Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение kolibri_i » 29 сен 2013, 13:16

Josephine писал(а):хочется любви, большой и чистой. А мне говорят, что я витаю в облаках и такого не бывает, что надо реальнее смотреть на вещи. А если без любви, то зачем вообще все?

А что такое любовь, в вашем понимании?

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 29 сен 2013, 13:44

А у меня были знакомые - с виду идеальная семья, врачи-инженеры, сын есть. И общих интересов достаточно, на байдарках ходили, фотографией увлекались. Песни под гитару, творческие посиделки, искромётный юмор... никакого домостроя и сексизма, и выглядели они счастливыми. Потом оказалось, что у обоих есть постоянные (а так же случайные) любовники, и вообще представления о брачных узах у этой пары несколько... размытые. :mrgreen: И, главное, удивлялись, что не все стремятся жить, как они. А с виду - всё "прилично", официальный брак же. :wink:

Девушки, не отчаивайтесь! Действительно, лучше одному, чем в таком... такой "семье". Встретите и вы настоящую любовь, возраст - не помеха. Да и какой это возраст - 27-30 лет! :D
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 27 сен 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 сен 2013, 14:08

У меня на работе коллега полодноклассников уже пересмотрела, со многими встречалась. "Этот не такой, тот не такой". Хочет, чтобы всё и сразу. Тоже 29. А так не бывает, чтобы всё и сразу.
И красивый, и чтобы тело развитое, и успешный, и любящий, чтобы решал все проблемы и не подонок, не пил, только о ней и думал.
Ну, дорогие мои, так редко бывает. Бывает, да, но редко, притом у такого человека по-любому свои тараканы в голове. Красавцы в основном эгоисты, у успешных мало времени, у богатых отношение как к вещам. важно понять, что нужно вам. Для семьи нужен человек, заботливый, любящий, ответсвенный, семейный-вот на таких обращайте внимание. Пусть он не красавец, симпатичный да и нормально. И однозначно должны быть, возникнуть чувства, иначе человек просто напросто будет вас раздражать. Да что тут говорить, чувства через несколько лет претерпевают изменения. Часто человек раздражает, хотя ты его всё равно любишь, но уже по-другому. А когда появляется ребёнок, то ребёнка любишь больше, на мужа внимание уже не так обращаешь. Иногда муж достаёт настолько, что думаешь, а не легче ли вообще без него. Потом встаешь на ноги, выходишь на работу, и понимаешь, что ты сама самодостаточная вполне. Начинаешь понимать, что мужчина в жизни-не главное. Главное - дети и их и твоё здоровье. А когда начинает парить мозг, думаешь, что ради здоровья можно отказаться и от мужа. Кукол не любит, поступки и вещи критикует. За рулём поучает вечно. Любая ошибка это значит тупишь. А его ошибка, - просто не выспался или ты виновата.
Пример такой: я часто за рулём, но в этот день за рулём должен быть был он, так как я приболела. Мы садились в машину, он завел авто, мы поехали. И тут выясняется, что руль тянет влево: приспустило колесо со стороны пассажира ( с моей). Начинается выяснение-ты что такая сякая, когда в авто садилась, на колесо не посмотрела-оно же с твоей стороны. Простите, но кто водитель? А как же пункт правил, что перед тем как начать движение водитель должен убедиться в исправности транспортного средства. В итоге осталась все равно виновата я-приболевшая и рассеянная, смотрящая не на колесо, а чтобы ребенок, садясь, не буцнул дверью соседнюю машину. Это правильно? Как бы я не старалась, я все равно самый тормоз, и т.п.
Я, конечно, по-философски, не ругаюсь, не ору, сказала про правила. На слова не обижаюсь-объясняю своему мозгу, что если даже человек промолчит и не оскорбляет, то он все равно эту гадость подумает, поэтому что сказал, что не сказал, один хрен разницы нет, вот и не стоит кипятиться, нервишки щекотать. У мужчин другая психология, другие гормоны, тестестерон и т.п. Все процессы вызываются хим. веществами, может когда-нибудь прочитаю книжку про поведение самцов, научусь понимать их лучше. От мужа понимания, нежности и любви давно не жду. Я знаю, что любит, но по-своему. Любит таким образом, что скорее обладает, материально я защищена всегда, гордится мной и сыном (гордится молча, но часто видно по глазам). Таким обраом у него любовь выражается. А Слова бывают обидные. Уже привыкла к этому ребусу. Но иногда нервишки шалят: а надо ли?
И отчетливо знаю, что ребенок - это для меня всё, а муж - лишь муж.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 29 сен 2013, 14:26

kolibri_i писал(а):А что такое любовь, в вашем понимании?

Я хочу, чтобы любовь, как она есть в моем понимании, совпала с таким же пониманием любви мужчиной - и тогда будет все гармонично. И нет никакого значения, как я ее понимаю, главное, чтобы это понимание совпадало у обоих партнеров.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 сен 2013, 14:51

airburst, хм, а вот у меня по-другому. Дети - это дети, а муж - это муж, одно никогда не заменит мне другого! И оттого, что муж не ласковый и не любящий и не заботливый, я страдаю и мне пофиг, что сыновей у мну двое и помогать-то вроде есть кому...
Но, прости господи, с сыном в постели не поваляешься и непообжимаешься и далее по списку... Так что любящего мужчину я все равно хочу, сколько бы детей ни было. Для меня дети лишь дополнение к счастливому союзу двух людей, а без семьи и не особо они радуют. :roll: То есть дети - это отдельные личности и на мое личное человеческое счастье с любимым и любящим человеком, которое у меня пока не сложилось, не влияют.
Ну, вот такая я. :oops:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 29 сен 2013, 15:34

Девочки,спасибо большое,за поддержку и извините за слабость,никак не получается отдохнуть и выспаться,а из-за этого депресняк как ком с горы несется и подминает меня,и все кажется бессмысленным.Смотришь на все со стороны и на все ответы уже знаешь,тупость и бесчестность в мире раздражают,а самое главное понимаешь что ничего не измениться.
Вся жизнь -сплошная философия. Есть смысл в ней дергаться пока вы можете получать от нее удовольствие,а накчиться \тому не так трудно (извини Багира-это не про нас,хотя ты идеал для подражания-на на такое не способна)
Девочки,те кто любовь ищет.Хотите я расскажу как все должно быть?
Любовь здесь не при чем, потому как сегодня безумно люблю,а завтра люблю другую.Любовь это вспышка гормонов. Если создавать семью то нужен мужчина который готов взять ответственность за вас,а потом за вашего общего ребенка.Глядя как он заботится о вас и родится благодарность и тепло в душе к этому человеку,а потом и любовь.С таким человеком вы сможете всю жизнь прожить счастливо.А про детей,тут не все просто.Ребенок не ваш, ребенок у вас обоих.Вы его родили,обучили,вырастили и... отпустили,а стариться остались с мужем.
А еще,мы часто кричим: я-сама могу,мужчина не может быть вторым,он ищет слабую которая без него пропадет. Вот и весь смысл как построили для нас этот мир.
Я знаю что нужна своей семье.Я просто устала от боли,а женщина должна нести позитивную энергию (ну и толку от меня-ни себе ни людям)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 29 сен 2013, 17:34

airburst, может у вас сейчас просто период такой тяжелый в отношениях с мужем? В каждой семье бывают такие моменты, когда кажется что все ну очень плохо - раздражает, не понимает, не чувствует, не поддерживает и т.д. Если настроится на сохранение семьи и восстановоление отношений, постараться замечать в муже побольше хорошего и вообще поверить что все у вас наладится, то так оно и будет - проверено на себе. :)
Кризисные моменты будут не раз, главное осознавать что вы хотите быть вместе, что вам важна семья и важен любимый человек. СеЕмья это огромный труд и труд, гораздо более тяжелый и трудоемкий, чем любая работа, но без труда, как говорится... :)
Искренне желаю чтобы у Вас все наладилось. :)
Josephine писал(а):совпала с таким же пониманием любви мужчиной

Josephine, на 100% никогда не совпадет - это утопия, дай Бог чтобы на 50% совпала. :) Важно чтобы самые основные фунтаментальные моменты совпадали и оба понимали что семья строиться только ежедневным трудом(прежде всего душевны), а остальное это мелочи, на которых не стоит зацикливаться. Кроме того, любовь со временем очень трансформируется - это неизбежно и правильно, потому что с годами у людей должны трансформироваться приоритеты(дети, дом, близкие выходят на первый план - страсть, влечение ослабевает и т.д.).
Желаю Вам найти эту самую большую и чистую любовь. :)

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 29 сен 2013, 21:15

Margolit писал(а):А еще,мы часто кричим: я-сама могу,мужчина не может быть вторым,он ищет слабую которая без него пропадет. Вот и весь смысл как построили для нас этот мир.

Смотря какой мужчина, да и слабость может быть разной и разным мужчинам нужна разная степень слабости. Если мужчина сам слаб, то он не сможет вынести еще и слабость женщины. Я вот, видимо, была слишком слабой для своего мужа...

kolibri_i писал(а):Желаю Вам найти эту самую большую и чистую любовь. :)

Спасибо! :)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 29 сен 2013, 23:58

Josephine »- и такое бывает.Нас ведь в равноправии растили. Мужчины даже привыкли,чуть что "а ты? а почемк я" кричать.Да и нам порой проще сделать чем ждать пока они на что то соизволят сподвигнуться. Но что поделать,мир кстроен так что мы За мужем.Единственный выход вижу когда предлягают замужество смотреть а сможет ли этот человек заботиться о вас? Не на равных,не как партнеры(мы ж еще рожаем иногда ),да и потом дитев кормить поить нкжно(а у некоторых особей бывает странное распределение,мол родила то ты-вот и заботься)
Сложно все как.Сложно сердце открывать,страшно обжечься,но пробовать стоит.Помните: я самая обаятельная и привлекательная и он где то совсем рядом,даже может ваш сосед.
Девченки,это же так здорово,сделать прическу,принарядиться и пойти в театр,на выставку,можно и в отпуск,а вокруг столько эмоций!
я тоже хочу встать и поехать кудато,хочу под воду с аквалангом,в горы на лыжи,но нет даже шанса.А у вас столько возможностей,так что давайте оторвитесь за сеья и за меня!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2013, 06:23

Багира, то, что дети и муж-понятия разные-это я абсолютно согласна и об этом же сказала. И все мы разные, одному хочется этого, другому того, а третьему все и сразу. Поваляться в постели можно с кем-то и без мужа. Хочется, чтобы чел не только просто валялся, а валялся с любовью к тебе. А кому-то уже и не хочется валяться, а лишь бы отстал уже. Кому-то просто нужно нежных слов, а кому-то они и нафик не нужны-зарплату неси. Все мы разные, материальные и нет, на разных стадиях отношений. Посему и ищет каждый по Ваньке и шапку. Но чувства однозначно должны быть, ИМХО, за кого попало не стоит.

Margolit, сопереживаю вам, но прошу не отчаиваться. Это вы так думаете, вы представляете. Это ваше субъективное мнение. А родные думают совсем по-другому. И в жизни всё может быть совсем по-другому. Может всё кардинально перевернуться. Верьте и просите у природы помощи, она поможет. Может глупо звучит, но я просила, мне дали, помощь возникла неоткуда, всё наладилось. Не унывайте. Вы еще кучу пользы принесете. Уйти всегда успеть можно, поверьте. Но лучше от этого ушедшему не будет. Нужно просто настроить себя, и это субъективное уже будет-по другому восприниматься, вам уже будет другого хотеться, как говорится, лопатой еще не добъешь. делайте что-то, что вам нравится, что приносит удовольствие, побольше хороших эмоций.

kolibri_i, вы знаете, у нас все просто замечательно. Вполне. просто такой человек муж у меня, он на нежности скуп. Такой родился, образовался такой. нежность в его понимании отсутсвует. Он может сказать, какие, мол нежности, мы же вчера в кровати нежностью занимались. А в моём понимании нежность-это не супружеский долг, а нежное сказанное слово, или когда нежно провел по волосам рукой.

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 16 окт 2013, 05:19

Сегодня уволили с работы по причине, что меня часто нет на рабочем месте. трудоустройство не оффициальное, в этом месяце должны были заключить договор, отлучалась я на сессию и все справки я предоставляла и я не просто так уходила а писала заявления на отпуск и тд. На мое место уже нашли человека, обидно конечно, но это все таки не та работа из за которой стоит переживать, к тому же мне сказали что наш директор специально не берет людей оффициально что бы налоги не платить...Я все таки считаю что увольнение несправедливое :(

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 16 окт 2013, 07:46

Тут трудно что-либо посоветовать. Если работа эта так важна, то наверно, следует обратиться к юристу. А если вы студентка, и ваша настоящая работа еще впереди - то это только этап, который прошел. Попрощайтесь, поблагодарите за полученный опыт (мысленно) и идите дальше. Найдете еще лучше работу. Одна дверь закроется-откроется другая.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 окт 2013, 07:56

У меня муж в начале своей карьеры на таком погорел. Очень важно, если речь идет о свободном посещении или долгих отлучках, потребовать прописать это в трудовом договоре, если оформление неофициальное, пусть составят контракт, что угодно - но там обязательно должно быть указано, как часто требуется присутствие на работе. У меня тоже такая профессия, что предполагает возможный и очень вероятный фриланс, и на собеседовании всегда об этом говорят, а по итогу лишь двое из более чем 10 моих работодателей разрешали не сидать на работе от звонка до звонка :wink: Ну я-то с самого начала подозревала подвох, а вот муж доверился обещаниям, которые получил при трудоустройстве. Каково же было его удивление, когда прямо перед Новым годом он внезапно оказался без работы :shock: Так что договор или контракт, и иначе никак.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 окт 2013, 11:34

Ray, несправедливое, да, но не повод грустить. Nathalie_1984 верно сказала. Понимаю, что для студента не всегда легко найти работу со всеми соц. гарантиями, но можно, реально можно. Будет работа и лучше, и официальная, не переживай. Конечно, на работодателя можно подать жалобу в инспецию по труду, тогда ему грозит проверка и несколько понервничает он, а может еще и административно накажут, а может и нет, но все равно что-то потеряет финансово. Но восстанавливаться на том месте я бы не стала. Не переживай, у тебя еще все впереди.

Люди, вот скажите, что у мужчин в голове, что им в жизни-то надо? О чем они думают?
Они вообще думают о нас как о личностях, или все наши переживания им по барабану?
Пришла к выводу, что делиться с мужем проблемами нельзя-он только еще хуже сделает-обгадит и загнобит. Зато когда ему плохо я должна вокруг прыгать (и прыгаю же).
Мама говорит, что понимающий и с телячьими нежностями мужчина будет больше смахивать на женственного мужчину, а от настоящего мужика поддержки моральной не жди.
Нет, я понимаю, что разные парни есть, но может они притворяются понимающими. Как мой поначалу.
Наверное это я ненормальная-вечно хочу, чтобы меня пожалели и поддержали. Зачем мне это?-я же взрослая и сама знаю что и как, могу себя настроить, и все равно иногда хочется с кем-то поделиться, а не с кем.
Всем по барабану. Хотя нет, один человек есть. мама. Но я не хочу своими переживаниями её беспокоить. :roll:
Только не советуйте психолога. Не тот случай.

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 17 окт 2013, 11:46

airburst спасибо за поддержку, я не особо переживаю просто это все обидно и не очень вовремя :(

я считаю что стоит поделиться с мужем своими мыслями и серьезно поговрить, потому что муж это один из самых близких людей и я очень даже понимаю когда любимый человек не хочет слушать... :?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 окт 2013, 11:56

Ray, спасибо. Тут на днях по радио выступала вроде бы главный психотерапевт Хабаровского края или её зам, в общем, кто-то оттуда.И говорит, что в странах развитой Европы или в США делиться своими переживаниями у людей не принято, как у нас ,например, друзьям, родственникам,-там все ходят и делятся со своим психоаналитиком, плятят ему. Если кто-то хочет выговориться, есму говорят, а что ты мне об этом говоришь-иди к своему психоаналитику. Это сейчас нормально в нашем стремительно развивающемся и бешеном мире. Солвершенно нормально, что есть стрессы, срывы и хочется делиться. В себе держать нельзя-это чревато последствиями.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 17 окт 2013, 12:04

airburst писал(а):Люди, вот скажите, что у мужчин в голове, что им в жизни-то надо? О чем они думают?

"Одно дело, что жентмуны говорят, а другое — что у них на уме"
Мамушка. "Унесенные ветром"

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 17 окт 2013, 14:41

Ray, я больше года назад оказалась неправомерно уволенной. Свои права отстаивала. Но ни инспекция труда, ни прокуратура не сочли мое увольнение незаконным, видимо, не плохо заплатили. Обратилась в суд, тогда только восстановилась на работе...

airburst, мужья - те еще странные зверьки. Меня иногда та еще обида берет, когда делишься какими-то преживаниями, а в ответ оказывается что это мелочи, из-за которых и парится не стоило бы... Это мужчины, тут ничего не поделать. Я рада, что у меня есть подруги, с которыми я могу осудить эти свои "переживания"... Конечно же, хотелось бы чтоб и муж поддерживал, но такой уж он человек

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 17 окт 2013, 15:03

Иэх...можно я тоже пожалуюсь/поплачусь? :)
1. После переезда выяснилось - этажом выше наркоторговая точка :evil: Ментам пофиг абсолютно.
2. Анализы подтвердили - отцом мне не быть :cry: Причину выясняю - но это уже вторично.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 17 окт 2013, 15:56

JapanNiva ,соберитесь подъездом,напишите и в полицию(вместе с участковым),должен быть ответ и действия!А по второму пункту-в наш век масса возможностей иметь детей!Да и попробуйте в другом месте обслеждоваться.Узнайте у мамы,болели ли вы свинкорй.Удачи!

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 17 окт 2013, 16:08

JapanNiva, местные менты наверняка в доле.(( Поэтому обращайтесь в вышестоящие организации. Банально - позвоните 02, они обязаны отреагировать. И пнуть ваших ментов, которые не чешутся.

Насчёт анализов - не стоит делать поспешных выводов, может стоит сдать в разных клиниках (частных), найти грамотного специалиста. Насколько я знаю, эти проблемы со здоровьем можно решить.) Посмотрите на медицинско-детских форумах, может опыт других поможет? Удачи!)

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 17 окт 2013, 16:15

Мне тоже кажется, не стоит отчаиваться. Уверена, что найдется способ решить проблему с отцовством - все-таки, медицина на многое способна.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 17 окт 2013, 17:18

По второму пункту - это уже точно. Не первая клиника, не первые анализы. Будем с супругой думать.
По первому.....посмотрите, на действия МАС в Москве и Питере. Какая полиция? О чем вы :) Их ломать и жечь надо. Пока сходил, предупредил чтоб тихо было.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 17 окт 2013, 18:31

Дина, я тут книгу читаю одну... Галина Шереметьева "Самая очаровательная и привлекательная". Так вот она пишет, что у мужчин главная функция защитная (должны защищать свою женщину и свою семью). Они с самого детства борются со своими эмоциями, так как им внушают, что "мальчики не плачут" и т.д. Для девочек мир чувств и эмоций открыт, так как их никто не осуждает за слабость, плач, излишнюю эмоциональность. Мужчину, который выказал хоть чуток эмоций, сразу обзывают "бабой", вот они и научаются прятать все внутри. К тому же, они не умеют справляться с эмоциями так, как мы, женщины. И чтобы закрыться от эмоций, они становятся грубыми, резкими - таким образом они пытаются не "заразиться" эмоциями, потому что он - мужчина, защитник. Если вернуться вообще к истокам, так мужчины научались скрывать свою любовь к своей женщине и детям, так как понимали, что враги могут "давить" на эти слабые места, если просекут, что женщина и дети ему дороги. Поэтому женщина должна оберегать мужа от своих эмоций и лучше поговорить с подружкой/мамой. Потому что мужчина еще в этот момент чувствует себя бессильным помочь (мы же обычно не помощи просим, а чтоб пожалел, понял, разделил, но это не функция мужчины, твоя мама права), а раз он не может помочь - он чувствует себя плохим. А раз он плохой - значит будет сердиться на ту женщину, которая в итоге к этому чувству его привела.
Вот как-то так, если коротко. :)

А еще лучше почитай эту книгу. У нее еще есть "Я - женщина" и "Я - мужчина" (для мужчин, как обращаться с женщинами). Они недорогие, но понятные для обывателя.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 17 окт 2013, 18:35

JapanNiva, и всё равно не отчаивайтесь.) Должен быть способ решить проблему со здоровьем.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 17 окт 2013, 19:55

Dina Phuntsok, я и не отчаиваюсь :-) Все в жизни можно так или иначе решить.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 окт 2013, 15:51

Josephine, мудро, на самом деле мудрая мысль. Признаюсь, я понимала это и до этого, но не могу заставить себя относиться с пониманием и мудростью. Не могу избавиться от вспыльчивости. В Шаолинь что ли податься-поучиться умиротворению и спокойствию.
JapanNiva, я когда на сохранении лежала в больнице, разговорилась с женщиной-она на аборт пришла. Говорит, 10 лет до этого поставили ей бесплодие, перестали с мужем предохраняться. 10 лет жили-жили, а тут раз тошнотики начались-она думала, что отравилась. Не поверила, когда сказали, что беременность. Пришла аборт делать, потому что уже далеко за сорок и уже есть две взрослых дочери. Я против абортов, уговаривала ее не делать, но бесполезно.
Надейтесь и пробуйте с женой почаще, вдруг выстрелит!

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 19 окт 2013, 16:36

airburst, Да честно говоря - не могу сказать, что так уж сильно этим расстроен. Просто сам факт...

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 02 ноя 2013, 14:41

Искала-искала, да не нашла более подходящей темы..
Ситуация такая. Пошла я в женскую консультацию с подозрением на беременность. Задержка неделю, тесты сначала были положительные, потом все отрицательные. Объясняю врачу, что нарушения цикла бывали в последние месяцы, но сейчас вот прямо пятой точкой чую, что залетела и что в этом случае точно на аборт пойду. А она как будто и не слушает меня, назначает анализы на гормоны щитовидки и т.п.(хгч вообще и не подумала назначить), говорит "Ну вот на 3-4 день месячных сделайте узи." Потребовала я отправить меня на прием к другому доктору. Так они все как сговорились, еще двое то же самое назначили. А время то идет, там и 12 недель уж не за горами такими темпами. Платно пойти к нормальному врачу на данный момент нет совершенно никакой возможности.
Посоветуйте, пожалуйста, как с ними бороться и что вообще делать?

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 02 ноя 2013, 14:51

LanaDagon, осмотр был? Или они только с ваших слов всё это назначили? Скажите им о своих планах, это в конце концов ваше личное дело.

Вернуться в «Свободная тема»