Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Сообщение Yuliya Vitaleva » 19 сен 2013, 17:56

talary_mars, какое необычное сочетание! Ее, действительно, привыкли видеть жгучей брюнеткой, а тут - огненно-рыжая! Но, тем не менее, очень красивая))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 24 сен 2013, 00:53

Здравствуйте!
Очень понравились Ваши Пчелка и Тора в синем. Вы так удачно подбираете одежду и образ в целом! Буду с удовольствием любоваться :-)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 сен 2013, 15:22

Наташенька правильно делаешь что не пропадаешь))) :D А то мы по теле скучаем)) :oops:
Какая вампирочка яркая получилась! Надо же - как ей этот цвет волос к лицу! ))
А что за паричок такой шикарный? :o

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 11 окт 2013, 03:09

Как незаметно месяц пролетел...

Yuliya Vitaleva, вот такая она у меня конфетка-витаминка:о) Смотрю на нее и настроение поднимается. И каким-нибудь витаминным именем назвать хочется, но в голову ничего не приходит. Спасибо:о)

amazevista, доброго дня! Спасибо, мне очень-очень приятно:о) И самое удивительное, что другим куклам образы подбираются очень туго, а у монстров сами складываются:о)

NastyaMalina, спасибо:о) Парик от Лив, вроде серия Брайтс называется, или как-то так. Мне его когда-то ужасно захотелось и я за него на ибее страшно дралась:о) А потом хранила среди других париков как огромное сокровище:о) А как стала Вампирше парики мерить, а ей во всем как-то средненько, неинтересно, и вообще уже думала, что без Вампирши поживу. А как одела этот парик, так: "Ах, какая лапочка!":о) Теперь хочу вторую Вампиршу:о)

Это сокровище живет у меня с марта:о) Как частенько у меня бывает, ни по промкам, ни по перым фотографиям она мне не нравилась совершенно. А потом вдруг припекло, хочунимагу:о) И как знак - скидки 30% на монстров:о) Подорвалась я, подорвала Bursar'а, протащила его по всем магазинам в поисках самой ровной, и встретила свою Мэй:о)

Изображение
May by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Вот как я заметила по остальным персонажам в серии Денс Класс, они младше, чем они же в других сериях. Вот и Мэй явно младше Элион, хотя в этом случае, возможно потому, что Элион слишком взрослая, она не то что школу, а институт давно закончила. А Мэй явный подросток.

Изображение

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 окт 2013, 12:44

Как красиво Робекке в этом наряде!!! :shock:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 окт 2013, 16:10

talary_mars, действительно, незаметно :mrgreen:
Не знаю, насколько своевременно, но все равно поздравляю с такой красавицей!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 11 окт 2013, 21:00

Присоединяюсь к natalka350 - как Робекке хорошо в этом наряде! Удивительно, что губы в тему, все их стирают, а тут самое оно! И очечки классные!

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 23 окт 2013, 19:53

Классные фото Робекки! Прямо в родной среде обитания получилась :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 окт 2013, 22:24

Я вот теперь задумываюсь о Рэбекке, хотя думала, что на монстриках уже остановилась и собрала всех кого хочу. Но боги...!!! она так прекрасна :D теперь и я хочунимагу) :shock: Фотосет красивый! Буду любоваться пока не соберусь поселить свою собственную Бэкку.
Как хороша рыжеволосая вампирочка :oops: Красотка!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 30 окт 2013, 12:57

natalka350, спасибо:о) А я этот аутфит не любила, а для Мэй вообще покупала платье из фешнпака Оперетты, но она в нем такая блеклая была. А Эббина туника совсем не ожидала, что кому-то пойдет.

Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Всегда своевременно:о) Я теперь ужасно хочу всех Робекк!

Mashka18, спасибо:о) А у меня, во-первых, рука не поднимается что-то стирать когда все в порядке, а во-вторых, когда кукол одного молда несколько, то и отпадает необходимость что-то радикально менять. А очечки эти от Лив, я их сразу Мэй нацепила, но через пару дней они куда-то исчезли:о( Оказалось их кот стащил и разгрыз в неприличное состояние. Но мне ужасно повезло, и одна девушка с форума поделилась со мной такими же из своей коллекции, да еще несколькими парами других:о) Я довольна, как слон:о) Особенно от того, что встретила такого хорошего человека, это всегда радует больше всего:о)

sribna_alisa, спасибо:о) Там как раз рядом муж машину ремонтировал, а я пристроилась на развалинах стены. Хотела потом сфотографировать как Мэй помогает ему в машинке копаться, но он уже закончил:о(

LeTo Medvedeva, спасибо:о) Я вот после своей Элион (базовой Робекки) просто влюбилась в эту куклу, хочу всех Робекк! Вот что значит, встретить свою куклу. Все выискиваю по магазинам ровную пижамную, а тут еще и АртКласс выпустили. Но базовая все равно круче всех!

Как-то больше года назад наткнулась на форуме на тему Лелий и ужасно захотела себе такую. Но ни разу не встречала в продаже, хотя сложно сказать, что сильно искала, ведь полно других хотелок. Но Лелия прочно засела где-то в памяти и периодически вспоминалась. И вот на днях уезжали мы из города и заехали по дороге купить воды :roll: . Правда-правда, только за водой и обратно:о) И вообще, зайти в отдел игрушек предложил муж:о) И он позвал меня посмотреть на рояль... а я увидела Лелию! Рояль я, правда, вообще не заметила, я потом у него спрашивала, а что там вообще было:о) Немного покопавшись в коробках, я нашла Лелию без дополнительных штук. Довооольна:о)

Изображение
Lelia by Talary Mars, on Flickr

Приятно удивили трусы:о) Не молдованные, а самые настоящие:о) Правда, ярко-малиновые, видимо девочка в душе бунтарка:о)

Изображение

Изображение

Ручки и ножки у нее на проволоке, гнутся в любом месте. Прошивка китайская по густоте, но волосы достаточно приятные. А еще удивил рост, я почему-то думала, что Лелии ростом с Барби, а они ниже монстров.

Изображение

Изображение

Дорогу мы, конечно, растянули раза в два, потому что постоянно останавливались фотографировать :oops: Зато у меня большая куча красивых фотографий, которые я буду теперь потихоньку показывать:о)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 30 окт 2013, 13:30

talary_mars, какая миленькая, глазастенькая))) Поздравляю со сбывшейся хотелкой))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 30 окт 2013, 19:28

Очень милая девочка! Поздравляю с исполнением хотелочки! Прекрасно понимаю ваши чувства, сама не могла успокоится, все мне Лелия покоя не давала и гонялась я за ней прилично :roll: Зато сейчас самая счастливая)), у вашей волосы пахнут?
У моей бельишко было белым)), ваша очевидно таки да)) - бунтарка :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 04 ноя 2013, 16:31

Наташа, какая у Вас полезная темка, подпишусь :D Фото чудесные, и куколки собрались как раз те, над покупкой которых думаю в данный момент. Так что сразу с вопросом :oops: Как в сравнении Draculaura Dead Tired 1.0 и Draculaura Dead Tired 2.0? Никак не могу выбрать между ними двумя.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 06 ноя 2013, 19:55

Yuliya Vitaleva, Спасибо, Юль:о) Меня больше ее ушастость умиляет:о)

LeTo Medvedeva, спасибо:о) Я за ней не гонялась, но только потому, что заранее решила, что не найду:о) Хочу еще брюнеточку теперь.
Вот пока вы (ты?) не написали, я и не вспомнила, что волосы пахнуть должны:о) Не помню запаха, но все никак не достану ее, чтобы понюхать наверняка:о)

zemlyanichka, спасибо большое! Я очень рада гостям:о)
Смотрю, сравнительную фотографию вы уже нашли, но раз уж в тему, будет сплюшно-Лорковый пост:о) Могу добавить, разве что, что большинство первых сплюшек - мелкие шкодины, смешинки и непоседы:о)

Мои любимые сплюшечки:

Изображение
by talary_mars, on Flickr

Изображение
Dead Tired by Talary Mars, on Flickr

Моя самая первая и самая любимая Лорка:
Изображение
Laura by Talary Mars, on Flickr

Вообще-то мне Дракулоры вообще не нравились, и первой я хотела Френки, Клео или Лагуну. Но в магазине на меня сразу же посмотрела Лорка:о) Не какая-нибудь одна из, а именно она, именно моя, все остальные вампирки были не мои. Сейчас сорванец немного подросла и утихомирилась, но все еще Самая Первая и Самая Любимая:о)

Изображение
Laura by Talary Mars, on Flickr

Мой сладкий новогодний подарок:
Изображение

Несмотря на более яркий макияж, чем у первой, она вся такая нежна-нежная, тихая-тихая (я даже имени ее не знаю до сих пор).

Лора решила, что пушистый зубатый Тапочек тоже заслуживает хозяйской любви:о)
Изображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 07 ноя 2013, 16:07

talary_mars, Наташа, спасибо за сплюшно-Лорковый обзор :) Действительно, одна озорная, другая романтичная, и обе такие клааасные! У нас тоже Лорка (Скариж) первой появилась, хотя дочке по фоткам нравились Лагуна и Клео. Но вот в магазине выудила именно Лорку, как-то нашла ее единственную за всеми коробками. Ну и, пожалуй, теперь со сплюшкой мы определились :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 10 ноя 2013, 00:23

Благодаря твоим фотографиям узнал, что у Торы гибкий хвостик, это круто)) И вообще, фотографии отличные)) Ещё, ещё монстриков)))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 10 ноя 2013, 03:50

talary_mars, конечно же на "ты"Изображение Многие ругаются на запах Лелий - не нравится, а я просто балдю... Вроде бы как запах жасмина, мне жасмин он не напомнил, но запах необычный. Если не помнишь, возможно бывают, которые и не пахнут, хм..
Люблю Лорочек Изображение, всех люблю :D наверное потому-что моим первым монстряшиком была именно Лора. :roll: Прекрасные фото девочек, уютные.

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 10 ноя 2013, 04:58

какие красивые девочки! столько удовольствия от просмотре таких классных фоток :) !

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 14 ноя 2013, 00:23

zemlyanichka, скарижская Лорка милашка, и макияж у нее более сплюшный, чем у сплюшек:о) И я, кстати, сама заметила, что у кукол, оставшихся в единственном экземпляре, как-то резко растет привлекательность:о)

Eris, гибкий хвост только у базовой Торы. У остальных - самый обычный, как и у других кошек. И подозреваю, что даже если ее перевыпустят, то с обычным хвостом. Так что, это круто, но дорого. И, спасибо:о)

LeTo Medvedeva, понюхала:о) Не пахнет. Кто-то в их теме писал, что запах какой-то из детства, из девяностых, так что балдеж, возможно, ностальгический у тебя:о)
Спасибо:о) А фотографии со сплюшками по определению все уютные. Я все забыть не могу (не помню чьи :roll: ) фотографии второй пижамной Клодин в кошачьем лежаке и с кружкой кофе, такие теплые и милые были! Жаль, в любовательную папочку себе не сохранила. Хотя, я же их комментировала, можно же в истории найти!
Нашла:о) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1990497

svetlana p, спасибо:о) Надеюсь, разгребу в ближайшее время архивы и завалю свою тему фотографиями:о)

Сегодня покажу вам Льдинку. Только не ту Льдинку, которую вы привыкли видеть, а мою Льдинку:о) Голова безымянной подделки (молд Лоры, скинтон Спектры, глаза Клодин, а волосы были от Гули) на теле САМочки призрака и в ее же парике:

Изображение
Icicle by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 ноя 2013, 00:57

Симпатичный такой гибрид получился)))

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 14 ноя 2013, 13:49

Здесь тоже напишу. Какой класснючий персонаж получился! Люблю, когда подделочки соответствуют. Именно это в них ищу.
А еще наверное, потому что френки очень люблю, эта девочка понравилась!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 ноя 2013, 20:51

talary_mars, какая хорошенькая!!! А ручки ты отмыла? Они ведь покаршены были, просто ниукого кроме новой Спектры таких ручек не видела малюсеньких... :roll: 8)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 ноя 2013, 15:54

Льдинка просто шикарна!!! Очаровательная барышня!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 24 ноя 2013, 22:15

Eris, спасибо:о) Причем делала привиденьице, а получилась льдинка:о)

Mashka18, спасибо:о) Такая, с характером девица получилась. Я ее вообще не планировала в ту поездку с собой брать, но она такая классная вышла, что не смогла дома оставить:о) Вот Белая волчица, кстати, не приживается, сидит скромненько на полочке, а эта активно живет.
Только от Френки в ней ничего, она на молде Лоры. Или в том смысле, что из частей многих персонажей сделана? Тогда, да:о)

natalka350, спасибо:о) Я с телом ничего не делала, просто на САМовского призрака посадила китайскую голову. Ее бы, конечно, в платье показать, для полного обзора льдинистости, но так я ее до сих пор и не переодела. У этого тела, кстати, очень неприятно (для меня) не совпадают цвет конечностей и цвет тушки. Мне сильно по глазам бьет, а Bursar, например, не заметил. А ручки, да, хорошенькие:о)

marusiya, ух-ты, какие долгожданные гости! Очень рада тебя видеть:о) Спасибо:о) Льдинка себя любит:о) Правда, досталось ей в последнее время, котенок полюбил на полку кукольную залезать и наводить там порядок. И вот, несмотря на "колючую проволоку", летала по квартире именно Льдинка:о( Но она с достоинством это пережила, и сейчас сидит, как ни в чем не бывало, среди потрепанных Лагун и Эбби:о) Та еще штучка:о)

Я вдруг обнаружила в архивах немного фотографий подготовленных к показу, но не показанных. Совсем немного. Моя любимая Ванесса Вертер:о)

Изображение

Изображение

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 ноя 2013, 03:49

И я вдруг поняла, что скоро зима. Поэтому постараюсь хоть часть осенних фотографий в срок выложить:о) А то у меня еще летние в запасах есть, а если поискать, то и прошлогодние:о)

Так вот. Я обычно в новых темах ничего не пишу, пока не прочитаю ее полностью. А многие темы на форуме существуют давно и страниц набирают много. И вот, с моей любовью к китайпрому, дошло дело и до темы "Пластмассок". Но дело дошло пол года назад, а тема существует с 2007-го года, а там такие шедевры иногда показывают, столько хотелок появилось, но где ж их искать, ассортимент китайского рынка обновляется каждые пару месяцев. Вот несколько пластмассок и засели в сердце с робкой надеждой когда-нибудь их встретить. И вот весной в маленьком зеленом городке Днепропетровской области я встретила в магазине одну из своих мечталок:о) Под спойлером фотография ее в коробке в родном образе.

Скрытый контент: показать
Вот такой она была:

Изображение

Изображение

Девушка той же фирмы, что и любмые на форуме белые волчицы, - Ардана.Я пересадила ее на псевдо-ЛИВское тело. Теперь ее зовут Дана.

Изображение

Заодно можно похвалиться моим первым платьем Барби-формата:о) Я ж тот еще швеюн, а выкройки для меня вообще ругательное слово. Причем конструктивное мышление развито отлично, инженерная графика и начертательная геометрия были любимейшими предметами, потому что я их как будто с рождения знала, а вот выкроек боюсь. Точнее, боялась. Этой осенью что-то случилось с моей памятью, и я забыла, что чего-то не умею... А тут вот, надоело, что не могу найти нормальных выкроек, села и нарисовала. Платье, конечно, простенькое и примитивненькое, но для меня, помня меня прошлую, это же и страшная выкройка, и ужасные рукава, и даже подшивание горловины - все побеждено:о)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 25 ноя 2013, 08:59

talary_mars, давно читаю вашу тему, очень нравятся фотографии, такие атмосферные получаются

на самом деле очень интересно было бы посмотреть на ваш хэндмейд на монстров, при таких качественных фото рассматривать каждую мелочь - удовольствие
но я читала невнимательно, может пропустила много интересных вещей :oops:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 ноя 2013, 16:24

talary_mars, какая прелестная девушка! А насчет платья могу сказать только одно: молодец! Очень красивое, правильное, по-осеннему уютное))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 ноя 2013, 19:44

Как для "тот еще швеюн" весьма прикольное платье вышло :) И по сезону (сама грешу зимой летними сарафанами :oops: )

Продолжай в том же духе :)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 26 ноя 2013, 06:40

Ух-ты! Подполье:о) Или Закустье:о) В общем, коллеги:о) Я ж сколько тем тихонько читаю, в некоторых даже и разу не отписывалась. Очень приятно вас видеть:о)

Kamikadze, спасибо огромное:о) А я нежно люблю ваши выкройки, правда иногда немного перестраиваю :roll: Но все равно, ваши - любимые:о)
А натворила я на монстров пока немного, а еще меньше доделала до конца, и уж еще меньше - сфотографировала. Ну и сшитое пока совсем простенькое (а может и не пока, я и в жизни предпочитаю безвыпендрежные вещи), то вязанным еще можно полюбоваться:о) Я под спойлер накидаю ссылочек на рукотворство, которое найду.

Топ на Грейс
Изображение

Вот тут топ на Лоре, первое связанное на Монстряху.
А тут и тут топ на Баст. Тут этот же топ на Волке.
О, а вот и сшитое есть! Платье на Ноа. Кстати, на основе вашей выкройки:о) Только с горловиной я чего-то намудрила, пока на Клео примеряла, горловина ложилась как надо, а на Ноа не сидит:о(

Все остальное пока недоделано:о( Но я поставила себе задачу пополнять кукольный гардероб не только покупными вещами, раз уж так активно завожу новых жителей.

Yuliya Vitaleva, о, вот, думаю, не то что-то с темой... Теперь поняла - тебя давно не было! Юля, без тебя неуютно :? И, спасибо:о) Меня особенно греет определение "правильное":о)

Freja-v, самый неожиданный читатель:о) Спасибо, от вас (тебя...) мне особенно приятны похвалы:о) А носок, который пошел на платье, как раз из-за внешней теплости и уютности и покупала:о) У моих кукол носков (человеческого формата) сейчас больше чем у меня:о) Я и платье это пошила только когда поняла, что материалы все хомячатся, а гардероб что-то не расширяется:о)

Так как тема все-таки больше монстрячья, я решила посты про кукол других видов всегда разбавлять монстрами. Так что сейчас очередь Катастрофы:

Изображение

Ее я захотела еще когда только промо-фото появились. Тогда базовой у меня еще не было, и длинно-волосую даже больше хотелось. А потом как-то деньги стали заканчиваться слишком быстро, и я решила, что Катастрофа мне не светит, то есть, даже если и увижу ее в продаже, то по недоступной цене, а у меня более бюджетных хотелок полно. В общем, думать я о ней перестала, и даже на чужие фотографии спокойно смотрела. И вот как-то захожу в любимый магазин игрушек, а там огромный стеллаж с монстрами, а посередине - Тора:о) По неприлично низкой цене:о) Я немного покопалась на полках и нашла три Торы:о) Мучилась-мучилась, и решила, что денег все-таки нет:о( И с какой-то мелочевкой пошла на кассу... где мне сказали, что моя скидка внезапно возрасла до 8% :lol: Ну я и помчалась Тору выбирать:о) Одна совсем кривая была, а вот две другие одинаковой кривизны (как подсказывал мозг, прикинув все расстояния), но зеркальной. И вот та, которую я взяла первой, сначала показалась чуточку ровнее, но без маски смотрю на нее - ну кошмар какая кривущая! А вторая, тоже с подползшими к брови тенями на одном глазу, но на другом, и в принципе ну такая же ассиметричная, кажется ровной. Разум говорит, что кривая, но глазам приятно смотреть. Вот ее и взяла:о)

Изображение

Хулиганкой и забиякой я ее никогда не видела, дома Катастрофа была спокойной и уверенной, но когда выгрузила фотографии, я увидела такого застенчивого скромного воробушка:о) Мне теперь каажется, что она заикается, или, как минимум, говорит тихонечко-тихонечко:о) А еще она одиночка, что в принципе вполне вяжется с ощущаемым характером, мало того, что не на общем монстрячьем стеллаже живет, так вообще в другой комнате. Поселилась на елке, сначала временно, но после выгула вернулась туда же. Ну, пока сидит крепко и хвостом держится, я и не против:о)

Изображение

Изображение

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 ноя 2013, 10:25

talary_mars, закустье :lol:
Я так подозреваю, у меня тоже такое имеется :)

Ммм, киса. Действительно такой тихоней на фото выглядит. И краски фона так ей в тон. Классная :)

И да, мы ж на "ты" вроде были ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»