Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Чип и его мама с.40

Сообщение chumka » 24 окт 2013, 20:39

Мама у Чипа супер!
А над "розовым безумием" смеялась весь рабочий день! Классное определение для барби ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 окт 2013, 21:19

happy_fur_tree писал(а):Не могу не отметить, какая же у Чипчика очаровательная маман!

Лена, спасибо! Сама её очень люблю! Несмотря на неправильные черты лица, Дианна обаятельная и практически идеальная женщина :D

chumka писал(а):Мама у Чипа супер!
А над "розовым безумием" смеялась весь рабочий день! Классное определение для барби ))

именно супер :D Я её в своё время усиленно искала, это моя ДОБЫЧА
Барби бывают разные, но фэшионистас именно такаяИзображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 окт 2013, 22:12

Мама у Чипа - само очарование! :D А как трогательно он к ней прильнул, сразу видно, маменькин сыночек :D
А что за куколки такие парадизки? Классные у них тушки, очень реалистичные и женственные!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 окт 2013, 23:00

"Маааамо! — заревел Чип и залился слезами — меня дееевушка брооосилаааа!" :-D

Рори — прям Тор пригламуренный :) и рост, и стать, и шевелюра :)

А пересечься нужно будет непременно :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 окт 2013, 05:33

Мама у Чипа очень внушительная женщина. :mrgreen: Девушкам лучше не обижать мальчугана, а то мама придёт! :shock:

Andrevna писал(а):Барби-йога (ну почему, для чего я её тогда купила???)

Может для дочки? :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 окт 2013, 10:28

Чипчик-сын к маме пришел, и сказала кроха:
"Мама, с тобой лучше всех!"
"Да, сынок, не плохо" :lol:
как-то вот так коряво-мгновенно родилось после просмотра успокоительной сцены :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 окт 2013, 15:16

Теперь понятно, в кого Чип такой красивый 8)
Скрытый контент: показать
О, а у вас с Рориком похожи прически-то)) :wink:

На счёт формата не зарекайся Я вот тоже собирала 1/4, а потом опустилась до 1/6)

О да, истинная правда, тут лучше не зарекаться)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 окт 2013, 17:42

BABY LOVE писал(а):Мама у Чипа - само очарование! А как трогательно он к ней прильнул, сразу видно, маменькин сыночек.
А что за куколки такие парадизки? Классные у них тушки, очень реалистичные и женственные!

Танюша, спасибо! Вот именно это я и хотела показать - маменькин сыночек :D
Не знаю, почему прадизок так называют - Paradise dolls. Ещё называют doll jakks. Вот темка про них на этом форуме viewtopic.php?f=26&t=1231
А это официальный дилер http://www.picketfenceks.com/index.htm. Сначала я хотела купить голыша здесь, но не смогла выбрать молд. А потом спонтанно купила сразу трёх портреток.
Polinushka писал(а):"Маааамо! — заревел Чип и залился слезами — меня дееевушка брооосилаааа!"
Рори — прям Тор пригламуренный и рост, и стать, и шевелюра
А пересечься нужно будет непременно

Полина, :lol: :lol: :lol: Я сама веселилась, когда внезапно поняла, что у Чипа есть мамо Надеялась и народ рассмешить.
Дёрнуло же меня посмотреть гугловские картинки Тора. Сплошь кадры из какого-то фильма, в котором играет тот же хмурый дядька, что и в "Белоснежка и охотник". Против дядьки ничего не имею, а вот фильм неприятный. Белоснежка -не белоснежка, а Бэлла. Королева красивее. Спецэффекты наворотили, а на хороший сценарий сил не хватило. Будто бы на самом деле задачей режиссера был контакт с актрисой, а на остальное он забил.
Но моему Рорику викингом или даже Тором быть подошло б. У нас в хозяйстве и Мьёльнир имеется!
Но пока что я его породнила не со скандинавами, а с русскими людьми, с варягами через имя)))) Называю не Рори, а Рорик по аналогии с Рюрик)))))) Надеюсь, все знают, что варяги и викинги не одно и то же?

mihashka писал(а):Мама у Чипа очень внушительная женщина. Девушкам лучше не обижать мальчугана, а то мама придёт!
Может для дочки?
мама имеет весомый авторитет среди моих кукложителей. Она и меня строить умудряется. Я пыталась продать эту Барбейку, но с заводским браком ног она никому не глянулась. Я уж и забыла про неё давно. А теперь действительно думаю, ещё годика два-три-четыре проваляется и - дочке.
Natnats писал(а):Чипчик-сын к маме пришел, и сказала кроха:
"Мама, с тобой лучше всех!"
"Да, сынок, не плохо"
как-то вот так коряво-мгновенно родилось после просмотра успокоительной сцены
Ой, Наташ, спасибо! Это замечательно! :D
Amelia Dragoness писал(а):Теперь понятно, в кого Чип такой красивый.
О, а у вас с Рориком похожи прически-то))

Ага, понятно)) Только мысли про папу мне постоянно разные приходят.
Да, причесоны с Рори у нас похожи, особенно когда я на следующий день после мытья головы)))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 окт 2013, 18:45

Только мысли про папу мне постоянно разные приходят.

А вот и правда... а папа-то кто тогда? любопытно)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 окт 2013, 19:08

Andrevna, Наташа, очень понравились Ангелы Чарли!! Я про таких кукол и не слышала.. :shock:
Спасибо за подробные фотографии!
Классные, с натуральными телами.. ого!! И портретно похожи, особенно Люси Лю!! Остальные тоже оочень похожи!!
Классные девченки, столько позитива, глядя на Дрю хочется тоже улыбаться!!!
Бедный Чип, любимая, быстро перевыбрала блондина с шевелюрой попышнее ...хорошо, что мама есть рядышком, пожалеет!!
Но Мама такая.. взгляд говорит, ну погодите, доберуть я до вас!!!
А Чип так жалостливо возлег на маминой пышной груди... Ничего, пусть пойдет и поговорит с Рориком, может Рорику и эта дева не приглянулась...
Моеж ему Барби понравится.. дева тоже красивая и веселая... :mrgreen:
Правда, что-то Рорик за голову схватился...
А вообще здорово!! Классные фотографии!!! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 окт 2013, 20:47

Ну, я Тора имела в виду абстрактно, но Тор в исполнении Криса Хэмсворта тоже подойдет :) а "Белоснежка и охотник" я не смотрела, у меня на Кристен Стюарт аллергия))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 окт 2013, 00:23

пусть Чип не убивается попусту..... я думаю будет и у него своя девушка))) Такому добру не пропадать))
А "розовое безумие" :lol: отдашь дочке на растерзание :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 окт 2013, 01:49

Рорик совсем того же цветотипа!

Хорошая у Чипа мама!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2013, 12:09

Очень даже симпатичная барби. Подвижная какая! Я вчера заходила в детский мир, насмотрелась на барби, скиппер, стейси и всевозможные последние коллекции - аж до судорог захотелось чего-то такого розового-розового. Если бы не аццкие цены - точно набрала бы тонну. А так только составила мысленный список того, что надо глянуть на ибэе. Пока я собирусь их поискать, глядишь, необходимость покупки отпадет сама собой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 окт 2013, 20:13

Наташ, пасибааааа :D :D :D
Не смотрятся блин! :evil:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 окт 2013, 21:51

Amelia Dragoness писал(а):А вот и правда... а папа-то кто тогда? любопытно)

Во-первых, папа должен быть такой, чтобы было понятно, почему его нет.
Во-вторых, объяснять маленький рост сына.
Сначала я думала, что папой стал Трент от Дж.Ву, всё-таки Чип от того же производителя. Но это слишком жестоко по отношению к Дианне.
Пока что думаю, что папа Чипа - это звездолётчик Малкольм Рейнольдс
Изображение
- его нет с нами, потому что он звездолётчик и до сих пор летает далеко-далеко
- сын у него получился маленький тоже потому, что он звездолётчик. Сказались проф.вредности: радиация и контакты с другими мутагенными факторами
-ну и кукел этот достаточно симпатичен лично мне и Дианне :D

Fanni писал(а): Andrevna, Наташа, очень понравились Ангелы Чарли!! Я про таких кукол и не слышала.. Спасибо за подробные фотографии!Классные, с натуральными телами.. ого!! И портретно похожи, особенно Люси Лю!! Остальные тоже оочень похожи!!
Классные девченки, столько позитива, глядя на Дрю хочется тоже улыбаться!!!
Бедный Чип, любимая, быстро перевыбрала блондина с шевелюрой попышнее ...хорошо, что мама есть рядышком, пожалеет!!
Но Мама такая.. взгляд говорит, ну погодите, доберуть я до вас!!!
А Чип так жалостливо возлег на маминой пышной груди... Ничего, пусть пойдет и поговорит с Рориком, может Рорику и эта дева не приглянулась...
Моеж ему Барби понравится.. дева тоже красивая и веселая...
Правда, что-то Рорик за голову схватился...
А вообще здорово!! Классные фотографии!!

Марина, спасибо - расспасибо! Ты просто излучаешь позитив! :D
Имоджен от Чипа не ушла. Тут как в старых Звёздный войнах :mrgreen: Рорика она любит, но он её брат! :mrgreen:
Polinushka писал(а):Ну, я Тора имела в виду абстрактно, но Тор в исполнении Криса Хэмсворта тоже подойдет :) а "Белоснежка и охотник" я не смотрела, у меня на Кристен Стюарт аллергия))

После "Белоснежки" у меня тоже аллергия на Стюарт))). Я-то надеялась посмотреть как актриса преобразится в другой персонаж, ан нет! всё то же самое, тот же унылый увалень

У меня на полке стараниями Рорика творится просто невообразимое. Никакой он не Тор, по ходу дела я всё больше понимаю, что он - Лель!
Интегритята по сравнению с тоннерами вообще народ шебутной, но этот парень смешал мне все пары! засранец! а девушку так и не выбрал, просит рыжую :shock: :roll:

MamaKa писал(а):пусть Чип не убивается попусту..... я думаю будет и у него своя девушка))) Такому добру не пропадать))
А "розовое безумие" отдашь дочке на растерзание
Чипчика мальчика я не обижу, Имоджин осталась с ним. (Что ж мы, извращенцы какие брата и сестру женить?)
Дочка уже сейчас особенно заинтересованно на полку с куклами посматривает и повизгивает в предкушении...
Астра писал(а):Рорик совсем того же цветотипа!
Хорошая у Чипа мама!
Маша, спасибо! :D
happy_fur_tree писал(а):Очень даже симпатичная барби. Подвижная какая! Я вчера заходила в детский мир, насмотрелась на барби, скиппер, стейси и всевозможные последние коллекции - аж до судорог захотелось чего-то такого розового-розового. Если бы не аццкие цены - точно набрала бы тонну. А так только составила мысленный список того, что надо глянуть на ибэе. Пока я собирусь их поискать, глядишь, необходимость покупки отпадет сама собой
Последнее предложение мне понравилось больше всего! Розовобезумный аффект надо переждать)))
rusapura писал(а):Наташ, пасибааааа
Не смотрятся блин!
Ксюша, пожалуйста! Из разных миров товарищи...

А вообще девушки, я втайне надеялась, что хоть на этот раз мне кто-нибудь скажет, что я уже точно рехнулась. :mrgreen: Разве делать мамой Чипчика тоннершу - это ещё не бред? Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 30 окт 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 окт 2013, 21:58

А чего б не пошалить? Ведь уморительно же вышло!))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 окт 2013, 22:02

Andrevna писал(а):Разве делать мамой Чипчика тоннершу - это ещё не бред? [ Изображение ]

вот еще! Если Кермит может жениться на Сиднейке, то и у Дианны может быть сын Чипчик! Папа мне тоже очень сильно понравился.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2013, 22:08

Polinushka писал(а):А чего б не пошалить? Ведь уморительно же вышло!))

действительно, для чего нам ещё куклы? не трагедию же ставить с пластиковыми актёрами.
happy_fur_tree писал(а):вот еще! Если Кермит может жениться на Сиднейке, то и у Дианны может быть сын Чипчик! Папа мне тоже очень сильно понравился.

Ну так то же Кермит! Ему всё можно!, как и кролику Роджеру)))) К тому же они с Сид оба - тоннеры :D
Кукел Малкольм Рейнольдс - шикарный. Специально посмотрела фильм полный метр "Светлячок. Миссия Серенити" - совсем не понравилось. Когда была распродажа в черише, и он долго там висел по небольшой цене, я отговорила себя тем, что у меня нет места, куда ставить атлета. А сейчас места ещё меньше и мужчинко стал дороже. Пусть продолжает бороздить просторы Вселенной.

Кстати, если у кого-то дома живёт Малкольм Рейнолдс, то может быть он признает в моём Чипе сына? :D (Интерактивный бред :mrgreen: )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2013, 22:11

подоспели слайды

Дианна с сыном и невесткой
Изображение

Изображение

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 окт 2013, 22:23

Andrevna писал(а):Кстати, если у кого-то дома живёт Малкольм Рейнолдс, то может быть он признает в моём Чипе сына? :D (Интерактивный бред :mrgreen: )

Andrevna, :lol: , есть шанс месяца через полтора объявиться "папуле" в созвездии моей планеты и передать "сынуле" вербальный пламенный привет :mrgreen:
Не, а чо, бредить - так вместе :mrgreen: , я всегда "за" :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2013, 22:37

Давненько у меня сама собой началась история про Белоснежку. Я её не забросила, она продолжается в моей голове. Король, королева, Белоснежка Куми и другие куклы ведут свои разговоры, сюжет тихо развивается. Только хозяйка никак не соберётся это оформить, потому что для всего требуются хоть и условные, но наряды.

Недавно приехал Рори и перебаламутил мне всю сказку!
Изображение

Я говорила, что Куми - моя самая-самая любимица и получит всё, что захочет. Рорик ей понравился, он как Лель нравится всем.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот Рори почему-то начал требовать рыжую подругу :shock: . Наверное, это отголоски цикла О. Громыко о ведьме Вольхе Редной из Белории. У них там было наследственное - быть рыжими и выходить замуж за блондинов.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: происхождение Чипа, Рори как Лель

Сообщение Polinushka » 30 окт 2013, 22:56

А королева-то рыжая, как на грех!))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 окт 2013, 23:00

Риот красавчик и вполне может начать диктовать свои требования)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2013, 01:38

Очень контрастная пара, которая и не пара :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 окт 2013, 08:05

О, и Лен тут как тут :mrgreen: .
А пуркуа бы и не па?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2013, 13:59

Рори и вправду как Лель - весь такой красивый и романтичный. С Куми они прекрасно дополняют друг друга, смотрятся как черное и белое. Но мне кажется, что Рори скучает рядом с этой милой девушкой и ждет какую-то другую деву :? .

Andrevna писал(а):Кстати, если у кого-то дома живёт Малкольм Рейнолдс, то может быть он признает в моём Чипе сына?

Наташа, мой капитан Рэйнольдс почтет за честь признать в Чипе своего сына :mrgreen: . Он, правда, человек почти семейный, но его половинка - очень умная женщина и прекрасно понимает, что ее возлюбленный во время своих межзвездных скитаний вел отнюдь не монашеский образ жизни 8) . Поэтому и красавица Дианна в его биографии вполне могла иметь место. И, соответственно, Чип :lol: .
На всякий случай, вот фото претендента на отцовство :) :
Изображение
Если оно неуместно в твоей теме, я его уберу, ты только скажи.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 окт 2013, 16:52

Andrevna , Наташа, Мел Рэйнольдс, как отец Чипа, просто супер идея!!
И главное, он по делу не дома. .. занимается контрабандой и обеспечивает семью!!
И с Инарой, они только знакомые.. :D
Я фанат "Светлячка" :D
А если Имоджен сестра Рорика как в "Звездных войнах", то их отец Дарт Вейдер? :shock:
Рорик как Лель, классно будет выглядеть!!! У Белоснежки Куми похоже губа не дура, на такого принца загляделась!!
Наташа, я недавно дочитала очередную книгу О. Громыко и даже хотела назвать своего Рори Альком..или даже Вересом... :D
Вот как автор влияет.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 окт 2013, 18:05

Andrevna, Наташа. как раз к сказке... :D
Happy Halloween!!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:40

Andrevna писал(а):Я говорила, что Куми - моя самая-самая любимица и получит всё, что захочет. Рорик ей понравился, он как Лель нравится всем.

Andrevna писал(а): А вот Рори почему-то начал требовать рыжую подругу

Всё как в жизни, мы не всегда получаем всё что желаем. Даже если мы - любимчики судьбы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»