Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Монограмка очень хороша! я скажу честно была бы поклонником Монограмм, у меня бы крышу снесло! У блондинки из КИ красивая прорисовка глаз, а вот мулатка совсем в барбейском стиле получилась.
Последний раз редактировалось MamaKa 31 окт 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Порой у интегрити весьма отличаются реальные куклы от их промо фото. Надо колоринф посмотреть на живых фото, чтобы однозначно для себя решить. Слава богу, я не поклонница ни монограмм, ни колоринф. Скорей бы появились фото остальных!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Начало интригующее.
Мне тоже Монограмм понравилась очень, но моя любовь CI. Я не ожидала их так быстро, надеялась на пследний день, а они будут сегодня!?
Ах, я хочу их всех, неглядя ( ... а я сошла с ума...), где взять деньги??? АААУУУУУууу...
Не могу дождаться вечера (с надеждой: может разочаруют) (нервный смех)
Мне тоже Монограмм понравилась очень, но моя любовь CI. Я не ожидала их так быстро, надеялась на пследний день, а они будут сегодня!?
Ах, я хочу их всех, неглядя ( ... а я сошла с ума...), где взять деньги??? АААУУУУУууу...
Не могу дождаться вечера (с надеждой: может разочаруют) (нервный смех)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Монограмм очень бельишко привлекло
Монограмка просто чудо! Никогда не понимала эту линейку, но эта куколка хороша. Единственное я не поняла, у нее кисти Поппи или какие-то новые?
По-моему, стандартные монограмьи лапки.
Видимо я настолько не интересовалась монограмами, что даже не знаю, какие они у них))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
irta, ааа прямо про меня, девочки порадовали, мулатка действительно Дарлу напоминает. Хочу-хочу-хочу!!!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась Монограммка - видно Интегрити действительно постарались для их поклонников) Прощальный шикарный подарок
CI как не привлекали, так и не привлекают. А блондинка даже напугала своими грубыми чертами лица, хотя это только промо.
Вообщем жду дальше)
CI как не привлекали, так и не привлекают. А блондинка даже напугала своими грубыми чертами лица, хотя это только промо.
Вообщем жду дальше)
ну скорей бы че -то еще показали, а ведь модели вообще не заявлены в списке(((( да еще блин с этими новыми телами заинтриговали невероятно. нервы-нервы!!!
Мои сейчас там (пока еще спят) и мне кажется, что время остановилось и я вообще не дождусь начала и фото!
Как в детстве перед Новым Годом, нужно пойти поспать пару часиков!
Как в детстве перед Новым Годом, нужно пойти поспать пару часиков!
А во сколько начало то? По ихнему и по нашему)))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Чижик, ой как хорошо, что свои люди там есть)) держите нас в курсе, хоть самую незначительную информацию выкладывайте нам, мы на вас надеемся))
Магазин открывается в 10:00 - Лос-Анджелес
в Москве будет 21:00
в Москве будет 21:00
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чижик, спасибо , большое ! Будем ждать вместе )
Я постараюсь выкладывать фото сразу, как отправят мне!
Чижик, Благодарю от всей нашей толпы!!!
Suleyka, спасибо большое, но пока не за что!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мулаточка ничего такая миленькая получилась и правда на Дарлу похожа, хотя Дарла мне вообще не нравится...
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
А мне показалось что у мулаточки молд как у Шейны из Голограмок)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю ночь до начала конвенции шла гаражная комнатная распродажа неликвида...
Room Shopping! by JennFL2, on Flickr
... и продажа "старушек". Цены, к сожалению, или к счастью, нам не показаны
... и продажа "старушек". Цены, к сожалению, или к счастью, нам не показаны
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чижик, внимаем каждому слову, ловим Ваши посты!
Tattonka , ааааааа, хочу в комнату к "старушкам"!
Монограмка томная и красивая, немного жаль только, что ей не выдали на прощанье какой-нибудь роскошный аутфит, а ограничились бельем
Color Infusion не увлекли пока особо, но приятно было отметить, что все-таки выпустили новые мордашки, а не прошлые в другой расцветке. Значит, фантазия на новые молды есть еще
Tattonka , ааааааа, хочу в комнату к "старушкам"!
Монограмка томная и красивая, немного жаль только, что ей не выдали на прощанье какой-нибудь роскошный аутфит, а ограничились бельем
Color Infusion не увлекли пока особо, но приятно было отметить, что все-таки выпустили новые мордашки, а не прошлые в другой расцветке. Значит, фантазия на новые молды есть еще
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, нифига се неликвид))) я б себе отхватила кого-нибудь))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Реснички жалко, в таких пакетиках их ничто не защищает, а кукол как селедку в банку утрамбовали
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я хочу в комнату к старушкам! Желательно с большим подарочным сертификатом
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, справедливое замечание Может, их продают в качестве недорогих доноров, вот и не заморачиваются насчет ресниц Там и монограмки, кажется, в нижних слоях.. Взвесьте килограммчик монограмок мне! насыпьте из этого контейнера совковой лопатой
почему же "неликвид"?
очень многие берут с собой кукол для продажи/обмена, причем часто заранее оговаривают кому и что привезут. замечательная идея!
а монограмка в белье чудо как хороша!!! не надо ей другой одежды, я б так ее и оставила
фото колор инфьюжн я так понимаю с рекламной стойки, не факт что сегодня их покажут
очень многие берут с собой кукол для продажи/обмена, причем часто заранее оговаривают кому и что привезут. замечательная идея!
а монограмка в белье чудо как хороша!!! не надо ей другой одежды, я б так ее и оставила
фото колор инфьюжн я так понимаю с рекламной стойки, не факт что сегодня их покажут
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Чижик, ох как здорово, когда близкие люди на конвенции, получать всю информацию из первых рук. Я о таком и мечтать не могу. Как Вы определяетесь с приоритетами для себя при таких прекрасных возможностях? Наверно собрали себе всех самых желанных
"монограмка поближе" меня успокоила ))) пока никого не хочу
Вернуться в «Integrity Toys dolls»