Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Llama, спасибо
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Llama, классное фото
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Подниму темку вверх.
Мой новенький Улисс Найтэль, Сhicline El Fairyland.
И так сказать с коллегой...
El & Rou.
Мой новенький Улисс Найтэль, Сhicline El Fairyland.
И так сказать с коллегой...
El & Rou.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, спасибо! Даже странно, что когда-то я думала, что Эля и Ру можно спутать.
Фейрики абсолютно разное в них вложили.
Мужская бждшная красота - страшная сила!
Мужчина хорош...
Фейрики абсолютно разное в них вложили.
Шиклайновская красота - страшная сила, а уж в двойном экземпляре...
Мужская бждшная красота - страшная сила!
Мужчина хорош...
-
- Постоянный житель форума
А у меня женская красота в двойном экземпляре! Барышни Доллмор в сумерках:
Больше фото здесь: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=75264
Больше фото здесь: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=75264
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут робко покажемся с первыми результатами. Мьядвейг. Сама осень...
Мейк ещё буду править и перетягивать ещё раз (я надеюсь, раз, а не ещё десять!) буду. Главное - не затеяться шить наряд из этого парео. Оно капризное, оно сыпучее, оно сыпучее и капризное... sorry, это был сеанс аутотренинга
Мейк ещё буду править и перетягивать ещё раз (я надеюсь, раз, а не ещё десять!) буду. Главное - не затеяться шить наряд из этого парео. Оно капризное, оно сыпучее, оно сыпучее и капризное... sorry, это был сеанс аутотренинга
-
Moronno_Luna И правда очень осеннее настроение. Красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena Kurtik, спасибо! Очень фотогеничная барышня оказалась. Буду теперь оранжевую тряпочку на платье искать...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):Мы тут робко покажемся с первыми результатами. Мьядвейг. Сама осень...
[ Изображение ]
Сорри, что влезаю, шить из него можно, чтобы бумажная выкройка не елозила, не прикалывайте ее булавками, а приклейте текстильным клеем (тоненько смазать в 3-4 местах, несильно прижать, есть еще специальный клеящий карандаш) выкраиваете и края раскроя по периметру аккуратненько смазываете прозрачным лаком для ногтей - сама шила наряд из похожего парео очень все хорошо после этого шьется.
Мне кажется, вашей барышне пойдет нежное летящее рыжее платье. Будет такая осень-осень
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Moronno_Luna, очень красивая. И парэо это ей к лицу Не бойтесь, это только сначала страшно (весь аутотренинг мы Вам ломаем )
Llama, повеселили Ульв в шоке
Llama, повеселили Ульв в шоке
-
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, про обработку краёв мне уже подсказали, только не лаком для ногтей, у меня акриловый матовый без дела валяется уже несколько лет - вот им. А про текстильный клей прошу совета опытного пользователя! Я брала UHU, сказать "была недовольна" - сильно польстить моей выдержке Марка, главное, вроде хорошая, грешу на то, что не ту породу купила (и в каталоге опознать не могу почему-то. Их, что ли, подделывают?). Может, подскажете, какой лучше использовать, чтобы потом выкройку отклеить и следов не было? И какой наоборот - чтобы хорошо держалось? Можно в личку, чтобы не флудить. Если Вас не затруднит, конечно. Буду очень признательна!
prinzessa, не ломаете-не ломаете, меня так просто не переубедишь Это далеко не "начало", у меня несколько вещей уже пошито из подобных тканей, чего и шарахаюсь от этого парео - ну замумукалась же я с ними. Лучше я с работы пешком погуляю с заходом во все тканевые магазинчики, авось что-то похожее и более гуманное к шьющему найдётся. И только если не найдётся - будем играть, что это вы мне весь аутотренинг поломали
prinzessa, не ломаете-не ломаете, меня так просто не переубедишь Это далеко не "начало", у меня несколько вещей уже пошито из подобных тканей, чего и шарахаюсь от этого парео - ну замумукалась же я с ними. Лучше я с работы пешком погуляю с заходом во все тканевые магазинчики, авось что-то похожее и более гуманное к шьющему найдётся. И только если не найдётся - будем играть, что это вы мне весь аутотренинг поломали
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова покажу мою любимицу и умницу.
Последние лучи осеннего солнца, последнее в этом сезоне летнее платье, Диана немножко грустит об ушедшем лете.
Солнышко чуть-чуть проглянуло, и пошел дождь. Последний кадр:
Последние лучи осеннего солнца, последнее в этом сезоне летнее платье, Диана немножко грустит об ушедшем лете.
Солнышко чуть-чуть проглянуло, и пошел дождь. Последний кадр:
Последний раз редактировалось dollfason 08 июн 2017, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, что мне нравится в доллморвской Диане, это то, что она выглядит британской аристократкой.
Сочные фотографии.
2 ноября вроде день мужчин. Интернет такую инфу выдает...
Потому.. Заодно сыграем на контрасте с летней девой...
Сочные фотографии.
2 ноября вроде день мужчин. Интернет такую инфу выдает...
Потому.. Заодно сыграем на контрасте с летней девой...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, а ему идет этот стиль. Да и с короткими волосами....
Юный, но очень хорошенький!
Юный, но очень хорошенький!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa, с пышной прической ей очень хорошо!
Апну темку шиклайновцем Элем.
Урвал себе подвеску и рад.
У змейки глазки красные, как и у него самого:)
А гулять нам определенно нравится.
Апну темку шиклайновцем Элем.
Урвал себе подвеску и рад.
У змейки глазки красные, как и у него самого:)
А гулять нам определенно нравится.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyWilmor, замечательно ваш красавец утеплился!
А где снимали? Везет вам, уже снег есть! Так надоела эта серая слякоть...
А где снимали? Везет вам, уже снег есть! Так надоела эта серая слякоть...
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, спасибо! Первая фотография сделана в пятницу во дворе соседнего дома, а вторая сегодня в сквере снята .
Почему-то решила его сфотографировать, и когда выходила на улицу через пару минут начинал падать снег.
Хотя при этом погода довольно мягкая, для моего климатического региона. В пределах минус трех держится.
Почему-то решила его сфотографировать, и когда выходила на улицу через пару минут начинал падать снег.
Хотя при этом погода довольно мягкая, для моего климатического региона. В пределах минус трех держится.
- belka2010
- Контактная информация:
Скажите, а можно выложить здесь одного гибридика? я пересадила кое-кого на тело ЧикЛайн и крайне этим довольна )))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belka2010, "я вам не скажу за всю Одессу" , но мне было бы очень интересно посмотреть.
- belka2010
- Контактная информация:
dollfason, ага, тем более, что девочка, которой досталось тельце - очень редкая)))
вот эта красавица
я вот теперь не знаю, как с моим гибридиком быть - у неё же голова американская
вот эта красавица
я вот теперь не знаю, как с моим гибридиком быть - у неё же голова американская
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belka2010, действительно, красавица!
Голова от тела составляет 1/6, стало быть, азиатских в кукле 5/6. На лицо явный перевес Добро пожаловать!
Голова от тела составляет 1/6, стало быть, азиатских в кукле 5/6. На лицо явный перевес Добро пожаловать!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
belka2010, симпатичная девушка. И гибрид вполне так неплохой.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
belka2010, очень красивый гибрид. Мне очень понравился
- belka2010
- Контактная информация:
dollfason, это хорошо))) придём я не знала, что у куколок после гибридизации - шок и акклиматизация на новом теле, пока она дуется и наотрез отказывается фоткаться, но я её уговорю
LadyWilmor, prinzessa, это ещё не гибридик, это то, какой она была изначально, сейчас она на теле ЧикЛайн но всё равно - спасибо)))
LadyWilmor, prinzessa, это ещё не гибридик, это то, какой она была изначально, сейчас она на теле ЧикЛайн но всё равно - спасибо)))
-
Sleetwealth Briar - потрясающая куколка! Я о ней мечтала, но не смогла найти. Жду фоток!