Но кудряшки от времени превратились в такую нераздираемую мочалку, что пришлось их срезать и выкорчевать... Так и не завершенная попытка перепрошивки вылилась вот в это:
Ну и все мои детки.
Модератор: admin
Может быть ))) Я пока обошлась своими силами)MartaSun писал(а):Libera, Подделочка такая красивая, она бы за оригинал пошла эдтак долларов за 50 как новая линия куколок в дуухе Лив. Может запустить производство?
Olikdj писал(а):Янчик, привет))))) Все такие красоточки)))
У Юки такой нарядик классный, модняшка)))
Джес красотка))) Люблю черненьких смугляшек))))
Ооо, поздравляю с телом))) Оно шикарно))) И голова как раз подошла по скинтону идеально)))) Супер)))
natalka350 писал(а):Libera, Очень интересная девочка получилась, и тело наконец пристроить удалось!
Evrika Grecheskaja писал(а):Маша - невозможная прелесть (обычно банкоскую резинку на якорь наматывают )
Полностью согласна! Просто у меня перебор брюнеток уже))Evrika Grecheskaja писал(а):Синеглазой Анечке и брюнеткой хорошо (люди с таким сочетанием цвета глаз и волос обычно пользуются большим успехом и фотогеничны )
Это точно! СпасибоEvrika Grecheskaja писал(а):Близняшки-улыбашки вызывают ответную улыбку всегда .
Deanna писал(а):так у тебя куклы преображаются все-таки. Всем придаешь индивидуальность. Очень нравится твоя Алексис с темно-карими глазками и Кэти с голубыми глазками, особенно на этом фото http://farm6.staticflickr.com/5488/1115 ... 12c0_z.jpg
в ООАК совершенствуешься! я тоже поначалу очень заинтересовалась и даже перечитала темы про ооак, но так руки и не дошли)
Deanna писал(а):Поздравляю с джейкой! мне кажется, они тебе очень понравятся! я тоже металась между лавалль и дез англэ, но в итоге выбрала дэз англэ) так что с удовольствием посмотрю на лавалль у тебя) желаю девочками поскорей добраться до тебя! почта сейчас получше работает, чем в прошлом году и начале этого года, так что все будет нормально)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola