Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Воистину воскресе!
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась еще одна девочка из серии "С днем рождения"
Вот такая
Фото из альбома Мои барби
Теперь у меня две девочки из этой серии. Первую я покупала еще прошлый год .
Вот такая
Теперь у меня две девочки из этой серии. Первую я покупала еще прошлый год .
-
- Новичок на форуме
А я вот мечтаю купить барби фею Joybelle из старой коллекции...вот только не знаю где её найти...
Не подскажете где она может продаваться?
Не подскажете где она может продаваться?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется к категории "стареньких" можно отнести кукол до 2000 года, эта же фея к старушкам не относится, поскольку год выпуска 2004.
Getera писал(а):Сейчас прочитала всю темку, и на первых страницах девушка говорила, что у всех старушек одинаковое лицо. Ну не знаю.... я сейчас просматриваю ибей и мне кажется, что даже у Барби из одной и той же серии лица немного разные. Кто-нибудь еще заметил такое?
Да, действительно. Я вот прежде чем заказать свою детскую мечталку (Romantic Bride Barbie) очень долго выбирала ее, разглядывала чужие фото, что самое странное лица у всех разные!
Когда разберусь как, обязательно фото выложу.
У меня какое-то странное чувство радости появляется, когда я смотрю на стареньких Барби. Можно сказать, что даже со слезами на глазах Эти куколки - замечательное средство против плохого настроения, достаточно даже одних фотографий для его улучшения. Обожаю!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StaS$Sya писал(а):А вот мои старушки. 1993 Dress N' Fun Barbie/Bali Barbie и 1997 Flover fun Barbie. Самые первые и самые любимые!
У меня тоже первой настоящей Барби была Bali Barbie. Не сказать, чтобы я ее безумно любила, т.к. я все-таки предпочитаю брюнеток, смугляшек и вообще темнокожих, но все-таки первая настоящая Барби - это первая настоящая Барби, кукла особенная. Моя покупалась еще до деноминации, за двадцать тысяч. У меня где-то лежит ее коробка, на ней сохранилась наклеечка "20 т." А вот саму куклу украли еще много лет назад, только одежка от нее осталась.
KONAREYKA писал(а):Да, действительно. Я вот прежде чем заказать свою детскую мечталку (Romantic Bride Barbie) очень долго выбирала ее, разглядывала чужие фото, что самое странное лица у всех разные!
Когда разберусь как, обязательно фото выложу.
Именно у Romantic Bride это особенно заметно, у них макияж немного разный и челка разительно отличается!(бывают куклы со стоячей челкой, а бывают с обычной классической, это меняет общий облик куклы весьма разительно). Я тоже романтик брайд очень долго выбирила, хотела, чтобы челка была стоячая ).Может , это зависит от того, производится ли кукла в китае или в малайзии?
Вот фотки из контакта 2-х образцов этих кукол, абсолютно разные...
1) взято: http://vkontakte.ru/photo-136244_95171674 фото Софьи Мертик
2) взято: http://vkontakte.ru/photo-136244_113818674
Разница просто поразительна!
Последний раз редактировалось Getera 09 май 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
floruna , какие красотки! Мне тоже из этой серии больше всего нравятся как раз эти 2 куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки не открываются....
Getera , спасибо!
Getera , спасибо!
floruna , фотки доступны только пользователям вконтакте, ладно, сейчас отредактирую
-
- Dolls, dolls, dolls
То-ли предстоящее Евровидение меня взбудоражило, то-ли еще что..., но я купила себе такую вот Бопси-певицу! Евровидение благополучно закончилось, а куколка радует!
Такая, озорная и позитивная девочка, несмотря на то что ротик с закрытой лукавой улыбкой. Бопси мы оставили каак фамилию, а имя дали Келли.
Фото из альбома куклы для ООк (творчества)
Такая, озорная и позитивная девочка, несмотря на то что ротик с закрытой лукавой улыбкой. Бопси мы оставили каак фамилию, а имя дали Келли.
Создано столько тем, упомянуто множество разновидностей барби, но нигде не написано про Cut and style barbie. Пишу, потому что с детства мечтала, и вот наконец заказала ее себе. В принципе как и все барби она отличается от тех, что изображены в журнале 90х формой лица и макияжем, еще я заметила отличие, что глаза одних продаваемых ныне Cut and style barbie синие, вторых серые (такую я заказала) и вот теперь даже не знаю какая из них красивей, какая больше похожа на самые первые выпуски, просто очень хочется сравнить. Девушки, если вы являетесь счастливыми обладателями Cut and style barbie (блонд), пожалуйста выложите фото, чем больше тем лучше, в смысле разных блондинок Cut and style.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня такая Гут этнд стиль , рыженькая....
А тут еще одна , блондинка, только волосы уже подстриженны....
А тут еще одна , блондинка, только волосы уже подстриженны....
floruna
Ах, какие шикарные длинноволоски! Поздравляю! Они прекрасны.
В детстве страсть,как хотела себе Барби, и чтоб волосы дооо пят!
Ах, какие шикарные длинноволоски! Поздравляю! Они прекрасны.
В детстве страсть,как хотела себе Барби, и чтоб волосы дооо пят!
floruna, спасибо, у вас действительно замечательные куколки
KONAREYKA. так cut and style выпускались только в 1994 г. и все. Честно говоря, никогда не видела у нее серых глаз...даже любопытно!Киньте фото с ибея,пожалуйста. Эта куколка была у меня в детстве(точнее, гостила почти год, глаза у нее были синие с сиреневым, сейчас тоже купила ее , глаза точно такие же)
Я, по правде говоря, не умею их выкладывать, но вот ссылочка на фотку http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/mus ... 64bdb796_L Как только эта куколка ко мне придет выложу фото в живую А это ссылка на фотку из альбома с наклейками барби для сравнения http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/mus ... 5af042f7_L
Заказала я эту барби, только потому что она показалась мне очень похожей на альбомную куколку.
Заказала я эту барби, только потому что она показалась мне очень похожей на альбомную куколку.
Мне кажется, что это искажение цвета при фотографировании просто. А так они должны быть синии с фиолетовым . Во-всяком случае, та кукла, которая гостила у меня в детстве была именно с синими глазами( это был 94-95 г., они тогда только вышли)
Возможно. Как только я ее получу, сразу же выложу фотографии
- annushka8610
- Новичок на форуме
- Verba
- Новичок на форуме
Прочитила все темку, поностальгировала...
У меня в детстве была только одна настоящая Барби- барби-Русалочка , по-моему 1993 года выпуска. Остальные- простенькие пластмасски. Но и они-очень любимы до сих пор .
Моя барби (ее я назвала Дианой) была жива до прошлого года, когда мама дала ее поиграть соседской дочке, которя воткнула ей в ЛОБ серьгу-гвоздик, а потом тело куклы изрядно погрызла собака... Все, что осталось от куклы я со скандалом отняла, но сейчас жива только ее головка.... Здесь, на форуме, такая же красавица продается, я ее покупаю совсем скоро она будет со мной... но что делать со своей старенькой... совершенно не представляю, где взять ей тело старого образца, и чтобы совпадало по цвету...
Возможно ли совместить головку 93 года и "новое" тело? у "старого" цвета кожи те же? а крепление?
У меня в детстве была только одна настоящая Барби- барби-Русалочка , по-моему 1993 года выпуска. Остальные- простенькие пластмасски. Но и они-очень любимы до сих пор .
Моя барби (ее я назвала Дианой) была жива до прошлого года, когда мама дала ее поиграть соседской дочке, которя воткнула ей в ЛОБ серьгу-гвоздик, а потом тело куклы изрядно погрызла собака... Все, что осталось от куклы я со скандалом отняла, но сейчас жива только ее головка.... Здесь, на форуме, такая же красавица продается, я ее покупаю совсем скоро она будет со мной... но что делать со своей старенькой... совершенно не представляю, где взять ей тело старого образца, и чтобы совпадало по цвету...
Возможно ли совместить головку 93 года и "новое" тело? у "старого" цвета кожи те же? а крепление?
Annushka8610, вам просто нужно зайти в тему посреднические услуги в интернет аукционе, или можете написать к KENVALL (емайл [email protected]).
Verba писал(а):Прочитила все темку, поностальгировала...
Verba, какой кошмар, так жаль вашу куколку , это надо же было додуматься воткнуть сережку в лоб!
Надеюсь дырку от сережки не сильно видно. Тело новых барби совершенно не подходит к старым, они стали намного, как бы это сказать, худее что ли, наверное, единственный вариант купить дешевенькую барби старого образца...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verba
Как сказал Vold, любую голову можно одеть на любое тело. Я не знаю, сменили ли Маттел крепление головы, думаю нет. По крайней мере я бы на Вашем месте попробывала пересадить на новое тело. Цвет можно подобрать. Лично мне было бы жалко любую Барби старого образца брать, как донора. У них ведь такие милые личики. Поэтому я бы купила Барби нового образца, например, с молдом а-ля Собчак и сделала бы её донором.
Куколку жалко... ещё ладно собака - глупое животное, но соседская девочка Во воспитание! Эту историю бы в тему "дети и сохранность коллекции"
Как сказал Vold, любую голову можно одеть на любое тело. Я не знаю, сменили ли Маттел крепление головы, думаю нет. По крайней мере я бы на Вашем месте попробывала пересадить на новое тело. Цвет можно подобрать. Лично мне было бы жалко любую Барби старого образца брать, как донора. У них ведь такие милые личики. Поэтому я бы купила Барби нового образца, например, с молдом а-ля Собчак и сделала бы её донором.
Куколку жалко... ещё ладно собака - глупое животное, но соседская девочка Во воспитание! Эту историю бы в тему "дети и сохранность коллекции"
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая-старенькая барби со стразами в глазах. Сколько же в детстве я смотрела на картинку с ее изображением! Теперь она моя!!!
- ona
- Мир кукол зовет...
floruna Какая красавица! А вторая фотка просто СУПЕР! Стразик так сильно сверкает
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сама очень удивилась, когда просматривала получившиеся фотки, что стразик сверкает .Видела много фоток этой куклы и на всех она как-то странно смотрится. А тут получилось даже очень!
- ona
- Мир кукол зовет...
Получилось просто ОТЛИЧНО! Хоть в рамочку фотку ставить