Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Figurka: Мужская компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: правда жизни :)
kovarnii_tuska, kovarnii_tuska,
я ей скорее всего тату на груди буду делать и бусы. У Григория мне губы не нравятся а так я может сделаю из него Орачимару из Наруто посмотрим что выйдет, только вот у него губы как и во всех аниме просто линией нарисовано http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 ... himaru.jpg
Капец дернула мне вчера перерисовать лицо Лауре. а я его лаком-спреем закрепляла вообщем вся краска размазалась по лицу, но я ее более менее оттерла, но вот цвет у моськи поменялся на ярко розовый:(
я ей скорее всего тату на груди буду делать и бусы. У Григория мне губы не нравятся а так я может сделаю из него Орачимару из Наруто посмотрим что выйдет, только вот у него губы как и во всех аниме просто линией нарисовано http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 ... himaru.jpg
Капец дернула мне вчера перерисовать лицо Лауре. а я его лаком-спреем закрепляла вообщем вся краска размазалась по лицу, но я ее более менее оттерла, но вот цвет у моськи поменялся на ярко розовый:(
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Вот зашла по приглашению
И что же мы тут наблюдаем!
Наташ, куколки у тебя все прелестные. Но меня задел больше твой неординарный подход к твоей коллекции.
Ты стараешься ее улучшить или добавить что-нибудь свое. Я это одобряю.)))
Фото делаешь красивые и оформление тоже. К каждой фоточке индивидуальный подход - это хорошо.
История интересная получается, но продолжение, я так думаю, еще будет и МНОГО!!!
Понравились твои завитушки на девчонках. Все тоже мечтаю какую нибудь завить свою майсинку, да руки не доходят(((
Как только соберусь, обязательно с тобой проконсультируюсь - лишним не будет...
Я в приятном шоке от эльфов. Какие же они классные!!! Я очень надеюсь, что они тоже появятся в истории
Целунькаю, Олеся)))
И что же мы тут наблюдаем!
Наташ, куколки у тебя все прелестные. Но меня задел больше твой неординарный подход к твоей коллекции.
Ты стараешься ее улучшить или добавить что-нибудь свое. Я это одобряю.)))
Фото делаешь красивые и оформление тоже. К каждой фоточке индивидуальный подход - это хорошо.
История интересная получается, но продолжение, я так думаю, еще будет и МНОГО!!!
Понравились твои завитушки на девчонках. Все тоже мечтаю какую нибудь завить свою майсинку, да руки не доходят(((
Как только соберусь, обязательно с тобой проконсультируюсь - лишним не будет...
Я в приятном шоке от эльфов. Какие же они классные!!! Я очень надеюсь, что они тоже появятся в истории
Целунькаю, Олеся)))
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
Спасибо большое очень приятно, до историй все руки не доходят:( то переделками занимаюсь, то работа, то дети.
По завивке конечно подскажу, что и как, у меня уже огромный опыт в завивке
Эльфы моя слабость, не могу их продать хоть и просят, понимаю, что я смогу себе таких же сделать, но в этих видать душа заложена. Клод кстати обновляет сегодня свои тату так, что будет выглядеть несколько по другому.
Спасибо большое очень приятно, до историй все руки не доходят:( то переделками занимаюсь, то работа, то дети.
По завивке конечно подскажу, что и как, у меня уже огромный опыт в завивке
Эльфы моя слабость, не могу их продать хоть и просят, понимаю, что я смогу себе таких же сделать, но в этих видать душа заложена. Клод кстати обновляет сегодня свои тату так, что будет выглядеть несколько по другому.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Кима- история первой амазонки
Я закончила свою первую амазонку, она уникальна, так же она является предводительницей амазонок. Сегодня я расскажу ее историю и пусть многим она может показаться бредом, я вижу ее так.
Кима. История моей жизни.
История моей жизни вовсе не радостная. Я расскажу вам ее с самого начала.
Когда-то я была эльфийской принцессой. Наш клан жил отдельно в горах, вершины которых касались небес. Все было пропитано волшебством, я была беззаботным ребенком, за мной ходила куча прислужниц, и любые мои капризы исполнялись в туже секунду. Я была любимой дочкой своего отца.
Остальная история под спойлером т.к она занимает 3 листа А4.
Кима. История моей жизни.
История моей жизни вовсе не радостная. Я расскажу вам ее с самого начала.
Когда-то я была эльфийской принцессой. Наш клан жил отдельно в горах, вершины которых касались небес. Все было пропитано волшебством, я была беззаботным ребенком, за мной ходила куча прислужниц, и любые мои капризы исполнялись в туже секунду. Я была любимой дочкой своего отца.
Остальная история под спойлером т.к она занимает 3 листа А4.
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно, мне чем-то Сагу о Лесных Всадниках напомнила история...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Спасибо, я старалась. К этой истории будут добавляться истории других амазонок, которые тесно переплетутся с историей Кимы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, чудесная история, просто чудесная... Очень переживала вместе с Кимой. Верю, что она все сможет и у нее все получится. Сильная героиня *____*
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ух я вчера расписалась, еле себя остановила:) чуть всю историю за раз не написала. Просто задумка у меня для каждой амазонки своя, но т.к с временем напряг вторую амазонку еще не начинала, да и подручного материала у меня сейчас нет, надо ехать в тканевый магазин.
Я наглею, а есть фото без фонов? Уж очень хочется рассмотреть *_*
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересная история! Мне здесь нравится!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Заходите почаще буду рада
Jurty, вот ссылка на фотки в контакте https://vk.com/photo8572347_311066888 я их не стала уменьшать, а тут ругаться будут если я большие форматы выложу.
Jurty, вот ссылка на фотки в контакте https://vk.com/photo8572347_311066888 я их не стала уменьшать, а тут ругаться будут если я большие форматы выложу.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Браво! хорошо написано, приятно читается и история сама интересна)
и сама куколка, из-за которой сюда и заглянула - она чудесна! интересная идея) присоединяюсь к Jurty, очень-очень хочется куколку рассмотреть
пока писала вы еще не дали ссылочку на вк) спасибо)
мне очень-очень нравятся ее ушки)
и сама куколка, из-за которой сюда и заглянула - она чудесна! интересная идея) присоединяюсь к Jurty, очень-очень хочется куколку рассмотреть
пока писала вы еще не дали ссылочку на вк) спасибо)
мне очень-очень нравятся ее ушки)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, Спасибо боооольшое, так приятно Сейчас на моем столе подсыхает Эбби надеюсь закончить ее на этой неделе
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
занятная история!))) буду ждать продолжения) Прочитала прям на одном дыхании)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Постараюсь побыстрее сделать вторую амазонку но все ни как не доползу до магазина швейного.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Наташа, ты меня просто поражаешь! (ʘ_ʘ) Ты, оказывается, ещё и писатель! Как здорово: интересный захватывающий сюжет и очень высокое качество прозы, это я тебе как читатель-маньяк говорю! Отличная история, удивительный образ куклы, замечательные фоторгафии -- истинные произведения искусства, спасибо за удовольствие!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Увиии, я так старалась буду стараться в следующих рассказах не опустить планку.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот собственно и новый мой персонаж Фавн
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Фавн
О! Привет))) А все говорила руки не доходят... руки.
Вон какая история получилась...
Я про твоих героев хочу сказать.
Слушай какая ты умничка, ты ж создаешь абсолютно новых героев.
Это ж насколько можно интересные истории придумывать и закрученные
ситуации со всеми этими сказочными ляльками
Крутетьняк...
Вон какая история получилась...
Я про твоих героев хочу сказать.
Слушай какая ты умничка, ты ж создаешь абсолютно новых героев.
Это ж насколько можно интересные истории придумывать и закрученные
ситуации со всеми этими сказочными ляльками
Крутетьняк...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Стараюсь- стараюсь. сегодня начала второй амазонкой заниматься так что скоро ее выложу, но я не сильно переделываю, так только чуток волосы, тату и аутфит.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ничего себе у тебя производительность труда!!! Подскочила до небес! Давай-давай, ждём новенького!
А Фавн -- просто у-бий-ствен-ный!!! Это просто фурор!
А Фавн -- просто у-бий-ствен-ный!!! Это просто фурор!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я так рада, что Фавн понравился, я его ото всей души делала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ура-ура, фавн!!! Я так надеялась, что ее создаст Маттел, а вот она - еще ближе! Ты молодец
Она с хвостиком, уиииии
Она с хвостиком, уиииии
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ага я не удержалась и сляпала себе свою Фавн Хвостик в дальнейшем будет мохнатым, как найду белый мех.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Гулия
Теперь от дочки мне досталась Гулия, которая срезу же перерисовалась и ждет своих крыльев, она у меня будет грустным ангелом
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, ресницы какие! а глаза действительно грустные, как будто слезами наполнились...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Это в связи с тем, что ей грустно смотреть, что творится в мире, она же ангел правда пока без крыльев.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Обновленные личики
Устала смотреть на их фабричные глазки и на днях перерисовала им лица, но света дома совсем нету поэтому девочек даже толком не пофоткать
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Кетти Нуар
Обалдела в выходные от счастья, мне за 14 дней обычной почтой пришла моя Кетти, сегодня сбегала забрала ее и конечно не удержалась и щелкнула ее 2 раза. На фото она немного растерянная, ведать сказывается путешествие из Калифорнии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Кетти Нуар
Figurka, поздравляю! Отменная калифорнийская кот-дива)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»