Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
angeluza
Какая милая) Наверное создавалась по образу Барби-гимнастки...
Вот бы такую же найти у нас..
Какая милая) Наверное создавалась по образу Барби-гимнастки...
Вот бы такую же найти у нас..
Да ж девочки, что что а аксессуары у этих кукол достойные..Особенно у Дефа..Я сегодня в магазине смотрела, у одной сапоги!!бомба, у другой сумка, ботиночки...Но куклы мне совсем не нравятся....
Чего отдельно обувь-сумки от них не продают? я бы покупала, вот как Барби и Штефи...
Чего отдельно обувь-сумки от них не продают? я бы покупала, вот как Барби и Штефи...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кто о чем мечтает , а я мечтаю, чтобы китайцы выпускали хорошие подделки под барби-силкстоунов, я бы купила парочку, а то за 3,5...8 тыс руб мне не катит покупать силкстоунов.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И куколки симпатичные, и неглиже, и кроватки!!!
Re: "пластмаски"
У меня в детстве было 4 куколки, две из которых явные пластмаски неизвестного происхождения, одна Вероника и еще такая девочка:
Куколка хорошо сохранилась, одежда и аксессуары родные, единственное, что волосы спутанны на концах, и еще одна ножка сломалась и больше не гнется. У куклы также гнутся ручки, образуя полукруг), тельце пластмассовое, некачественное, легко продавливается. коробка не сохранилась, так что не знаю, название, возможно, Sandy. Подскажите, пожалуйста, ее имя, если кто в курсе)
Куколка хорошо сохранилась, одежда и аксессуары родные, единственное, что волосы спутанны на концах, и еще одна ножка сломалась и больше не гнется. У куклы также гнутся ручки, образуя полукруг), тельце пластмассовое, некачественное, легко продавливается. коробка не сохранилась, так что не знаю, название, возможно, Sandy. Подскажите, пожалуйста, ее имя, если кто в курсе)
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
falmawain Вам надо с ней в тему опознования кукол.
Может быть. Но не имя главное) Сейчас тоже такие пластмассовые куколки попадаются) Поэтому я здесь написала.
falmawain , очень красивая девушка! Думаю, это сестра Сэнди. Когда-то я дарила такую своей сестре на 8 марта. Наша была в нарядном черном платье, со шляпой и сумочкой. Лицо было точно такое же, как и у вашей красавицы. На коробке было написано "Сестра Сэнди". Меня тогда очень удивило, что у нее нет имени.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть кукла,на коробке которой было написано Сьюзи по англ.Мама мне её 16 лет назад привезла из Италии.Это тоже получается игровая Сьюзи?
AnnaMaria, а я еще помню, что на обратной стороне коробочке было фото всех четырех куколок из этой серии, платья практически у всех одинаковые, но вот как будто одна невеста в белом платье), а остальные ее подружки - в красном, желтом/розовом и голубом))) Надеюсь, память меня не подводит)...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эта дама была мной куплена в супермаркете. Лежала, заваленная легкими "дутыми" куклами, в пакетике без названия. Я её выбрала за вес и лицо. Дома поняла, что не ошиблась - кукла оказалась красивая, качественная. Волосы вьющиеся (на снимке не видно, но на самом деле очень красиво), тело крепкое (трусы на нем нарисованы, правда ). На снимке она в "родной" одежде, хотя вообще я её переодела - мне не нравится как она одета была изначально - вызывающе слишком. Стоила она мне 70 рублей. А кто такая и под кого подделка - даже и не знаю.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, девочка со второй фотографии - явно "клон" кого-то из Такаровских, вероятно, Ликки.
У меня в детстве была чУдная куколка, с почти таким же молдом и очень похожей раскраской личика. Самое примечательное в ней было тело: оно было на удивление анимешным, длинноногое, с маленькой грудью... подростковое, в общем. Из-за него она мне и полюбилась так сильно.
Эта кукла и сейчас у меня лежит в кладовой, с прочими детскими игрушками. Надо будет привезти из дома и сфотографировать как-нибудь.
У меня в детстве была чУдная куколка, с почти таким же молдом и очень похожей раскраской личика. Самое примечательное в ней было тело: оно было на удивление анимешным, длинноногое, с маленькой грудью... подростковое, в общем. Из-за него она мне и полюбилась так сильно.
Эта кукла и сейчас у меня лежит в кладовой, с прочими детскими игрушками. Надо будет привезти из дома и сфотографировать как-нибудь.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza, первая твоя (ничего, что на "ты"?) точная копия моей: у моей тоже было ожерельце-цветочек и сережки-сердечки. А мне она кажется симпатичней МайСинок фирменных... Во всяком случае купить их у меня желания не возникало пока - они стервозные очень, ИМХО. Вторую (шарнирочку) я, кажется, видела в Роспечати, жалко, не знала, что шарнирочка, а волосы меня не вдохновили
Видела недавно в Роспечати-же что-то вроде Сони или Курх за 45 рублей - хочу купить-посмотреть. Иногда такие аналоги бывают хорошими. У меня до сих пор жива подделка под Братц, купленная в 2004м и заигранная донельзя, мне очень нравилось делать миниатюрную одежду на её фигурку. Сейчас на перешивке, но вся целая, чем мои куклы, пережившие переезд, не всегда могут похвастаться.
Видела недавно в Роспечати-же что-то вроде Сони или Курх за 45 рублей - хочу купить-посмотреть. Иногда такие аналоги бывают хорошими. У меня до сих пор жива подделка под Братц, купленная в 2004м и заигранная донельзя, мне очень нравилось делать миниатюрную одежду на её фигурку. Сейчас на перешивке, но вся целая, чем мои куклы, пережившие переезд, не всегда могут похвастаться.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Даже сейчас, зная разницу - фирменные, коллекционные, пластмасски - роюсь в супермаркетах - базарчиках - магазинчиках - в надежде "ухватить" девочку с незнакомым лицом, прикольной одежке. Доходит до маразма: купила страшную пластмасску (из тех, что руки-ноги-тело - все разного цвета) из-за люриксовых колготок, "мехового" пальто и шапки. Девочку-пластмасску отдала в садик. Недавно снилось даже, что я роюсь на барахолке, типа секонд-хенда и нахожу куколок и аксессуары к ним... Проснулась, расстроилась
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в детстве самой первой барбиподобной куклой(Санди была второй) была Рина(на пакете имя было). у нее было желтоватое,как будто жирное лицо, , розовое тело с дырками по швам на руках(брат наждачкой и паяльником реанимировал) и паклей желтоватых волос. если не считать симпатичного личика - довольно таки жуткая была особа.
сейчас у меня штук 6 китайских и одно тело с головой Терезы маттеловской.
у двоих голова и тело отличается по цвету:(
все,что есть на даный момент:
у одной традиционное ширпотребное тело - пластмассовое,легкое,"прозрачное"...
а эта тушка куклы "убила" оригинальностью - тело резиновое, руки-ноги сгибаются в разные стороны(явно проволка внутри), посадить нельзя,сзади по телу небольшие дырочки и надпись China. на голве ничего не написано,но по цветц отличается от тела+были реснички, волосы перепрошиты:
сейчас у меня штук 6 китайских и одно тело с головой Терезы маттеловской.
у двоих голова и тело отличается по цвету:(
все,что есть на даный момент:
у одной традиционное ширпотребное тело - пластмассовое,легкое,"прозрачное"...
а эта тушка куклы "убила" оригинальностью - тело резиновое, руки-ноги сгибаются в разные стороны(явно проволка внутри), посадить нельзя,сзади по телу небольшие дырочки и надпись China. на голве ничего не написано,но по цветц отличается от тела+были реснички, волосы перепрошиты:
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня практически все куклы, которых покупала в последнее время - "пластмасски". Раньше были и Маттел (фирменная, с клеймом), и русские куклы, а в переезде уцелели 3-4 штуки. Я к куклам надолго охладела, иногда только вынимала старичков из шкафа - пошить что-нибудь, а покупала всегда в супермаркете или на развальчиках кукол если лицо понравится. Так у меня появилось несколько "пластмассок", самой удачной из которых была как раз вот эта безымянная подделка под МайСин в пакетике (я назвала её Меган). Была ещё одна - в коробке, с неплохой одеждой, - но неудачным креплением ног - через некоторое время при попытке переодеть куклу ноги выломились и назад их приделать оказалось невозможно. Я пыталась найти ещё такую куклу или приставить ей полностью новую нижнюю половину от простой пластмасски - но ничего не вышло. Была ещё семейка - кукла и кукл с шарнирными ногами и кучей спортприбамбасов к ним. Закончили плохо - у девушки разболтались шарниры на ногах она оказалась не способна стоять, ходить и просто быть в руках и не ронять ноги на пол. Парень цел, но применения ему теперь нет, т.к. они были куклы низенькие и девушки ему нет. В магазине видела этот набор. но там теперь почему-то два мальчика. А одежда этой парочки досталась моей самой любимой пластмасске Ликане - старенькой и битой жизнью подделке под Братц.
Скажите, а мальчик шарнирный "Даниель" (я покупала в коробке "Даниель на каникулах", но может есть и вариации) - он к каким относится? Не фирменный ведь, но я вижу, что у многих он есть, да ещё у момок кавалером.
Скажите, а мальчик шарнирный "Даниель" (я покупала в коробке "Даниель на каникулах", но может есть и вариации) - он к каким относится? Не фирменный ведь, но я вижу, что у многих он есть, да ещё у момок кавалером.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ognevka писал(а):все,что есть на даный момент:
Во втором ряду крайняя справа мне показалось похожей на Иди Брит из "Отчаянных домохозяек" (Николетт Шеридан)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему, вот тут полно обсуждений Даниелей и других мальчиков-мужчин
viewtopic.php?f=2&t=327&start=1530
viewtopic.php?f=2&t=327&start=1530
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
любимая пластмасска
falmawain, мне кажется, что ваша куколка похожа на Бетти, у меня была с похожим лицом в детстве.
Хочу похвастать своей самой любимой и первой куклой, а-ля Барби.
можно щелкнуть на фото и посмотреть крупнее
Мне купила ее мама, примерно в 1993 году. Что там была за упаковка я не помню, подозреваю, что пакет. Кроме платья ничего из аутфита не осталось, может, ничего больше и не было
У куклы пустое пластиковое тело с надписью "Сделано в Гонг-Конге", но голова очень качественная, с мягкими и тщательно прошитыми волосами, на ней надпись "Маттел 1991".
На фото она в родном платье, меня всегда поражало, что розовое платье сшито черными нитками )
Долгое время я думала, что эта кукла потеряна для меня, но как-то вдруг нашла ее платье, а потом на субботнике в своем сарае нашла отдельно голову и тело - вот это было счастье! На голове, правда, большущая трещина, видимо, это наши методы переодевания в детстве (снять голову, одеть платье, надеть голову ) так ее покалечили.
Сейчас она помыта и довольна сидит в компании моих лучших кукол.
Кстати, имени у нее, по-моему, никогда не было, в зависимости от игры я называла ее по-разному.
Кстати, девочки, подскажите, сейчас можно купить где-нибудь куклу Бетти? Мечтаю о ней, моя уже пропала без вести
Хочу похвастать своей самой любимой и первой куклой, а-ля Барби.
можно щелкнуть на фото и посмотреть крупнее
Мне купила ее мама, примерно в 1993 году. Что там была за упаковка я не помню, подозреваю, что пакет. Кроме платья ничего из аутфита не осталось, может, ничего больше и не было
У куклы пустое пластиковое тело с надписью "Сделано в Гонг-Конге", но голова очень качественная, с мягкими и тщательно прошитыми волосами, на ней надпись "Маттел 1991".
На фото она в родном платье, меня всегда поражало, что розовое платье сшито черными нитками )
Долгое время я думала, что эта кукла потеряна для меня, но как-то вдруг нашла ее платье, а потом на субботнике в своем сарае нашла отдельно голову и тело - вот это было счастье! На голове, правда, большущая трещина, видимо, это наши методы переодевания в детстве (снять голову, одеть платье, надеть голову ) так ее покалечили.
Сейчас она помыта и довольна сидит в компании моих лучших кукол.
Кстати, имени у нее, по-моему, никогда не было, в зависимости от игры я называла ее по-разному.
Кстати, девочки, подскажите, сейчас можно купить где-нибудь куклу Бетти? Мечтаю о ней, моя уже пропала без вести
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подруга попросила выложить:
куколку(годов 60-70х) привезли(отдали за ненадобностью) из Америки где-то в в конце 80х, в жутком состоянии: пальцы на руках обгрызаны, волосы выдраны,на лице всё так уже и было, руки резиновые, ноги правда до сир пор гнуться.волосы прошила мама серединкой фломастера, по остаткам родных волос - были белыми,но какой длины неведомо. на кукле никаких надписей нет.
куколку(годов 60-70х) привезли(отдали за ненадобностью) из Америки где-то в в конце 80х, в жутком состоянии: пальцы на руках обгрызаны, волосы выдраны,на лице всё так уже и было, руки резиновые, ноги правда до сир пор гнуться.волосы прошила мама серединкой фломастера, по остаткам родных волос - были белыми,но какой длины неведомо. на кукле никаких надписей нет.
Последний раз редактировалось Ognevka 11 май 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
falmawain, куколка и правда похожа и на Санди и на Бетти. Вот смотрите сами. Такая как у вас у меня есть и в опознании мне сказали что это сестра Санди, а если посмотреть на лицо Бетти, то видно . что глаза нарисованны одинаково! Отличие сотавляет закрытый ротик и негнущиеся руки!
Якобы сестра Санди
Фото из альбома мои куклы
Точно Бетти
А еще у меня с детства живет вот такая кукла. Вообще гибрид какой-то! Она и на Бетти и на Санди похож. .
Загадка...
Фото из альбома куклы для ООк (творчества)
Платье у нее сшито в стиле Санди, а туфли что у Бетти , что у Санди одинаковые, только цвета разные!
Якобы сестра Санди
Точно Бетти
А еще у меня с детства живет вот такая кукла. Вообще гибрид какой-то! Она и на Бетти и на Санди похож. .
Загадка...
Фото из альбома куклы для ООк (творчества)
Платье у нее сшито в стиле Санди, а туфли что у Бетти , что у Санди одинаковые, только цвета разные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила за схожесть с Соней)
-
- Постоянный житель форума
dmf87, какое чудо!!!
А мне вот ещё ни разу не встречались подделки под сонь...
А мне вот ещё ни разу не встречались подделки под сонь...