Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Прекрасная осень. Дороти. Пикник у озера

Сообщение BABY LOVE » 25 окт 2013, 21:50

Ностальгия, Andromede, Andrevna, Danette, Djenje, Nadine_spb, Tattonka, Diorina, Merelin, Jluga, orhi, lisichka, Juls, спасибо, вам, дорогие! Очень-очень радуюсь, читая комплименты мне, Дороти и красотам Северной Каролины! :D :D :D
Изображение
Природа здесь очень близкая моему сердцу: горы, озера, хвойные и лиственные леса, белочки, ёжики, грибы и ягоды. Говорят, скоро начнется сезон лосей! Это значит, что по всему региону будут проводиться мероприятия по охране и поддержке этих животных в период их миграции. Здесь вообще к животным относятся с невероятным трепетом и заботой! Они защищены законом, существует много организаций, в которые люди вступают совершенно добровольно, и как волонтеры занимаются уборкой лесо-парков, расстановкой кормушек и т.д. Здесь даже такое понятие существует, как "adopt" - усыновить, взять под опеку, в отношении природы, например adopt the creek - взять под опеку ручей, если видишь знак, что дорога, ручей, или контретный кусочек лесополосы находится под чьей-то опекой, значит группа волонтеров регулярно ухаживает за ним. Это так трогательно! Я тоже планирую вступить в какую-нибудь из подобных организаций, а вообще мечтаю волонтерствовать в зоопарке! :D

Мальчонка, подаривший мне букет листьев, он как солнышко - белокурый такой улыбчивый ребенок! Вспоминаю его с большой нежностью! И конечно же, молодцы его родители. Видно было, что малыш растет в любви и радости, и готов этой радостью делиться с окружающими. Это прекрасно! Так хочется, чтобы все детки на свете были счастливы!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 окт 2013, 22:34

Танюша, какие прекрасные фотографии!!! Полный восторг!!! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 окт 2013, 22:53

Fantasy писал(а):Танюша, какие прекрасные фотографии!!! Полный восторг!!! :P

Настюша, спасибо :D :D :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 25 окт 2013, 23:00

BABY LOVE писал(а):Здесь вообще к животным относятся с невероятным трепетом и заботой! Они защищены законом, существует много организаций, в которые люди вступают совершенно добровольно, и как волонтеры занимаются уборкой лесо-парков, расстановкой кормушек и т.д. Здесь даже такое понятие существует, как "adopt" - усыновить, взять под опеку

Спасибо большое за такой позитивный рассказ, как же приятно сознавать,что где-то есть такие места и такие люди!

BABY LOVE писал(а):Я тоже планирую вступить в какую-нибудь из подобных организаций, а вообще мечтаю волонтерствовать в зоопарке!

Удачи в этом важном деле, пусть оно будет в радость!!! :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 окт 2013, 04:10

Ох, Танюша, даже не знаю кому комплименты отвешивать, тебе или Дороти или природным красотам! Очень понравились снимки! Вот так и хочется оказаться там, на берегу этого самого озера!
А еще ты когда написала про мальчика, я подумала, о том насколько там люди открыты друг к другу. А ведь дети, они неосознано учатся всему у своих родителей. Ты уже привыкла к таким вот неожиданным приятностям? :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 окт 2013, 22:25

О, Дороти! Красивая осень, красивые девушки! И хорошие подрастающие мужчины.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 29 окт 2013, 13:18

Танюша,поздравляю тебя с будущим мальчиком! Глаза у него-утонуть можно!
Дороти такая яркая и сочная! Всегде нравились ее губки-вишенки! А ты какая красавица! Волосы светлые...я все мечтаю о светлых волосах...эх... :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 окт 2013, 03:34

Танюша, какое удовольствие получила от фото и твоих рассказов :D Как здорово, что ты живешь среди такой вдохновляющей красоты :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2013, 05:53

Сочные кадры получились!
А букет явно с выдумкой!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2013, 04:57

MamaKa писал(а):Ох, Танюша, даже не знаю кому комплименты отвешивать, тебе или Дороти или природным красотам! Очень понравились снимки! Вот так и хочется оказаться там, на берегу этого самого озера!
А еще ты когда написала про мальчика, я подумала, о том насколько там люди открыты друг к другу. А ведь дети, они неосознано учатся всему у своих родителей. Ты уже привыкла к таким вот неожиданным приятностям? :D

Потихоньку привыкаю :D Люди здесь, правда, более открытые, всегда улыбаются. Что скрывается за улыбками - это уже другой вопрос, но первое впечатление о людях всегда очень приятное, обязательно спросят, как дела, пожелают удачи, приятного дня. Очень запросто на улице, в магазине, на авто-заправке совершенно незнакомый человек может сделать приятный комплимент. Это здорово! :D
За комплименты огромное спасибо!

Leontina писал(а):О, Дороти! Красивая осень, красивые девушки! И хорошие подрастающие мужчины.

Спасибо!!! Дороти - красавица моя, фотографировать её - сплошное наслаждение! :D

Laym писал(а):Танюша,поздравляю тебя с будущим мальчиком! Глаза у него-утонуть можно!
Дороти такая яркая и сочная! Всегде нравились ее губки-вишенки! А ты какая красавица! Волосы светлые...я все мечтаю о светлых волосах...эх... :roll:

Спасииибо!!! Парень шикарнейший! Я уже изнываю от нетерпения! Ну когда же его начнут рассылать. :P :P
Хе-хе, а я всегда хотела попробовать другой цвет волос, но мама сразу же в слезы, а парикмахеры и вовсе наотрез отказывались, говорили, что цвет очень красивый и многие женщины добиваются такого колора в салоне в несколько этапов. Вот и хожу вечно одинаковая :D Может париков накупить?

masusa писал(а):Танюша, какое удовольствие получила от фото и твоих рассказов :D Как здорово, что ты живешь среди такой вдохновляющей красоты :D

Катюша, благодарю!!! Рада, если мои фото приносят удовольствие :D В последнее время что-то совсем нет вдохновения, к своему стыду даже к Хэллоуину ничего не сообразила, а ведь здесь в Америке к этому празднику все очень отвественно готовятся, украшают свои дома и лужайки, продумывают костюмы, запасаются конфетами. Завтра детишки будут ходить "пугать" в обмен на сладости.

Астра писал(а):Сочные кадры получились!
А букет явно с выдумкой!

Спасибо!!! Люблю на природе снимать - фото всегда такие яркие, живые получаются, хотя, кому я это рассказываю :wink: :D
Букет прелестный, там и листья разноцветные и цветочки какие-то. Мы взрослые топтали все это великолепие на земле, а малыш обратил внимание на красивые листья и подобрал :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Djenje » 04 ноя 2013, 11:52

Танюша, не пропадай надолго! Радуй нас фотографиями своих красавиц и видами окрестностей, которые для нас в диковинку. У тебя это так хорошо получается! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 ноя 2013, 13:33

Танюша, привет! :D
Какие красивые фото!!!!! :o
Смотрю и слов не могу подобрать. Все очень-очень понравилось. :D
Дороти красавица!
А ты такая светленькая, такая хорошенькая! :D Показывай себя нам чаще.Так приятно смотреть на человека с которым общаешься(хоть и виртуально). :roll:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 ноя 2013, 15:32

Танюш, красивая Дороти,ничего не скажешь!Надеюсь поселить у себя деву с таким молдом(твоя уже слишком недоступна, дорогая во всех отношениях)!Умилила история про мальчика( тут у нас тоже люди более открытые, я по-началу не могла привыкнуть).Это очень ценно, я считаю:)
Скрытый контент: показать
Ты-красоточка, не надо перекрашиваться!Я сама-блонди, и очень люблю этот цвет;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 01:27

Djenje писал(а):Танюша, не пропадай надолго! Радуй нас фотографиями своих красавиц и видами окрестностей, которые для нас в диковинку. У тебя это так хорошо получается! :D

Леночка, я постараюсь! :D :D :D

Sonya_ писал(а):Танюша, привет! :D
Какие красивые фото!!!!!
Смотрю и слов не могу подобрать. Все очень-очень понравилось. :D
Дороти красавица!
А ты такая светленькая, такая хорошенькая! :D Показывай себя нам чаще.Так приятно смотреть на человека с которым общаешься(хоть и виртуально)

Привет, Олечка! Я очень рада, что тебе понравились фото! А уж как нам с Дороти приятны комплименты, мммм, словами не описать! :P :P :P

Asterie писал(а):Танюш, красивая Дороти,ничего не скажешь!Надеюсь поселить у себя деву с таким молдом(твоя уже слишком недоступна, дорогая во всех отношениях)!Умилила история про мальчика( тут у нас тоже люди более открытые, я по-началу не могла привыкнуть).Это очень ценно, я считаю
Ты-красоточка, не надо перекрашиваться!Я сама-блонди, и очень люблю этот цвет;)

Дороти - чудо! вообще, считаю молд Райны чрезвычайно удачным! Радуюсь, что успела купить свою красавицу сразу после той Конвенции, когда ее все ругали, не распробовали еще и цены были нормальные. Сейчас и не встречается она в продаже. Зато очень жалею, что не купила Райну смугляшку, когда она долго висела в магазинчике Интегрити.
Перекраситься не решусь наверно... Трусиха я в этом плане :oops: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Утро туманное... (Poppy and Bella)

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 01:37

Любимые малышки скрашивают мои осенние будни!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 ноя 2013, 02:50

Какие же они лапочки, Танюш! :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 ноя 2013, 05:09

Действительно, отрада для глаз!
Теперь мне эти поппи кажутся классикой.
Наряды подобраны идеально, очень красивые фото

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 05:27

Великолепные малышки, очень красивые фотографии, супер!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 05:43

Fantasy писал(а):Какие же они лапочки, Танюш! :P

Cпасибо, Настюш! Согласна с тобой, они такие лапушки! :D

Andrevna писал(а):Действительно, отрада для глаз!
Теперь мне эти поппи кажутся классикой.
Наряды подобраны идеально, очень красивые фото

Большое спасибо, Наташенька! Люблю этих куколок - мои первая и вторая Поппи, даже сейчас при всем многообразии Поппи, эти девочки кажутся мне особенными, ни на кого не похожими. Рада, что фото понравились! :D :lol:

Andromede писал(а):Великолепные малышки, очень красивые фотографии, супер!

Людочка, благодарю! Значит, не зря позировали мои Поппи и Бэлла! :D :D :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2013, 06:14

Мои любимые прелестницы :oops: :oops: Пленил нежный образ Битник, понравилось как ты кардиганчик к платьишку подобрала :P
и фото очень красивые! одни из моих самых любимых девочек!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 06:26

Solira писал(а):Мои любимые прелестницы :oops: :oops: Пленил нежный образ Битник, понравилось как ты кардиганчик к платьишку подобрала :P
и фото очень красивые! одни из моих самых любимых девочек!

Ирочка, спасибо, что заглянула! :D Мне очень приятно, что тебе понравились фото! Который день постоянно думаю о тебе, и если нам с Поппи и Бэллой удалось тебя хоть немного порадовать, значит не зря старались! Для меня они тоже самые любимые, особенные куколки.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2013, 06:53

BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо, что заглянула! :D Мне очень приятно, что тебе понравились фото! Который день постоянно думаю о тебе, и если нам с Поппи и Бэллой удалось тебя хоть немного порадовать, значит не зря старались! Для меня они тоже самые любимые, особенные куколки.

Танюш, спасибо что беспокоишься обо мне, мне получше, с удовольствием возвращаюсь в кукольное хобби, оно помогает думать о мелочах, отвлекаясь от щемящей тоски, а твои девочки такие лапочки, такое солнышки, что я улыбаюсь, глядя на них :oops: :P

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 08 ноя 2013, 07:36

BABY LOVE, Таня! Просмотрела твою темку на одном дыхании! Такие красивые девочки - и это неудивительно, т.к. хозяйка сама как куколка! Видно, что очень любимы тобой! Радуй нас почаще своими фотографиями!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2013, 09:45

Танюша, спасибо за замечательно красивые фото Поппичек :)
Моя любимица - Битник - самая-самая :) ты подобрала ей такой хороший образ, что на эту девушку хочется смотреть и смотреть. Вот, ведь какая она красавица - вроде, и не броская-яркая, а глаз не отвести :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2013, 11:21

Чудесные фото!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 ноя 2013, 11:53

Как же я их люблю!
Они скрашивают не только мои осенние будни,золотце. :wink:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 08 ноя 2013, 13:15

Танечка, волшебные фото!!! :shock: :D У меня настроение улучшилось вдвойне! :wink: Спасибо тебе за это большое!!!)))
Обожаю этих девочек, они такие очаровашки, а в руках с таким милым и нежным букетиком, ну, просто - ах! Битник, конечно, нежнейшее создание! Надо бы и мне свою пофотографировать, я даже ей уже образ придумала, точнее, он сам собой придумался, осталось только атрибуты прикупить и дождаться фон))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 ноя 2013, 13:20

Танечка, замечательные фото получились! :D
А еще мне понравилась розовая кофточка на девочке. Очень реалистично смотрится!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 ноя 2013, 16:05

Прелестные лапочки.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 08 ноя 2013, 19:24

Танечка, шикарные фотографии! Большущее удовольствие ими любоваться. Поздравляю с новенькими! Они все невероятно красивые! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»