Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Libera: подКелли и домик хендмейд

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Libera: Моя куклокомпания — детки Mattel

Сообщение Libera » 28 окт 2013, 19:00

Старенькая-новенькая ребёнка :) Была такой (справа):
Скрытый контент: показать
Изображение

Но кудряшки от времени превратились в такую нераздираемую мочалку, что пришлось их срезать и выкорчевать... Так и не завершенная попытка перепрошивки вылилась вот в это:
Изображение

Ну и все мои детки.
Изображение
Последний раз редактировалось Libera 24 дек 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Libera: Моя куклокомпания — мишки :)

Сообщение Libera » 28 окт 2013, 19:02

Моксики получили мишек-плюшек! У которых даже лапы можно двигать (они на нитках).
Изображение

Изображение

Изображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Libera: Моя куклокомпания — ЮКИ

Сообщение Libera » 28 окт 2013, 19:08

Ну и наконец-то выкладываю Юки в новом образе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И только когда обрабатывала фотки, заметила, что у нее повязка неровно лежит. Блин. :(

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Libera: Моя куклокомпания — просто фото

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 окт 2013, 19:20

Симпатичная девочка получилась :D ,и имя, и внешность напомнили кореянок (китаек) с картинок, где они в "кукольном" макияже.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 окт 2013, 20:21

Детский садик очаровал меня полностью.. ми-ми-ми Изображение какие же щечки, какие личики, очень тискательные малышата!
В мишках моя слабость))), они потрясающие!
Юки красавица, мне нравится такой анимешный образ :roll: Фото у вас великолепные! Изображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 28 окт 2013, 20:58

Evrika Grecheskaja, спасибо!
LeTo Medvedeva, благодарю!
Малышат тоже люблю) Мишками мои пока тоже довольны. А Юки по задумке азиатка, рада, что образ получился!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 окт 2013, 21:08

Детки такие очаровательные!
Мишки у девочек очень уютные и красивые!
А Юки лапушка! Очень яркая девочка!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 окт 2013, 21:41

Libera, до чего же красивые и хорошенькие Ваши жители! Роузбадики такие лапушки!
Моксечки само совершенство, а на Ваших фото это еще и превосходное совершенство!
Подделочка такая красивая, она бы за оригинал пошла эдтак долларов за 50 как новая линия куколок в дуухе Лив. Может запустить производство?

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 29 окт 2013, 16:54

Luresia, спасибо!
MartaSun, благодарю! :oops:
MartaSun писал(а):Libera, Подделочка такая красивая, она бы за оригинал пошла эдтак долларов за 50 как новая линия куколок в дуухе Лив. Может запустить производство?
Может быть ))) Я пока обошлась своими силами)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 31 окт 2013, 13:41

И снова Юки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джес в новом платье и очках. Все-таки негритянкам идет черный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще вот такое чудо-юдо
Пока назвала Клаудией (т.е. Клавой :lol:)
Изображение
Надо отдать должное ее телу, которое очень-очень похоже на оригинал, за исключением совершенно лишнего, на мой взгляд, музыкального механизма (энергию китайцев да в мирное русло :evil: ) - т.е. кнопочки вместо пупка и дырочек для звука. И даже скинтон приятного персикового цвета. Только глаза странные 8)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 окт 2013, 22:42

Libera, Интересное у тебя чудо китайской промышленности! Про музыку прикололась! А по существу, симпотичная девочка! Странные говоришь глаза!? Это потому что у них зрачек меньше с радужкой, чем у обычных Мокси! Ну может так кажется. Помоему она смотрит как бы вверх. Тоесть глаза туда подняты...

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 01 ноя 2013, 09:02

Да, Наташ, девочка вроде приятная, но не такая красавица, как оригиналы, конечно :D Плюс правый глаз шире левого, приглядись :lol:
А радужка у нее действительно на 0,5 мм меньше, чем у МТ — не поленилась и замерила... Я ей глаза даже поменять хотела (есть лишние красивого цвета), но у нее там ресницы, да и "перепонка" у китайчат слабая, лопнуть может от манипуляций. Так что оставила как есть.
А, еще фиолетовую помаду стерла и новую нарисовала :) Но это позже покажу. Над париком пока думаю.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 21:58

Libera, Ян а помоему она очень даже ничего! Ну мне понравилась однозначно! Скажу тебе почему, она мне мою старшую племяшку напомнила. только парик бы ей русый с челкой, очень бы была похожа! :mrgreen: :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 ноя 2013, 14:05

Libera, красивая Мокси-подделочка! У меня такие 2, ноу нас продавали с телами под лив. Мне нравятся ее глаза - наверное привыкла просто! По поводу размера, да это небольшой дефект у моих вроде одинаковые, но не стоит забывать, что у людей часто бывает асиметрия незначительная, кторая ничуть не уродует!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 22 ноя 2013, 19:38

MartaSun, спасибо) Про ассиметрию — это точно. Вот время прошло, и я уже к ней привыкла, надо ее еще пофоткать!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 22 ноя 2013, 19:53

Вот ничего не могу с собой поделать — люблю простых, но вместе с тем необычных пластмассок :D В этом какой-то свой кайф — найти такую куклу (как клад! :lol: ), привести ее в божеский вид, даже может быть пересадить, причесать, переодеть... И вуаля! Из Золушки получается принцесса (это я так скромно, ага).

И вот из последнего найденного:
Изображение

Псевдо-майсинку купила за чудесный велюровый костюм (который появится в этой теме чуть позже), но сама куколка оказалась довольно милой, хотя я ни разу не фанат My Scene.
Изображение

Пробовала пересадить её на псевдо-фашионистас, но ей почему-то не идет... Пока на китайской версии белли-баттон. Это чистый эксперимент "в качестве бреда", пока отложила её и думаю.
Изображение
Изображение

А вторая вообще мне очень нравится! У нее необычное для китайчат лицо, я таких еще не видела нигде. Ну и мои любимые вставные глазки (хоть и косенькие слегка :lol: ) — мимо них я спокойно пройти не могу :lol:
Думаю, что для моего тела обитсу наконец-то нашлась головушка :!:
Извините за нюд, на это две причины — 1) мне нравится это тело, оно имхо довольно красивое и женственное, 2) подходящего наряда не нашлось, буду его шить, даже уже знаю, из какой ткани и какого фасона. Так что — ту би континьюд.
Изображение
IMG_0148 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0147 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0145 by yanalibera, on Flickr

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 ноя 2013, 08:52

Мордашка симпатичная,тело очень красивое.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 23 ноя 2013, 17:24

Nezabydca, спасибо)
Я ей косоглазие слегка поправила сейчас. В планах допрошить, постричь, ну и обшить/обуть, конечно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 ноя 2013, 18:14

Янчик, привет))))) Все такие красоточки)))
У Юки такой нарядик классный, модняшка)))
Джес красотка))) Люблю черненьких смугляшек))))

Ооо, поздравляю с телом))) Оно шикарно))) И голова как раз подошла по скинтону идеально)))) Супер)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 ноя 2013, 18:16

Libera, Очень интересная девочка получилась, и тело наконец пристроить удалось! :wink:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 23 ноя 2013, 18:29

Olikdj писал(а):Янчик, привет))))) Все такие красоточки)))
У Юки такой нарядик классный, модняшка)))
Джес красотка))) Люблю черненьких смугляшек))))

Ооо, поздравляю с телом))) Оно шикарно))) И голова как раз подошла по скинтону идеально)))) Супер)))

Спасибо, Оля!
Юки отобрала наряд у ливко-подделки, косящей под Софи-первую волну (которой уже нет, т.к. вся разошлась на донорство):D
И я смугляшек люблю, ага, из моих ливок половина — Алексис.
А тело у меня уже давно, оно с головой ЛИВ жило, но эта кукла мне разонравилась. У тебя вроде такое же есть :wink: На фото не видно, но у нее пятна на попе и на животе чуть-чуть от ливко-лосин :cry: :evil: Резиновая часть оказалась очень восприимчивой к черной одежде...

natalka350 писал(а):Libera, Очень интересная девочка получилась, и тело наконец пристроить удалось! :wink:

Ага, спасибо) Но её волосы мне не нравятся, из разряда тех, что очень быстро мочалятся. Хотелось бы перепрошить, но блин начинать страшно, - боюсь не осилю и брошу на полпути. Кто бы вдохновил и успокоил :D :D :D
Ну и хочу еще платье, колготки и туфельки сама сделать. Где бы еще столько времени и терпения взять :lol:

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 26 ноя 2013, 18:50

Libera, а вам можно идею для вашего сероглазого гибридика предложить?) Чтобы не перепрошивать, может какую-нибудь сложную причёску "накрутить", вдохновившись журналом Дженни про эти самые причёски?) Поидее уже и не так быстро волосы замачалятся и будет больше времени решить про рерут)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 26 ноя 2013, 18:53

kiabi, спасибо) Тоже думала об этом, и как вариант — почему бы и нет. Просто я нее расстояние между рядами волос больше, чем я хотела бы :) То есть, с вариантами причесок не забалуешь :lol: Разве что какие-нибудь "рогалики" по бокам как у принцессы Леи, и то сзади лысина будет скорее всего :evil:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Libera: Машутка и Анютка

Сообщение Libera » 01 дек 2013, 16:14

На днях приехала новенькая китайчонка, была на феечном теле... Назвала Машей, пересадила на подЛИВ и нарядила в тот самый велюровый костюм. Все бы ничего, но шейное отверстие заточено под феечное тело, т.е. узкое, голова на якоре болтается :( Слышала, что их расширяют, только понять не могу — как??? Если кто знает, подскажите, плиз.
Изображение
IMG_0432 by yanalibera, on Flickr

А еще у меня уже месяц живет Анечка (ЛИВ Кэти с замененными глазками). Всё никак не сошью для нее топик... Да и парик хочу блонд. Но это позже, а пока:
Изображение
IMG_0451 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0445 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0443 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0438 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0454 by yanalibera, on Flickr

Двояняшки-улыбашки под руку попались :D
Изображение
IMG_0437 by yanalibera, on Flickr

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 дек 2013, 17:13

Маша - невозможная прелесть :D (обычно банкоскую резинку на якорь наматывают :wink: );
Синеглазой Анечке и брюнеткой хорошо :D (люди с таким сочетанием цвета глаз и волос обычно пользуются большим успехом и фотогеничны :wink: )
Близняшки-улыбашки вызывают ответную улыбку всегда :D .

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 04 дек 2013, 16:28

Evrika Grecheskaja писал(а):Маша - невозможная прелесть :D (обычно банкоскую резинку на якорь наматывают :wink: )

Спасибо! Про резинку не поняла... Дело в том, что отверстие в шее Уже, чем надо, и голова попросту не налезает, а держится только на якоре.
Evrika Grecheskaja писал(а):Синеглазой Анечке и брюнеткой хорошо :D (люди с таким сочетанием цвета глаз и волос обычно пользуются большим успехом и фотогеничны :wink: )
Полностью согласна! Просто у меня перебор брюнеток уже))
Evrika Grecheskaja писал(а):Близняшки-улыбашки вызывают ответную улыбку всегда :D.
Это точно! Спасибо :)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

МХ Рошель в свадебном платье

Сообщение Libera » 22 дек 2013, 16:11

Давно не появлялась в своей темке...
Опять притащила домой платмассок. Ну вот не могу остановиться — скоро придется от кого-то избавляться :lol:
Пока покажу, какие они были:
Изображение
Изображение

А какими стали, будет позже :D Пока нужно решить кое-какие технические вопросы, приодеться и др.

Рошель не смогла пройти мимо розового платья от вышеупомянутой пластмасски и попросила ее сфотографировать на память!
Изображение
Monster High Rochelle Goyle by yanalibera, on Flickr
Изображение
Monster High Rochelle Goyle by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0524 by yanalibera, on Flickr

А ещё! Я наконец-то купила j-doll! Да не одну, а сразу две! И позавчера они выехали ко мне (я конечно, "молодец", с ebay прям под самый новый год заказывать :lol:, зная нашу почту). Знаю, что лучше заранее не говорить (ттт, чтоб доехали побыстрее), но я не могла не поделиться :D Выбирала долго между несколькими вариантами, но в итоге остановилась на Magnificent Mile и Lavalle St.:
Изображение
Изображение

Еще очень нравятся Napoleone, Vass.Sofias и Ermou St., но этих в хотелки на будущее. Фото не мои, поэтому под кат:
Изображение
Изображение
Изображение

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Libera: Моя куклокомпания — Амелия (псевдо-лив)

Сообщение Libera » 24 дек 2013, 18:51

Еще одна пластмасска "с потенциалом", мимо которых я спокойно пройти не могу...
Теперь живет у меня. Ну вот нравятся мне интересные цвета в куклах. А эта сероглазая, да еще и рыжая!
Изображение
IMG_0572 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0573 by yanalibera, on Flickr
Изображение
IMG_0575 by yanalibera, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2013, 00:20

Ох давненько не была я у тебя) наверно, как погрузилась с головй в фр, маттел))
так у тебя куклы преображаются все-таки. Всем придаешь индивидуальность. Очень нравится твоя Алексис с темно-карими глазками и Кэти с голубыми глазками, особенно на этом фото http://farm6.staticflickr.com/5488/1115 ... 12c0_z.jpg
в ООАК совершенствуешься! я тоже поначалу очень заинтересовалась и даже перечитала темы про ооак, но так руки и не дошли)
Поздравляю с джейкой! мне кажется, они тебе очень понравятся! я тоже металась между лавалль и дез англэ, но в итоге выбрала дэз англэ) так что с удовольствием посмотрю на лавалль у тебя) желаю девочками поскорей добраться до тебя! почта сейчас получше работает, чем в прошлом году и начале этого года, так что все будет нормально)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 26 дек 2013, 09:05

Deanna писал(а):так у тебя куклы преображаются все-таки. Всем придаешь индивидуальность. Очень нравится твоя Алексис с темно-карими глазками и Кэти с голубыми глазками, особенно на этом фото http://farm6.staticflickr.com/5488/1115 ... 12c0_z.jpg
в ООАК совершенствуешься! я тоже поначалу очень заинтересовалась и даже перечитала темы про ооак, но так руки и не дошли)

Гуля, спасибо за комплименты! Но до ООАКера мне как до луны пешком :lol: Хотя я даже честно купила клир, лак, акрил и карандаши, но так они у меня и стоЯт. Надо на каникулах что ли потренироваться что-нибудь нарисовать...

Deanna писал(а):Поздравляю с джейкой! мне кажется, они тебе очень понравятся! я тоже металась между лавалль и дез англэ, но в итоге выбрала дэз англэ) так что с удовольствием посмотрю на лавалль у тебя) желаю девочками поскорей добраться до тебя! почта сейчас получше работает, чем в прошлом году и начале этого года, так что все будет нормально)

Вот, кстати, поначалу я хотела только одну джейку: милю. Это всё ты меня сбила со своей бледнокожей брюнеткой :D А пока выбирала, понравились еще трое как минимум. В общем, прощай, зарок больше кукол не покупать.
И очень надеюсь, что почта-таки не подведет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»