Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)
Лариса, спасибо!
Nady_Nady, Надя, тут просто хочется написать, это не только новый год.. это просто парад звезд и феерверк во все небо!!!
Поздравляю.. это потрясающие куколки!!! О таких только мечтать!!!
Я понимаю., что вот после таких и действительно хочется вздохнуть.. какое счатье, они у меня есть!!!
Мантра просто необыкновенно нежна и кажется такой хрупкой, а Ванесса просто необыкновенна с ее потрясающими глазами!!
Надя, еще раз, поздравляю!!!
Поздравляю.. это потрясающие куколки!!! О таких только мечтать!!!
Я понимаю., что вот после таких и действительно хочется вздохнуть.. какое счатье, они у меня есть!!!
Мантра просто необыкновенно нежна и кажется такой хрупкой, а Ванесса просто необыкновенна с ее потрясающими глазами!!
Надя, еще раз, поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Fanni 17 окт 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Марина, спасибо большое! Хочется не только вздохнуть, хочется отдохнуть
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные приобретения поздравляю с девочками
Вика, спасибо правда, после таких приобретений пояс затягивается всё туже и туже
Nady_Nady, Надя если от кукол отдохнуть.. то тогда не ходить на форум, ебей и просто смотреть на своих кукол..
А то походы порожают новые желания.. еще вот эту и все... и вот эту..
Но ты молодец, таких дев купила.. мечта..
А то походы порожают новые желания.. еще вот эту и все... и вот эту..
Но ты молодец, таких дев купила.. мечта..
Марина, у меня было такое, что хочется всё новых и новых. Но сейчас правда никого не хочется, ну кроме Оптик Да и не настолько, что прям "хочу-ни-могу". Такое спокойное состояние, я в него редко впадаю. А точнее всего один раз - после покупки Адель Драма. До сих пор её считаю идеальной ФР Ловлю эти минуты-дни, когда и я и мой кошелёк находимся в полной идиллии.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, привет!Давненько не заглядывала к тебе!
Под впечатлением от количества журналов и девочек на их фоне Суперстарки все-таки,для меня,являются самыми настоящими Барби
Полочка с кукложителями супер
Под впечатлением от количества журналов и девочек на их фоне Суперстарки все-таки,для меня,являются самыми настоящими Барби
Скрытый контент: показать
Полочка с кукложителями супер
Привет, Юля! Спасибо за комплименты, очень приятно)) Суперстарки это любовь на всю жизнь. Сама от них в восторге.
Я сама к себе давненько не заглядывала, кризис какой-то в куклохобби. Такая красота (это я про ФР), а я просто не знаю, что с ними делать Стоят в застеклённой витрине тихонечко. Тискать боюсь, с собой с ноутом посидеть взять боюсь, шарниры разбалтываю, дорогую куклу порчу . Конечно, потом можно пересадить, но на неродных телах кукол не люблю. Теперь мысль о пожелтении одолела, из затёмненной витрины даже не достаю.
Вот так кукпила, а получается, что и не пользуюсь, а одного визуального контакта мне оказалось мало
С суперстарками у меня всё гораздо проще. В витирне они не стоят. Они частичка детства и хранятся в шкафу. А когда ностальгия накатывает, я их достаю и радуюсь. Их и пофотографировать можно и потискать и посадить рядом ненадолго не страшно. Мне вообще была нужна только одна кукла, чтобы потискать, переодеть, пофотографировать. В поиске этой одной единственной, получилась уже вроде как коллекция, так как с куклами расставаться очень тяжело. Сейчас очередная попытка - заказала авторскую куклу, жду... а ждать надо будет до марта с трудом представляю как моя нервная система это выдержит, если я даже пересылку по возможности заказываю 1-ым классом
Я сама к себе давненько не заглядывала, кризис какой-то в куклохобби. Такая красота (это я про ФР), а я просто не знаю, что с ними делать Стоят в застеклённой витрине тихонечко. Тискать боюсь, с собой с ноутом посидеть взять боюсь, шарниры разбалтываю, дорогую куклу порчу . Конечно, потом можно пересадить, но на неродных телах кукол не люблю. Теперь мысль о пожелтении одолела, из затёмненной витрины даже не достаю.
Вот так кукпила, а получается, что и не пользуюсь, а одного визуального контакта мне оказалось мало
С суперстарками у меня всё гораздо проще. В витирне они не стоят. Они частичка детства и хранятся в шкафу. А когда ностальгия накатывает, я их достаю и радуюсь. Их и пофотографировать можно и потискать и посадить рядом ненадолго не страшно. Мне вообще была нужна только одна кукла, чтобы потискать, переодеть, пофотографировать. В поиске этой одной единственной, получилась уже вроде как коллекция, так как с куклами расставаться очень тяжело. Сейчас очередная попытка - заказала авторскую куклу, жду... а ждать надо будет до марта с трудом представляю как моя нервная система это выдержит, если я даже пересылку по возможности заказываю 1-ым классом
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, я пока не поняла как влияют условия хранения на пожелтение пластика.
Лукас РМ приехал уже желтым, хотя хранился в коробке без доступа солнечного света.
Евгения и Аюми пожелтели совсем недавно, хотя хранятся на закрытой полке без доступа солнца. Моя статистика показала, что этому подвержены куклы 2008 года нормального скинтона...
Лукас РМ приехал уже желтым, хотя хранился в коробке без доступа солнечного света.
Евгения и Аюми пожелтели совсем недавно, хотя хранятся на закрытой полке без доступа солнца. Моя статистика показала, что этому подвержены куклы 2008 года нормального скинтона...
Какая Иден красивая... Девушка-мечта! Надеюсь, однажды меня тоже такая появится.
Меня, по-моему, такой кризис недавно миновал. Уже даже пожелтений не боюсь, не говоря о разбалтывании шарниров, хотя раньше страшно переживала по этому поводу. А сейчас прошло. Если что - куплю новое тело и пересажу. Но это в совсем крайнем случае, если дефекты будут раздражать. На самом деле у меня в коллекции кукол в идеальном состоянии практически нет, я большинство покупала б\у, у кого-то трещины, у кого-то царапины, хотя даже новые куклы от этого не застрахованы. Недавно приехал мальчик ФР НРФБ с окрашиванием от одежды. Его выпустили то ли в сентябре, то ли в начале октября - и уже успел окраситься в коробке. Да еще и вмятина откуда-то взялась на носу. Но я не унываю, все равно его люблю. Куклы, как и люди, не совершенны
Меня, по-моему, такой кризис недавно миновал. Уже даже пожелтений не боюсь, не говоря о разбалтывании шарниров, хотя раньше страшно переживала по этому поводу. А сейчас прошло. Если что - куплю новое тело и пересажу. Но это в совсем крайнем случае, если дефекты будут раздражать. На самом деле у меня в коллекции кукол в идеальном состоянии практически нет, я большинство покупала б\у, у кого-то трещины, у кого-то царапины, хотя даже новые куклы от этого не застрахованы. Недавно приехал мальчик ФР НРФБ с окрашиванием от одежды. Его выпустили то ли в сентябре, то ли в начале октября - и уже успел окраситься в коробке. Да еще и вмятина откуда-то взялась на носу. Но я не унываю, все равно его люблю. Куклы, как и люди, не совершенны
Tattonka, Таня, спасибо, что поделилась наблюдениями) У меня их всего три осталось (Иден и Гретель уехали ) Мантра, Глоу и Адель вот и трясусь над ними...
Loki, Лара, я так не могу. Они у меня все почти в идеальном состоянии, хоть и б/у. Может я, конечно, слишком трепетно отношусь к куклам, но мне почему-то жалко, если после моих "игр" кукла потеряет в цене
Loki, Лара, я так не могу. Они у меня все почти в идеальном состоянии, хоть и б/у. Может я, конечно, слишком трепетно отношусь к куклам, но мне почему-то жалко, если после моих "игр" кукла потеряет в цене
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, у меня тоже все за стеклом стоят,я когда мимо них хожу получаю эстетическое удовольствие А еще очень греет мысль,что они у меня просто есть Исключение составляют только модели-их я тискаю,и выгуливать мне очень понравилось
Здравствуйте, Надя! Меня зовут Оксана. Мы с Вами уже знакомы, пересеклись по "Нарядам". Вот перелистывая темы, встретилась Ваша, заглянула, очень понравилось!!! Красивые фото- прекрасные куколки. Очень у Вас разнообразные девушки: есть и Барби и более взрослые куколки. Даже Мантра ( как я о ней тоже мечтаю!!!! но уж очень недосягаема(()! У меня было всего две куколки, для которых покупалась одежда. Куколки тоже куплены б/у, но они у меня "тискательные", я люблю их наряжать, покупать им платья. А потом они прячутся в коробки. Но так как любители кукол умеют искусно преподнести образ кукол, и прекрасные фото встречаются на форуме, в группах, сразу появляется навязчивая идея - приобрести еще всего одну, только одну и все.... Но все не заканчивается! Я Вас понимаю, если хочется, если запала в душу, расшибусь, выкручусь - но куплю!!! У меня прибавления у Поппи. Тоже беру выборочно, не очень дорого, не очень новых, и пока ни разу не разочаровалась- оправдали ожидание. Покупаю Силочек, даже нюд, потом их одеваю- они очень необычные куклы. Тоже купила Ванессу. Куклы особый мир, в который если окунулся- погружаешься с головой снова и снова!!! Очень у Вас в темке уютно, загляну еще))
Привет, Оксана! Давай уж на ты)) Спасибо, очень приятно знать, что твои куколки нравятся А я болею, лежу с температурой, смотрю на кукол и раздражаюсь, думаю: "Всех продать", через час: "Какие красавицы, какие редкости, никому не отдам", думаю понятно: "Лекарство подейстовало, начинаю выздоравливать..." А ещё очень -очень захотелось на кукльную выставку, которая будет в декабре. Там будет Ольга Фимина выставлять своих кукол, именно её куклу я заказала и жду ёё в ... марте Закинула мужу удочку, очень надеюсь, что мы всё же выберемся. Всё же авторская кукла дорогая и хотелось бы вживую на неё посмотреть прежде, чем отдавать такие денжищи Мантра, конечно, необыкновенная, других слов не найду. Она так внимательно смотрит, такая загадочная, нежная, просто волшебная. Я от неё в полном восторге и она стоит своих денег.
Ну и ещё парочка кукол, в старых и новых нарядах
Ну и ещё парочка кукол, в старых и новых нарядах
Вот этой малышке так идет новое платье от Поппи. А я от Барби на Поппи примеряю)) Желаю быстрейшего выздоровления, ведь такие красотки требуют внимания. И новых сил для исполнения своих желаний. Да, это авторское чудо, в него душу мастер вкладывает, суммы конечно большие, но я думаю их творения стоят этого. Честно говоря, страшновато - у них очень сильная энергетика, они такие волшебные, сказочные. Надо найти к ним подход! Здоровья и удачи! Буду заходить в гости, спасибо за общение и за возможность видеть прекрасных куколок!
- NatVB
- Постоянный житель форума
Nady_Nady, очень понравилась тема Чудесные жители)) Особенно понравилась Поппи, очень красивая
Привет, Наташа! Рада, что заглянула Спасибо на добром слове А я вот в Поппи разочаровалась Уже второй раз. В том году купила, поняла, что не моё. А в этом году купила снова думала, что я чего-то не допоняла У Поппи слишком простая разрисовка для меня. Осталась эта мылышка у меня лишь в назидание, чтоб я их больше не покупала, ну и мужу она нравится
Nady_Nady, Надя, такое лихорадочное состояние, купить и ой как хочется.. знакомо!
Сама иногда зависаю на ебее.. а когда Конвенция началась очень многих хотелось купить.. а потом, все прошло..
Подумала, я даже не знаю кто мне нравится , так как все красивы.. ну и успокоилась, потом определюсь..
С дорогими куклами всегда так, страшно брать в руки, вдруг сломается.. а столько ведь стоит..
Я даже переодевать боялась поначалу.. Потом, сказала себе, это моя кукла, да , я заплатила за нее может даже очень дорого, но уже заплачено и теперь я не буду отказывать себе в удовольствии трогать ее, ничего не сломается, я же осторожно.
Конечно, я не передеваю кукол каждый день, аккуратно беру в руки, что бы не тронуть ресницы, и пока, все нормально.
Так, что не отказывай себе в удовольствии брать в руки своих красавиц. Да и от кукол будет идти другая энергия!!
Даже глядя на их фото у меня такой восторг!!! А уж тебе то обладать ими, это же сказка!!!
Поппи Полинезия красивая и необычная девочка!! Я тоже остановилась на одной.. Были минуты продать ее, причем неоднократно.. Но как только беру ее в руки, не могу..она такая славная!!!
Очень понравилась Девочка Барби в розовом платье!! Такая хорошенькая и нежное и воздушное существо!!
Надя не болей, поправляйся!!!
Бери девочек в руки, они дадут тебе столько позитива и сил!!!
У меня куклы просто стоят на полке.. Солнце на них не светит, просто либо дневной свет, либо электрический. Пока все в порядке..
Может наоборот темнота влияет на пластик?
Сама иногда зависаю на ебее.. а когда Конвенция началась очень многих хотелось купить.. а потом, все прошло..
Подумала, я даже не знаю кто мне нравится , так как все красивы.. ну и успокоилась, потом определюсь..
С дорогими куклами всегда так, страшно брать в руки, вдруг сломается.. а столько ведь стоит..
Я даже переодевать боялась поначалу.. Потом, сказала себе, это моя кукла, да , я заплатила за нее может даже очень дорого, но уже заплачено и теперь я не буду отказывать себе в удовольствии трогать ее, ничего не сломается, я же осторожно.
Конечно, я не передеваю кукол каждый день, аккуратно беру в руки, что бы не тронуть ресницы, и пока, все нормально.
Так, что не отказывай себе в удовольствии брать в руки своих красавиц. Да и от кукол будет идти другая энергия!!
Даже глядя на их фото у меня такой восторг!!! А уж тебе то обладать ими, это же сказка!!!
Поппи Полинезия красивая и необычная девочка!! Я тоже остановилась на одной.. Были минуты продать ее, причем неоднократно.. Но как только беру ее в руки, не могу..она такая славная!!!
Очень понравилась Девочка Барби в розовом платье!! Такая хорошенькая и нежное и воздушное существо!!
Надя не болей, поправляйся!!!
Бери девочек в руки, они дадут тебе столько позитива и сил!!!
У меня куклы просто стоят на полке.. Солнце на них не светит, просто либо дневной свет, либо электрический. Пока все в порядке..
Может наоборот темнота влияет на пластик?
Марина, спасибо, мне уже немного лучше Насчёт темноты интересная теория Я тоже себя уговариваю, что за всё уплочено но пока получается слабо, может просто "не по Сеньке шапка"
Забыла выложить портретик моей силочки (как говорится дёшево и сердито ). Платье сшила, а потом ещё его дополнила аксессуарами, правда в полный рост фотки не получилось, поэтому пока только портретик:
Забыла выложить портретик моей силочки (как говорится дёшево и сердито ). Платье сшила, а потом ещё его дополнила аксессуарами, правда в полный рост фотки не получилось, поэтому пока только портретик:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»