Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всего по немножку
Модератор: whispering-leaf
Всего по немножку
За несколько лет увлечения куклами накопилось много разных поделок. Пора похвастаться
Складная диорама восточного интерьера:
Сделана на базе картонной одложки с тряпичным корешком. Складывается как книга:
[URL=http://vfl.ru/fotos/09a4c6ad7707566.html]
Наружную сторону хочу оклеить самоклейкой.
Складная диорама восточного интерьера:
Сделана на базе картонной одложки с тряпичным корешком. Складывается как книга:
[URL=http://vfl.ru/fotos/09a4c6ad7707566.html]
Наружную сторону хочу оклеить самоклейкой.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всего по немножку
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
на кукле:
URL=http://vfl.ru/fotos/f520d7857708012.html][/URL]
URL=http://vfl.ru/fotos/f520d7857708012.html][/URL]
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ширма из листа бумаги и бамбуковой салфетки. Картинка на ширме из интернета, распечатана на обычном принтере.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые у Вас поделки. Больше всего понравились туфельки
Larimar, спасибо))
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
После распаковки икеевской кукольной мебели осталась вот такая коробка:
И захотелось мне пустить ее в дело)))Особенно порадовала возможность закрывать коробку прозрачной крышкой, чтоб не пылилась.
Теперь коробка стала домом!
осталось сделать обстановку)))
И захотелось мне пустить ее в дело)))Особенно порадовала возможность закрывать коробку прозрачной крышкой, чтоб не пылилась.
Теперь коробка стала домом!
осталось сделать обстановку)))
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Все очень разнообразно и интерсно!
Поздравляю с открытием темки! Желаю удачи и творческого вдохновения!
Поздравляю с открытием темки! Желаю удачи и творческого вдохновения!
MALYKA, Спасибо!
Добралась я , наконец-то, до фотоаппарата))
Этот домик делался, но недоделался несколько лет назад Стены из папье-маше на картонной основе.
Этот домик делался, но недоделался несколько лет назад Стены из папье-маше на картонной основе.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Начала делать интерьер гостинной. Получилась вот такая стена с камином:
Внутри камина лампочка-свечка из фикс прайса))
Внутри камина лампочка-свечка из фикс прайса))
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень бабуся-ягуся в своем домике понравилась, при чем именно добрая такая бабуся, да в валенках и косыночке! И печь у неё замечательная!
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Kin, очень уютные у вас интерьеры))))Особенно который с камином,жду продолжения)) Удачи))
Последний раз редактировалось Kin 15 фев 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Kin, какой красивый интерьер получился!!!Такой уютный ,,мммм...сама бы посидела в этом кресле и почитала-бы книжку)))
olga11, в кресле еще подушки появятся)))
Батарейки к фотоаппарату я купила)))
Обратите внимание на пол. Я долго подбирала покрытие для него, клееть из досочек было лень и я купила салфетки под горячее из бамбуковой фанеровки наклееной на ткань. Очень интересный и многообещающий материал оказался!
и чисто техническое фото:
Обратите внимание на пол. Я долго подбирала покрытие для него, клееть из досочек было лень и я купила салфетки под горячее из бамбуковой фанеровки наклееной на ткань. Очень интересный и многообещающий материал оказался!
и чисто техническое фото:
Последний раз редактировалось Kin 15 фев 2015, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютная комнатка, люблю такие - нерозовые, реалистичные . Еще бы мелочей добавить, картин там повесить, коврики положить. С нетерпением жду продолжения .
Larimar, вот и я люблю нерозовое))) Картин пока в планах нет, но некоторые детали будут добавляться. Вот сегодня сшились подушки для кресла, а за окном пошел снег.
Последний раз редактировалось Kin 07 фев 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.