Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lince: Гаррус и женская Ко (Шауна, Лара, монстры) + Микаса Аккерман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lince: Гаррус и женская Ко (Шауна, Лара, монстры) + Микаса Аккерман
Всем привет! Меня зовут Ирина, и я играю в куклы На форуме новичок и больше читатель и разглядыватель, нежели писатель. Но мои немногочисленные кукольные жители развернули активную деятельность и хотят этим делиться. А им попробуй откажи!
Компания у меня разношерстная - экшн-фигурки Гарруса Вакариана и Лары Крофт, Шауна от Тоннера и монстрики Эбби и Рошель. Истории не сочиняю, т.к. не умею, а вот маленькие зарисовки из жизни в картинках с комментариями - самое оно.
Ко мне хоть на "ты", хоть на "вы", как удобней.
upd. на 2018: на манеже все те же, + поселилось еще двое монстров: Катрин и Спектра, и обитсу без имени.
Надеюсь, кому-нибудь будет интересно В любом случае, спасибо за внимание.
Итак... собственно, компания.
Компания у меня разношерстная - экшн-фигурки Гарруса Вакариана и Лары Крофт, Шауна от Тоннера и монстрики Эбби и Рошель. Истории не сочиняю, т.к. не умею, а вот маленькие зарисовки из жизни в картинках с комментариями - самое оно.
Ко мне хоть на "ты", хоть на "вы", как удобней.
upd. на 2018: на манеже все те же, + поселилось еще двое монстров: Катрин и Спектра, и обитсу без имени.
Надеюсь, кому-нибудь будет интересно В любом случае, спасибо за внимание.
Итак... собственно, компания.
Последний раз редактировалось lince 06 янв 2019, 23:46, всего редактировалось 7 раз.
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко :)
Гаррус
Персонаж игры МассЭффект, уроженец планеты Палавен, эмоционален и горяч, но в нужные моменты умеет "включить мозг" и сделать все правильно. Оставлю ссылочку на полный профиль, так сказать. После спасения галактики потерял свою Шепард и надолго ушел в себя, но в один прекрасный день появилась она...
...Лара
Кто не знает Ларочку? Лару знают все! Деятельная девчонка, на месте не сидит, помимо работы археологом увлекается танцами. Буквально вытащила Гарруса из депрессии, став хорошим другом и нежной возлюбленной. Ревнует турианца к остальным девчатам.
Шауна
Просто Шауна. Соседка этажом полкой выше, без какой-либо истории. Любит все "под дерево", характер мягкий, неконфликтный. Теплая, как рыжее солнышко.
Эбби
На мой взгляд, Эбби старше своих одноклассниц, если не по возрасту, так по внутреннему миру точно. Наверное, поэтому и заинтересовала меня больше остальных монстров. Вписалась в компашку легко, но живет пока на столе рядом с монитором вместе с Рошель
Рошель
Новенькая в компании. Отказывается носить платья, рюши и прочую девчачью атрибутику. Требует черного, желательно кожаного. И, надо сказать, смотрится в нем очень органично.
Персонаж игры МассЭффект, уроженец планеты Палавен, эмоционален и горяч, но в нужные моменты умеет "включить мозг" и сделать все правильно. Оставлю ссылочку на полный профиль, так сказать. После спасения галактики потерял свою Шепард и надолго ушел в себя, но в один прекрасный день появилась она...
Скрытый контент: показать
...Лара
Кто не знает Ларочку? Лару знают все! Деятельная девчонка, на месте не сидит, помимо работы археологом увлекается танцами. Буквально вытащила Гарруса из депрессии, став хорошим другом и нежной возлюбленной. Ревнует турианца к остальным девчатам.
Шауна
Просто Шауна. Соседка этажом полкой выше, без какой-либо истории. Любит все "под дерево", характер мягкий, неконфликтный. Теплая, как рыжее солнышко.
Эбби
На мой взгляд, Эбби старше своих одноклассниц, если не по возрасту, так по внутреннему миру точно. Наверное, поэтому и заинтересовала меня больше остальных монстров. Вписалась в компашку легко, но живет пока на столе рядом с монитором вместе с Рошель
Рошель
Новенькая в компании. Отказывается носить платья, рюши и прочую девчачью атрибутику. Требует черного, желательно кожаного. И, надо сказать, смотрится в нем очень органично.
Последний раз редактировалось lince 07 окт 2018, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Посиделки в честь приезда Эбби.
"Целую ручки" от галантного Гарруса:
Обнимашки:
Интересно посекретничать с Ларой:
Гаррус рассказал свою печальную историю:
Остальные кадры:
И общее фото
"Целую ручки" от галантного Гарруса:
Обнимашки:
Интересно посекретничать с Ларой:
Гаррус рассказал свою печальную историю:
Остальные кадры:
И общее фото
Последний раз редактировалось lince 07 окт 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
какая интересная у вас компания и такая красивая пара Гаррус и Лара. В Гарруса просто невозможно не влюбиться
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, Гаррус просто душка, а какой фотогеничный оказался! Думала, переболею МЭ и пожалею о том, что купила его, ан нет
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гаррус от Play Arts Kai ?
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
lince писал(а):Koshka Baskerviley, Гаррус просто душка, а какой фотогеничный оказался! Думала, переболею МЭ и пожалею о том, что купила его, ан нет
он классный, харизматичный и как настоящий (в смысле живой)) показывайте нам его почаще
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаррус меня покорил С удовольствием тут останусь
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lince, у вас очень удачный экземпляр, по фото - не видно дефектов росписи лица, все выглядит аккуратно.
Показывайте чаще)
Показывайте чаще)
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, оставайтесь. постараюсь не разочаровать
kuzzzma, да, даже в Фотошопе не правлю ничего. На совесть рисовали
поХэллоуинили с Эбби:
kuzzzma, да, даже в Фотошопе не правлю ничего. На совесть рисовали
поХэллоуинили с Эбби:
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично поХэллоуинили Фотография с зеркалом очень понравилась.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара мне очень нравится, а что у нее в руках на последнем снимке?
Эбби требовательная мадам) Вышла замечательно!
Эбби требовательная мадам) Вышла замечательно!
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, эта штука встречается по одному из квестов в 3 части игры, и ее можно забрать потом себе в каюту. По сути какой-то эксперимент, голова одного из монстров, нажимаешь на нее, она искрит и кричит. Жуть жуткая, но я загорелась воплотить в жизнь)
Вот так в игре выглядит:
Вот так в игре выглядит:
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так в игре выглядит
Ого, так похоже очень! И правда жуть жуткая, но интересная)
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приехала Рошеля Спасибо Марине (Marish) за осуществление одной из хотелок
Горгулья сразу заявила, что розовое платье она носить не будет. Подберите мне, мол, что-то менее гламурное. Еще и коготки потребовала накрасить в угольно-черный. С характером девочка-то оказалась!
Увидела Гаррусово руЖЖо, глаза заблестели. И утащила же!
А с подружками зафоткаться так "губки бантиком, бровки домиком". Чувствую, привыкать придется друг к другу
Горгулья сразу заявила, что розовое платье она носить не будет. Подберите мне, мол, что-то менее гламурное. Еще и коготки потребовала накрасить в угольно-черный. С характером девочка-то оказалась!
Увидела Гаррусово руЖЖо, глаза заблестели. И утащила же!
А с подружками зафоткаться так "губки бантиком, бровки домиком". Чувствую, привыкать придется друг к другу
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
lince, я забрела к вам с темки с монстрами! Очень понравились ваши снимки,у всех персонажей такие живые позы! Буду гостем,если вы не против?!)
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, привет, Катя) конечно, оставайся, ажиотажа, правда, тут мало... Но фото стараюсь делать периодично)) Меня можно тоже на "ты".
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
lince писал(а):SkaRletT, привет, Катя) конечно, оставайся, ажиотажа, правда, тут мало... Но фото стараюсь делать периодично)) Меня можно тоже на "ты".
Когда только открываешь темку ажиотажа всегда маловато))) Втянешься)
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понравилась Эбби на ч/б фотках. Честно признаюсь, она мой самый нелюбимый монстрик, но на ваших ч/б фото она прекрасна!!! Особенно ФШ/хэллоуинский макияж понравился, такую Эбби я бы купила не задумываясь)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая девочка само очарование....да еще и с ружьем
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, угу. Или не втянусь)) Как пойдет. Пока темка как хранилище для горы фоток, а гости - очень приятное и волнительное (кому-то нравится, ура!) дополнение.
Orinoko, спасибо) это как у фотографов и к ним приближенных поговорка: "получилась плохая фотка, сделай ее в ч\б" Больше стеб, конечно, но иногда что-то в этом есть.
Luresia, она прелесть, да)
Отмыла волосы (привет теме про техобслуживание МХ и Орифлеймовскому тальку для ног). Какие же они мягкие, рассыпчатые и красивые стали! Тискаем, фоткаем, медитативно расчесываем...
Остальной фотофлуд:
Orinoko, спасибо) это как у фотографов и к ним приближенных поговорка: "получилась плохая фотка, сделай ее в ч\б" Больше стеб, конечно, но иногда что-то в этом есть.
Luresia, она прелесть, да)
Отмыла волосы (привет теме про техобслуживание МХ и Орифлеймовскому тальку для ног). Какие же они мягкие, рассыпчатые и красивые стали! Тискаем, фоткаем, медитативно расчесываем...
Остальной фотофлуд:
У вас очаровательная Рошель. С ружьём вообще прекрасна)) С удовольствием буду читать вашу тему
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, очень красивая Рошель, и стильная... а как одежки ей идут - я засмотрелась
Свою все никак не одену, так и ходит в платье из фэшн-пака для Спектры
Свою все никак не одену, так и ходит в платье из фэшн-пака для Спектры
- svetlana p
- Кукольник-фанат
lince , Рошель просто ангел !!она восхитительна ! я тоже очень обажаю эту куколку ,она у меня самая тискательная из всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, красивые фото! И девушки стильные, буду к Вам заглядывать
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Eris, ружье, похоже, это уже ее визитная карточка)) спасибо!
salutic, да, у нее как-то быстро образ сложился. Вашей Адажио очень идет платье!
svetlana p, спасибо) как посмотрит своими глазищами, руки сами тянутся тискать-тискать.
ТриNа, конечно, забегайте) буду очень рада!
salutic, да, у нее как-то быстро образ сложился. Вашей Адажио очень идет платье!
svetlana p, спасибо) как посмотрит своими глазищами, руки сами тянутся тискать-тискать.
ТриNа, конечно, забегайте) буду очень рада!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»