Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Berenguer
Elena Popova, вот мой мальчик, заявлен рост 55 см. Он в обычной детской одежке на 1 месяц.
-
- Серьезно интересуюсь
Gertseva писал(а):Заказала доченьке в подарок на Новый год вот такую лялечку (наученная прошлогодним опытом, решила сделать заказ заранее )
[ Изображение ]
Теперь буду ждать приезда куколки )))
Куколка приехала ))) Добралась из Испании за 9 дней !!!!
После выходных заберу на почте и придём показываться )))
Gertseva, очень интересно будет посмотреть. Ждём с нетерпением.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
tuta, чудесные малыши!!!
Обожаю эти махонькие вещички - они очень украшают деток. Просто ягодки-конфетки!
Ко мне приехала моя малышка Berjusa. В понедельник помчусь на почту забирать ее домой. Для нее уже и обновки куплены.
Обожаю эти махонькие вещички - они очень украшают деток. Просто ягодки-конфетки!
Ко мне приехала моя малышка Berjusa. В понедельник помчусь на почту забирать ее домой. Для нее уже и обновки куплены.
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
tuta, Сладенькие лапулечки))) Так порадовала фотография, милахи))) Можно утащу себе в любовательную папочку?
pampushka, спасибо. Жду фото малышки в обновочках.
jenechka20_08, спасибо. Очень приятно , что фото понравилось.
jenechka20_08, спасибо. Очень приятно , что фото понравилось.
Конечно можно)))))Можно утащу себе в любовательную папочку?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Итак, вот моя маленькая нежная девочка. Малышка фирмы Berjusa.
Упакована была очень хорошо, с чуткость и любовью. Детка приехала с подарками...
А вот и сама лапочка.
Малышка стеснялась и побаивалась. А потом уютно устроилась у моей дочки на руках.
Решила больше не боятся и назвалась... Полина.
А это Полечка вместе со своей сестричкой Дашенькой (тоже куколкой Berjusa).
(прошу прощения за качество фото. Фотографировала вечером. Да и фотограф из меня никакой.... )
Упакована была очень хорошо, с чуткость и любовью. Детка приехала с подарками...
А вот и сама лапочка.
Малышка стеснялась и побаивалась. А потом уютно устроилась у моей дочки на руках.
Решила больше не боятся и назвалась... Полина.
А это Полечка вместе со своей сестричкой Дашенькой (тоже куколкой Berjusa).
(прошу прощения за качество фото. Фотографировала вечером. Да и фотограф из меня никакой.... )
pampushka, какая сладкая малышка к вам приехала. Очень миленькая.
Поздравляю со всеми новыми очаровательными детками.
Наконец то удалось сфотографировать мое большое толстенькое чудо. Ребенок полностью виниловый, приехал вот в такой одежке с соской.
Кому интересно посмотреть на голенькое тельце, фотки нюд под спойлером
Наконец то удалось сфотографировать мое большое толстенькое чудо. Ребенок полностью виниловый, приехал вот в такой одежке с соской.
Кому интересно посмотреть на голенькое тельце, фотки нюд под спойлером
Скрытый контент: показать
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
люди, скажите, это современные игрушки? и были ли выпуски до 90 годов прошлого века? спасибо.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
mari-larisa писал(а):люди, скажите, это современные игрушки? и были ли выпуски до 90 годов прошлого века? спасибо.
Моя малышка с закрывающимися глазками (она есть на фото выше, в моем комментарии) она выпуска начала 80-х годов.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
pampushka, ссылку не дадите? Что то я не нашла
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех очаровательные детки. А у нас живет вот такая малышка:
-
- Серьезно интересуюсь
tuta писал(а):Gertseva, очень интересно будет посмотреть. Ждём с нетерпением.
Прошу прощения за молчание - сначала куколка долго каталась в машине у мужа - не получалось забрать домой так, чтобы не увидела дочка, а потом мы уехали отдыхать...
Исправляюсь )))
Так лялечка выглядит без одежды
Пустышка, бутылочка, контейнер для пустышки.
Пустышка в рот всовывается. Функциональность бутылочки, к сожалению, пока проверить не могу - не открепляя блистера достать её не получилось (((
Возможно для кого-то это важно - куколка НЕ озвученная.
- jenechka20_08
Gertseva, Жалкенькая такая, так и кажется, что сейчас расплачется)))) Люблю такой тип тела. А рост какой?
-
- Серьезно интересуюсь
jenechka20_08 писал(а): Жалкенькая такая, так и кажется, что сейчас расплачется)))) Люблю такой тип тела. А рост какой?
Мне нравится этот молд, уже хотела купить такого мальчика, а тут появились мягконабивные куколки с этим молдом - дочка сказала *Наде надо куклу ещё одну!*, пришлось пообещать, что на Новый год Дед Мороз подарит )))
Рост куколки 39 см.
- jenechka20_08
Gertseva, Мне тоже нравится этот молдик, а с мягким тельцем ещё лучше. А кстати на счёт одежды, недавно мы с подружкой купили одежду фирмы Warm baby, там написано 42 см, но она идеально подошла худенькой Мигель АХ 38 см и полностью виниловому малышу La Newborn улыбашки, наверное даже помпушке Лоле она будет узкая. Думаю она подошла бы и вашим новым малышам
-
- Серьезно интересуюсь
jenechka20_08, вопрос одёжки пока не очень актуален - дочка пока не переодевает кукол, она их кормит, катает в колясках, на качелях и т. д.
А к тому времени когда начнёт переодевать - я сама что-нибудь наваяю , вот только поборю свою природную лень
А к тому времени когда начнёт переодевать - я сама что-нибудь наваяю , вот только поборю свою природную лень
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Getseva, обалденная малышка!!! Замечательное тело - очень аккуратное
А где покупали такую лапочку?
-
- Серьезно интересуюсь
pampushka писал(а):[b]
Заказывала вот здесь
Доехала она за 9 дней. Сейчас, наверное, будет ехать дольше - до нового года остаётся два месяца...
- pampushka
- Мир кукол зовет...
jenechka20_08 писал(а): недавно мы с подружкой купили одежду фирмы Warm baby, там написано 42 см, но она идеально подошла худенькой Мигель АХ 38 см и полностью виниловому малышу La Newborn улыбашки
А это кукольная одежда? Ее где можно посмотреть - в детских или кукольных магазинах?
- jenechka20_08
pampushka, Это кукольная одежда, покупала в небольшом оптово-розничном магазинчике. Сейчас стала искать в интернете, что бы дать ссылку на такую же одежду, оказалось что фирма называется Mary Poppins http://moda-detkam.ru/igr_devochkam/ode ... jdy-452009, Warm baby я просто на вешалки прочитала, а упаковку сразу выбросила, поэтому перепутала)))) В ЛС сейчас скину фотки куколок в этих костюмчиках
- pampushka
- Мир кукол зовет...
jenechka20 08, Спасибо! Замечательные вещички.
- snow_simba
- Lyubleo
- Новичок на форуме
какая милашка!
Хочу такую,только рыженькую!
- Lyubleo
- Новичок на форуме
Девочки, а кого есть пупс "Пью и писаю".
Хотелось спросить, "там" просто дырочка?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyubleo писал(а):Девочки, а кого есть пупс "Пью и писаю".
У меня есть. Да, просто дырочка, а внутри - сложный механизм, работающий от встроенного в горшок в магнита.
Писающий механизм у новой куклы сразу не работал. Пластиковый кончик соски (т.е. бутылочки) сломался через 2 дня. А сама кукла приличного качества, ...ну, почти... Зато кукла исправно поёт песню про горшок: "Как тебя зовут, дружок? А меня зовут «Горшок»!". Дочка долго не могла понять, почему кукла поёт нежным голосом, называя себя "Горшком"!!!???
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Vetiverija, чудесная куколка. Но лучше бы они ее сделали без механизмов, обычным пупсом. Так и играть удобнее.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»