у Вас ведь Наоми? очень идет ей паричек ! Платья чудесные!
Kasatka-Оксанка, нарядик очень классный!
Vetiverija -Маша-прелесть!
Aliskin-Саша, компания чудо как хороша! Люблю большие компании бебифейс!
natalka350 -замечательные фоточки осенние, а под спойлером-цветник! денек погожий- солнечно-видно, что детишки погуляли отлично! Задорные фоточки!
И мы покажемся- люблю экспериментировать с образами, нарядами - пальтишко и беретик у нас от Аллочки ( allamariya) , платьице от Наташеньки (tuta )
- Aliskin
Всем, большое спасибо за отзывы!
Vetiverija, настоящая Маша, в шоке от конкурентки Сьюзи, забавное фото)) Дракон фрукт, понравился? Что-то я вообще не поняла этот фрукт.
natalka350, ой какие наряды, фото чудесные, а девочки красавицы! Какая у вас погода стоит хорошая! Обожаю фотографии на природе!
Elli33, удачный эксперимент, любуюсь! Шерри-леди, столько шарма и обаяния!
Чуть-чуть обновочек.
много фото
А мы тоже очки примеряли))
Vetiverija, настоящая Маша, в шоке от конкурентки Сьюзи, забавное фото)) Дракон фрукт, понравился? Что-то я вообще не поняла этот фрукт.
natalka350, ой какие наряды, фото чудесные, а девочки красавицы! Какая у вас погода стоит хорошая! Обожаю фотографии на природе!
Elli33, удачный эксперимент, любуюсь! Шерри-леди, столько шарма и обаяния!
Чуть-чуть обновочек.
много фото
А мы тоже очки примеряли))
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, красотки! А откуда такая одежка хорошенькая?
Elli33, Боже, какая милаха! Вы ей кудряшки накрутили, как если не секрет? Или это паричок?Это брошечка у нее на беретике и на пальтишке?
natalka350, довольные девчонки, фото прямо передает осеннее настроение.
Vetiverija, Маша получилась супер!
Elli33, Боже, какая милаха! Вы ей кудряшки накрутили, как если не секрет? Или это паричок?Это брошечка у нее на беретике и на пальтишке?
natalka350, довольные девчонки, фото прямо передает осеннее настроение.
Vetiverija, Маша получилась супер!
- Elli33
- Контактная информация:
Aliskin- спасибо-!
У Вас чудесные фото! Обновочки у Вас -супер! Такие детки модные, джинсы порезаные, это что-то! А очечки от Готц? очень подошли на бебифейс!
orhideya-j -Спасибо большое за комплименты Шеррику-это паричек -одет прямо на волосики, жалко родные стрич- а образы менять интересно.
На беретике и пальтишке броши -такие прикольные, сама их люблю.
У Вас чудесные фото! Обновочки у Вас -супер! Такие детки модные, джинсы порезаные, это что-то! А очечки от Готц? очень подошли на бебифейс!
orhideya-j -Спасибо большое за комплименты Шеррику-это паричек -одет прямо на волосики, жалко родные стрич- а образы менять интересно.
На беретике и пальтишке броши -такие прикольные, сама их люблю.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli33, orhideya-j, Aliskin, Спасибо девочки за комплименты!!!!
Aliskin, Какие классные фото! Пенни такая жизнерадостная везде! Девочки лчень довольные все на фото, светятся от счастья!
Elli33, Чудесный комплект, Шерри такая милашка!!!
Aliskin, Какие классные фото! Пенни такая жизнерадостная везде! Девочки лчень довольные все на фото, светятся от счастья!
Elli33, Чудесный комплект, Шерри такая милашка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, по-моему Маша при виде конкурентки даже присмирела Фейсинки, они такие, кому хочешь фору дадут Классное фото!
Elli33, какое пальтишко!Какой беретик! Какая прическа! Красавица, одно слово - красавица И кокетка
natalka350, красивая прогулка получилась.
Aliskin, просто замечательные фото! Все. А вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/118 ... c27d_L.jpg просто открытка.
Elli33, какое пальтишко!Какой беретик! Какая прическа! Красавица, одно слово - красавица И кокетка
natalka350, красивая прогулка получилась.
Aliskin, просто замечательные фото! Все. А вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/118 ... c27d_L.jpg просто открытка.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli33, Aliskin, классные девочки и фото!
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, какие же классные у вас всех фотки! Позитивище!
А у меня вопросик: что вы делаете с коробками от фейсинок? У меня три куколки были с родными коробками, уж очень большие, место занимают, а выбрасывать жалко.
А у меня вопросик: что вы делаете с коробками от фейсинок? У меня три куколки были с родными коробками, уж очень большие, место занимают, а выбрасывать жалко.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olisia, От фейсинок коробок нет, но от всего остального (коробки от других кукол, от посылок и т.д.) идут на поделки для самих же кукол!
Вернуться в «Американские куклы-дети»