Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Elen, прикольный, на Боярского похож
Sheila Ashberry, ага Мушкетер настоящий, что надо!
Vold, пока что в средствах. Эх, блин, где ж я раньше была, в 40$ эпоху И я еще не знаю где такое чудо продают, а только узнала про него на каком-то форуме.
во еще какого нашла в пару
Vold, пока что в средствах. Эх, блин, где ж я раньше была, в 40$ эпоху И я еще не знаю где такое чудо продают, а только узнала про него на каком-то форуме.
во еще какого нашла в пару
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мечты сбываются, и это точно!
вот уже 12 дней, как в моем доме живет волшебное существо, которому был вынесен жесткий приговор "солд аут" еще много месяцев назад, и я верю, что однажды со мной окажется и ее "сестра", моя вторая мечта..
главное - действительно хотеть..
вот уже 12 дней, как в моем доме живет волшебное существо, которому был вынесен жесткий приговор "солд аут" еще много месяцев назад, и я верю, что однажды со мной окажется и ее "сестра", моя вторая мечта..
главное - действительно хотеть..
Kassia от iplehouse. Никогда моей не будет. Для меня дорого((
Мечты сбываются, а из-за этой мечты я медленно вливаюсь в стан бждешников. Я все таки нашла и купила ту девочку от кроби. Она волшебная))) Жду теперь еще двух кроби и двух от Doll chateau. Понесло)))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три года назад в этой теме я писала о нескольких куклах, которые на тот момент попадали для меня в категорию "лучше не думать". Одна из них уже больше года живет у меня, вторую жду домой со дня на день. Даже не верится. Пусть все ваши мечты сбудутся
Хотя без крупных "несбыточных" мечталок жить неинтересно. Сижу и понимаю, что мне пока больше не о ком мечтать по-крупному, и это грустно, но это вряд ли надолго
Хотя без крупных "несбыточных" мечталок жить неинтересно. Сижу и понимаю, что мне пока больше не о ком мечтать по-крупному, и это грустно, но это вряд ли надолго
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя невероятная мечта - кукла Сью Линг Ванг
Еще более невероятная - две куклы Сью Линг Ванг, потому что у куклы должна быть подружка.
http://dv1.athndata.com/201210/m_687a3e ... b9b848.jpg
http://dv1.athndata.com/201210/m_47f919 ... 20c89f.jpg
Еще более невероятная - две куклы Сью Линг Ванг, потому что у куклы должна быть подружка.
http://dv1.athndata.com/201210/m_687a3e ... b9b848.jpg
http://dv1.athndata.com/201210/m_47f919 ... 20c89f.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, вторая -- прелестная зайка. Очень интересные куклы, впервые о таких узнаю.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea, я третий год по ним сохну - впервые увидела на Тишинке в 10м году. Просто волшебные.
Маленькие (очень приблизительно сантиметров 50-60) стоят 2000 евро, большие от 4000. Но это полбеды, ведь для них же еще нужно достойное место в жилище выделить)))
Маленькие (очень приблизительно сантиметров 50-60) стоят 2000 евро, большие от 4000. Но это полбеды, ведь для них же еще нужно достойное место в жилище выделить)))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sweet Rose, 100 штук -- это фуллсеты Базовую девочку с таким мейком можно купить в любое время, от лимитки она будет отличаться всего лишь отсутствием аутфита. Вот она на сайте, 285 у.е.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
meeuw, спасибо вам огромное за объяснение!
Теперь мечта стала чуть более реалистичной. Если не успею за фуллсетом, хотя бы девочку куплю.)
Теперь мечта стала чуть более реалистичной. Если не успею за фуллсетом, хотя бы девочку куплю.)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, на втором фото очень реалистично, я даже сначала не поняла, что это кукла)))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время все чаще замечаю, что мне хочется ее:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, а что это за чудо?
Хочу голову bjd от компании, которая уже закрылась.
Citron от Notdoll Lab. Которой в принципе очень мало экземпляров было.
И главное, когда фирма работала, всё думал "да успею ещё". Ага, конечно.
Citron от Notdoll Lab. Которой в принципе очень мало экземпляров было.
И главное, когда фирма работала, всё думал "да успею ещё". Ага, конечно.
- po_gazonam_ne_hodit
- Новичок на форуме
Очень хочется Barbie Hard Rock Cafe 2009, такая шикарная девушка с виолончелью..
Для меня несбыточная мечта это авторские куклы. Практически все, мне нравяться многие, но дома непоймут их приобретение из-за их цены.
Очень нравяться куклы сестер Поповых, Марины Бычковой, Лидиии Снуль. Стараюсь о них никогда не думать, как о покупке, только любуюсь чужими фото)))
Очень нравяться куклы сестер Поповых, Марины Бычковой, Лидиии Снуль. Стараюсь о них никогда не думать, как о покупке, только любуюсь чужими фото)))
imandryka, как я вас понимаю... мне тоже очень нравятся куклы этих авторов. Мариниными куклами я просто болела, а когда поняла, что никогда не смогу купить её купить, стала читать тему "Каких кукол вы бы не стали приобретать" они там часто фигурируют а потом просто заставила себя о них не думать. Вроде получется. А вот с куклами Поповых ничего не выходит, не получается их не хотеть Теперь, когда загораюсь какой-либо куклой сравниваю её с куклой сестёр и понимаю: нет, кукла Поповых лучше и покупка новой куклы откладывается. Вот такая экономия
Невероятная мечта - антикварная девочка, вот эта.
Второй такой не найти, а эта продана. Но я не запрещаю себе о ней думать, я рада, что видела такую красоту и что кто-то является её счастливым обладателем .
И Воробей от Хот Тойз - ну не могу отдать за него такие деньги - любуюсь на подружкиного))))) А так, чтоб прям не мечтать... Нееее, мечты должны быть, в т.ч. и врядлиосуществимые. Ну и о куклах Бычковой мечтаю, не без этого
Второй такой не найти, а эта продана. Но я не запрещаю себе о ней думать, я рада, что видела такую красоту и что кто-то является её счастливым обладателем .
И Воробей от Хот Тойз - ну не могу отдать за него такие деньги - любуюсь на подружкиного))))) А так, чтоб прям не мечтать... Нееее, мечты должны быть, в т.ч. и врядлиосуществимые. Ну и о куклах Бычковой мечтаю, не без этого
Ах, а мне бы антикварную анатомическую куклу из воска.))) Они незабываемо прекрасны.
-
- Мир кукол зовет...
Я надеюсь, что все желающие приобрести паранойя долл, в курсе, что это не марка кукол, а авторские ооаки? http://www.dollplanet.ru/dolls/paranoia_doll/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня пока такая мечта - Момока. Стараюсь пока о ней не думать, потому что до НГ уже все фонды порастрачены, но вот потом...
Пеппи и Сара от xenis
Вернуться в «Кукольная беседка»